Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 218963 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6780 : 30 Январь 2025, 22:50:50 »
Jinko, еще и 32 :lol:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6781 : 30 Январь 2025, 22:56:03 »
wolfer, мне нормально  :)

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6782 : 30 Январь 2025, 23:02:57 »
wolfer,

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6783 : 30 Январь 2025, 23:43:12 »
Я про свою потрясающую красоту вообще-то  :lol:
Тут главное правильные критерии ввести, в 40 все зубы целы, не расжирел сильно, не похудел сильно - уже красавец :lol:

Сорян, я по девочкам.

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6784 : 31 Январь 2025, 02:40:52 »
Coulthard о Кинбисе и Кинбису: https://2ch.hk/fag/src/23860675/17382663546563.webm

"Он постоянно там ноет на своём Эмуленде, вот мне ему ответ"

Оффлайн berabim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6785 : 31 Январь 2025, 02:49:16 »
друзья, давайте не будем разводить споры, а погрузимся в искусство, которым нас наградила эта замечательная драма
https://soundcloud.com/berabim/8-bit-de-paris-2-deluxe-2025

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6786 : 31 Январь 2025, 04:12:15 »
Coulthard о Кинбисе и Кинбису
Это разве не древнее что-то, перед тем как они тут схлестнулись?

Оффлайн GeFreace

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6787 : 31 Январь 2025, 05:25:48 »
Ибо Надежда все свои адреса и так знала
Вау. Браво. Нет правда. Без иронии и сарказма.
Столько интернет драмы через меня прошло. Но никто и никогда так филигранно не оправдывал деаноны.
Просто ВАУ. Снимаю шляпу, кланяюсь в ножки. Это не достижимый уровень мастерства для нас простых смертных.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6788 : 31 Январь 2025, 06:48:25 »
я по девочкам.
Потрясающе интересная информация :lol:

Добавлено позже:
GeFreace, а что не так. Я тут первый предъявил Кинбису за то, что он реально угрожал приехать по адресу, когда это стало известно. Но "слила" адрес Сама Надежда в своём видео уже в разгар конфликта, и его приметил далеко не сразу подозрительно внимательный тип. Причём адрес не её, она там не жила.
Так что я не оправдываю сталкерство или странные сообщения, похожие на угрозы. А лишь отмечаю, что авторы опусов "Кинбис слил адрес" не правы. Потому что это не соответствует реальности

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6789 : 31 Январь 2025, 06:58:02 »
wolfer, был от него донат с частью адреса?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6790 : 31 Январь 2025, 07:11:30 »
Потрясающе интересная информация :lol:

Равно как и о твоей красоте и успешности.
Как мир в лице форума жил до её обретения - ума не приложу.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6791 : 31 Январь 2025, 07:12:18 »
blackbird_ru, да, он светил какую-то улицу. Твоё утверждение о том, что он слил персональные данные Чарми не состоятельно. Прочитай, что к ним относится для начала, и желательно в юридической системе РБ.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6792 : 31 Январь 2025, 07:13:02 »
S3T, этого многодетного отца чарми тоже обманула, пожалел бы его. Правда он так и не написал в чём.

Добавлено позже:
Твоё утверждение о том, что он слил персональные данные Чарми не состоятельно.
Где это моё утверждение?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6793 : 31 Январь 2025, 07:14:39 »
Равно как и о твоей красоте и успешности.
Как мир в лице форума жил до её обретения - ума не приложу.
Ибо я был до форума и осветил лучами своего пребывания его. Аве мне :lol:
Юристы в юмор не особо, я знаю :lol:

Добавлено позже:
S3T, этого многодетного отца чарми тоже обманула, пожалел бы его. Правда он так и не написал в чём.
Чел, харе дезу тут растространять, видосики без контекста и прочую чушь :lol:
Я вообще на стримах не бываю, ну читать уже научись, и с Чарми выступил в роли кризис менеджера. Пока ты тут фейками бросаешься я два раза пытался урегулировать особо острые противоречия. Сначала с Култхардом, все в теме есть, даже текст письма для Кинбиса написал, после которого Николай готов был пойти на стрим совместный, где все с арбитражем третьей стороны все выяснить. Правда потом слился. С Надеждой ниже поясню, что я ты тут аленьи теории загтворов не строил :)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6794 : 31 Январь 2025, 07:21:31 »
Твоё утверждение о том, что он слил персональные данные Чарми не состоятельно.
Так где это моё утверждение. Или показывай или извиняйся.

