blackbird_ru, ничего физического не случится, он с ней ничего не сделает, я уверен. Ну и Кинбис не раз говорил, что осталось снять и выложить шестую серию - и всё. Вот и запомним это. После шестой серии он должен оставить и эту историю, и Чарми в покое. По большому счету, все, что он хотел и мог сказать, уже сказано и показано. Все могут сделать свои выводы. В сообществе основная масса людей хотя бы частично что-то об этом слышала. Кинбису надо на этом остановиться. Если он и после шестой серии продолжили или будет активно выпускать дополнительные видео про Чарми до нее, мы все можем ему это предъявить, и вот тогда будет повод сказать, что он не может остановиться, и это уже другой разговор. Сейчас он, на самом деле, гораздо менее активен, чем когда вся история только начиналась, и он снимал первые серии. Если бы не стрим Вертолета, сейчас вообще вряд ли была бы какая-то особая активность со стороны Кинбиса. А если бы в эту тему еще никто активно не писал, он бы вообще, вероятно, об этом мало где высказывался и просто готовил бы шестую серию.
Я думаю, что модераторам стоит таки закрыть эту тему и пресекать попытки открыть подобные. Конечно, Кинбису могут писать на канал и еще куда-нибудь, но это все-таки другое. Надо, чтобы его дополнительно не раззадоривали.
Кинбис, а тебе я еще вот что хочу сказать. Не стоит больше никому отвечать, типа как на стрим Вертолета. Вероятно, еще будут появляться видео о тебе и Чарми, вероятно, ты будешь не согласен с тем, что там говорится. Но всем не ответишь. И так можно бесконечно в этом жить. Оно тебе надо? Надеюсь, что нет. А если нет, брось ты это. Доделывай шестую серию, выкладывай, открывай первые три - и забудь о Чарми.