глухой телефон получается по той же причине, по которой и сам кинбис суетится — как он говорит, что вы просто не поняли что я говорю, вы просто не видите, что вижу я, что пишут лично мне, так и он как бы не видит-не слышит, что все эти «обостряющие конфликт» большей частью делают то, что делали всегда. Ну, то есть, эти люди не вдруг ради него сменили вектор своего контента, они всегда смотрели и обсуждали смешное или странное в интернете в самых разных сообществах. В случае чарми эффект глухого телефона тоже по понятной ей же озвученной причине происходит — она не хочет в это погружаться, отсматривать и вчитываться, она хочет стримить игрульки и общаться, но иногда ей приносят реально короткие вырезки-нарезки, которые она впитывает в виде «самый сок с заголовком "начались прямые угрозы, глянь"», ожидая от девочки реакции и получая ее.
Причин по факту даже больше, чем ты подробно расписал.
Как-то на старте влета в эту тему я писал такой тейк (цитирую самого себя, мне реально за это стыдно):
"У Кинбиса кстати одна из мыслей, как я понял (поправьте если заблуждаюсь) - увидьте во мне человека, хватит стримерам в коронах всех ноунеймами считать, эти ноунеймы приходят к вам в чат и смотрят ваши трансляции, донатят вам деньги, ну увидьте вы уже в них не дойных коров, а людей.
Он даже отправлял показанное Надей 14 минутное видео где рассказывает о себе, своей жизни и увлечениях. Как она это прокомментировала, на своем стриме? "Уберите от экранов слабонервных, сейчас будет ЖЕСТЬ". То есть опять ничего не разглядела, получается."
И Кинбис её подтвердил её почти сразу. Это информация для размышления к тем, кто прочтет если что. А то тут только плохие его стороны обсуждаются в основном-то.