Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 219946 раз)

Оффлайн Hempak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6480 : 28 Январь 2025, 23:29:32 »
Ну, кстати, Кинбису бы какой-то качественный контент на канал закинуть, пока наплыв аудитории есть. Глядишь подписать наберет))
ну да, ибо это все буквально живо лишь на фоне вертолета  так пусть кует железо пока горячо

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6481 : 28 Январь 2025, 23:34:03 »
Штож. С первых минут качество видио хромает, нихчего не слышно, камера трясётся как палтус, мой вердикт - 0 из 10

И вот теперь у Палтуса вполне себе политический канал.

А вот и шантаж донатом (повтрояем все вместе: "он не донатил!")
288875-0
« Последнее редактирование: 28 Январь 2025, 23:55:18 от Польский любитель сосисок »

Оффлайн Камбала

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6482 : 29 Январь 2025, 00:12:59 »
Ну, через часик кто хочет, заходите. Пришлось раньше времени раскрыть немного базы. Думаю, пару ответов из видео вы получите. Премьера с чатом в 23:30

В формате последнего видео, у монитора. Но толкаем речь, показываем то, что не было показано раньше

288877-0

Добавлено позже:
Это же в десятый раз повтор того что было

Просьба не размещать с помощью тэга img изображение со стороной более 700 пикселей. ghostdog3
« Последнее редактирование: 29 Январь 2025, 01:23:40 от ghostdog3 »

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6483 : 29 Январь 2025, 00:15:21 »
Ну а как ты хотел? Всё по-чесноку.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6484 : 29 Январь 2025, 00:25:59 »
Я показал, что она не скрывала личную жизнь, а намеренно разводила оленей. Я показал то, что она разрешила публично размещать на неё компромат. Ну и что ничего она там не страдает.

Оффлайн Камбала

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6485 : 29 Январь 2025, 00:29:41 »
Я показал, что она не скрывала личную жизнь, а намеренно разводила оленей. Я показал то, что она разрешила публично размещать на неё компромат. Ну и что ничего она там не страдает.

Так а дальше-то что? Да, у неё есть муж и она доит симпов, это и с первого раза все поняли.

В чём твоя конечная цель?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6486 : 29 Январь 2025, 00:33:42 »
288879-0

Чарми расплачивается за свои грехи. Так как может.

Просьба не размещать с помощью тэга img изображение со стороной более 700 пикселей. ghostdog3
« Последнее редактирование: 29 Январь 2025, 01:24:49 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6487 : 29 Январь 2025, 00:39:18 »
Шестая серия. А сейчас я бы ничего не делал, если бы не мутили воду.

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6488 : 29 Январь 2025, 00:44:26 »
если бы не мутили воду
Так ты и начал "мутение" вод, лол. Не ну такое нести с покерфейсом - надо уметь. (Купи уже микрофон, я прошу)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6489 : 29 Январь 2025, 01:03:45 »
Всё, поставил на рендер. В 23:30 можно провести премьеру. Формат будет у монитора, как в последнем видео. Пришлось с концовочкой немного заморочиться.  :)

Добавлено позже:
Когда я предлагал Чарми почитать 30 минут, можно ли было предполагать, что им придётся читать Войну и Мир? ))

И каких только клиентов для врачей здесь не найдёшь. Оказывается, я специально искал мужа, чтобы потом пойти к стримерше сказать, чтобы скрыла его.  :debile: :debile:

По поводу донатов. Вообще-то я в пятой серии показывал видео, которые делал по ходу стрима по Шакалу и показывал Юмани. +сам писал заявление в милицию. То, что я буду вам справки брать со всех банков, проще самым умным пойти на три буквы.
Ты искал не мужа ты искал любую ее связь с другим мужчиной и нашел. Мужа конечно ты не ожидал, ведь она тебе принадлежала а тут такое.

Не желание выкладывать выписку из банка с теми самыми донатами во время шакала можно расценивать что ты что-то скрываешь и врёшь. Значи ты и донатил пока не доказано документами из банка обратное.

