Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220305 раз)

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5850 : 12 Январь 2025, 16:57:23 »
Снежок, по Кинаману больше комментариев не даю. Если вы захотите после шестой серии Чарми, услышите общую картину по шобле в отдельном видео...

Да как-то избирательно ты объекты для критики выбираешь, сорри за тавтологию.
К мелкой сошке, вроде Чарми - которая по факту тебе никакого значимого ущерба не нанесла, кроме уязвлённого эго - целый обличительный сериал.
Кинаман же, который помимо спорных личных тёрок с тобой, в обход тебя-автора продаёт картриджи "Тафф Тёрф" (и, насколько я понимаю, не перечислил тебе за это ни копейки), публично отрицает твоё авторство того же хака "TT" - по нему "никаких комментариев". А если копнуть непосредственно организационно-экономическую часть Кинамании - там столько весёлого можно нарыть, что "муж проекта Чарми" - детский лепет.

При этом ты требуешь чёткой однозначной позиции "ты за меня, или за Чарми?" от людей, которые в ваш конфликт вообще не были вовлечены.

Как-то странно это всё.

Добавлено позже:
Кинаман оказался ещё большим двуличным созданием, чем Култхард со Шляпником, вместе взятые. Поэтому хватит мне морочить голову, сравнивая с Беном и прочее.

Написал свой коммент до того, как ты добавил пару предложений в свой.
Доброе утро, с пробуждением.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5851 : 12 Январь 2025, 17:05:10 »
публично отрицает твоё авторство того же хака "TT"
Разве отрицает? Недавно, когда у Кинамана и Коли был юбилей, и они вместе проходили двадцать, кажется, игр, там был и хак "ТТ", на его прохождение зашел Кинбис, Кинаман поздоровался с ним и сказал "мы как раз проходим нашу игру". Правда, я не знаю, что имеется в виду под "нашей".

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5852 : 12 Январь 2025, 17:24:55 »
К мелкой сошке, вроде Чарми - которая по факту тебе никакого значимого ущерба не нанесла, кроме уязвлённого эго - целый обличительный сериал.
Я полгода был у мелкой сошки, поддерживал, поверил, что она честный порядочный человек. То, что потом произошло, заставило меня вступить на путь войны. Да, лично мне интересно лично над ней одержать верх в игре на выбывание, которую затеял не я. В конце концов, про неё сериал приятно делать, человек- мем.)) Но суть в том, что сейчас просто сериал надо закончить, так как слишком много трепался перед ней и обещал. И меня на слабо брали.
Понятно, что всё это чрезмерно обросло фарсом и пафосом. Мне поднадоела эта тема. Но надо закончить. В любом случае, делать шестую серию интереснее, чем что-нибудь по играм. Всё равно эти видео никто не смотрит. А так сразу несколько зайцев убью - и приятно, и правда, и наведение порядка, и фильтрация людей, и просмотры.

А показать общую картину я готов, только если со стороны людей будет реальный интерес. Для себя я выводы сделал. Хотят ли видеть другие картину, чтобы делать выводы - это их дело. Но потратить время я готов только на то, что начато.

А если копнуть непосредственно организационно-экономическую часть Кинамании - там столько весёлого можно нарыть, что "муж проекта Чарми" - детский лепет.
И ты можешь накинуть материал для того видео, если надо. Что касается Кинамана, дело не только в Чарми, и не только в хаке или деньгах. А в том, что Кинамания - это поищите у себя за щекой. Как бы вы это не интерпретировали.

