Пересказывая истории, как минимум, упускаете кучу фактов, где я предлагал всё нормально обсудить. Чарми на это не шла, хотя косяки были за всеми. Потом предлагал закрыть тему, сказав, что в личке оскорблений не было и что донаты неясно от кого. Это тоже было гордо проигнорено. Потом она наотрез отказалась отправлять запрос в DA, когда те сказали, что стример может. То же самое при втором заявлении в милицию. Не говоря о самом факте удаления комментариев под анонсом Шакала. Именно в этом корень конфликта, а потом и сталкерства (которое давно закончилось - я все нужные реакции получил для паззла). Полная неспособность стримерши идти к компромиссу при том, что всех учила так делать.
S3T, он сам говорил что у него доход в феврале, когда на палтус даонатил, был 800р (15к рублей российских). Не то что осталось а в целом
Пк (а это его основной инструмент где он работает) у него древний ещё на 7ке (хоть не хр), клавиатура там начала 2000х. Сама обстановка внутри. Это видно, мягко говоря - небогато живёт.
Именно, что в феврале, а не вообще.
Он ведь искренне полагал, что она пришла в ретросообщество в том числе для того, чтобы найти интересных и необычных людей.
И тут как бы всем остальным понять, что ей плевать на всё то, что они ей пишут про какие-то свои достижения, покупки и т.п. Но нет, я шиз, а у неё на стримах умные люди сидят. )
И на десятке нихрена не круто — адобовские проги из 2010 нормально уже не работают, а в новых столько чуши вшито, что приходилось сутки каждую из необходимых программ вилкой чистить
Ну вот, не совсем дано быть умными. Переходить на новое ради перехода - для меня это дурость.
Знакомая аргументация.
А доказательства есть о наигранности? Если нету, то извиняйся.
А ты не видел, как она наигранно плачет? Коварная высокомерная актриса, которая полностью чармует своих жертв.
Да что ты. 
А раньше ты говорил, что это было после стрима по Шакалу.
Никогда не поверю, что ты что-то забыл, с твоей скрупулёзностью и дотошностью, тем более такое. Скорее всего, ты путаешься в показаниях.
После стрима по Шакалу был её ответ, который заскринен (в том числе про лайк под комментарием на ютубе). Под постом от "Немного совести" она первое, что сказала, что я оскобрлял её в личке. Потом она это же повторила на стриме по Черепахам.
а если бы завел отношения, стал бы работать иначе, потому что потребовались бы другие деньги.
Весы так устроены, что для кого-то готовы работать лучше. Информация из гороскопов)
Сейчас мне не до Чарми. Хватает материала, который надо изучать по своей работе. Но на том берегу решили форсировать события.
А как он вообще к деньгам относится и что по поводу этого чувствует, я не в курсе.
Деньги не на первом месте. И тем более забавно читать, что я типа до сих пор симпую по меркантильной Ш. Равзе что грациозности и манипулятивного актёрства ей не отнять. чисто факт.