С чего это за такое извиняться. Извинения были за "Ну офигенно, спасибо" в менее литературной форме, когда перешли на "вы".
О, я уже стал забывать последовательность событий, похоже. Все-таки давно уже смотрел...
Но вам бы меньше обращать внимание на то, что касается наших личных с ней переписок
Почему? Это же всё детали большой, драматичной и в определенной степени трагичной истории. Важно не путать, что с чем связано и что из чего следует. А обращать внимания можно на всё, что интересно конкретному человеку.
Эта история - не твоя или надина собственность, это просто история, и тут уж кто как хочет, так ее и анализирует и изучает, обсуждает и обдумывает. Другое дело, что, как ты верно отмечал, большинство людей суть конфликта понимают плохо, уже после того, как все разжевано и показано, все равно повторяют бред, давно уже опровергнутый или хотя бы частично опровергнутый. Это жаль, хотя это тоже их право. И то, как над тобой пытаются издеваться и смеются над серьезными вещами, лично у меня тоже вызывает отторжение и желание бороться против этого. Но и твои указания "вы бы ..." мне тоже не очень по душе. Хотя эмоции твои я понимаю.
Добавлено позже:Наломала она дров, но она не открывает тут эту тему, и не пишет здесь всякую белиберду
Кинбис тоже тут эту тему не открывал. Если бы ее не открыл другой человек, вполне вероятно, что Кинбис на тему конфликта ничего особо на форуме и не писал бы. А активно он в этой теме общается, потому что является активным участником Эмуленда в отличие от Чарми. Вряд ли можно это сравнивать. Плюс изначально "глас народа" в целом был против Кинбиса под соусом "психбольной напал на девочку просто так и мучает ее!", что очевидным образом подталкивало его отвечать на это.
Добавлено позже:Ладно, реально хватит пережевывать одно и то же. Скажу, что ждал от Замбии большего. И надеюсь на то, что норвежцы поедут на ЧМ, хотя в группе после того, как в борьбу вступит Италия, им будет тяжко стать первыми. Многое покажет предстоящий летом в следующем туре матч между этими командами в Скандинавии. Поехали