Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 218964 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6810 : 31 Январь 2025, 08:41:34 »
Итак, мы с blackbird_ru друг друга поняли, поэтому он идёт в список на игнор с сопредельными товарищами  :)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6811 : 31 Январь 2025, 08:45:22 »
Petenokor, все претензии к гинзану он почему-то ей предъявляет хотя контакты гинзана у него есть.

А что свои же правила не соблюдала. Ну ты будто вчера родился.

Оффлайн PAL(50Hz)tooth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6812 : 31 Январь 2025, 08:56:23 »
Это не претензия. А претензии, связанные со Снифом, у Кинбиса были именно к Надежде (на мой взгляд, более-менее адекватной была только претензия в нарушении введенных ей же самой правил организации коопа, да и то, еще вопрос, насколько они реально нарушались. Остальные претензии не в тему, с моей точки зрения).

Добавлено позже:
А, вспомнил, можно сказать, что у Кинбиса была претензия к Снифу, что тот после всех коопов и хорошего общения не остался на новогоднем стриме и не поддержал тем самым Надю. Но все же Кинбис не имел претензий к нему, по большому счету, у Кинбиса была претензия к Наде, что та лучше и ближе общается с человеком, который, в отличие от него, её не поддерживал в полной мере (претензия, опять же, как по мне, абсолютно не в тему).
Насколько я понимаю, на раннем этапе карьеры у Надежды были еще кооперы. Тот же Шляпник и какой-то Гамбит, о котором Кинбис вскользь упоминал в сериале. Где все эти люди сейчас? Кто-нибудь пытался связаться с ними и со Снифом, чтобы выяснить хоть какую-то информацию?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6813 : 31 Январь 2025, 09:00:27 »
У Кинбиса претензий к Снифу вроде бы не было.

Кинбеас испытывал к нему негатив, о чём говорил в видео.
Ведь не будет же Кинбеас беспричинно раздражаться, не имея конкретных претензий к человеку, не так ли?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6814 : 31 Январь 2025, 09:31:27 »
PAL(50Hz)tooth, шляпник это кто-то из студии пазл. Видел его на стриме чарми когда она плакала недавно. Говорит об Александре очень негативно.
Остальные думаю легко находятся, но зачем и о чем с ними говорить?

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6815 : 31 Январь 2025, 10:04:00 »
Потому что это не соответствует реальности

Видать, ты живёшь в какой-то своей реальности

Оффлайн PAL(50Hz)tooth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6816 : 31 Январь 2025, 10:11:03 »
PAL(50Hz)tooth, шляпник это кто-то из студии пазл. Видел его на стриме чарми когда она плакала недавно. Говорит об Александре очень негативно.
Остальные думаю легко находятся, но зачем и о чем с ними говорить?
Попытаться через них как-то прояснить ситуацию или достучаться до Надежды

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6817 : 31 Январь 2025, 10:19:09 »

Думаю у Шляпника надо в первую очередь выяснить, по какой причине он желает целой группе людей что-то пооткручивать. Ты к этой же группе людей формально принадлежишь. Видимо в игровом формате, в игры про сантехника Марио переиграл.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6818 : 31 Январь 2025, 10:22:37 »
Попытаться через них как-то прояснить ситуацию или достучаться до Надежды

Шляпник ненавидит Кинбиса, к тому же он на стримах сам домогался к Чарми.  :-\ Всё это было показано. И было это просто отвратительно.

Владигор, хоть о нём и говорят как о справедливом и беспристрастном модераторе, вряд ли захочет поднимать эту тему, чтобы Чарми не нервировать лишний раз.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6819 : 31 Январь 2025, 10:31:47 »
Божья коровка, тебя давно не было, всё ок?

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6820 : 31 Январь 2025, 10:36:48 »
Божья коровка, тебя давно не было, всё ок?

Привет. Да, всё хорошо - очень мило что ты спросил.

