Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 219654 раз)

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6360 : 27 Январь 2025, 19:56:43 »
Научи самокритике Кинбиса.

Для этого он должен перестать сидеть на этом форуме

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6361 : 27 Январь 2025, 19:57:00 »
Научи самокритике Кинбиса.
Учитывая, какие пасты он давил ментам - это очень нереалистичная просьба

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6362 : 27 Январь 2025, 19:57:31 »
Для этого он должен перестать сидеть на этом форуме
Я сижу на форуме и не симпую на стримах…

Добавлено позже:
Учитывая, какие пасты он давил ментам - это очень нереалистичная просьба
Поздравляю всех беглых граждан РБ с результатами выборов!

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6363 : 27 Январь 2025, 19:58:54 »
Я сижу на форуме и не симпую на стримах…

Вы часть проблемы Кинбиса)

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6364 : 27 Январь 2025, 20:00:27 »
Спасибо большое за такое пристальное внимание!

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6365 : 27 Январь 2025, 20:01:12 »

Спасибо, с 2020го всё радуемся

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6366 : 27 Январь 2025, 20:17:53 »
Как же им неудобно, лол

На стриме, кстати, очень весело:
288544-0

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6367 : 27 Январь 2025, 20:32:32 »
Не, ну это совсем жесть. После поведения кинбиса, которое вертолёт показывает сейчас на стриме с 5 частью сериала, в любой европейской стране или в США/Канаде, да и во многих других, Чарми671Геймс спокойно бы оформила запрет кинбису на приближение к ней. А тем более, в совокупности со всеми неадекватными угрозами, сливами, и в целом поведением одержимого фанатика, который выглядит потенциально опасным, она бы вообще без проблем получила для него такое

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6368 : 27 Январь 2025, 20:38:16 »
А я наконец-то нашёл, что искал! На со-о-овершенно неожиданном стриме! Ну закругляемся с поисками, пора доделывать видеоответ)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6369 : 27 Январь 2025, 20:45:35 »
Kinbeas, а что у тебя «спрашивали», чтобы ты делал «видеответ»? Или это типа будет реакция на стрим?

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6370 : 27 Январь 2025, 20:51:57 »
Или это типа будет реакция на стрим?

Учитывая, какие видосы он записал про Надю, скорее будет горение, лол

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6371 : 27 Январь 2025, 22:44:04 »
на всякий случай напомню, что это не завсегдатай данного форума Кинбис создал данную тему с целью раскрутки своих фильмов, а залетный [вырезано цензурой] из числа хомячков чарми создал ее с целью разоблачить злобного шизо-сталкера. Но "разоблачение", несмотря на подавляющее численное преимущество, затянулось. Вина ли это форума эмуленда?)
Так вот оно что, вот в чём вся суть проблемы. Так и знал, что убийца дворецкий тс всему виной. Припёрся сюда понимаешь, из вражеского лагеря, создал тему, для разоблачения сталкера, но тут таких быстро вычисляют. Короче виновный найден, тему кроем.

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6372 : 27 Январь 2025, 22:44:48 »
Я не спрашивал, что он делал придя на канал, я спросил, с какой целью он пришёл на канал вообще.
А эти цели не могут меняться со временем?

Серия 1: "В ноябре я так и заходил ради любопытства, где-то в чём-то помочь, подсказать, посидеть, послушать, посмотреть"

Серия 2: "Я свой уровень искренней поддержки Нади знал, а взаимности не ощущалось"

Сначала не было цели взаимной поддержки, потом появилась.

А ещё актуальна эта тема, на страницах которой он писал ровно то же самое - что с ним должны были бы обойтись вот так и ответить вот так, а не вот так.
Так что нет, это всё ещё актуально - Надя разговаривала с Кинбисом неправильно, а как правильно - это как Кинбис хочет.  -_-
Во-первых, ты сам сказал, что Надя имеет право общаться, как она пожелает, нет?  o_0
Так это всё разные вещи.

Первое. Как Чарми разговаривала с Кинбисом. Так, как посчитала нужным.

Второе. Чего хотел Кинбис от Чарми. Справедливости и взаимной поддержки.

Третье. Мои представления о том, стоит ли пытаться от каждого требовать справедливости и взаимной поддержки. Не стоит. Но само такое желание не осуждаю.

Во-вторых, что есть "добро"? Что он пришёл к ней в личку с расспросами, что у неё на стримах делает её бывший/нынешний - это какое-то странное "добро", вот ей и не понравилось.  :-\
Так прямо и было? А есть вроде версии, что Кинбис приватно указал на брешь в информационной безопасности, зная, как трепетно Чарми к ней относится.

Так этот сериал про страдания, а мне показалось, что про обидки, ну знаешь, это такие штуки для манипуляции.
В моём словаре нет слова "обидки". А кем я тут манипулирую? Вроде все давно заняли определённые позиции. Может, это ты мной манипулируешь, обвиняя в манипуляции? :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6373 : 27 Январь 2025, 22:58:04 »
Мои представления о том, стоит ли пытаться от каждого требовать справедливости и взаимной поддержки. Не стоит. Но само такое желание не осуждаю.
Там это желание, перешло в упрёки.

