Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220393 раз)

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5760 : 09 Январь 2025, 00:10:37 »
Вы ж только так и умеете. Култхард у меня на канале не забанен. Какие причины банить меня? Неудобен стал? Правда мешает? Или шизов и сопливых девочек стали бояться? Не, я конечно понимаю - раньше очень удобно было любых неудобных людей списывать в черветред и поехавших. А сейчас вдруг не получилось. Или получилось, но не до конца. Дебаты - это конечно же не к вам. и это по-прежнему не личный конфликт Култхарда? Если он не в курсе, то это личный его конлфикт после того, как он цинично заявил, что я ему никто. Выпендриться хотел и думал пронесёт? Модно было зарабатывать политические очки, пиная труп, не требуя от Чарми никаких пруфов и объяснений? Не надо повторять, что ты стал её уважать. У [вырезано цензурой] к [вырезано цензурой] претензий нет.
Ой, ругаться начал, как мило!
Кто "вы"-то? Я здесь один вроде. Или мы уже на вы?
Нет, ты просто очень непоследовательный молодой человек, который прибегает в чатики так презираемых людей и всячески пытается привлечь к себе внимание. Неправда что ли? Вот и я предложил избавить тебя от страданий, помочь душевному здоровью. "Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я… вот у нас в чате зрителей много много… ой-ой… зрителей много, понимаешь? Смотри, зрители, они тебе спать мешают, зрители. А я вот, давай я у Кулхарда тебя забаню, и они все прилетят сюда, и мы их разоблачим, слышишь? И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. Давай? Я забаню, а зрители все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь, и… ооой… хочешь, я забаню тебя там? И зрители, и мы их разоблачим! Ну что, банить?"

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5761 : 09 Январь 2025, 00:11:55 »
Можно тебя будет забанить, когда ты в очередной раз прибежишь к Кулхарду в чат, чтобы больше соблазна появляться и привлекать к себе внимание на стримах так презираемых тобой людей не было?
А вы его ещё и не баните? На что-то надеетесь, на чудо? Там же походу кукуха давно улетела, и не обещала вернуться.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5762 : 09 Январь 2025, 00:15:48 »
Погоди-погоди. А яяяя то думал, ты, Култхард, Веталь ещё будете донатить, чтобы я записал видео по всей вашей шобле? не-еет? Вы ж выпендривались, не? Или теперь как Чарми, которая на слабо брала, теперь не знает, куда деться...
Никто тебе донатить не будет (из нас), нечего чужие деньги считать.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5763 : 09 Январь 2025, 00:17:16 »
FCst1, у вас еще и деньги есть? o_0 :D

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5764 : 09 Январь 2025, 00:21:00 »
FCst1, у вас еще и деньги есть? o_0 :D
Честно заработанные на одуревших от прикорма зрителях!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5765 : 09 Январь 2025, 00:33:08 »
Ой, ругаться начал, как мило!
Там просто названия животных были. Ничего особенного. Напомни, не ругался ли Веталь на стримах? Или опять на это пофигу? Если пофигу на поведение Веталя, нафиг ты тогда мне что-то выписываешь?

А чё ты всё забаним да забаним. Култхард же что хотел, то и говорил на стримах? А почему в вашу сторону нельзя говорить, что хочешь? Двойные стандарты? again

По Фамиком Челлендж проглотили. again

Оно в принципе понятно. Когда умных не так много, как глупых, с которыми можно делать, что угодно, то чё вам париться?

У вас позиция одна - или только так, как вы хотите, или одно из двух. Банить - все мастера. А отвечать на вопросы конечно же никто не будет.
А сколько раз я был за месяц на стриме у Култхарда? 2 минуты? И то нервничаете? И я не припомню, чтобы я чате что-то писал против Култхарда или каким-то образом нарушал правила. Так ответь, добросовестно ли вы ведёте себя?

Ветка была закрыта на две недели. После того уже месяц, как открыта. В чём претензия?

