Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 205511 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7080 : 31 Январь 2025, 18:15:37 »
Пересказывая истории, как минимум, упускаете кучу фактов, где я предлагал всё нормально обсудить. Чарми на это не шла, хотя косяки были за всеми. Потом предлагал закрыть тему, сказав, что в личке оскорблений не было и что донаты неясно от кого. Это тоже было гордо проигнорено. Потом она наотрез отказалась отправлять запрос в DA, когда те сказали, что стример может. То же самое при втором заявлении в милицию. Не говоря о самом факте удаления комментариев под анонсом Шакала. Именно в этом корень конфликта, а потом и сталкерства (которое давно закончилось - я все нужные реакции получил для паззла). Полная неспособность стримерши идти к компромиссу при том, что всех учила так делать. 

S3T, он сам говорил что у  него доход в феврале, когда на палтус даонатил, был 800р (15к рублей российских). Не то что осталось а в целом
Пк (а это его основной инструмент где он работает) у него древний ещё на 7ке (хоть не хр), клавиатура там начала 2000х. Сама обстановка внутри. Это видно, мягко говоря - небогато живёт.
Именно, что в феврале, а не вообще.

Он ведь искренне полагал, что она пришла в ретросообщество в том числе для того, чтобы найти интересных и необычных людей.
И тут как бы всем остальным понять, что ей плевать на всё то, что они ей пишут про какие-то свои достижения, покупки и т.п. Но нет, я шиз, а у неё на стримах умные люди сидят. )

И на десятке нихрена не круто — адобовские проги из 2010 нормально уже не работают, а в новых столько чуши вшито, что приходилось сутки каждую из необходимых программ вилкой чистить
Ну вот, не совсем дано быть умными. Переходить на новое ради перехода - для меня это дурость.

Знакомая аргументация.

А доказательства есть о наигранности? Если нету, то извиняйся.
А ты не видел, как она наигранно плачет? Коварная высокомерная актриса, которая полностью чармует своих жертв.

Да что ты.  :lol:
А раньше ты говорил, что это было после стрима по Шакалу.
Никогда не поверю, что ты что-то забыл, с твоей скрупулёзностью и дотошностью, тем более такое. Скорее всего, ты путаешься в показаниях.
После стрима по Шакалу был её ответ, который заскринен (в том числе про лайк под комментарием на ютубе). Под постом от "Немного совести" она первое, что сказала, что я оскобрлял её в личке. Потом она это же повторила на стриме по Черепахам.

а если бы завел отношения, стал бы работать иначе, потому что потребовались бы другие деньги.
Весы так устроены, что для кого-то готовы работать лучше. Информация из гороскопов)
Сейчас мне не до Чарми. Хватает материала, который надо изучать по своей работе. Но на том берегу решили форсировать события.

А как он вообще к деньгам относится и что по поводу этого чувствует, я не в курсе.
Деньги не на первом месте. И тем более забавно читать, что я типа до сих пор симпую по меркантильной Ш. Равзе что грациозности и манипулятивного актёрства ей не отнять. чисто факт.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7081 : 31 Январь 2025, 18:16:56 »
Это что, мёртвому припарка? Грубо говоря, это как в психушку зайти, и сказать, ведите себя цивилизовано, чё вы как психи.
Не поверишь: психушка - крайне необходимое и полезное заведение.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7082 : 31 Январь 2025, 18:16:59 »
Doctor Venkman, а ты видел момент как он ей писал что мечтает быть божьей коровкой у неё дома, потому что он внимательно слушает её стримы и достоин этого, ведь она один раз на стриме упомянула что у  к ней домой божья коровка залетела....