Как и писал как-то ранее Кинбис, было не до этой темки совсем, увы. Впрочем, я уже посмотрел и прочитал что тут происходило и плохо, что нет подвижек к мирному разрешению этого всего.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6821 : 31 Январь 2025, 10:38:06 »
Божья Коровка, я не настолько неадекватен чтобы такие пространные фразы на свой счет принимать.

PAL(50Hz)tooth, прояснить что? Почему ероха лез впереди всех пока воспитанные мальчики ждали своей очереди? В фильмах вроде белых пятен особо нет. Просто кинбис отчего считает себя правым в этом и прикол.
И что значить достучаться? Чат она читает, личка группы и прочего открыта. Только что ей ты или другой можешь предложить? Идите к Александру проблема же в нем.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6822 : 31 Январь 2025, 10:40:25 »
Божья Коровка, я не настолько неадекватен чтобы такие пространные фразы на свой счет принимать.

Не пространные фразы, а вполне себе угрозы. Кстати, ты думаешь он будет разбираться, на чьей ты тут стороне? Такие люди не разбираются, они любят откручивать.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6823 : 31 Январь 2025, 10:43:55 »
Божья Коровка, иди в другое место с таким неумелым троллингом. Мне защитники Александра уже прямо оскорбления и не раз тут писали. Я сам вижу кто неадекватнее.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6824 : 31 Январь 2025, 10:45:00 »
Божья Коровка, иди в другое место с таким неумелым троллингом. Мне защитники Александра уже прямо оскорбления и не раз тут писали. Я сам вижу кто неадекватнее.

Ну чего ты так обиделся то сразу, ты аккуратнее. Полосочка то уже желтая. По ней кстати на этом форуме легко понять, кто неадекватен.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6825 : 31 Январь 2025, 10:45:05 »
Божья Коровка, очень рад, что всё хорошо. Мы беспокоились тут. Береги себя.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6826 : 31 Январь 2025, 10:46:29 »
неадекватнее

А говорить Чарми прилюдно, что он смотрит её стрим без трусов - это адекватно было или нет?  :lol:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6827 : 31 Январь 2025, 10:46:35 »
Мы беспокоились тут. Береги себя.

Взаимно :blush:

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6828 : 31 Январь 2025, 10:47:00 »
Божья Коровка, полосочка желтая за что?
За то что я цитировал Александра, прямые его слова из его же видео . Вот это поворот, особенно со словами про адекватность.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6829 : 31 Январь 2025, 10:48:15 »
Божья Коровка, полосочка желтая за что?
За то что я цитировал Александра, прямые его слова из его же видео .

Да что такое, опять Кинбис кому-то неприятное сделал. А цитировать его заставил тоже он, в голову тебе влез? Иронично, что защитники Чарми такие ведомые.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6830 : 31 Январь 2025, 10:49:11 »
Снежок, смотря как они общаются и как она отреагировала. Зайди на стрим майка матея. Там и не такое пишут и ничего.

Добавлено позже:
Божья Коровка, толсто.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6831 : 31 Январь 2025, 10:53:59 »
Божья Коровка, толсто.

Немного пошутил, извини если задел твои тонкие чувства. Ты точно совершенно самостоятельный и действуешь абсолютно независимо. Я по крайней мере абсолютно в этом уверен. Хочешь, мы даже подружимся? Я вижу в тебе жажду справедливости, мне это также близко. По существу, какие ты действия видишь к разрешению этого затяжного конфликта? Предлагаю конструктивно обозначить, вот сейчас без шуток, очень интересно. Пишу про это потому, что пока я никаких подвижек к окончанию не вижу. С учетом обзоров от АудиоРВ, Вертолета, Деадп47 тем более.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6832 : 31 Январь 2025, 10:59:22 »
Божья Коровка, я это уже высказывал.
Александр удаляет все эти фильмы, оставляя на канале только донди контент, прекращает фиксацию на Чарми, не пишет, не посещает стримы. Тут он заканчивается как lolcow и от него все сами отстанут и забудут.
Опять вкатывается в ретротусу, может начать симпить по какой-нить коти, без перегибов и ведёт дальше жизнь играя в донди.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6833 : 31 Январь 2025, 11:03:57 »
Petenokor, а вы что знакомы с Божья Коровка, ?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6834 : 31 Январь 2025, 11:05:30 »
Нет. Только на форуме. Просто Кинбис писал здесь в свое время, что Божья Коровка пропал после того, как написал ему (Кинбису), что у него будет операция под общим наркозом. Вот мы и беспокоились.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6835 : 31 Январь 2025, 11:07:11 »
Нет. Только на форуме. Просто Кинбис писал здесь в свое время, что Божья Коровка пропал после того, как написал ему (Кинбису), что у него будет операция под общим наркозом. Вот мы и беспокоились.
А, ну тогда понятно. А тот тут некоторые думали, что это ты и есть.
Божья Коровка, как прошла операция?

