4. Кинбис стал ревновать ее к аудитории, а появление бородача в коопе вообще снесло ему башню
Об этом мало что известно. Доподлинно можно сказать лишь то, что его раздражало многократное появление Снифа в коопе и то, что его (Снифа) она называла по имени, а Кинбиса, поддерживавшего ее (с его точки зрения) больше - нет.
5. Кинбис стал замечать, что тяночка скрывает свой матримониальный статус и вроде как не говорит на эту тему, подумал что она его обманывает
Такого не было, во всяком случае, если судить со слов Кинбиса. И никаких признаков того, что так было, тоже нет. Он ничего не подозревал, пока не нашел мужа. До этого он был уверен, что у нее никого нет.
8. Кинбис затерпел и стал ей в личке писать криповые сообщения, типа пытаясь помочь сохранить легенду у няше-стесняше
По этому поводу он написал ей только одно сообщение. Не сразу, а через время после того, как нашел мужа.
9. Тяночка решила конфликт замять, вместо бана сталкеру, поскольку ее аудитория маленькая, а потеря донатера для нее это минус деньги, подумала, что Кинбис успокоится
Непонятно, почему он на тот момент стал сталкером. В любом случае, не знаю, что имеется в виду под замятием с ее стороны. Она высказалась жестко в ответ, стала с ним в целом жестче и суше общаться. Может быть, это означает, что она заминала.
10. Вялотекущие страдания Кинбиса стали выражаться в виде криповых донатов про Палтус и написания еще более криповых сообщений в личку
Донат про палтус был один. Криповый или нет - дело вкуса. Я его криповым не считаю.
В личку были только сообщения с извинениями и типа того. Может быть, еще с признанием в любви на День Святого Валентина. Сообщения о хобби были до этой истории.
12. Тяночка на стриме обращалась к нему не на ТЫ, что еще больше его разозлило
Обращение на Вы случилось в личке, а не на стриме.
15. Кинбис понял, что тяночка то не его вожделенная лапочка-писечка и обиделся на нее
Что она не его, он понял раньше. Обижался он на другие вещи.
16. Кинбис решил документировать свои сталкерские похождения в виде фильмов и угрожать тяночке, что правду всю расскажет (типа откроет Америку, что стримеры за донаты "работают")
Фильмы появились после истории с донатами на "Шакале".
17. Кинбис засталкерил родителей тяночки и послал им посылку с Палтусом (этот момент я для красного словца добавил) и приглашал попить чай и лично встретиться (непонятно на что расчитывал после этого, типа ну лично то точно договорятся)
Он не сталкерил родителей, он полагал, что по тому адресу живет сама Чарми. Личной встречи всерьез он никому не предлагал.
Или что-то пропустил?
Частично спутал хронологию, частично ошибся и кое-что забыл.
нет он все вот этого момента не понял ибо в ходе своих видосов то сам упоминает ультиматумы с совместным ужином то сам подбирает стоп кадр со словами "чтоб красиво выглядела"
Предложение совместного ужина очевидно было приколом. Кадры он подбирает из-за своего подхода к созданию видео, на котором стоп-кадра с закрытыми глазами не должно быть.