Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 219593 раз)

Оффлайн Hempak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6600 : 29 Январь 2025, 17:59:03 »
ноунейм чела который уже 5 лет безуспешно пытается в катиться в уретро и хватается за всё подряд
ну по итогу он и с людьми подружился из ретро без всякого тролинга на адекватных началах, и с тем же брейном нормально пообшался и они тоже теперь обшаются, и материалы в целом включе ретро сделал которые именно емк интересны и которые не фига не собирут, и всякие старые игры из начала нулевых для пк постримлевает, так что в целом если смотреть все ок, тем временем те кто то тру вкатились (даже откинуть кинбиста) умудряются и контент не делать и не с кем не обшаются и из активности только странные срачи .

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6601 : 29 Январь 2025, 18:17:02 »
А тут — ну, семья "наломала дров": вместо того, чтобы нормально пообщаться, раз это коснулось семьи (а это коснулось непосредственно семьи) — устроили "цирк с конями": баны, баны, гонки с дубиной (с модераторами) за ним, милиция и прочее.
Плюс — стримеров каких-то подтянули (которые играют роль "бабок на завалинке") и развязывание "информационной войнушки" (на Ютубчике) — и это тупо.
Не умная жена и не умный муж.
Такое впечатление, будто "пубертаты" сцепились (в возрасте 15-17 лет), а не зрелые и нормальные люди (30+).
Так эта 30 летняя семья с уровнем сознания как у 17 летних. И муж ведет себя как горилла, бравируя фактом обладания такой "перспективной и обаятельной" по его мнению, самкой, коей она, по факту, не является и хвалиться там нечем. К сожалению поколение такое, народ просто не умеет в социальные отношения, привыкли за компом сидеть, а социализацию не прошли в жизни.

Сегодня в аптеке стал свидетелем такой сценки. Обращается мужчина, на вид 55 лет, к аптекарше: "Дай те что нибудь от кашля, у меня сынуля большенький, 30 лет, кашляет сильно." И это почти дословно его слова. Он сознательно сказал и повторил несколько раз с иронией "сынуля большенький, 30 лет уже". т.е. этот 30 летний сынуля, сидя скорее всего за компом или с телефоном, не может сходить себе же в аптеку за медикаментами и вылечить себя. Зато в сети он, поди, крутой перец, выёживается перед остальными "сынулями".

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6602 : 29 Январь 2025, 18:21:02 »
Не умная жена и не умный муж.
Воистину. Ещё и другому донатеру такое "залезание в личную жизнь" с рук сошло нормально. У меня вот примерно такие же мысли были и поэтому я и встал на сторону Кинбиса. Не люблю махровый непрофессионализм.
aspyd вообще спасибо за историю, показывающую, как эту проблему решили бы Чарми с мужем, будь у них в головёнках что-то кроме [вырезано цензурой] и гоп-татуировочек.

так там новый ролик вышел у Кинбеаса. Концовку рекомендую заценить
Блин, а я уж надеялся, что очередные 30 минут разговора с мониторов и повторения того же самого можно наконец пропустить...  :-\
Но судя по том, что тут агрессивный [вырезано цензурой] нарезал с воплями "да Чарми сейчас убьют и зарежут из-за вас", Кинбис решил вбросить и ковать железо, пока горячо  :lol:
« Последнее редактирование: 29 Январь 2025, 18:29:30 от ghostdog3 »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6603 : 29 Январь 2025, 18:28:35 »
«олды» пишут «прекратите это поддерживать», а потом сами толсто смазывают друг на друга на еще пару-тройку страниц, когда «нубы» чисто разок втиснутся, но так постно, что даже подкормить не получается
Всё верно, кого-то из этих людей, раньше сам Кинбис причислял к пособникам Чарми, и они критиковали его за такую позицию. Теперь же они сами сторонники этой позиции, и у них кругом приспешники Чарми. Тут или кинбисовирус распространяется, или вторжение инопланетян.

Согласен с некоторыми ораторами, что самый лучший способ забыть "несчастную любовь", да и всю эту ситуацию, это пересматривать её стримы как она моргнула-подмигнула, и пилить видосики с ней, потом гореть с коментов, записывая видеоответы каждому встречному, так оно быстрее всего забывается, можно ещё обклеить всю комнату её фотками, для пущего эффекта.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6604 : 29 Январь 2025, 18:35:41 »
поэтому я и встал на сторону Кинбиса
Гыгыгы. а я на стороне Чарми. Доите то что доится!

