Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 219646 раз)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6330 : 26 Январь 2025, 23:20:13 »
Модераторы пусть разбираются, кто тролль, а кто нет
судя по тому, что этот персонаж очень близок к невозможности публиковать здесь новые посты и тому, что ему приходилось несколько раз заводить новые акки ввиду блокировки старых, они уже разобрались. :cool:

Что интересно, эту почти затухшую тему снова разогнали почему-то не черваны, а "сочувствующие" Чарми. Хотя зачем им это - непонятно.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6331 : 26 Январь 2025, 23:21:54 »
Ты сериал точно смотрел?
А ты смотрел?
1. Да, меня стало напрягать её отношение, потому что он стало хуже после того, как я сказал про страницу мужа. И меня конкретно это в первую очередь перестало устраивать.
2. В первом абзаце той простыни в личке я ей дал понять, почему я начал общение в личке с какого-то там творчества - чтобы проверить, что ей вообще надо в этой тусовке. Проверку она прошла - ей на всех и на всё насрать. И опять же, это касается отношения ко всем. В сторону нужных людей конечно может и поулыбаться. Но вот кто нашёл страницу мужа, да, стал явно лишним. И вот из-за вскрытия обмана ком не ухудшилось отношение, и меня это стало раздражать. 

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6332 : 26 Январь 2025, 23:26:33 »
начал общение в личке с какого-то там творчества - чтобы проверить, что ей вообще надо в этой тусовке.
Когда ретро-геймер входит в хату ему под ноги кидают рыбьи кости... :lol:

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6333 : 26 Январь 2025, 23:27:32 »
почему я начал общение в личке с какого-то там творчества - чтобы проверить, что ей вообще надо в этой тусовке.
слушай, когда я покупаю в ларьке 8 банок пива, симпатичная рыжуля игриво так замечает, что у меня видимо начинается качественный отдых, а то и целая тусовка. Подскажи, чтобы стать поборником новой искренности, как мне проверить, действительно ли она интересуется качеством моего отдыха? Может она между строк намекает, что ее нужно пригласить?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6334 : 26 Январь 2025, 23:29:01 »
А ты смотрел?

Смотрел.
Ты мне зачем это расписывешь? Я твою позицию давно знаю.
Ты вообще видишь, о чём я с ним говорю? Нет?
Человек пишет, что Чарми может общаться как хочет, это её право.
Что значит "не захотела нормально общаться"? Чарми вольна общаться так, как захочет.
И это действительно так. И не тебе указывать ей, как она себя должна была вести.

Ты сейчас только подтвердил мои слова.
Что там тебя стало раздражать - исключительно твои проблемы.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6335 : 26 Январь 2025, 23:30:04 »
Может она между строк намекает, что ее нужно пригласить?
Она намекает что 8 банок пива это не качественный отдых, а пару раз в сортир сбегать.  :)

Оффлайн Professor Nightingale

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6336 : 27 Январь 2025, 01:11:04 »
слушай, когда я покупаю в ларьке 8 банок пива, симпатичная рыжуля игриво так замечает, что у меня видимо начинается качественный отдых, а то и целая тусовка. Подскажи, чтобы стать поборником новой искренности, как мне проверить, действительно ли она интересуется качеством моего отдыха? Может она между строк намекает, что ее нужно пригласить?
Скажи ей, что если она со всеми покупателями вот так заигрывает и снимает кольцо с пальца, то пусть ждёт 10 серий про это на ютубе.

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6337 : 27 Январь 2025, 02:00:19 »
Это ещё почему?  :?
Он пришел на игровой канал или на канал "Давай поженимся"?  С какой целью он вообще пришёл на канал, если для него, оказывается, важно, состоит она с кем-либо в отношениях или нет?  :-\
Вот, например, с некой Викой он общается, его не останавливает ни её замужество, ни её поведение, когда она всячески чехвостит Кинбиса на других стримах.
И мы снова возвращаемся к вопросу - с какой целью Кинбис пришёл на игровой канал?
Сначала он давал советы по играм. Потом Чарми стала оказывать ему внимание. Спасибо, иконка. Кинбису показалось, что его ценят.

:lol: :lol: :lol:
А ты знаешь, что за такие слова можешь попасть в чёрный список Кинбиса? Ты тему читал? Ты сериал точно смотрел? Ты не слышал, как Кинбис в течение нескольких серий возмущался и негодовал, что Чарми от него отвернулась, что Чарми не называет его по имени, что Чарми стала с ним холодна?
Так что нет, по мнению Кинбиса, Чарми не имеет права общаться так, как она сама этого хочет. Надо общаться так, как этого хочет Кинбис.
Эти серии я смотрел, но они вроде не актуальны, раз Кинбис их скрыл. Актуальны обман и донаты.