Она не ожидала войну и мир потому что не думала что ты сталкер. А ожидала от тебя адекватной реакции на ее обычный ответ чего ты не сделал. А начал истерить и вышел на тропу войны.

Добавлено позже:
Все бы ты сделал. Ты до фильмов донимал ее только потому что она тебя по имени не называла и прекратила общение. Простыни ей без ответа написывал. Тебе просто нужно было прекратить общение после того как ты влез в ее личную жизнь с сообщением о муже о чем она тебе прямо сказала.

Добавлено позже:
Ты нашёл ее. Ты начал смотреть ее стрим. Ты сам начал ей донатить. Ты начал написывать ей в личку. Как и когда она тебя развела? Тебя продавщица в магазине не разводит своим видом случайно?

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6490 : 29 Январь 2025, 01:42:13 »
Я правильно понимаю, что тебе интересны единицы, которые посмотрят твой сериал и попытаются во всём разобраться? А толпы с иной картинкой в голове тебя не интересуют? И присутствие этих толп на твоих ресурсах и здесь?

blackbird_ru, а вы смотрели сериал Кинбиса? У меня после сериала нет поводов подозревать его в коварстве.

И почему на ваши посты стоит реагировать, если вы настолько категоричны:
Нет никаких контрактов. Мне не нравится твоё лицо, твоя фраза - улетаешь в бан. Всё.
Может, на себя примерите?

Оффлайн Ванна Палтуса

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6491 : 29 Январь 2025, 01:49:24 »
Ты правда считаешь, что своей "ответкой" ты УНИЧТОЖИЛ Вертолета и он теперь заткнется и уйдет в закат?

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6492 : 29 Январь 2025, 02:01:40 »

Добавлено позже:Бред какой-то. Ситуация не зеркальная.
Любой человек имеет право ограничить общение с тем, с кем ему некомфортно. А вот навязывать общение и сталкерить - это уголовка во многих странах и вовсе не эквивалентно.
Взаимно бы было, если бы он от неё отстал и всё удалил, а иначе он полный агрессор и во всём виноват.
Ну вот вы явно навязываете своё некомфортное общение Кинбису. В чём дело? :lol:

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6493 : 29 Январь 2025, 03:34:56 »
Ну вот вы явно навязываете своё некомфортное общение Кинбису. В чём дело? :lol:
Я ему в личке палтуса предлагал? Этот ресурс вообще ему не принадлежит, как и данная тема.

При этом он занимается сталкерингом и травлей, так что важно ему объяснить что он делает, раз сам он этого не понимает. Плюс находятся люди, подобные тебе, которые или из троллинга, или такие же обиженные судьбой, его поддерживают. Если он продолжит в том же духе, ничем хорошим всё это не закончится. А ему просто нужно забыть ситуацию, удалить видосы, принести извинения и снимать никому ненужные видео про донди дальше, обходя стороной стримерш. И всё забудется.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6494 : 29 Январь 2025, 03:49:25 »
Если он продолжит в том же духе, ничем хорошим всё это не закончится.
если он шиз и никому неинтересен, как нам пытаются рассказать многочисленные твинки в этой теме (и Кулхард), его фильмы никому не принесут вреда, просто не смогут. Или смогут? Вы чего-то опасаетесь?)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6495 : 29 Январь 2025, 03:56:20 »
если он шиз и никому неинтересен, как нам пытаются рассказать многочисленные твинки в этой теме (и Кулхард), его фильмы никому не принесут вреда, просто не смогут. Или смогут? Вы чего-то опасаетесь?)
А при чём тут фильмы (хотя они уже наносят репутационный урон, не знаю как в рб но в рф давно уголовку за такое можно получить, не говоря уже о банальных страйках и минус канал). Хотя логично что агрессор Александр выбирает именно таких мягких и добрых жертв, которые против него не будут предпринимать радикальных действий.

