К мелкой сошке, вроде Чарми - которая по факту тебе никакого значимого ущерба не нанесла, кроме уязвлённого эго - целый обличительный сериал.
Я полгода был у мелкой сошки, поддерживал, поверил, что она честный порядочный человек. То, что потом произошло, заставило меня вступить на путь войны. Да, лично мне интересно лично над ней одержать верх в игре на выбывание, которую затеял не я. В конце концов, про неё сериал приятно делать, человек- мем.)) Но суть в том, что сейчас просто сериал надо закончить, так как слишком много трепался перед ней и обещал. И меня на слабо брали.
Понятно, что всё это чрезмерно обросло фарсом и пафосом. Мне поднадоела эта тема. Но надо закончить. В любом случае, делать шестую серию интереснее, чем что-нибудь по играм. Всё равно эти видео никто не смотрит. А так сразу несколько зайцев убью - и приятно, и правда, и наведение порядка, и фильтрация людей, и просмотры.
А показать общую картину я готов, только если со стороны людей будет реальный интерес. Для себя я выводы сделал. Хотят ли видеть другие картину, чтобы делать выводы - это их дело. Но потратить время я готов только на то, что начато.
А если копнуть непосредственно организационно-экономическую часть Кинамании - там столько весёлого можно нарыть, что "муж проекта Чарми" - детский лепет.
И ты можешь накинуть материал для того видео, если надо. Что касается Кинамана, дело не только в Чарми, и не только в хаке или деньгах. А в том, что Кинамания - это поищите у себя за щекой. Как бы вы это не интерпретировали.
При этом ты требуешь чёткой однозначной позиции "ты за меня, или за Чарми?" от людей, которые в ваш конфликт вообще не были вовлечены.
То меня обвиняют, что я например к Бену не имею претензий, то обвиняют в том, что всех делю на тех, кто поддерживает и не поддерживает. Вы уже определитесь между собой.
Лично я делю на людей и не людей. На кого вы там делите, я не знаю.