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5766 : 09 Январь 2025, 00:33:31 »
Можно тебя будет забанить, когда ты в очередной раз прибежишь к Кулхарду в чат, чтобы больше соблазна появляться и привлекать к себе внимание на стримах так презираемых тобой людей не было?
Опа на, кто сюда забрел. Приятно чувствовать себя [вырезано цензурой] Николя? Смотрю прям гордишься этим и в роль то как вошёл, аж здесь банами угрожает.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 09 Январь 2025, 00:48:40 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5767 : 09 Январь 2025, 00:36:10 »
FCst1, видишь, ты чья-то [вырезано цензурой]. Я чьей-то шавкой быть не захотел. Чуешь разницу?  ;)
« Последнее редактирование: 09 Январь 2025, 00:50:02 от ghostdog3 »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5768 : 09 Январь 2025, 00:43:15 »
Там просто названия животных были. Ничего особенного. Напомни, не ругался ли Веталь на стримах? Или опять на это пофигу? Если пофигу на поведение Веталя, нафиг ты тогда мне что-то выписываешь?

А чё ты всё забаним да забаним. Култхард же что хотел, то и говорил на стримах? А почему в вашу сторону нельзя говорить, что хочешь? Двойные стандарты? again

По Фамиком Челлендж проглотили. again

Оно в принципе понятно. Когда умных не так много, как глупых, с которыми можно делать, что угодно, то чё вам париться?

У вас позиция одна - или только так, как вы хотите, или одно из двух. Банить - все мастера. А отвечать на вопросы конечно же никто не будет.
А сколько раз я был за месяц на стриме у Култхарда? 2 минуты? И то нервничаете? И я не припомню, чтобы я чате что-то писал против Култхарда или каким-то образом нарушал правила. Так ответь, добросовестно ли вы ведёте себя?

Ветка была закрыта на две недели. После того уже месяц, как открыта. В чём претензия?

Так ты видосик выложил же, вот и оживил дохлый топик. Я тебя как-то оскорблял (прямо) здесь? Что ты стрелки в панике метаешь во все стороны?

Опа на, кто сюда забрел. Приятно чувствовать себя шавкой Николя? Смотрю прям гордишься этим и в роль то как вошёл, аж здесь банами угрожает.
Я тут как бы чуть ли не с начала темы сижу, а ты только сейчас решил высказаться. Долго ждал своего звёздного часа! Чувствую себя отлично, если что, так что не волнуйся.
FCst1, видишь, ты чья-то [вырезано цензурой]. Я чьей-то шавкой быть не захотел. Чуешь разницу?  ;)
Это не твоя поддержка, а попытка меня задеть, расслабься. Ждём Божью Коровку и Леонардо.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2025, 00:50:35 от ghostdog3 »

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5769 : 09 Январь 2025, 00:48:07 »
Никто тебе донатить не будет (из нас), нечего чужие деньги считать.
А ты уже его адвокатом стал? За него отвечаешь, за деньги его беспокоишься. Тебе хоть копейка с них достается или чувство, что ты модератор самого великого тебя полностью удовлетворяет?

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5770 : 09 Январь 2025, 00:53:03 »
А ты уже его адвокатом стал? За него отвечаешь, за деньги его беспокоишься. Тебе хоть копейка с них достается или чувство, что ты модератор самого великого тебя полностью удовлетворяет?
Смотри, цитата: 
Цитата
А яяяя то думал, ты, Култхард, Веталь ещё будете донатить
Внимательней будь, только не толсти, тут тебе не двачи.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5771 : 09 Январь 2025, 00:56:22 »
Я тебя как-то оскорблял (прямо) здесь? Что ты стрелки в панике метаешь во все стороны?
Ты поддерживаешь оскорбления в мою сторону, но при этом напрямую не оскорбляешь, поэтому святой.. ну-ну. А "поищи у себя за щекой" - это из параллельной вселенной. Или из уст стримеров - это не оскорбление, это нормально?