Но я боюсь что на фильмах ничего не остановится. Как и ранее ничего не останавливалось когда он сообщал что всё забыл и пошёл жить дальше. А всякие поддерживающие его ещё больше раззадорят, что он выйдет за пределы интернета, хотя он уже это делал отправляя посылки.

Добавлено позже:
Кстати, забавно что своё внимание стримершы он объясняет тем, что это ОНА ему дала специальный значок Кунио, чем и отметила. Ему даже в голову не приходит что это была идея мужа, муж нашёл картинку и поставил ему.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2025, 04:03:59 от blackbird_ru »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6496 : 29 Январь 2025, 04:06:14 »
Но я боюсь
раз боишься, объясни твинкам и топикстартеру, чтобы перестали раздувать эту тему. Да, именно они ее раздувают, а не Кинбис))

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6497 : 29 Январь 2025, 04:10:36 »
раз боишься, объясни твинкам и топикстартеру, чтобы перестали раздувать эту тему. Да, именно они ее раздувают, а не Кинбис))
Александр тут нашёл свою аудиторию и кайф ловит кидая анонсы и и другую информацию, так что не нужно его в сторонку ставить.
И не ко мне нужно обращаться а к модераторам чтобы закрыли, удалили тему и не давали создавать новые.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6498 : 29 Январь 2025, 04:18:51 »
И не ко мне нужно обращаться а к модераторам чтобы закрыли, удалили тему и не давали создавать новые.
ты лапшу-то не вешай и не увиливай. Уже не только я заметил, что наплыв сомнительных новорегов происходит волнами и тогда, когда тема затухает, после чего возникает новое обсуждение на десяток-другой страниц. И если не тебе нужно обращаться к модераторам, то кому? Ты же возмущаешься, что тема не останавливается, но при этом не хочешь делать ничего, чтобы она останавливалась. Это странно, мягко говоря.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6499 : 29 Январь 2025, 04:24:44 »
ты лапшу-то не вешай и не увиливай. Уже не только я заметил, что наплыв сомнительных новорегов происходит волнами и тогда, когда тема затухает, после чего возникает новое обсуждение на десяток-другой страниц. И если не тебе нужно обращаться к модераторам, то кому? Ты же возмущаешься, что тема не останавливается, но при этом не хочешь делать ничего, чтобы она останавливалась. Это странно, мягко говоря.
Ты буквально обратился ко мне чтобы тема затихла. При чём тут я, иди к модераторам.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6500 : 29 Январь 2025, 04:29:58 »
Ты буквально обратился ко мне чтобы тема затихла
не обращался, лишь дал совет, как поступить, когда прочел твое нытье. Но ты, очевидно, из тех морализаторов, которые только "высказывать опасения" могут, а как нужно действовать -
При чём тут я

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6501 : 29 Январь 2025, 04:36:29 »
аз боишься, объясни твинкам и топикстартеру, чтобы перестали раздувать эту тему.
Это типо не обращался? Я тебе сказал как тебе добиться того что ты хочешь - иди выполняй.
Или мне может ещё узнать чьи донаты были на стриме шакала? Ну так я попросил выписки от Александра, он отказался, так что теперь считаю там были и его донаты.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6502 : 29 Январь 2025, 04:47:13 »
Я тебе сказал как тебе добиться того что ты хочешь
чего ТЫ хочешь, не я. Мне эта тема никак не мешает.  А ты недавно писал
так что важно ему объяснить что он делает, раз сам он этого не понимает.
Кто объяснять-то должен? Многочисленные тролли, стараниями которых эта тема до сих пор существует?

Мне прям интересно, ты действительно не понимаешь, для чего все эти провокаторы сюда прибегают, или притворяешься таким недалеким?)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6503 : 29 Январь 2025, 04:53:22 »
чего ТЫ хочешь, не я. Мне эта тема никак не мешает.  А ты недавно писалКто объяснять-то должен? Многочисленные тролли, стараниями которых эта тема до сих пор существует?

Мне прям интересно, ты действительно не понимаешь, для чего все эти провокаторы сюда прибегают, или притворяешься таким недалеким?)
Где и что я писал про эту тему на форуме. Сам придумал чушь, мне навязал и сам типо победил. Л - логика.