При этом ты требуешь чёткой однозначной позиции "ты за меня, или за Чарми?" от людей, которые в ваш конфликт вообще не были вовлечены.
То меня обвиняют, что я например к Бену не имею претензий, то обвиняют в том, что всех делю на тех, кто поддерживает и не поддерживает. Вы уже определитесь между собой.
Лично я делю на людей и не людей. На кого вы там делите, я не знаю.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5853 : 12 Январь 2025, 18:20:22 »
Да, лично мне интересно лично над ней одержать верх в игре на выбывание
Это не игра на выбывание. С тобой ничего не случится, даже, наоборот, ты стал более известен в сообществе. И Чарми останется в сообществе и будет дальше вести свой канал, она уже достаточно популярна в русскоязычной части ретросообщества. У нее могут упасть подписки, еще что-то изменится, но если с ней, не дай Боже, не произойдет ничего катастрофического, она тоже останется там, где есть. Никто не будет выбывать.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5854 : 12 Январь 2025, 18:36:44 »
Вот наглядно, что после второго спешла и мини-дебатов с Чарми, опубликованных к началу августа, с её подписками что-то пошло не так. В августе-сентябре у меня, "уничтоженного" и вообще мало кому известного, было столько же, как у Чарми Геймз с полной поддержкой вшивой стримерской шоблы.
Ты это пьяный пишешь, или какие-то вещества употребляешь? Нафига настолько глупо выдавать желаемое за действительное и сову на глобус натягивать? В августе по всей РФ Ютуб начали замедлять, в сентябре это начало касаться вообще всех пользователей, а простых способов обхода ещё не было, поэтому народ массово ломанулся на другие платформы, в первую очередь на Твич. Ты аналитику на Твиче проверь за это же время на её канале. И да, а почему у неё за октябрь дофига подписчиков новых, а у тебя почти ноль? Поддержка наконец-то заработала?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5855 : 12 Январь 2025, 20:35:20 »
В августе по всей РФ Ютуб начали замедлять, в сентябре это начало касаться вообще всех пользователей, а простых способов обхода ещё не было, поэтому народ массово ломанулся на другие платформы, в первую очередь на Твич. Ты аналитику на Твиче проверь за это же время на её канале.
И даже отписываться стали из-за этого?  :D
Два месяца количество её подписчиков колбасило то вверх, то вниз. Но пусть замедление тоже повлияло. Но на стримах хватало онлайна и с ютуба, включая Култхарда. Премьера пятой части была 11 ноября. У меня онлайн на ютубе был под 45-50, в то же самое время, как у Чарми 20-25. Пусть тоже притянуто за уши, но факт. )

И да, а почему у неё за октябрь дофига подписчиков новых, а у тебя почти ноль? Поддержка наконец-то заработала?
Может быть потому что я в октябре ничего не выкладывал, а у неё была вторая годовщина канала? Помимо того, что она ошивалась по каналам, в том числе в червей играя, вплоть до Сноубоя. Ну и про слёзные стримы о детстве мне рассказывали. Вот так и обновила себе онлайн после того, как летом всех послала, и люди пошли, куда послали. ))

Это не игра на выбывание. С тобой ничего не случится, даже, наоборот, ты стал более известен в сообществе. И Чарми останется в сообществе
А кто сказал, что я именно с Чарми играю на выбывание? [занавес]  :) :)

Добавлено позже:
FCst1, сюда ж Култхард заходил на ветку. Я думал, он расскажет про Фамиком Челлендж, или как я со старта стал для него никто. Поделится контентом, который он смотрел не меньше 3 часов и который ему понравился больше, чем мой. Но как-то не удалось увидеть комментариев.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2025, 20:43:50 от Kinbeas »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5856 : 12 Январь 2025, 20:52:29 »
FCst1, сюда ж Култхард заходил на ветку. Я думал, он расскажет про Фамиком Челлендж, или как я со старта стал для него никто. Поделится контентом, который он смотрел не меньше 3 часов и который ему понравился больше, чем мой. Но как-то не удалось увидеть комментариев.
Не туда звонишь в очередной раз.
Обрати ещё раз внимание на часть про Твич.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5857 : 12 Январь 2025, 21:13:15 »
Кинбис - это клоун, который прощается, но не уходит :lol:

Вот кинбис постоянно твердит, что не хочет ничего иметь общего со стримерской ретро-шоблой, объявляет им, однако, сам кинбис, как помойный кот ошивается на стримах Кулхарда, его появление в чате челленджа тому явный пример. Возмущается стримерами, но между тем, сам попрошайничает донаты у своей аудитории. И так наш кинбис во всем :cool:

Слушай, у тебя явно есть какой-то бэкграунд взаимоотношений с Кинбеасом, выходящий далеко за пределы этой темы.

Какой, если можно?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5858 : 12 Январь 2025, 23:57:40 »
Вот есть стример с готовой базой зрителя, и есть, кто пилит видеоконтент с готовой базой зрителей. Кому дальше сложнее? Запустить очередной стрим или создать многоуровневый на логику и факты контент?
Можно посмотреть на это и с другой стороны: стримеру надо иметь толпу выдрессированных додичей без личной жизни, которые будут готовы прийти глядеть в любой момент. Если додичи отвлекутся на параллельный чужой стрим - это сразу плохо, конкуренция за стадо.
Тому, кто пилит видосики, достаточно просто выложить видосик, а дальше зрители в течении недели-месяца сами посмотрет в то время, когда им удобно. Если они вместе с этим посмотрят видосики другого человека - да не беда, в разумных пределах.

Бен знает о лицемерии Чарми, о её отношении к зрителям, но закрывает на это глаза, но это нормально, потому что так сказал Кинбис. 
Ну на тем, как он предъявлял Култхарду, но зассал предъявлять Бену - тут все поржали.