Добавлено позже:
Чел, харе дезу тут растространять
И где дезинформация, твои же слова
Если бы Надежда лично мной не пыталась манипулировать
Обманула (манипулировала) тебя, твоя же цитата.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6795 : 31 Январь 2025, 07:29:56 »
Так вот, во время нашей довольно длительной переписьки мной довольно сильно пытались манипулировать, в том числе с такой парадигмой, что "я вообще не понимаю сути конфликта и что сделать, чтобы Он успокоился". Ну так я все пояснил бедной девушке, что её муж прямо сейчас на канале Александра пописывает комменты, как его отменит в ретросообществе, ему бы это прекратить уже делать. Спросил про донаты на Шакале, знает ли она, чьи они) Сказала нет. Вот я предложил в удобном формате осветить вопросы по списку, они тогда (штук 10 были в теме), подчеркнуть, что донаты не от Кинбиса, что родне он не угрожал напрямую ну и по прочим спорным вопросам, что были формализованы тут за почти 200 страниц. Ну она обещала подумать и на этом все. Естественно, никаких дебатов с Кинбисом с модерацией третьей стороной, там же будут неудобные вопросы про мужа))) и пр. Сняла она хоть что-то чтобы погасить конфликт? Нет. Я её заинтересованности не вижу, хотя выкладывать каждый новый видос она его лично подначивала, первые 3 4 были сняты, считай,для неё одной :)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6796 : 31 Январь 2025, 07:31:42 »
wolfer, а в чём она тебя обманула то?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6797 : 31 Январь 2025, 07:33:24 »
blackbird_ru, сними фильм и потребуй извинений :lol: Если ты сейчас скажешь что не писал про персональные данные, я тебя просто отнесу к троллям десятого уровня :lol:
А искать потертые сообщения много чести)

Добавлено позже:
wolfer, а в чём она тебя обманула то?
Ты мне скажи, твоё утверждение :lol:

Добавлено позже:
blackbird_ru, я выше про манипуляции написал

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6798 : 31 Январь 2025, 07:36:22 »
я вообще не понимаю сути конфликта и что сделать, чтобы Он успокоился
Это не обман, это реально как она считает. Потому что каждый понимает, в том числе это было проговорено на стриме вертолёта, в видео деадп47, аудиорв, на канале вестника, что действия Александра неадекватны, так себя не ведут потому что тебя забанили и не называют по имени. Никто ничем ему не обязан.

wolfer, ни одного сообщения я не тёр и не удалял. Если ты не можешь этого найти, значит я этого не писал, значит ты соврал и меня оклеветал.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6799 : 31 Январь 2025, 07:37:31 »
Манипулировала в том ключе, что готова что-то сделать, чтобы Кинбис успокоился, но просто не знает, что) Ну когда я дал рекомендации она, естественно, ничего не стала делать. А её муж разогрева ситуацию угрозами под видосами.

Добавлено позже:
Это не обман
Блин, про обман ты придумал. Обман и манипуляции - разные понятия с разным смыслом, чел

Добавлено позже:
Мне некогда. Внимательно вникни в мои слова, у тебя проблемы с пониманием собеседника

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6800 : 31 Январь 2025, 07:39:35 »
wolfer, но это же не манипуляция. Тебя ни к чему не хотели ни склонить ни принудить ни сформировать у тебя какое-то мнение. Это дибилизм просто :)

Ну то есть, возможно, Чарми что-то хотела, но так к этому и не пришла :).