Внезапно люди сюда прибегают после большой рекламы со стримов блогеров. И среди них есть таких же обиженные на женщин как и Александр, вот и поддерживают его. Не было бы темы, прибегали бы в ютуб комменты на его канал (да и прибегают). Почему я должен что-то им тут объяснять я не понимаю (тем более сталкер тут один - это Александр). Хочешь этот поток прекратить, пиши модераторам о закрытии, удаление темы и чтобы новые подобные не создавались, я тебя поддержу. А в том что ты мне придумал - нет, это бред несусветный.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6504 : 29 Январь 2025, 05:11:46 »
Где и что я писал про эту тему на форуме.
если ты не помнишь, что писал час назад - медицина тут бессильна.)
тем более сталкер тут один - это Александр
ты меня пытаешься убедить или напоминаешь себе, чтобы не забыть? Если первое, то не стоит, я прекрасно вижу, кто тут и что из себя представляет)

Добавлено позже:
Хочешь этот поток прекратить
еще раз, для рыбок и дислексиков
Мне эта тема никак не мешает. 

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6505 : 29 Январь 2025, 06:06:24 »
Я ему в личке палтуса предлагал? Этот ресурс вообще ему не принадлежит, как и данная тема.

При этом он занимается сталкерингом и травлей, так что важно ему объяснить что он делает, раз сам он этого не понимает. Плюс находятся люди, подобные тебе, которые или из троллинга, или такие же обиженные судьбой, его поддерживают. Если он продолжит в том же духе, ничем хорошим всё это не закончится. А ему просто нужно забыть ситуацию, удалить видосы, принести извинения и снимать никому ненужные видео про донди дальше, обходя стороной стримерш. И всё забудется.

Вы такими сообщениями только дискредитируете свое мнение. Во-первых, из-за совершенно неуместной категоричности. Во-вторых, словами о том, что якобы не быть категорически против Кинбиса могут только тролли и обиженные. А что есть те, кто, в отличие от Вас, глубже разбирался в ситуации и пытается рассмотреть всю её сложность, Вы заранее отбрасываете. В-третьих, фразочкой про никому не нужные видео для "Денди".

Я тогда тоже буду категоричен. Кинбис частично прав, и другой трактовки тут быть не может. А Надя также виновата в ситуации, и это неоспоримый факт. Извиниться должны оба. Оба излишне упертые и неспособные переступить через себя, хотя Кинбис этой способности демонстрирует куда больше. Каждый из них должен извиниться друг перед другом, решить накопившиеся вопросы и на этом распрощаться. Кинбису нужно учиться куда спокойнее принимать некоторые вещи и отпускать, а Наде - слышать других людей и не зацикливаться на мужско-женском и подходах типа "не люблю мужчин с меняющимся настроением" или "может, женщины - это не Ваше?". И дальше заниматься всем своими делами: Наде проводить стримы, на которых многим уютно и хорошо, Саше - делать интересные видео по ретроиграм, выражать необычное мнение о некоторых играх, он все это умеет. А остальным учиться доброте и нормальному отношению к людям, а не травле Кинбиса или женоненавистничеству, в частности, перестать прикалываться по поводу палтуса, потому что Саша, думая, что Надя реально очень любит рыбу, искренне хотел так извиниться, и это не повод для насмешек. А кто использует, как повод для насмешек, унижает самого себя и показывает свою примитивность и эмоциональную плоскость.

