Божья Коровка, я это уже высказывал.
Александр удаляет все эти фильмы, оставляя на канале только донди контент, прекращает фиксацию на Чарми, не пишет, не посещает стримы. Тут он заканчивается как lolcow и от него все сами отстанут и забудут.
Опять вкатывается в ретротусу, может начать симпить по какой-нить коти, без перегибов и ведёт дальше жизнь играя в донди.
Добрый ты человек всё же, целую программу по реинтеграции в денди-общество написал. Спасибо, по крайней мере я теперь тебя понял.
Хорошо что в наше время есть такие люди, что думают, что все события можно по щелчку пальца откатить назад, просто замолчав и удалив какие-то видеозаписи. Вот он удаляет всё, не лезет ни на стримы и отменяет фиксацию на Чарми, а все остальные в этом мире также резко забывают про эту историю и перестают повторять то мнение про "да Кинбис он бла-бла-бла, такой-сякой"?
Я с тобой согласен в том, что сейчас пожалуй самая острая фаза конфликта для него. В первую очередь потому, что перед Чарми его ещё хуже выставили, да ещё и какие-то вообще заинтересованные в сугубо травле личности типа обзорщиков конфликта к всему этому подключились. Да и он своими реакциями на реакции реакторов её только заострил. Если почитать комментарии под видео Кинбиса, ему уже "оптимизацию" некоторые планируют устроить.
Добавлено позже:Божья Коровка, как прошла операция?
В целом удачно, но реабилитация заняла больше времени, чем я расчитывал изначально.
Petenokor, а вы что знакомы с Божья Коровка, ?
Нет, в реальности не знакомы. Да и в виртуальности тоже, думаю это проявление эмпатии с его стороны.