симпование чистой воды и строенья из себя порядочного мальчика, пока всякие снифы без очереди везде лезли, шляпники непристойности писали, а он ничего.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7083 : 31 Январь 2025, 18:17:56 »
Пересказывая истории, как минимум, упускаете кучу фактов, где я предлагал всё нормально обсудить. Чарми на это не шла, хотя косяки были за всеми. Потом предлагал закрыть тему, сказав, что в личке оскорблений не было и что донаты неясно от кого. Это тоже было гордо проигнорено.
Так ей и не надо закрывать тему. Она ревет, лавеха мутится, симпы распространяют инфу о "жертве", бегают и защищают ее.
Третьи лица - Кулхард, Дед, еще кто-то хайпуют на проивостоянии "шиз-симп вс приличная припевочка" / "бедный гик вс хабалка" (уж простите за такие цитаты)
Вы в такой фазе, что вам конфликт наоборот уже выгодно растягивать!
Сорян, но ты уже на их - темной стороне. Хочешь ты того или нет. Пользуйся.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7084 : 31 Январь 2025, 18:19:21 »
Doctor Venkman, а ты видел момент как он ей писал что мечтает быть божьей коровкой у неё дома, потому что он внимательно слушает её стримы и достоин этого, ведь она один раз на стриме упомянула что у  к ней домой божья коровка залетела....
Ну, он же сказал, что после холода в ЛС стал рофлить. Видимо Чарми рофл не выкупила. Или это было до холода в ЛС?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7085 : 31 Январь 2025, 18:19:58 »
А ты не видел, как она наигранно плачет?
Это не доказательства, а буквально клевета. Её и других просишь извиняться за такое, так где твои или доказательства наигранности или извинения?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7086 : 31 Январь 2025, 18:22:03 »
Не поверишь: психушка - крайне необходимое и полезное заведение.
Ну тогда сорян, вы хоть бы вывеску сделали правильную, а то я вроде заходил на эму-ленд, а попал в "полезное заведение", зашел называется, не в ту дверь.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7087 : 31 Январь 2025, 18:22:10 »
Doctor Venkman, 20 февраля, ещё в личке писал, ещё не забанен в личке вк. Так что не рофл

божья коровка

Оффлайн Hempak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7088 : 31 Январь 2025, 18:23:42 »
Симпов желеть плохо!

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7089 : 31 Январь 2025, 18:25:33 »
Petenokor, ты что такое говоришь? Он же писал Наде в донате - «Спасибо, что ты настоящая!» 
Ну вот тогда он как раз и верил, что она на стримах в полной мере настоящая, а также, что она такая, как ему представилось.

И тут как бы всем остальным понять, что ей плевать на всё то, что они ей пишут про какие-то свои достижения, покупки и т.п.
Необязательно, что плевать. Одни люди ей могут быть интересны, другие - нет. И степень интереса может быть разной. Мы не знаем, пришла ли она в стримерскую деятельность только за доходом/и за доходом тоже/доход вторичен, а ей просто интересно этим заниматься. Непонятно. У нее есть основная работа, которая приносит ей основной доход. Ясно, что ей ты не был интересен, а также то, что ты предполагал гораздо более глубокий интерес, чем у нее может быть, вероятно.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7090 : 31 Январь 2025, 18:25:40 »
Ну тогда сорян, вы хоть бы вывеску сделали правильную, а то я вроде заходил на эму-ленд, а попал в "полезное заведение", зашел называется, не в ту дверь.
Ты тут постоянный пациент так-то. Если выздоровел - иди на волю :)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7091 : 31 Январь 2025, 18:27:20 »
А ты не видел, как она наигранно плачет?
Саш, извини, но тому нет никаких доказательств, я полагаю. Нельзя такое утверждать только потому, что тебе так видится. Тем более не забывай, что тебе очень сложно объективно ее оценивать, даже, если ты стараешься. Крен в негатив вероятен.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7092 : 31 Январь 2025, 18:29:30 »
Ну вот, не совсем дано быть умными. Переходить на новое ради перехода - для меня это дурость.
ну ты-то тоже не натягивай. я человеком умным себя не считаю, в моем случае реальный диагноз от психиатра, и обновить компик или проносившийся до дыр гардероб я могу только в обнимку с рецептурными препаратами.