В первых сериях я увидел желание справедливости и ответа добром на добро. Кинбис считает, что с ним обошлись несправедливо и не ответили добром на добро.

Сердцу не прикажешь. Как будто факт замужества может помешать возникновению чувства.  :-\
Думаю, что Кинбис притормозил бы.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6338 : 27 Январь 2025, 02:12:13 »
к Чарми ходят явно не ради игровых скиллов, а полюбоваться на мордашку, которая никак не дает понять, что она "женщина с семьей", даже кольцо прячет зачем-то)

Я думаю, что ради игр однозначно. В смысле, почти всем приходящим интересно смотреть, как она проходит, советовать и так далее. То есть, мужчин-зрителей в основном она привлекает своей симпатичностью, сексуальностью и обаятельностью, но в сочетании с играми, с тем, что она в них играет, а не просто сугубо сама по себе. Лично я вообще у нее три-четыре записи стримов посмотрел, потому что мне было интересно, как человек будет впервые в некоторые игры играть, мне интересен был фёрстран, я только потому их смотрел.

Добавлено позже:
а зачем он каждый стрим о нем упоминает?)

Может быть, его о Кинбисе спрашивают? Это как версия. Тут надо видеть, что конкретно происходит на стриме.

Добавлено позже:
Так и было, а потом Култхард закоопился с Чарми в Вормс на фоне чего у Кинбиса случился приступ бешенства, и он Колю послал.  :neznayu:

Это не тот кооп вчетвером или вшестером, где были также Кинаман и Коти? И после которого Надя на стриме рассказала о ситуации? Если да, так ссора Кинбиса и Кклхарда не могла быть до, она как раз с этого и началась.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6339 : 27 Январь 2025, 02:26:47 »
Я думаю, что ради игр однозначно.
То есть, мужчин-зрителей в основном она привлекает своей симпатичностью, сексуальностью и обаятельностью
выходит, не так однозначно)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6340 : 27 Январь 2025, 02:39:40 »
выходит, не так однозначно)

Я имел в виду, что однозначно и ради игр. Конечно, могут быть и те, кто приходит сугубо ради нее, и за играми особо и не наблюдает. Точно я, разумеется, ничего сказать не могу.

Добавлено позже:
Те серии не сильно актуальны уже.

Как они могут быть неактуальными, если показывают часть истории и то, как вообще всё разворачивалось?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6341 : 27 Январь 2025, 02:59:31 »
Сначала он давал советы по играм. Потом Чарми стала оказывать ему внимание. Спасибо, иконка. Кинбису показалось, что его ценят.
Я не спрашивал, что он делал придя на канал, я спросил, с какой целью он пришёл на канал вообще.

Эти серии я смотрел, но они вроде не актуальны, раз Кинбис их скрыл. Актуальны обман и донаты.
А ещё актуальна эта тема, на страницах которой он писал ровно то же самое - что с ним должны были бы обойтись вот так и ответить вот так, а не вот так.
Так что нет, это всё ещё актуально - Надя разговаривала с Кинбисом неправильно, а как правильно - это как Кинбис хочет.  -_-

Кинбис считает, что с ним обошлись несправедливо и не ответили добром на добро.
Во-первых, ты сам сказал, что Надя имеет право общаться, как она пожелает, нет?  o_0
Во-вторых, что есть "добро"? Что он пришёл к ней в личку с расспросами, что у неё на стримах делает её бывший/нынешний - это какое-то странное "добро", вот ей и не понравилось.  :-\

Это не тот кооп вчетвером или вшестером, где были также Кинаман и Коти?

Нет, этот стрим был уже позже.
Коля тогда написал в личку Кинбису и предупредил, что будет совместный стрим с Чарми, которую позвал Лаки13, а Кинбис взбесился и послал из-за этого и Колю, и Пашу, потому что последний тоже принял участие в этом стриме.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6342 : 27 Январь 2025, 07:15:29 »
Кинбейс, ты же пишешь что самый честный и умный. А не как эти ваши нади и шляпники.
Так вот есть к тебе 1 вопрос = почему ты стыдливо скрыл первые три серии своего шедевра?
Если ты честный и не лицемеришь, то и сторонников у тебя будет больше. А пока ты напоминаешь одну белорусскую стримерку, которая любит копченую рыбу.

Бро, Наши Библиарии всё равно сохранили их и поместили в Архивы.
Судя по всему (новое обзорное видео пару страниц назад с кадрами из первых трёх серий), не только наши библиарии работают, но и "вертолётовские".

Добавлено позже:
Проверку она прошла - ей на всех и на всё насрать. И опять же, это касается отношения ко всем.

Завязал бы ты с обобщениями.
Не на "всех".
На тебя.