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6836 : 31 Январь 2025, 11:07:30 »
Божья Коровка, я это уже высказывал.
Александр удаляет все эти фильмы, оставляя на канале только донди контент, прекращает фиксацию на Чарми, не пишет, не посещает стримы. Тут он заканчивается как lolcow и от него все сами отстанут и забудут.
Опять вкатывается в ретротусу, может начать симпить по какой-нить коти, без перегибов и ведёт дальше жизнь играя в донди.

Добрый ты человек всё же, целую программу по реинтеграции в денди-общество написал. Спасибо, по крайней мере я теперь тебя понял.

Хорошо что в наше время есть такие люди, что думают, что все события можно по щелчку пальца откатить назад, просто замолчав и удалив какие-то видеозаписи. Вот он удаляет всё, не лезет ни на стримы и отменяет фиксацию на Чарми, а все остальные в этом мире также резко забывают про эту историю и перестают повторять то мнение про "да Кинбис он бла-бла-бла, такой-сякой"?

Я с тобой согласен в том, что сейчас пожалуй самая острая фаза конфликта для него. В первую очередь потому, что перед Чарми его ещё хуже выставили, да ещё и какие-то вообще заинтересованные в сугубо травле личности типа обзорщиков конфликта к всему этому подключились. Да и он своими реакциями на реакции реакторов её только заострил. Если почитать комментарии под видео Кинбиса, ему уже "оптимизацию" некоторые планируют устроить.

Добавлено позже:
Божья Коровка, как прошла операция?
В целом удачно, но реабилитация заняла больше времени, чем я расчитывал изначально.

Нет, в реальности не знакомы. Да и в виртуальности тоже, думаю это проявление эмпатии с его стороны.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6837 : 31 Январь 2025, 11:08:44 »
А тот тут некоторые думали, что это ты и есть.
Серьезно? Ну и ну )))

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6838 : 31 Январь 2025, 11:09:55 »
Пишу про это потому, что пока я никаких подвижек к окончанию не вижу. С учетом обзоров от АудиоРВ, Вертолета, Деадп47 тем более.
на самом деле даже так есть окно шириной с жопу былинной мамаши для окончания этого движа: сам кинбис опять написал что прекращает реагировать (сорвется явно, не в первый раз); дед никаких обзоров не делал, чтсто на стриме ему принесли, он кекнул; верт тоже сказал, что ему надоело и нужен перерыв, с учетом совсем уж вторично переваренных бурлений; аудиорв чуть ли не прямо сказал, что видос сделан чисто на хайпе, и в коментах там заметили, что это уже пережевывание по четвертому кругу.
драма, конечно, в истории интернета закрепится так или иначе, о ней будут контентмейкеры спорадически вспоминать, но массово людям не так уж интересны суетливые еженедельные ответки кинбиса или его разоблачения где он повторяет одно и то же раз в 10-20 минут в течение часа-полутора.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6839 : 31 Январь 2025, 11:12:06 »
А, ну тогда понятно. А тот тут некоторые думали, что это ты и есть.

Ну знаешь, не самое плохое отожествление. Petenokor вдумчивый и рассудительный человек, мне, увы, до этого как до Китая. У меня эмоции преобладают больше, да и людей по эмоциальной составляющей их поступков я люблю судить, а это не всегда является конструктивным подходом и уж тем более не помогает в обычной жизни.