типа да, сейчас можно оставаться и на старых системах, но куча самых бытовых функций будут доступны только через костыли или посредника. а если ты зарабатываешь в цифровом мире, то ты довольно быстро окажешься в глазах нанимателей и коллег не самым адекватным луддитом — так мне больше года пришлось ковырять фичи для сайтов и страниц, которые у меня лично даже возможности посмотреть не было, не получающие своевременное обновление браузеры просто некорректно отображали содержимое, и чтоб работать даже простую работу нужен был человек-буфер, который по моей просьбе все натянет, протестирует и покажет как выглядит, или обвесы на устаревшие программы ставить, которые одно чинят, другое ломают, и каждый рабочий день начинается с жонглирования точками восстановления.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7093 : 31 Январь 2025, 18:30:38 »
Ты тут постоянный пациент так-то. Если выздоровел - иди на волю :)
Это всё ложь и провокация, меня обманом заманили. Я здоров, выпустите!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7094 : 31 Январь 2025, 18:40:51 »
Мы всё таки не в сказке живём, а ему не 18 лет. Есть такая штука как опыт работы, навыки и прочее. Если ты к 37 годам так работаешь, то вероятнее всего больше ты не сможешь получить как уже не старайся.
Моего опыта работы достаточно, чтобы меня насильно звали на работу. И вот сейчас мне эти разборки с Чарми нафиг не сдались.

Что вы так зациклились на причине? Я показываю следствие!
Хороший ответ. Но у следствия всё же есть причина.

Про посылку с крышкей от сковородки - вообще перебор.
Да, это было лишнее. Хотя и по-приколу. И я заранее её предупреждал - в ответ не было отговорок. И уж точно я ей ничего бы не слал, если бы не слали другие.

Другой вопрос, что они с мужем тебе вендетту устроили. Ну я думаю из-за нее ты только в плюсе!
Плюс в том, что познал несколько прекрасных людей. Даже на примере тебя можно сказать, что ситуация в плюсе. Ведь когда-то ты меня выбесил на целую серию по гонкам НЕС.  :lol: А сейчас абсолютно положительно к тебе отношусь, видя неподкупные рассуждения.

Сорян, но ты уже на их - темной стороне. Хочешь ты того или нет. Пользуйся.
Мне их тёмная сторона точно не нужна. Я из неё вышел.

Это не доказательства, а буквально клевета. Её и других просишь извиняться за такое, так где твои или доказательства наигранности или извинения?
О, добрый вечер. А почему бы на тот берег не сходить за какими-нибудь пруфами? Тем более в этом году бучу поднимает та сторона, а не я.
Ну или хотя бы ответь, почему вдруг её проняло в конце стрима после того, как наигралась, хотя её про эту тему спрашивали буквально с самого начала стрима, едва успела выйти в эфир. А ты бы на её месте вообще вышел в эфир в преподнятом настроении вечером после того, как утром бы тебе показали "полный писец" (по её словам). К сожалению для них, писец то оказался не моим, а Вертолёта.

Doctor Venkman, 20 февраля, ещё в личке писал, ещё не забанен в личке вк. Так что не рофл
Это был и не рофл, и не всерьёз. А что-то среднее. Но там да, я хотел показать степень того, насколько внимательно её слушаю. Но отдавал себе отчёт, что это крипово выглядит. И вот сейчас проблема в том, что крипоту видят, а то, что я отдавал себе отчёт - нет. ))

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7095 : 31 Январь 2025, 18:47:03 »
О, добрый вечер. А почему бы на тот берег не сходить за какими-нибудь пруфами?
Это ты себя выставляешь правдорубом, который требует от всех извинений и истины.
А выходит нет, ты так же врёшь и перекручиваешь и в личке писал оказывает не от сердца а по рофлу. Так получается что всё что ты говоришь можно не воспринимать за правду.

Добавлено позже:
Ну или хотя бы ответь, почему вдруг её проняло в конце стрима после того, как наигралась, хотя её про эту тему спрашивали буквально с самого начала стрима, едва успела выйти в эфир. А ты бы на её месте вообще вышел в эфир в преподнятом настроении вечером после того, как утром бы тебе показали "полный писец" (по её словам). К сожалению для них, писец то оказался не моим, а Вертолёта.
Чувства накатывает по мере осознания что произошло. так бывает.
И это твоё было изречение полностью, ты его придумал и озвучил иначе цитируй эти же слова 1 в 1 у верта.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7096 : 31 Январь 2025, 18:49:59 »
Даже на примере тебя можно сказать, что ситуация в плюсе. Ведь когда-то ты меня выбесил на целую серию по гонкам НЕС.   А сейчас абсолютно положительно к тебе отношусь, видя неподкупные рассуждения.

