Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 245051 раз)

Оффлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6900 : 31 Январь 2025, 12:34:30 »
А донат нужен? А сколько в рублях?

30 рублей хватит

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6901 : 31 Январь 2025, 12:34:47 »
у чарми нет таких оправданий фокусам с кольцом.
Если ты каждую девушку на стрим которой расцениваешь как свою невесту, которая всегда с тобой должна быть честна, то наверное.
Но лучше так не думать.

Добавлено позже:
Это мне надо на стрим ЧармиГеймс зайти? А донат нужен? А сколько в рублях?
Вот сколько палтус стоит, столько и нужно. Только если ты ограничен в средствах как Александр, то не стоит. А то ещё как и он, начнёшь предъявлять претензии.

Добавлено позже:
Ivning17, последний стрим у неё на канале с халфой. Обсуждение последние минут 5-7. Слезы в последние секунд 10 перед офом пошли.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6902 : 31 Январь 2025, 12:37:18 »
В условиях примирения явно будут разбаны и возобновление общения. А там опять подкаты, признания в любви, обидки что не отвечает и цикл повторится.
Давай не будем гадать что в голове у человека, который, как ты утверждаешь, неадекватен. Если потребует признания в любви - тут уж все, Надежда попыталась, но не вышло. А может он просто попросит вслух и публично огласить что она не знает чьи там были донаты, и что нельзя кого-то травить даже не разобравшись. Это же легковыполнимое условие.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6903 : 31 Январь 2025, 12:38:21 »
можешь ссылОЧКУ пж на этот стрим скинуть - хочу тоже посмотреть

Ссылочку кинуть не могу, мне blackbird_ru до сих пор не подсказал туда путь. Там ещё говорят светлые люди сидят, благородные. Поэтому прикладываю видеоматериалы, которые на эмуленд уже загрузил Эмси-Д чуть ранее.

Оффлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6904 : 31 Январь 2025, 12:38:59 »
С каких пор обиды нездорового ноунейма являются предметом обсуждения в комьюнити? Все претензии построены в нарушение 23-ей статьи Конституции РФ, что конечно не карается уголовным кодексом, но было бы логично подобные треды сразу закрывать.

Уважаемый, ч 1 статьи 23 Конституции РФ
Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Во-первых, чтобы закрыть что-то нужно чтобы это что-то признали в судебном порядке нарушением неприкосновенности частной жизни.
Во-вторых, солнечная Наденька - гражданин РБ и на нее не распространяется Конституция РФ.
В-третьих, сайт emu-lend не имеет домена .ru/.su и находится вне юрисдикции РФ
В-четвертых, разлогинься, потрогай траву, удали браузер. Интернет не для таких бомбящих нормисов.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2025, 12:45:54 от Ivning17 »

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6905 : 31 Январь 2025, 12:39:14 »
камень преткновения это Надежда и что плевать на самом деле Кинбису на ретросообщество. Он на нее обиделся, и от этого уже на всех кто с ней стримит и коопит. Убери первопричину.
так о том и речь — аудитория, которую он однозначно записывает в свою поддержку, в понимающих и думающих, пишут ему коменты в духе «ух, вот бы ты и по ретрокоте базу собрал», и он кормит в своих видео тем, что «да, я и по ретрокоте могу сказать, но может потом». Он пытается отойти от картины «Я влюбился, МЕНЯ обидели», рисуя более выгодное «ВСЕ эти лживые стримеры ВАС подписчиков не уважают». Он так же нечестен и с аудиторией, и с самим собой, не признавая тот факт, что ему плевать на ретросообщество, но оно понимаемо — признать такое невыгодно ровно так же, как признавать любой девочке-стримерше наличие постоянного соседа-по-кровати в рамках своего публичного контента.

Алсо, фокусы с кольцом одно время ностальгирующий критик смешно обыгрывал в своих видосах.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6906 : 31 Январь 2025, 12:39:35 »
30 рублей хватит

Волнуюсь, хватит ли. Всё же целая семья на обеспечении. Хотя возможно муж работает и достаточно обеспечивает жену, ну не ради денег же она стримит денди в которое никогда не играла и даже на Братве Тащит у Бэныча это говорила.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6907 : 31 Январь 2025, 12:40:14 »
Божья Коровка, то есть ты опять судишь не посмотрев оригинал. она там реально плачет, просто в этих видео этого нет.

