Ты определись, или он не лез в личную жизнь или рылся во всех членах группы. нашёл мужа и пошёл ей об этом говорить?
Знаешь как бы поступил не не агрессор и не мамкин хороший мальчик которого все обязаны любить?
1. Он бы не копался в участниках группы ища... А кого он искал кстати, ради чего там рылся? )
2. Если бы нашёл мужа... как он это установил не копаясь в её личной жизни ) То просто бы как нормальный человек понял что она не свободна и ему ничего не светит, но вместо этого побежал в личку с расспросами.
Он объяснял, почему искал, и в этом вопросе нет причин ему не верить. Саша открыто говорит, что влюбился в Надю (вернее, конечно, он влюбился в ее образ, сформировавшийся в его сознании) и думал о том, чтобы предложить ей со временем отношения, а потому смотрел в группе, кто там из мужчин есть из Минска или вообще из Беларуси, кто тоже может предложить ей отношения. Конкретно это, на мой взгляд, вполне нормально. Он смотрел вообще страницы других людей, а не ее. И когда нашёл мужа, то он не полез к ней с распросами. Во-первых, он даже не сразу написал ей о том,
что нашел. Написал только после ситуации с Джедаем. Если бы не тот случай, может, он ей никогда бы ничего по этому поводу и не написал. Мы этого уже не проверим. А когда все-таки написал, там не было никаких подробных распросов. "Может, это Гинзан?", "А что он вообще в группе делает?" - это были больше риторические вопросы. Он даже не написал там прямо, например, "это видимо твой муж". Он сделал акцент на том, что страницу надо закрыть. Я полностью согласен, что то сообщение было написано не так, как стоило, там были и эти вопросы, и сарказм. Но ничего запредельного в нем не было.
Я считаю, что, когда говорят, что Кинбис изначально полез в ее личную жизнь, - это заблуждение или преднамеренная ложь. Просмотр
чужих страниц, обнаружение на чужой странице свадебных фотографий и единственное сообщение ей об этом с акцентом на том, что страницу надо закрыть или убрать из группы - это
не лезть в личную жизнь. Он ни разу на тот момент ее не спросил о ее личной жизни, ни на стримах, ни в личке. Обрати внимание, что в тех больших постах, что он ей писал про хобби, про интересы и так далее, не было ни слова о ее личной жизни. Как раз таки Кинбис в это не лез вообще. Ее на стримах спрашивали, но он не был в числе спрашивающих.
Я считаю, что все должно быть честно и соответствовать реальность. Так вот, факт в том, что в тот период, про который многие говорят, что Кинбис полез в личную жизнь Нади, он этого не делал
вообще никак. И это факт. Пока не обнаружены другие факты, опровергающие это утверждение.
Претензии по поводу имени я считаю со стороны Кинбиса неадекватными. Много раз об этом писал. Часть его дальнейших действий тоже критикую. Сообщение названия улицы на стриме, обещание приехать в почте и посылка в разгар конфликта - это все очень плохие вещи, и они не оправдываются данными обстоятельствами. Я много раз призывал Сашу не просто сказать по этому поводу "косяки были у всех", а открыто написать: вот эти вещи были неправильными, так нельзя было поступать, и у Чарми были все основания именно о них говорить, как о сталкерстве. Что же до нее, то, во-первых, она очень напрасно оклеветала его на стриме, где описывала ситуацию, а она действительно оклеветала, во-первых, сказав, что он писал ей гадости в личку, во-вторых, сказав, что якобы ее админы пытались у него узнать, что он хочет. На самом деле, он сам не раз говорил, чего хочет, и там не было чего-то запредельного. Она вовсе не обязана была это выполнять, это ее личное дело, однозначно. Просто и говорить это тоже тогда не нужно было. И про донаты на "Шакале" она могла без всяких оговорок, увидев, как он за это переживает (а в том длинном видео, что он ей прислал на следующий день после этого стрима, можно было легко увидеть, что он очень переживает за то, что о нем будут такое думать, и он ее ни разу на этом видео не оскорбил и не обвинил, даже наоборот), просто написать в группе, сказать на стриме, что в сложившихся обстоятельствах многие могли подумать, что это донаты от Кинбиса, но он отрицает авторство, она не знает, кто автор, потому считает, что никого нельзя в них обвинять, никому нельзя их приписывать и просит никого в чате, в группе и на канале это не делать, а заодно просит не поливать его грязь. И всё. Если бы он после этого устраивал бы какие-то выходки, тут уже вопросы только и сугубо к нему были бы.
Закрутил ситуацию, конечно же, Кинбис, и он в некоторых случаях не понимал и, как кажется, не понимает, насколько неуместными были его действия. А потом он начал и границы переходить. Но и Надя могла бы в определенный момент, когда она видела, что человек ее открыто призывает помириться, просит прощения и просит возможности объясниться, повести себя мягче, теплее и переступить через себя, и тогда все могло бы получиться гораздо проще. Я не говорю, что она была обязана. Нет, совершенно. Она решила так, как решила. Ее эмоции я тоже отлично понимаю.