Оффлайн Kerik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6605 : 29 Январь 2025, 18:40:40 »
умудряются и контент не делать и не с кем не обшаются и из активности только странные срачи .
Почему то такое ощущение, что именно Вертолёта ты и описал. Ведь у него такой "контент", что о нём многие если не все слышат второй раз в жизни. Первым был его "смотр" Тошнольгии. Напрашиваются определённые выводы.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6606 : 29 Январь 2025, 18:41:00 »
Дык в том то и дело, что у неё доилка не выросла. Иначе бы симп Кинбис продолжал бы верно ей служить и помогать доить других.
Поэтому и говорю - непрофессионализм и глупость!

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6607 : 29 Январь 2025, 18:42:23 »
правильно, раз есть бараны, почему бы их не остричь?)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6608 : 29 Январь 2025, 18:47:39 »
Дык в том то и дело, что у неё доилка не выросла. Иначе бы симп Кинбис продолжал бы верно ей служить и помогать доить других.
Ненене, погоди.

Вот твои же аргументы
Аргумент 1.
Не люблю махровый непрофессионализм

Аргумент 2.

будь у них в головёнках что-то кроме [вырезано цензурой] и гоп-татуировочек.

Аргумент 3.
что у неё доилка не выросла.

Аргумент 4.
, что это Чарми внезапно начнёт думать головой, тихонько его похвалит, скажет что донаты присылали какие-то левые хрены, поманит пальчиком и он послушно побежит, и будет яростно бросаться уже на всех, кто на неё косо посмотрит.

Аргумент 5.
Кинбис ей пишет, что вот так и так, нашёл дыру в её легенде, надо бы прикрыть. В ответ ушат помоев про нарушение границ, харассмент и т.д.

Аргумент 6. Видео Кинбиса.

Аргумент 7. Стримеры приходят и людей пылью называют. Мы тому были очевидцами!

Аргумент 8.

После этих аргументов аудитория должна от стримерши разбегаться в разные стороны! Бежать крестясь и высоко поднимая колени. Просто под 0. Там не донатов должно быть 0, а и вовсе зрителей.

Но после этого у нее остаются зрители, донатеры, защитники "бедной девочки" и авторы тем на 200 страниц. Да еще которые надются на что-то кхмм... "ламповое", то значит эксплаутировать их надо абослютно нещадно! В том числе и финансовом плане!

Молодец Надя. Так держать!

Добавлено позже:
правильно, раз есть бараны, почему бы их не остричь?)
Вот! Коротко вывод по всей моей стене текста.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6609 : 29 Январь 2025, 18:50:58 »
После этих аргументов аудитория должна от стримерши разбегаться в разные стороны! Просто под 0. Там не донатов должно быть 0, а и вовсе зрителей.
Кому должна? Не должна. Зрители стримов в принципе умом и сообразительностью не отличаются.
Просто грамотно погладив Кинбиса, у неё зрителей и донатов было бы ещё больше. Была бы топовой няшей-стесняшей в ретро.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6610 : 29 Январь 2025, 18:52:34 »
чур я на стороне бесконечных приколов

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6611 : 29 Январь 2025, 18:52:56 »
Кому должна? Не должна.
Ну "бьют беги, дают бери". Обычно так работает. Не наоборот!
Если ко второй части постулата есть у кого-то сомнения, то к первой точно быть не должно!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6612 : 29 Январь 2025, 19:19:34 »
Я правильно понимаю, что тебе интересны единицы, которые посмотрят твой сериал и попытаются во всём разобраться? А толпы с иной картинкой в голове тебя не интересуют? И присутствие этих толп на твоих ресурсах и здесь?
Естественно, основной упор на адекватных людей. Они ценные и незаменимы.