С Вами же, полагаю, есть смысл дальше дискутировать и вообще отвечать на Ваши посты только в том случае, если Вы откажетесь от гиперкатегоричности и манеры походя обесценивать и унижать (не от своего мнения, а именно от этих вещей). Иначе нужно просто игнорировать Ваши слова, это лучшее, что можно сделать, пока человек не научится говорить с уважением и без убеждения, что его мнение априори самое правильное.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2025, 06:14:37 от Petenokor »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6506 : 29 Январь 2025, 06:13:14 »
Так ты и начал "мутение" вод, лол. Не ну такое нести с покерфейсом - надо уметь. (Купи уже микрофон, я прошу)
Задонать, коль новый микрофон хочется?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6507 : 29 Январь 2025, 06:34:37 »
Вы такими сообщениями только дискредитируете свое мнение. Во-первых, из-за совершенно неуместной категоричности. Во-вторых, словами о том, что якобы не быть категорически против Кинбиса могут только тролли и обиженные. А что есть те, кто, в отличие от Вас, глубже разбирался в ситуации и пытается рассмотреть всю её сложность, Вы заранее отбрасываете. В-третьих, фразочкой про никому не нужные видео для "Денди".

Я тогда тоже буду категоричен. Кинбис частично прав, и другой трактовки тут быть не может. А Надя также виновата в ситуации, и это неоспоримый факт. Извиниться должны оба. Оба излишне упертые и неспособные переступить через себя, хотя Кинбис этой способности демонстрирует куда больше. Каждый из них должен извиниться друг перед другом, решить накопившиеся вопросы и на этом распрощаться. Кинбису нужно учиться куда спокойнее принимать некоторые вещи и отпускать, а Наде - слышать других людей и не зацикливаться на мужско-женском и подходах типа "не люблю мужчин с меняющимся настроением" или "может, женщины - это не Ваше?". И дальше заниматься всем своими делами: Наде проводить стримы, на которых многим уютно и хорошо, Саше - делать интересные видео по ретроиграм, выражать необычное мнение о некоторых играх, он все это умеет. А остальным учиться доброте и нормальному отношению к людям, а не травле Кинбиса или женоненавистничеству, в частности, перестать прикалываться по поводу палтуса, потому что Саша, думая, что Надя реально очень любит рыбу, искренне хотел так извиниться, и это не повод для насмешек. А кто использует, как повод для насмешек, унижает самого себя и показывает свою примитивность и эмоциональную плоскость.

С Вами же, полагаю, есть смысл дальше дискутировать и вообще отвечать на Ваши посты только в том случае, если Вы откажетесь от гиперкатегоричности и манеры походя обесценивать и унижать (не от своего мнения, а именно от этих вещей). Иначе нужно просто игнорировать Ваши слова, это лучшее, что можно сделать, пока человек не научится говорить с уважением и без убеждения, что его мнение априори самое правильное.
Пусть Александр удалит все свои фильмы, извинится за своё поведение и прекратит любые попытки контактов со стримершой. Тогда я с уважением к нему буду обращаться. Иначе не вижу для этого причин.
Его поведение социально недопустимо и он заслуженно подвергается остракизму и насмешек над собой и палтусом.

Категоричность вполне уместна, потому что он преследует и травит другого человека без причин, просто потому что "не дала", грубо говоря.
Нет никакой сложности в ситуации, ему никто ничего не делал, он же нарушает и закон, и правила ютуба, и правила социума.
А как нужны всем его обзоры денди - достаточно глянуть на просмотры.

Жертва не может быть виновата в ситуации, никаким образом. С чего она должна менять свою позицию если это право любого человека - не общаться с тем с кем не хочется? Почему она должна менять своё мнение, какие мужчины ей нравятся, потому что Александр под них не подходит? Она их никому не навязывает.  Это он к ней всегда лез и лезет до сих пор.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6508 : 29 Январь 2025, 06:36:52 »
blackbird_ru, Надя его на слабо брала и подначивала, пусть получает фильмы теперь. Надо было вовремя отстраниться.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6509 : 29 Январь 2025, 06:38:44 »
blackbird_ru, Надя его на слабо брала, пусть получает фильмы теперь. Надо было вовремя отстраниться.
Такая себе аргументация. Если я вас на слабо возьму вы станете 2 года меня преследовать и снимать 5 фильмов?

Плюс опять это обвинение жертвы в том что она ПРОВОЦИРОВАЛА агрессора. Это не работает.