:drinks: :drinks: :drinks:
Я вообще удивлен почему та тема скандал вызывала.
Там шла речь про топ продаж. А там всегда или хайповые франшизы или семейное или все "самое новое и технологичное"!

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7097 : 31 Январь 2025, 18:50:54 »
Kinbeas, признайся, ты же с кем-то в закрытой группе, конфе обсуждаешь свою линию защиты. Я эти отговорки уже который раз слышу, у вас все они под копирку, очень палевные. Будто они тебя убеждают такое говорить или ты их, но скорее первое.

Добавлено позже:
Kinbeas, ты же сначала, хоть сам гадость и сделал, со слезами на глазах удалил тот момент из видоса. А сейчас про игру запел.
До тебя это 3 человека повторяли, они тебя к такому ответу толкнули? Если будешь их советам следовать на самое одно по итогу опустишься.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7098 : 31 Январь 2025, 18:56:26 »
А выходит нет, ты так же врёшь и перекручиваешь и в личке писал оказывает не от сердца а по рофлу.
Я же сказал, и не всерьёз, и не рофл. Как бы пишешь плюс-минус всерьёз, но понимаешь, что это крипово. Есть такое вариант?

Kinbeas, признайся, ты же с кем-то в закрытой группе, конфе обсуждаешь свою линию защиты. Я эти отговорки уже который раз слышу, у вас все они под копирку, очень палевные. Будто они тебя убеждают такое говорить или ты их, но скорее первое.
Я с кем-то выстраиваю линию защиты? Не, первый раз слышу.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7099 : 31 Январь 2025, 18:59:25 »
Я с кем-то выстраиваю линию защиты? Не, первый раз слышу.
А с чего ты поменял своё мнение, день назад говорил что зря до слёз довёл и удалил фрагмент, а сейчас голословно обвиняешь и повторяешь чушь за своими "защитниками" что всё игра и прочее, которые просто тебя в объект насмешек превращают, а не помогают.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7100 : 31 Январь 2025, 19:12:12 »
Хмм....
Пошел на каналу к Кинбис. И правда у него много сторонников. прям от души поддерживающих! Не думал что АЖ ТАК обернется!
В том числе и забуленный здесь Ланкастер написал ему там длиннопост поддержки :D

Онлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7101 : 31 Январь 2025, 19:31:19 »
Так получается что всё что ты говоришь можно не воспринимать за правду.
Вы вроде единственный, кто до таких подозрений доходит. У меня такое ощущение, что вы плохо считываете искренность и самостоятельность Кинбиса. А про других вы такие же выводы делаете? Тяжело жить, когда столько лжи и заговоров подозреваешь :neznayu:

Добавлено позже:
Правда, что у Кинбиса есть лжеподдержка, которую он лайкает. Своими глазами видел. В этом смысле Кинбисом частично манипулируют.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2025, 19:54:59 от Hatsuyuki »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7102 : 31 Январь 2025, 20:20:14 »
Мне кажется, что при общении в этой теме Кинбис показывает себя совершенно адекватным человеком, уж точно безо всяких признаков психоза. Да, конечно, психотики иногда в целом социально нормально адаптированы, а в хронические периоды могут практически никак не проявляет психоза. Так что это нельзя считать стопроцентным показателем. Тем не менее, на мой взгляд, здесь в теме он никоим образом ничего психотического не проявлял. Упертость - да. Иногда в чем-то неадекватные оценки или упрямое следование явно ошибочным нарративам - да. Но это никак не признаки психоза. И какой-то супервспыльчивости тоже с его стороны нет. Характерно, что те люди, которые в разговорах с другими участниками дискуссии уверенно высказываются о нем, как о психически нездоровом, при контакте непосредственно с самим Кинбисом начинают обвинять его во лжи, глупости и т.д., но никогда или почти никогда не пишут, что "вот тут ты несешь бред сумасшедшего" и т.п. Потому что этого просто нет. И в фильмах, а также роликах на тему Чарми Кинбис, на самом-то деле, не говорит ничего такого. И с логическими связями у него все в порядке. Он может строить рассуждения на ложных посылах и потому приходить к ложным выводам, однако сам логический аппарат у него редко при этом страдает.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7103 : 31 Январь 2025, 20:23:37 »
Мне кажется, что при общении в этой теме Кинбис показывает себя совершенно адекватным человеком, уж точно безо всяких признаков психоза

Ну да, наводит на подозрения о договорничке с Чарми Геймс!