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6801 : 31 Январь 2025, 07:45:27 »
wolfer, так она готова, просто варианты что ты ей предлагал видимо были неприемлемы. И это её право. Почему она должна ублажать его хотелки, ей хочется чтобы от неё отстали всё.
Не хочет разбанивать его, не хочет общаться, не хочет называть по имени - всё её право.
Про донаты она ответила - не знает кто это. Александр требует ФИО (иди видео его пересомтри), она не может их узнать это невыполнимое требование.
Почему ты от неё всё требуешь, а от Александа ничего?

Блин, про обман ты придумал. Обман и манипуляции - разные понятия с разным смыслом, чел
Дада, сейчас ты уже дойдёшь что манипуляция это просто исполнение каких-либо действий. Ты уже показал что ты врун, ещё и сказал что я сообщения удаляю, дважды соврал.
В твоём же употреблении манипуляция - это склонение к каким-либо действиям или точке зрения. Путём чего? Получается путём обмана (вот так тебя и обманула) или она тобой манипулировала говоря правду, тогда что ты к ней привязался за это?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6802 : 31 Январь 2025, 07:52:14 »

Почему ты от неё всё требуешь, а от Александа ничего?
Александра тут уже затыркали различными запросами все кому не лень на самом деле.

Конфликт не может завершиться, так как Чарми не может себе позволить публично даже частично признать вину, а Кинбис «несколько» увлекся данной темой. Хотя ИМХО, все причастные поняли, что не только Кинбис был виноват изначально, а сейчас к нему вопросы именно за его нездоровое увлечение  Надей.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6803 : 31 Январь 2025, 08:06:28 »
так как Чарми не может себе позволить публично даже частично признать вину

А вот конкретно вины Надежды - не так уж много, на самом деле.

У Кинбеаса странная привычка - выделять подмножество "вы" и предъявлять частные претензии ко всему этому подмножеству. Обычно это у всех парней лечится в детском возрасте с разными последствиями - в зависимости от того, как ты ответишь за школой на сакраментальный вопрос заинтересованных лиц: "Х...ли ты стрелки метаешь?!".

Я вот считаю, что претензии Кинбеаса к Шляпнику должны предъявляться не к Надежде, а к Шляпнику.
Претензии Кинбеаса к Снифу должны предъявляться не к Надежде, а к Снифу.
Претензии Кинбеаса к Владигору - к Владигору.
Претензии к Гинзану - к Гинзану.

А когда Кинбеас накидывает претензии не здоровым мужикам, а бабе, к которой эти претензии напрямую не относятся -  это не очень красиво выглядит.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2025, 08:14:12 от S3T »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6804 : 31 Январь 2025, 08:18:26 »
Претензии Кинбеаса к Снифу должны предъявляться не к Надежде, а к Снифу
У Кинбиса претензий к Снифу вроде бы не было.

==========

wolfer, в том, что ты описал, манипуляции не видно. Видно, что ты ей что-то предложил, а она это предложение не приняла. Но это не манипуляция, это ее простое и законное право, принимать или нет. Как и ее ответственность за последствия принятия или непринятия.

Оффлайн PAL(50Hz)tooth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6805 : 31 Январь 2025, 08:29:07 »
Так вот, во время нашей довольно длительной переписьки мной довольно сильно пытались манипулировать, в том числе с такой парадигмой, что "я вообще не понимаю сути конфликта и что сделать, чтобы Он успокоился". Ну так я все пояснил бедной девушке, что её муж прямо сейчас на канале Александра пописывает комменты, как его отменит в ретросообществе, ему бы это прекратить уже делать. Спросил про донаты на Шакале, знает ли она, чьи они) Сказала нет. Вот я предложил в удобном формате осветить вопросы по списку, они тогда (штук 10 были в теме), подчеркнуть, что донаты не от Кинбиса, что родне он не угрожал напрямую ну и по прочим спорным вопросам, что были формализованы тут за почти 200 страниц. Ну она обещала подумать и на этом все. Естественно, никаких дебатов с Кинбисом с модерацией третьей стороной, там же будут неудобные вопросы про мужа))) и пр. Сняла она хоть что-то чтобы погасить конфликт? Нет. Я её заинтересованности не вижу, хотя выкладывать каждый новый видос она его лично подначивала, первые 3 4 были сняты, считай,для неё одной :)
У тебя получилось выйти на контакт с Надеждой?