Kinbeas, отличное видео получилось, мужик!
На 13:45 выдал базу. Полностью доказал, что Чарми на стримах намерено создавала образ одинокой девушки и кокетничала со зрителем. Этого очень не хватало в основном сериале. В нем были отдельные нарезки из этого, но смотрелись они все еще не уверенно. А тут прям пригвоздил. Чувствую, много пришлось повозиться и пересмотреть стримов. Научи также ресерчить, мужик, а? Очень надо.
Саша учился у Коломбо (имя лейтенанта неизвестно, есть лишь подозрение, что его звали Фрэнк). Смотри сериал, там все показано: внимание к деталям, концентрация на любых несоответствиях и поиск их объяснений, настойчивость и готовность рассматривать даже самые невероятные версии.
После вчерашнего выпуска вряд ли кто то в здравом уме не будет поддерживать Кинбиса. Он сам косячил немало но он и многое хотя бы признает в отличии от Чарми.
Спасибо за понимание.
PAL(50Hz)tooth, тут всё на твоё усмотрение. Я когда первые серии делал, я в промотке пересматривал серии и заисывал таймкоды. Ну и примерно знал, где основные моменты. Вот сейчас на последнее видео я хотел найти момент с историей про уборку офиса. В итоге нашёл в совершенно неожиданном стриме какого-то современного квеста про плюшевого медведя, где она вторую часть стрима она играла на НЕС в игры с угадыванием слов. И оказывается, я там тогда оказался и слышал историю. В таких случаях лучше помнить ключевые слова и скачивать стримы в текстовом формате. Пока лучше этого не нашёл: https://downsub.com/?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DWNWon9hQez8%26t%3D1400s Очень быстро преобразует в txt, и без всяких оплат. Единственное, там большая мешанина текста. Но помогает именно что определить стрим и примерное время на нём.

Сначала он показывает что она разрешила выкладывать фильмы потому что взяла его на слабо что не выложит. И он это посчитал за одобрение.
Нет блин, это запрет...

Если бы не стрим Вертолета, сейчас вообще вряд ли была бы какая-то особая активность со стороны Кинбиса.
Я уже должен был сделать половину второй серии топ-30. Но что-то пошло не так. То, что это вышло за пределы ретротусовки - это не надо ни мне, ни Чарми, думаю.

И в конце говорит как она скучает от унылых зрителей и что никому духу не хватает её изнасиловать и расчленить (берёт на слабо опять).
Прицепился к фразе про расчленёнку, которую я взял из комментариев со стороны зрителей Вертолёта.

Да, Белла Рапоппорт, социальная активистка
И всё-таки не жена. Я так и понял, что угорали. Лучше бы не вырезал, с ней момент лучше смотрелся.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6613 : 29 Январь 2025, 19:27:30 »
Прицепился к фразе про расчленёнку, которую я взял из комментариев со стороны зрителей Вертолёта.
Ну как всегда, "Учёный изнасиловал журналиста"  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6614 : 29 Январь 2025, 19:29:39 »
По ощущениям, хотелось бы ещё минут на 10 пройтись по комменатриям на ютубе. Не могу понять, либо ничего не делать, либо сделать последние разъяснения перед паузой. Как бы по убывающей. Сначала час был. потом полчаса. Сейчас минут 10.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6615 : 29 Январь 2025, 19:33:03 »
Kinbeas, надо хладнокровно выждать. Не создавай впечатление атеншн вхоры, реагируя на каждый посыл в твой адрес.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6616 : 29 Январь 2025, 20:02:56 »
Kinbeas, напомни плз всех участников вовлеченных, которых мы знаем в лицо? Ну там че, ты, надя, кинаман, шляпник, сниф, насколько я помню. Гинзан, если это тот, чьи фотки фигурировали, опционально? Еще вот верт, дед47 подключились. Кто-то мной пропущен?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6617 : 29 Январь 2025, 20:13:59 »
blackbird_ru, ты не по стримам с материалом знакомься, умник, тему прочитай сначала, видео, потом со своим мнением лезь :)
По стриму вертолета на фильм еще кого-то он тут судит, нарожают :lol:

Добавлено позже:
aspyd, очень здраво ты пишешь, зря она его подначивала прилюдно, а Гинзан оскорблял. Пожинают плоды своих трудов. Хотя черный пиар тоже пиар…
« Последнее редактирование: 29 Январь 2025, 23:25:22 от ghostdog3 »