Там ещё говорят светлые люди сидят, благородные.
Кто говорит? Ты только сам это и сказал, а кто ещё кроме тебя, где?

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6908 : 31 Январь 2025, 12:40:44 »
Вот сколько палтус стоит, столько и нужно. Только если ты ограничен в средствах как Александр, то не стоит. А то ещё как и он, начнёшь предъявлять претензии.

Хорошо что все сторонники Чарми знают её расценки)

А я вот как-то от товарно-рыночных отношений всегда в стороне держался.

Оффлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6909 : 31 Январь 2025, 12:41:03 »
Если ты каждую девушку на стрим которой расцениваешь как свою невесту, которая всегда с тобой должна быть честна
я не смотрю стримерш. (нарезки чибидоки исключение)
меня просто бесит лицемерие)

Ivning17, последний стрим у неё на канале с халфой. Обсуждение последние минут 5-7. Слезы в последние секунд 10 перед офом пошли.
спасибо

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6910 : 31 Январь 2025, 12:41:44 »
А может он просто попросит вслух и публично огласить что она не знает чьи там были донаты, и что нельзя кого-то травить даже не разобравшись.
Она повторяла это и много раз. Александр же требует чтобы она назвала ФИО донатера, пару дней назад как в видео говорил об этом.
Так что ты с ним сначала согласуй эту позицию.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6911 : 31 Январь 2025, 12:42:06 »
Божья Коровка, то есть ты опять судишь не посмотрев оригинал. она там реально плачет, просто в этих видео этого нет.

Мы тоже плачем. Всей маршруткой стоим и плачем от этой невыдуманной истории, о которой невозможно умолчать.

Кто говорит? Ты только сам это и сказал, а кто ещё кроме тебя, где?
Поможем же Ежику найти путь в тумане. "А где, а ето, а когда. Цитаты мне, цитаты, я теряюсь."

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6912 : 31 Январь 2025, 12:42:10 »
так о том и речь
Ну так если о том и речь, зачем ты мне пытаешься возражать. Камень преткновения это Надежда, решить вопрос можно только через нее.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6913 : 31 Январь 2025, 12:43:39 »
спасибо
Оцени когда будешь смотреть, какой там шикарный переход от слез, а когда приходит донат в 50 евриков от Ликея, сразу к "ой я кажется что-то пропустила" и улыбка расцветает. На этом моменте я понял, что всё будет хорошо.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6914 : 31 Январь 2025, 12:44:02 »
Хотя возможно муж работает и достаточно обеспечивает жену, ну не ради денег же она стримит денди
У неё профессия есть и работа в Айти, что Александр сам показал в конце одного из своих недавних видосов.
Это Александр получаете доход в размере 15 тысяч рублей, так что лучше ему 30р отправить. Тем более в последних видео он очень просит о донатной поддержке.

Оффлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6915 : 31 Январь 2025, 12:44:38 »
Ссылочку кинуть не могу, мне blackbird_ru до сих пор не подсказал туда путь. Там ещё говорят светлые люди сидят, благородные. Поэтому прикладываю видеоматериалы, которые на эмуленд уже загрузил Эмси-Д чуть ранее.

Спасибо!!
На видосах чарующая ретрогеймерша возмущается, никакого травмированного состояния и плача не наблюдется

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6916 : 31 Январь 2025, 12:44:48 »
Она повторяла это и много раз.
Скинь нарезочку Кинбису. А, много нарезочек, раз уж она много раз повторяла. Может лед и тронется, наконец.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6917 : 31 Январь 2025, 12:45:22 »
Божья Коровка, она не там плачет. Вот опять защитники александра во враньё скатывают.