Когда ты это осознаешь - получишь отличное "лекарство от любви".
« Последнее редактирование: 27 Январь 2025, 07:22:06 от S3T »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6343 : 27 Январь 2025, 07:38:45 »
Играл ли Вертолет в "Desert Strike", "Jungle Strike", "Urban Strike" или что-то из этого?

Добавлено позже:
Нет, этот стрим был уже позже.
Коля тогда написал в личку Кинбису и предупредил, что будет совместный стрим с Чарми, которую позвал Лаки13, а Кинбис взбесился и послал из-за этого и Колю, и Пашу, потому что последний тоже принял участие в этом стриме.
Понял, спасибо. Спрошу тогда и Кинбиса: так и было?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6344 : 27 Январь 2025, 07:56:21 »
Что, все не отпускает?)?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6345 : 27 Январь 2025, 12:05:43 »
Понял, спасибо. Спрошу тогда и Кинбиса: так и было?

Ну, адекватные люди видят как минимум две вещи.
1. Никто не заставил Чарми ответить за клевету.
2. С этой шоблой не о чем договариваться.

Теперь у Култхарда нет оправданий, что он что-то не знал. Он многое узнал за это время, но ему всё равно насрать.

Следствие его поступка:
1. Я в личке его послал и заблокировал.
2. Проект топ-30 отменён, который ему тоже был интересен.
3. Сделаны выводы по этой шобле. Again.
Он ничего не обещал, оставляя место для манёвра. В любом случае, это не отменяет второго предложения.
БУДЕТ!
Я после Чарми думал вторую серию по топ-30 сделать. В пиз Никакого мира в сообществе никто не хочет. Вы свидетели. Потом чтоб опять меня не обвиняли, что я выдумываю про какое-то кидалово и т.п.

L3onardo, как ему удобнее.

Добавлено позже:
Кинамана послал и заблокировал в личке. Легко и просто. Вылизываться перед гнилыми лицемерами не собираюсь. Весь этот блеф на камеру про правду, справедливость, дружбу, ламповое сообщество - это не ко мне. Если кто-то хочет быть дураком - ваше право.

-_-

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6346 : 27 Январь 2025, 12:07:48 »
Кстати, в тему. Черчесов ушел из сборной Казахстана, так и не добыв в ее главе ни одной победы. С учетом того, как перед этим выступали казахи и казахстанцы, это особенно отвратительные результаты. Тут Саламыч провалился, ничего не скажешь. Так что ждем результатов вчерашних выбор в Беларуси. Там такая интрига, что, честно говоря, сложно даже отдаленно предсказать итоги. Будем наблюдать до самого конца, когда все-таки станет понятно.

Добавлено позже:
Снежок, спасибо! Кажется, я как-то пропустил этот момент. Интересно, Коля из уважения к Кинбису написал ему об этом или из опасений, что если Кинбис узнает прямо на стриме, то может повториться история с донатами? От его мотивации тут многое зависит. Но её знает, конечно, только он сам.

Добавлено позже:
Что, все не отпускает?)?
Это ты кому? :)

Добавлено позже:
Вертолет снимает реакцию на сериал кинбиса -----> Кинбис скрывает первые три серии. Эти события конечно же никак не связаны между собой
Связаны, но связаны через наплыв сюда новых пользователей, отписывающихся в этой теме.

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6347 : 27 Январь 2025, 12:15:14 »
Связаны, но связаны через наплыв сюда новых пользователей, отписывающихся в этой теме.
На самом деле нет. Сюда наплыли после сокрытия.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6348 : 27 Январь 2025, 12:19:06 »
На самом деле нет. Сюда наплыли после сокрытия.
Это точно? Каким образом это установлено? И когда снег?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6349 : 27 Январь 2025, 13:12:32 »
Спасибо, иконка. Кинбису показалось, что его ценят.
У Шляпника до сих пор нет вроде.  :)

А так спасибо за рассудительность!

Может быть, его о Кинбисе спрашивают? Это как версия. Тут надо видеть, что конкретно происходит на стриме.
Култхард пытается сделать меня шизом, чтобы люди не воспринимали, что я на шоблу могу накатать в видео. Но дохлый номер, не поможет.  :)

Это не тот кооп вчетвером или вшестером, где были также Кинаман и Коти? И после которого Надя на стриме рассказала о ситуации? Если да, так ссора Кинбиса и Кклхарда не могла быть до, она как раз с этого и началась.
Там ещё кучу раз в Червей играли. В сентябре я заблокировал вроде. Даже лень в личке проверять. ))

Как они могут быть неактуальными, если показывают часть истории и то, как вообще всё разворачивалось?
На примере доморощенных аналитиков мы видим, что они смотрят в книгу, видят фигу. И на своей безмозглой волне раскатывают свою собственную шизофрению. Ну я их открою, когда будет всё целиком.