Оффлайн Рыба твоей мечты

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6618 : 29 Январь 2025, 20:23:34 »
Так эта 30 летняя семья с уровнем сознания как у 17 летних. И муж ведет себя как горилла, бравируя фактом обладания такой "перспективной и обаятельной" по его мнению, самкой, коей она, по факту, не является и хвалиться там нечем. К сожалению поколение такое, народ просто не умеет в социальные отношения, привыкли за компом сидеть, а социализацию не прошли в жизни.
им пришлось спуститься до его уровня, а как ещё общаться с человеком, имеющим самоконтроль ребёнка? ребёнка, который не знает слова нет, на отказ сучит ножками, визжит "даааай" и кидается песком. он буквально и есть несоциализированный чел за компом, он не знает, что уместно написать незнакомому человеку, а что нет, что от постороннего человека немыслимо что-то требовать, да ещё в таком повелительном тоне, ему наплевать на чужие чувства, он думает только о своих потребностях. ему надо. его обидели.
я уж молчу о его маятниковой смене настроения "шл**а-роднулька-солнце-тварь", это настолько клиническая картина, что дальше некуда

этот 30 летний сынуля, сидя скорее всего за компом или с телефоном, не может сходить себе же в аптеку за медикаментами и вылечить себя. Зато в сети он, поди, крутой перец, выёживается перед остальными "сынулями".
литературно и есть кинбис, мамина корзинка, которой тресни, но дай, чё он хочет, и крутой перец, когда надо запугать девчонку (главное, с мужем случайно не зарамсить а то мало ли)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6619 : 29 Январь 2025, 20:26:03 »
Еще один новорег с "очень важным" мнением. И после этого говорят, что Кинбис никому неинтересен. :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6620 : 29 Январь 2025, 20:26:36 »
и только твинки бегают с подпаленным задом)
Они не виноваты, *опа бобо :lol:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6621 : 29 Январь 2025, 20:33:02 »
Сегодня Кинбис наконец победил Чарми, возрадуемся же этому и поздравим Кинбиса с этим  :thumbup:

Оффлайн PAL(50Hz)tooth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6622 : 29 Январь 2025, 20:37:04 »
Сегодня Кинбис наконец победил Чарми, возрадуемся же этому и поздравим Кинбиса с этим  :thumbup:
Все, шестая серия отменяется? Тема закрывается?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6623 : 29 Январь 2025, 20:39:15 »
YuzorG, харе мои аргументы присваивать, № 8, например

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6624 : 29 Январь 2025, 20:41:06 »
Все, шестая серия отменяется? Тема закрывается?

Да нет, зачем, наоборот - нужно дожимать, чтобы уж наверняка. :wow:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6625 : 29 Январь 2025, 20:48:14 »
Prosto chelovek, то, что ты [вырезано цензурой] и так все знали :lol:

Добавлено позже:
Рыба твоей мечты, рыба моя, расскажи, как тебе на это все наплевать лучше :lol:
« Последнее редактирование: 29 Январь 2025, 23:29:42 от ghostdog3 »

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6626 : 29 Январь 2025, 20:59:53 »
wolfer, как же твердо и четко ты не поддерживаешь эту тухлую тему, как уверенно и решительно!

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6627 : 29 Январь 2025, 21:03:23 »
wolfer, как же твердо и четко ты не поддерживаешь эту тухлую тему, как уверенно и решительно!
А что я должен поддерживать? Как симп шляпника (что уже жалко) сливает адреса форумчан? Напомню, что адрес Чарми слила сама Чарми в своем видео.
Или как новорег с одним сообщением не представившись гордо что-то бросает на страницы эму-ленда и гордо убегает? Это длится уже полгода и порядком надоело :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6628 : 29 Январь 2025, 21:04:25 »
Не поддерживаю обе стороны.
Кинбис реально как сталкер поехавший себя ведет. Чарми могла бы забанить его после первого сообщения, причем везде, Кинбис бы остыл уже.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6629 : 29 Январь 2025, 21:11:16 »
Doctor Venkman, давай судить не потому, кто бы что сделал. А по тому, кто что на самом деле сделал. А Надежда манипуляторша и сама опростоволосилась. А когда предлагают решение косит под пай девочку няшку. Поведение ее мужа - отдельная песня… Кинбис тоже хорош, пытается свое поведение обелить умалчиванием фактов и манипуляциями.
Вывод: белорусы -