А кем я тут манипулирую? Вроде все давно заняли определённые позиции. Может, это ты мной манипулируешь, обвиняя в манипуляции?
Причём тут ты? Речь о Кинбисе и его обидках. Или может это было непроизвольное признание оправдание, и ты реально пытаешься тут кем-то манипулировать? :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6374 : 27 Январь 2025, 23:08:21 »
Речь о Кинбисе и его обидках.
так это твинки обиженного Кинбиса наводнили форум? :lol:

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6375 : 27 Январь 2025, 23:15:57 »
так это твинки обиженного Кинбиса наводнили форум? :lol:

Привет, эмулэнд. Это я, твой единственный юзер. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что на форум заходит много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6376 : 28 Январь 2025, 00:16:19 »
Короче, почти всё готово. Но лучше уже завтра вечером часов в восемь небольшую премьеру провести. В чате там посидеть.

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6377 : 28 Январь 2025, 00:42:45 »
небольшую премьеру провести
Банить будешь?

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6378 : 28 Январь 2025, 02:32:16 »
О нашем Kingbeas уже слагают песни и легенды. Вот здесь от его имени и от имени мужа Черви671Геймс поётся песнь о симповании и о непростой судьбе семьи Черви671Геймс из-за настойчивых ухаживаний Kingbeas

Оффлайн Кляйнер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6379 : 28 Январь 2025, 06:42:15 »
Не было бы ни сериала, ни этой темы, ни скандалов, если бы Чарми сразу нормально отнеслась к Кинбейсу. Он ничего плохого ей не делал. Поддерживал канал, помогал на стримах, радовался ее успехам. Написал не очень приятное сообщение про страницу мужа, и шо? Надо было метать громы и молнии? Ну понервничала, лады. А нельзя было потом спокойно с ним поговорить? Зачем было рассказывать сказки, что Кинбейс типа гадости в личку пишет, непонятно, чего хочет, выставлять его шизанутым сталкером? Оба хороши, но только вот Кинбейс из раза в раз пытался мирно решить вопрос, а Надежда - ни-ни.

Оффлайн Realtime

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6380 : 28 Январь 2025, 06:55:49 »
Речь о Кинбисе и его обидках
у кинбиса конечно есть обида, и не все тут адекватно, но если бы чарми не реагировала на его сообщения, как бык на красную тряпку, все было б нормально. Он кучу раз звал ее нормально решить вопрос, а она просто упрямо стала игнорировать и вести себя так, будто он пишет только какую то чушь. "Я не буду даже это комментировать" - ее любимая фраза по этому поводу. Если бы она ни была такой упертой в этом и попыталась понять его (а он ее старался понять, хотя не всегда это у него выходило), никогда дело не зашло бы так далеко.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6381 : 28 Январь 2025, 07:04:18 »
так это твинки обиженного Кинбиса наводнили форум?
Я не думаю, что Чарми что-то такое инспирирует, возможно, вообще никто не инспирирует, но, конечно, потрясающе выглядят волны, с которыми на форум наплывает по несколько новых пользователей, из которых почти каждый в той или иной степени спешит рассказать, какой Кинбис ненормальный, никому при этом неинтересный и так далее. И как прозрачно всё это выглядит. Не все из новоприбывших так себя ведут, но многие.

По-хорошему, по справедливости, должны существовать статьи в законах за манипуляции, использование мужчин, давание надежды, пользование влюбленностью, выкачивание ресурсов тем самым, что воплощено в одном термине "френдзона" (ака собачья свадьба ака алений хоровод), а симпование - это виртуальная френдзона. Но в нынешнем феминизированном мире таких статей не будет. Зато в фемстранах есть статьи в законах о сталкерстве, которые ты и приводишь в пример. Сталкерство - это обратная сторона френдзоны (симпования).
Те случаи, когда реально что-то такое делается, то есть, четко и целенаправленно, можно назвать мошенничеством. Хотя и это под большим вопросом. Но даже, если так, и если представить, что подобные вещи преследовались бы по закону, доказать факт подобных предумышленных действий было бы очень сложно, а во многих случаях малореально.
И при этом не стоит ставить знак равенства между этими действиями и сталкерством. И далеко, далеко не всякий раз сталкерство является следствием подобных манипуляций. Сталкеру они, среди прочего, могут и просто привидеться. Если что, я сейчас не про ситуацию Кинбиса и Чарми, вообще о ней не говорю и не думаю, а конкретно о том, что ты сказал.

Добавлено позже:
в нынешнем феминизированном мире
Про мир ты загнул. О нашей стране такого точно не скажешь. Как и о Беларуси, Украине и, пожалуй, всех бывших республиках СССР. Не знаю, может, Прибалтики разве что это касается. А есть еще группа государств, где женщины находятся в таком положении, что там о феминизированности можно говорить с тем же соответствием реальности, что и о шансах любого из участников этой темы приобрести контрольный пакет "Майкрософт".