То меня обвиняют, что я например к Бену не имею претензий, то обвиняют в том, что всех делю на тех, кто поддерживает и не поддерживает. Вы уже определитесь между собой.
А на самом деле, тебя обвиняют в том, что ты на Култхарда накинулся. По серьёзке, чтоб ты с Беном цапался, нужно только тем, кому нравятся чисто за разборками наблюдать.

Если вы захотите после шестой серии Чарми, услышите общую картину по шобле в отдельном видео...
Да я думаю, многие уже хотят чтобы ты эту "общую картину" сделал ВМЕСТО шестой серии. Чарми уже малоинтересна.

Онлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5859 : 13 Январь 2025, 00:19:11 »
Да я думаю, многие уже хотят чтобы ты эту "общую картину" сделал ВМЕСТО шестой серии. Чарми уже малоинтересна.

Полностью согласен. Чарми - это уже не просто пережеванная жвачка, потерявшая вкус. Это жвачка, которая буквально разложилась на невнятную массу. Очень сомневаюсь, что тут еще остались желающие искренне наслаждаться данным лакомством.  :neznayu:

Кроме прочего, продолжая танцевать вокруг неё, Кинбис лишь в очередной раз укрепляет свою позицию верного подсоса несправедливой Госпожи. Ему уже буквально нечего сказать, но он продолжает выдавливать из себя очередную балладу о бессердечной жестокости своей прекрасной музы. Если раньше кто-то наивно принимал Кинбиса за ожесточенного рыцаря, спешащего на великую битву с истинной Тьмой, то теперь он окончательно и бесповоротно превратился в придворного шута с опостылевшим репертуаром.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5860 : 13 Январь 2025, 00:41:20 »
А на самом деле, тебя обвиняют в том, что ты на Култхарда накинулся.
1. Ему надо было пропустить на стриме первый мой донат (который был бы и последним) и прокомментировать хотя бы коротко. а не убирать меня, как мусор.
2. Не надо было нести всякую ахинею про шиза, маленькую девочку и прочее. Тем более он даже через месяц здесь заявил, что даже не собирался разбираться в ситуации.
3. не надо было заявлять, что я ему вообще никто - и это главное.

Если раньше кто-то наивно принимал Кинбиса за ожесточенного рыцаря, спешащего на великую битву с истинной Тьмой, то теперь он окончательно и бесповоротно превратился в придворного шута с опостылевшим репертуаром.
В последнем видео я предварительно наехал на стримерскую шоблу, не?

Жаль, сегодня толком ничего так и не сделал по сериалу (

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5861 : 13 Январь 2025, 00:46:33 »
3. не надо было заявлять, что я ему вообще никто - и это главное.
А кто ты ему по твоему мнению был? Друг, товарищ и брат?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5862 : 13 Январь 2025, 00:58:57 »
Mad, это было максимально некорректно с его стороны. Видимо, это его общее отношение к остальным. Он так и не сказал, кто из не стримеров ему интереснее меня по контенту. Поэтому так отмести меня было подло. И дальше он вообще не стал разбираться в ситуации. Ему то что. Сам то на свою аудиторию три дня наговаривал на Ретро Коти. Ему рот никто не затыкал. А мне тогда не дали такой возможности. Ну а потом ситуация стала ещё больше усугубляться.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5863 : 13 Январь 2025, 03:28:34 »
Kinbeas, жди сегодня ночью притока подписчиков.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5864 : 13 Январь 2025, 07:17:13 »
Что касается Кинамана, дело не только в Чарми, и не только в хаке или деньгах. А в том, что Кинамания - это поищите у себя за щекой. Как бы вы это не интерпретировали.

Ах, так вот оно в чём дело. В том, что Паша не пожелал разбираться ещё и в твоих разборках с Веталем. Помнится, про "за щёку" тебе было в личке сказано, а не прилюдно. Каким боком к этому Кинаман? Каким он боком тут вообще, если Веталь в Кинамании не состоит?  :?

не надо было заявлять, что я ему вообще никто - и это главное

Поэтому так отмести меня было подло.

Из тебя так и хлещет личная обида.
И ты просто устроил с ним и Кинаманом личные разборки, прикрываясь при этом высокими идеалами. А на самом деле тебе просто обидно именно за себя, и ничего более.  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5865 : 13 Январь 2025, 13:20:28 »
Kinbeas, жди сегодня ночью притока подписчиков.
Так себе с тебя пиарщик. -_-

Снежок, я рад, что тебе в ближайшее время есть чем заняться - гаданием на кофейной гуще.

