так это твинки обиженного Кинбиса наводнили форум?
Я не думаю, что Чарми что-то такое инспирирует, возможно, вообще никто не инспирирует, но, конечно, потрясающе выглядят волны, с которыми на форум наплывает по несколько новых пользователей, из которых почти каждый в той или иной степени спешит рассказать, какой Кинбис ненормальный, никому при этом неинтересный и так далее. И как прозрачно всё это выглядит. Не все из новоприбывших так себя ведут, но многие.
По-хорошему, по справедливости, должны существовать статьи в законах за манипуляции, использование мужчин, давание надежды, пользование влюбленностью, выкачивание ресурсов тем самым, что воплощено в одном термине "френдзона" (ака собачья свадьба ака алений хоровод), а симпование - это виртуальная френдзона. Но в нынешнем феминизированном мире таких статей не будет. Зато в фемстранах есть статьи в законах о сталкерстве, которые ты и приводишь в пример. Сталкерство - это обратная сторона френдзоны (симпования).
Те случаи, когда реально что-то такое делается, то есть, четко и целенаправленно, можно назвать мошенничеством. Хотя и это под большим вопросом. Но даже, если так, и если представить, что подобные вещи преследовались бы по закону, доказать факт подобных предумышленных действий было бы очень сложно, а во многих случаях малореально.
И при этом не стоит ставить знак равенства между этими действиями и сталкерством. И далеко, далеко не всякий раз сталкерство является следствием подобных манипуляций. Сталкеру они, среди прочего, могут и просто привидеться. Если что, я сейчас не про ситуацию Кинбиса и Чарми, вообще о ней не говорю и не думаю, а конкретно о том, что ты сказал.
Добавлено позже:в нынешнем феминизированном мире
Про мир ты загнул. О нашей стране такого точно не скажешь. Как и о Беларуси, Украине и, пожалуй, всех бывших республиках СССР. Не знаю, может, Прибалтики разве что это касается. А есть еще группа государств, где женщины находятся в таком положении, что там о феминизированности можно говорить с тем же соответствием реальности, что и о шансах любого из участников этой темы приобрести контрольный пакет "Майкрософт".