Во-вторых, что есть "добро"? Что он пришёл к ней в личку с расспросами, что у неё на стримах делает её бывший/нынешний - это какое-то странное "добро", вот ей и не понравилось.
Пруфы распросов? Вторым сообщением я ей дал понять, что тема закрыта. Конечно, если бы я точно знал, что это действующий муж, то наверное распросы бы были. Потому что Чарми вела себя ОТКРОВЕННО как свободная, и в ответе, который я всё же сегодня к ночи опубликую, будет более полная нарезка. И будет главный фрагмент, где вообще никак нельзя примазать ей "скрывала свою личную жизнь".

и Пашу, потому что последний тоже принял участие в этом стриме.
Это было повод.Причина гораздо глубже и серьёзнее.

Завязал бы ты с обобщениями.
Не на "всех".
На тебя.
Наивный ещё?  :)

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6350 : 27 Январь 2025, 13:18:09 »
У Шляпника до сих пор нет вроде.
проиграно в голосяндру.
думаю, ты преподал ей ценный жизненный урок, и она больше не повторит такую ошибку, как проявление формального вежливого дружелюбия.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6351 : 27 Январь 2025, 14:03:49 »
Так что ждем результатов вчерашних выбор в Беларуси.
Батька победил
« Последнее редактирование: 27 Январь 2025, 14:12:26 от ww »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6352 : 27 Январь 2025, 14:21:02 »
Батька победил
Серьезно?!  0_0 Вот это сюрприз!

Добавлено позже:
На примере доморощенных аналитиков мы видим, что они смотрят в книгу, видят фигу. И на своей безмозглой волне раскатывают свою собственную шизофрению
Ты думаешь, что отсутствие в доступе каких-то серий может повлиять на оценки тех, кто заранее ангажирован? А ты ведь говоришь именно о таких людях.

Добавлено позже:
он пришёл к ней в личку с расспросами, что у неё на стримах делает её бывший/нынешний
Все-таки никаких распросов не былj. Был, скорее, один риторический вопрос. И явно не на нем был сделан акцент.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2025, 16:49:38 от Petenokor »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6353 : 27 Январь 2025, 17:32:43 »
Змагаролёт теперь из-за траура не посмотрит последние серии про чармигейз?
в том числе)

Добавлено позже:
Этот форум может быть ещё более ватным, а то чуть-чуть не хватает
ты всегда можешь пойти на униан :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6354 : 27 Январь 2025, 17:44:04 »
Наблюдаем страдания Кинбиса.
Так этот сериал про страдания, а мне показалось, что про обидки, ну знаешь, это такие штуки для манипуляции.

Тут он хоть под присмотром.
Тогда, распишись тут в двух местах, и забирай его, теперь он под твою ответственность.

Подкину протухший сюжет для кина, в одном из специализированных заведений (это должно оставаться загадкой, до самых титров), потакают, и всячески помогают герою, снимать сериал, в котором герой борется с великим злом. С каждой новой серией, ему рассказывают, как он побеждает, что зло уже практически бьется в конвульсиях, из-за своей беспомощности. Герои смотрит на график, который ему составили добрые люди в белых халатах, "-1 подписчик", от зла начали отписываться зрители. Кто-то даже рассказывает, что где-то слышал, а может просто показалось, что прислужники зла, гадкие стримеры, теперь страдают в одиночестве, из-за отсутствия донатов. Добро победило, показывают радостного борца со злом, камера медленно отдаляется, показывая название заведения, и начинаются титры. А название этого заведения, форум emu-land, ну а вы что подумали?

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6355 : 27 Январь 2025, 18:08:36 »
Faust,
288538-0

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6356 : 27 Январь 2025, 18:37:53 »
А название этого заведения, форум emu-land, ну а вы что подумали?
на всякий случай напомню, что это не завсегдатай данного форума Кинбис создал данную тему с целью раскрутки своих фильмов, а залетный [вырезано цензурой] из числа хомячков чарми создал ее с целью разоблачить злобного шизо-сталкера. Но "разоблачение", несмотря на подавляющее численное преимущество, затянулось. Вина ли это форума эмуленда?)
« Последнее редактирование: 27 Январь 2025, 19:35:35 от ghostdog3 »

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6357 : 27 Январь 2025, 19:50:28 »
Самолётище, ну вот, еще одну заяву в милицию писать, чтоб очередного автора доната вычисляли. Что ты наделал.

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6358 : 27 Январь 2025, 19:52:58 »
Самолётище, зачем ты симпуешь на стримах?

Потому что я гречневый симпушка вертолёта)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6359 : 27 Январь 2025, 19:55:05 »
Потому что я гречневый симпушка вертолёта)
Научи самокритике Кинбиса.