Я вот считаю, что претензии Кинбеаса к Шляпнику должны предъявляться не к Надежде, а к Шляпнику.
Претензии Кинбеаса к Снифу должны предъявляться не к Надежде, а к Снифу.
Претензии Кинбеаса к Владигору - к Владигору.
Претензии к Гинзану - к Гинзану.

Предполагаю, что все эти персонажи готовы ответить на все претензии Кинбиса при личной встрече где-нибудь за гаражами. И личку показать.

Добавлено позже:
У Кинбиса претензий к Снифу вроде бы не было.
Он его бесил

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6806 : 31 Январь 2025, 08:30:07 »
значит ты соврал и меня оклеветал.
Нет, не значит. Доказаывание обвинения на обвиняющем :lol:
Пока ты доказываешь лишь, что ментально на уровне школьника своими раскидками :lol:
Бегаешь тут, скринишь переписку людей, сохраняешь видосы Кинбиса :lol: Как сталкера какой-то  :lol:

Добавлено позже:
wolfer, но это же не манипуляция. Тебя ни к чему не хотели ни склонить ни принудить ни сформировать у тебя какое-то мнение. Это дибилизм просто :)

Ну то есть, возможно, Чарми что-то хотела, но так к этому и не пришла :).
Слушай, ну там много было написано, не манипуляции, так женские хитрости :) я, в любом случае, ничего не скринил как обещал, но не увидел особого желания успокоить Александра. Нет никаких активных действий, один игнор

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6807 : 31 Январь 2025, 08:33:05 »
Он его бесил
Это не претензия. А претензии, связанные со Снифом, у Кинбиса были именно к Надежде (на мой взгляд, более-менее адекватной была только претензия в нарушении введенных ей же самой правил организации коопа, да и то, еще вопрос, насколько они реально нарушались. Остальные претензии не в тему, с моей точки зрения).

Добавлено позже:
А, вспомнил, можно сказать, что у Кинбиса была претензия к Снифу, что тот после всех коопов и хорошего общения не остался на новогоднем стриме и не поддержал тем самым Надю. Но все же Кинбис не имел претензий к нему, по большому счету, у Кинбиса была претензия к Наде, что та лучше и ближе общается с человеком, который, в отличие от него, её не поддерживал в полной мере (претензия, опять же, как по мне, абсолютно не в тему).

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6808 : 31 Январь 2025, 08:36:24 »
Ты уже показал что ты врун, ещё и сказал что я сообщения удаляю, дважды соврал.
Я понял, ты просто [вырезано цензурой] :lol:
Я не говорил, что ты их удаляешь. Часть сообщений трёт модерация, и твоих, и моих. И я тебе сказал, что много чести что-то с утра искать, я на учёбу ехал вообще-то. Короче, ты просто тролль, который любит развешивать на всех ярлыки не вникая в контекст :lol:
Таких тут уже ого го сколько было :)

Добавлено позже:
У тебя получилось выйти на контакт с Надеждой?
Конечно, если я о нем пишу :)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6809 : 31 Январь 2025, 08:39:31 »
S3T, это все легко объяснить если принять что все это отговорки чтобы продолжать ее сталкерить.
Он так же заявлял претензии ко всем стримерам но все видео у него все равно только о ней .
Уверен что и после 6 фильма он не отстанет.

Человеку бы свою жизнь наладить. Он по его же признанию 15 тысяч рублей в месяц получает. А сидит донатит всем подряд и время на фильмы тратит.

Добавлено позже:
wolfer, опять прямые оскорбления. Это к тому вранью что ты уже сказал.