Правила форума
Оценку сути конфликта может высказать например Petenokor, но не какой-то залётный аналитег.
Это при том, что в январских роликах если и говорил про неё, то даже больше положительного лол
- Чарми такая плохая ненавижу её. - Ой Наденька я тут тебе палтуса отправил прости мня позязя. - Неблагодарная позёрша не поняла моих намёков.
Больше всего меня прикалывает, что стримершу по сути с конца лета никто особо не трогает.
Не знаю о каких хомячках идет речь
А теперь пруфы, что это адрес родителей.
Ты удивляешься, что её коллективно не травят?
Опять в теме наплыв новорегов с определенным мнением. Ни разу не палятся
Опять в теме наплыв новорегов с определенным мнением.
Приятель, я просто ключи от основного аккаунта оставил в другой куртке, пришлось регать твинк. А так ты можешь найти меня но нику Yaka Strat
Yasha Lava - твой брат?
эти тупые ни в чём не разобравшиеся зрители
Пугает конечно, что на это форуме есть персонажи которые активно подталкивают и потакают откровенно нездоровому поведению Kinbeas. Хотелось бы чтобы он реально осознал как крипово и нелепо всё это выглядит и переключился на что-то более созидательное.
Пугает то, что всякие аналитеги с нарушенным рассудком собирают вокруг себя публику
Кинбис нашёл себе нового врага, покрупнее, скоро про Надю все тут забудут.
Он ещё со "стримерской шоблой" не закончил
Скоро миллионники будут смеяться над ш**ом. И жизнь удалась.
А Палтус - это нейтральный ответ больше в мою пользу
Вы не на дату смотрите, а на аргументы. Пока что с вашей стороны одни бумерские приколы, смайлики и отказ от диалога.
за Палтуса – это за меня. Я собирался тебе помогать в борьбе с [вырезано цензурой],
Ты хоть знаешь, кто такие бумеры, дружок?
Знаю, фанаты донди в 2025м.
Kinbeas, ладно, ты прав. Надо вертолёту преподать урок. Только не впутывай в это его жену Беллу Раппопорт, пожалуйста