Оффлайн DoggoBorko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5866 : 13 Январь 2025, 13:51:38 »
Kinbeas, ты, видимо, просто ещё не в курсе о чём он. Ночью твой сериал на стриме начал смотреть Вертолёт (начало где-то с 03 часов 15 минут, но нормально в ролики погружается значительно позже):
В целом, довольно адекватно выразил мнение, кто где неправ, очень впечатлился накалом страстей и пообещал, что продолжит смотреть далее. Так что поздравляем с частичным выходом из андерграунда, видимо.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5867 : 13 Январь 2025, 14:26:29 »
Постойте-ка, если кинбис так возмущен тем, что Кинаман и Кулхард не поддержали его в конфликте с Чарми, то почему сам кинбис не высказался по поводу конфликта Киселева с Кулхардом? Где был кинбис? Почему кинбис не поддержал на тот момент своего друга, когда Киселев открыто поливал помоями Кулхарда на весь интернет. Очередное лицемерие от кинбиса, сам требует поддержки, однако за своих друзей не заступается.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5868 : 13 Январь 2025, 18:01:26 »
DoggoBorko, это что, ставки повышаются? Ну надеюсь, шестую серию не забудут потом посмотреть. Вот в таких случаях должно быть логическое завершение сериала, а не всё обрывать на полуслове.

Первые две серии убрал бы))
« Последнее редактирование: 13 Январь 2025, 18:26:15 от Kinbeas »

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5869 : 13 Январь 2025, 20:22:34 »
проклятие серого симпенка  :lol: - отличное новое название для темы

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5870 : 13 Январь 2025, 20:34:36 »
От просмотра ржу до уссачки. Думаю, если и обозревать кому-то сериал, то этот чел оптимальный вариант.  :lol:

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5871 : 13 Январь 2025, 20:42:09 »
Да как-то избирательно ты объекты для критики выбираешь, сорри за тавтологию.
С Кинаманом он боится навсегда портить отношения. Оно и понятно, мало-ли все устаканится. А вот почему Бэну нализывает - не понятно. Бэн так-же зовёт Чарми себе на стримы, но он хороший, а Кулхард - плохой.

Оффлайн Triple Difficulty

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5872 : 14 Январь 2025, 04:52:07 »
199 страниц мусора... Вы точно играете в игры?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5873 : 14 Январь 2025, 04:59:55 »
Triple Difficulty, Ты ТОП30 Кинбиса смотрел?! Разве такой человек может НЕ играть в игры?

Оффлайн Triple Difficulty

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5874 : 14 Январь 2025, 05:36:20 »
С радостью посмотрю, если там будет ТОП 30 для Commodore 64, для Atari 2600 или для Amiga. А если там очередной Dendy юзер, который опоздал на свой поезд лет так 15 назад, то я лучше в 101 раз послушаю рассказы Кинамана и закину ему очередной донат.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5875 : 14 Январь 2025, 06:05:32 »
С радостью посмотрю, если там будет ТОП 30 для Commodore 64, для Atari 2600 или для Amiga. А если там очередной Dendy юзер, который опоздал на свой поезд лет так 15 назад, то я лучше в 101 раз послушаю рассказы Кинамана и закину ему очередной донат.
Типа 15 лет опоздания - это слишком мало, по сравнению с настоящими мастодонтами старья, опоздавшими на 35 лет?  o_0

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5876 : 14 Январь 2025, 06:07:27 »
199 страниц мусора... Вы точно играете в игры?
Форум переполнен живыми обсуждениями игр, консолей, компьютеров. Если для тебя эта тема - сугубо мусор, зачем сюда заходить и отписываться? А если ее наличие тебя как-то задевает, значит, так или иначе, для тебя это что-то значит.

Ну а что до Кинбиса, то он сделал хак "Утиных историй 2", в который на стримах играли и Кинаман (включил в свой "Список тащера"), и Кулхард, а также хак игры, которого очень хотел Кинаман. Этого, думаю, и так достаточно.

Добавлено позже:
Ночью твой сериал на стриме начал смотреть Вертолёт (начало где-то с 03 часов 15 минут, но нормально в ролики погружается значительно позже):
По-моему, видео уже нет. Так у меня отображается, во всяком случае.

=====

Кстати, у Чарми несколько дней назад был неигровой стрим, а стрим по обучение ХТМЛ.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5877 : 14 Январь 2025, 06:12:01 »
стрим по обучение ХТМЛ
Чегоооооооо?  :lol:
А стрим обучения как шнурки завязывать она сделает?  :wow:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5878 : 14 Январь 2025, 06:14:41 »
Чегоооооооо? 
А что тебя так рассмешило?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5879 : 14 Январь 2025, 06:22:38 »
А что тебя так рассмешило?
По-моему, это слишком легкая тема, поддающаяся изучению безо всяких помощников, и "стрим по обучению" такого выглядит пафосно и кринжово.