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7104 : 31 Январь 2025, 20:27:53 »
Иногда в чем-то неадекватные оценки или упрямое следование явно ошибочным нарративам - да. Но это никак не признаки психоза. (...) Он может строить рассуждения на ложных посылах и потому приходить к ложным выводам, однако сам логический аппарат у него редко при этом страдает.
чел, это одни из многочисленных признаков недетализированного психоза.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7105 : 31 Январь 2025, 20:42:06 »
Смотрите, объясняю, почему половина симпов Чарми в теме имеет неправильное мышление.
Есть понятия «сталкер» и «шиз». Оба приведенные понятия совместимые пересекающиеся. То есть часть «сталкеров» могут быть «шизами», а остальные нет. Возьмем высказывания «человек - сталкер» и «человек - шиз».
Попробуем сравнить их. Данные высказывания несравнимые, так как у них разный предикат.
Получается у тех, кто считает, что «если Кинбис сталкер, то он шиз», отсутствует логическое мышление согласно научных законов. Надеюсь, мир стал чуточку менее глупым после этого.

Добавлено позже:
Вот мы и беспокоились.
Да, мы очень беспокоились

Добавлено позже:
Знаешь такую формулировку "принуждение к миру"?
Откуда он знает, в академиях не учился :lol:
А ведь это официальный тип миротворческих операций…

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7106 : 31 Январь 2025, 20:50:05 »
ел, это одни из многочисленных признаков недетализированного психоза.
Это можно предполагать только в том случае, если есть другие признаки, дающие повод для таких подозрений. А тут их нет.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7107 : 31 Январь 2025, 20:59:23 »
wolfer, абажжи, в конкретно твоих формулировках, конечно, все верно, но что с теми, кто считает не «если Кинбис сталкер, то он шиз», а «Кинбис сталкер и шиз»? Согласно твоему тексту, условные множества «сталкеров» и «шизов» пересекаются, и с логическим мышлением все в порядке в моменте, где Кинбис входит в область этого пересечения.

Это можно предполагать только в том случае, если есть другие признаки, дающие повод для таких подозрений. А тут их нет.
Предположение на то и предположение, что оно дает основания для детализированного исследования. Другие признаки должны выявлять специалисты при конкретной работе, при имеющейся однобокой подаче и вольной самопрезентации их и не может быть. Ты выделил конкретные основания для проведения этой самой работы (внутренний конфликт, непринятие реальности), так что у неспециалистов могут быть только настороженные домыслы, но вполне себе имеющие основания. Если ты пытаешься выступить с протестом к высказыванию домыслов, то как бы так в принципе любой открытый полилог по любой теме можно пресекать на корню.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7108 : 31 Январь 2025, 21:00:01 »
Не беспокойся, с моим графиком работы это абсолютно нормально.
Нет, конечно. Отсутствие нормального ночного сна может вызвать целую кучу проблем со здоровьем, от набора лишнего веса и дальше по списку.

Добавлено позже:
С каких пор обиды нездорового ноунейма являются предметом обсуждения
Еще один пациент палаты №6, который одновременно самого знаменитого человека в коммунити считает нонеймом и одновременно по радиоэфиру психиатрические диагнозы ставит  :lol:
Как раз иллюстрация отсутствия логики для примера выше

Добавлено позже:
Надо немедленно ограждать этого гражданина от стримов Нади, я считаю.
Не каждый симп маньяк, но жалких среди них довольно много
« Последнее редактирование: 31 Январь 2025, 21:15:17 от wolfer »

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7109 : 31 Январь 2025, 21:15:24 »
289038-0