Оффлайн Hempak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6382 : 28 Январь 2025, 07:30:37 »
Он ничего плохого ей не делал
Человек не понимает базовых социальных норм лезет с ходу в личную жизнь и не важно кто это муж, парень и тд. Он лез именно в вещи в которые ну вот нормальный не полезет, ну и мол то что он после уже творить начал только как следствие... ну опять же он не пытался делать чтото адекватное в виде диалога он попутно за каким то хреном нарыл про нее информацию где она (не ту что указана в ип, а именно где живет что и спалил на своем же видео показывая письма что ей писал) откопал адрес ее родителей со словами что туда надо сьездить если не будет диалога, да это информация из ип но опять же это не капли не адекватное поведение, не в рамках того что он начал искал информацию подобную не в рамках того что собирался с этой информацией чтото делать

Оффлайн Кляйнер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6383 : 28 Январь 2025, 07:37:20 »
лезет с ходу в личную жизнь
Никуда он не лез. Посмотреть страницы других мужчин в группе (даж не в личном профиле) - это лезть в личную жизнь? Три хаха. Написал ей только одно сообщение по этому поводу. Если б она спокойно на него отреагировала ничего из дальнейшего и не было бы.

Оффлайн Realtime

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6384 : 28 Январь 2025, 07:39:56 »
он не пытался делать чтото адекватное в виде диалога
пытался, ишшо как пытался. писал, звал поговорить, задавал нормальные вопросы. но всё до сраки кари очи.

Оффлайн Hempak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6385 : 28 Январь 2025, 07:43:01 »
Еще из занятного не раз звучал довод про то что он не последний человек в ретротусовке, но при этом так же говорил что ретротусовка глиная стала, нет ни каких внутрених противоречий, ну и тот же вертолет(что глумится уже много лет над игроками в денди и ретро комнюнити начиная с киселева и бори василько и заканчивая нынешними событиями с кинбисом) имеет и больший вес и значение в ретро комнюнити ибо и в живую знаком и обшался/обшается до сих пор с крупным личностями в ней так и в рамках контента  успел отличится, можно ли считать что изза этого его мнение более весомое чем Кинбиса или всеже важнее личность, а не место в ретротусовке

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6386 : 28 Январь 2025, 07:44:32 »
Рядом с профилем, наверху, кнопку «выйти» находишь и нажимаешь
:lol: :lol: :lol:

riden, я считаю, что не стоит никого добавлять в игнор. Но это твоё дело. Делается это так. Заходить в Профиль -> Настройки профиля -> Изменить профиль -> Списки друзей и игнорируемых -> Изменить список игнорируемых. Там добавляешь.

Оффлайн Realtime

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6387 : 28 Январь 2025, 07:46:58 »
Еще из занятного не раз звучал довод про то что он не последний человек в ретротусовке, но при этом так же говорил что ретротусовка глиная стала, нет ни каких внутрених противоречий, ну и тот же вертолет(что глумится уже много лет над игроками в денди и ретро комнюнити начиная с киселева и бори василько и заканчивая нынешними событиями с кинбисом) имеет и больший вес и значение в ретро комнюнити ибо и в живую знаком и обшался/обшается до сих пор с крупным личностями в ней так и в рамках контента  успел отличится, можно ли считать что изза этого его мнение более весомое чем Кинбиса или всеже важнее личность, а не место в ретротусовке
кинбис это балакал не к тому, шо его мнение важнее от его роли в ретротусовке, а когда всякие вумные вутки его по сотке раз спрашивали, а хто он такой и кому интересен. вот он и отвечал. по делу.

Оффлайн Hempak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6388 : 28 Январь 2025, 07:47:33 »
пытался, ишшо как пытался. писал, звал поговорить, задавал нормальные вопросы. но всё до сраки кари очи.
это про звал поговорить было уже когда он отличился и его везде перебанили спустя большое время как он отличился и первоначально у него и была возможность писать полноценно в лс и тд, но он не использовал это все для адекватного общения он спрашивал вещи о которых ну при всех социальных нормах логично не докапывать по сути чужого человека - муж не муж это, а почему она чтото поменяла о себе, а почему она не хочет отвечать на вопросы о личной жизни и тд, это не капли не адекватное поведенье

Оффлайн Realtime

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6389 : 28 Январь 2025, 07:49:51 »
это про звал поговорить было уже когда он отличился и его везде перебанили спустя большое время как он отличился и первоначально у него и была возможность писать полноценно в лс и тд, но он не использовал это все для адекватного общения он спрашивал вещи о которых ну при всех социальных нормах логично не докапывать по сути чужого человека - муж не муж это, а почему она чтото поменяла о себе, а почему она не хочет отвечать на вопросы о личной жизни и тд, это не капли не адекватное поведенье
чел, после того, как она накинулась на его сообщение про страницу мужа, как бык на тряпку, он ей сразу объяснил, чего он это писал, и предложил на этом тему закрыть. а она стала вести себя неадекватно. но и после этого он задавал ей вопросы, которые она проигнорила.