Добавлено позже:
Just Fan, Я говорю, ему нужно ФИО.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6918 : 31 Январь 2025, 12:45:57 »
Just Fan, я вроде не пасты на 30минут прочтения пишу, чтоб внимание успевало рассеяться. Ты недочитываешь до слов «невыгодно уже "решать через надежду"», когда части поддержки, за которую так цепляются, которой гордится кинбис, из-за которой не остановился на 4 сериях, так-то пофиг на надежду?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6919 : 31 Январь 2025, 12:46:16 »
Ivning17, в нарезках нет момента, смотри 10 секунд перед офом стрима

Оффлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6920 : 31 Январь 2025, 12:46:50 »
Волнуюсь, хватит ли. Всё же целая семья на обеспечении. Хотя возможно муж работает и достаточно обеспечивает жену, ну не ради денег же она стримит денди в которое никогда не играла и даже на Братве Тащит у Бэныча это говорила.

если волнушься - прибавь пару ноликов)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6921 : 31 Январь 2025, 12:47:10 »
Я говорю, ему нужно ФИО.
Уже скинул все нарезки а он такой "ничо не знаю, пусть мне ювенициалы донатера предоставляет"? Или ты пока еще ничего не скидывал?

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6922 : 31 Январь 2025, 12:47:39 »
Вот опять защитники александра во враньё скатывают.

Мне нравится с какой трепетностью ты его постоянно Александром называешь. Особенно уважительно выглядит в тех сообщениях, где имя и одновременно какая-то невыдуманная история очередная очерняющая его. Чарми не плачет - она показательно пускает слезку, она вообще очень стойкая леди. И расчетливая, похоже.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6923 : 31 Январь 2025, 12:48:59 »
Еmsi-D, чувак, это уже после конвертации. В письме он 800р говорит.

Добавлено позже:
Божья Коровка, ты даже того момента не видел а уже утверждения делаешь. Ты довольно скучен.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6924 : 31 Январь 2025, 12:49:58 »
если волнушься - прибавь пару ноликов)

Сперва надо понять за что именно, я вот как раз сейчас проникаюсь культурой чармиков. В большей степени благодаря той отзывчивости blackbird_ru, который рассказывает мне за каждый мой ошибочный шажок и поясняет, как нужно. Всё в перспективе это моя новая компания, где мы все вместе будем идти к светлому будущему.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6925 : 31 Январь 2025, 12:50:25 »
блаблаблаблабла блабла «невыгодно уже "решать через надежду"», когда части поддержки, за которую так цепляются, которой гордится кинбис, из-за которой не остановился на 4 сериях, так-то пофиг на надежду?
Кому невыгодно? Что за части поддержки? Почему вдруг "так-то пофиг на Надежду" если здесь большинство так или иначе мусолит что для Кинбиса все упирается именно в нее? Попробуй переформулировать, так мало что понятно.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6926 : 31 Январь 2025, 12:50:36 »
Божья Коровка, ты даже того момента не видел а уже утверждения делаешь. Ты довольно скучен.

Такой скучный, что ты уже битый час со мной общаешься. Я признаться опечален этим фактом.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2025, 16:28:20 от Божья Коровка »

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6927 : 31 Январь 2025, 12:52:51 »
Ivning17, вот нарезка со слезами
https://disk.yandex.ru/i/StY-YLbCr5Woog

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6928 : 31 Январь 2025, 12:53:04 »
чарующая ретрогеймерша

А она говорит что её тут как-то обзывают. А тут мило такое наименование используют. Хотел бы быть зрителем чарующей ретрогеймерши, blackbird_ru вот мне расскажет все нюансы, сразу пойдем с ним вместе стримы смотреть и обсуждать что происходило на них.

Оффлайн Ivning17

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6929 : 31 Январь 2025, 12:54:24 »
Ivning17, в нарезках нет момента, смотри 10 секунд перед офом стрима

ладно, это было правдоподобно.
но если ты сам переживаешь за её эмоциональное состояние, то зря наверное, так как у неё есть любящий человек рядом, который подбодрит

я во всей ситуации все равно не поддерживаю ни одну из сторон, потому что в любом конфликте виноваты в разных пропорциях обе стороны, вплоть до надлежащей осмотрительности.

Добавлено позже:
Ivning17, вот нарезка со слезами
https://disk.yandex.ru/i/StY-YLbCr5Woog

спасибо) но у меня вызывает беспокойство наличие у тебя готовой нарезки со слезами нашей любимой наивной девочки... я ревную  >:(