Так ты видосик выложил же, вот и оживил дохлый топик.
В дохлом топике сразу больше 20 человек читают. Топик не дохлый, а ждут крестовый поход на офигевших буржуев. ))

За день +13 подписчиков. Полагаю, это примерно уровень Чарми в январе. Ей везёт, что до финальной серии дело никак не дойдёт.

Так ты хоть расскажи, чего ты банами стал угрожать? Кольку что-то зацепило? Ну я напомню, что он у меня не забанен. Он волен защитить себя, замолвить за Фамиком Челлендж и всё такое. А банить - ну Чарми только всё усугубила таким подходом. А ведь всё, что надо было ей в своё время, нормально разрулить ситуацию, а не вешать говно своего мужа на меня...

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5772 : 09 Январь 2025, 01:02:13 »
Смотри, цитата: 
Никто тебе донатить не будет (из нас)
Вы там че с ним, на одной кровати лежите, форум читаете? Или ты к себе уже на вы обращаешься?

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5773 : 09 Январь 2025, 01:04:04 »
Вы там че с ним, на одной кровати лежите, форум читаете? Или ты к себе уже на вы обращаешься?
Ну да, нас Кинбис уже раскрыл.

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5774 : 09 Январь 2025, 01:10:24 »
Ну да, нас Кинбис уже раскрыл.
Ждём видео от Кинбиса с разоблачением и с фактами.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5775 : 09 Январь 2025, 04:34:30 »
Сейчас я её тем более осуждать не буду, т.к. с каждым твоим действием она всё больше в моих глазах получает уважения. При этом совершенно ничего для этого не делая)

То же самое.
Чем лучше узнаёшь Кинбиса - тем больше сочувствия и понимания вызывает Чарми.

Кинбис, почему ты всегда, когда тебе задают неудобный вопрос, на который ты не можешь толком ответить, начинаешь свою скрипучую шарманку: "А вот ЧармиГеймс, а вот она, а вот вы, а вот почему вы не обличаете ЧармиГеймс?!" На кого рассчитана эта детская чушь с попыткой перевода темы?
Ну как же, это позволяет ему очень удобно не отвечать на неудобные вопросы.   :D

Добавлено позже:
и это по-прежнему не личный конфликт Култхарда? Если он не в курсе, то это личный его конлфикт после того, как он цинично заявил, что я ему никто

Новая порция отборного кринжа.  :lol:
Кинбису виднее, что должны чувствовать и как вести себя другие люди по отношению к нему, ведь он - не последний человек в сообществе.  :D

что я ему никто
А ты ему кто?  o_0

Ничего особенного.
Тогда почему модератор зацензурил, раз ничего особенного?  :lol:
« Последнее редактирование: 09 Январь 2025, 04:57:21 от Снежок »

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5776 : 09 Январь 2025, 06:42:48 »
А когда-то, никто из живущих конечно это не застал, но вот ходят легенды, что давныыым-давно была такая дивная эпоха чудес, когда стример читал твоё сообщение просто в чате, и не надо было для этого донатить.  0_0

Оно и сейчас так. Просто народу много. Да и тот же Култхард свой обычный чат читает-

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5777 : 09 Январь 2025, 07:12:24 »
Да и тот же Култхард свой обычный чат читает
Молодец, если так.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5778 : 09 Январь 2025, 08:58:44 »

Оно и сейчас так. Просто народу много. Да и тот же Култхард свой обычный чат читает-
Ну так он же и запускает их, что с народом общаться, ещё бы он чат не читал. Хотя в основном читает от одних и тех же людей (ники одни и те-же). Игры уже на втором плане ))

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5779 : 09 Январь 2025, 10:29:47 »
Последнее видео Кинбиса дополнительно подтверждает, что он не понимает и понимать отказывается, что донат - это дело добровольное.
Люди не обязаны никому донатить, они донатят по настроению, когда хотят и на что хотят.

И очень глупо смотрится претензия на низкий онлайн и отсутствие донатов перед самым праздником.
Взрослым семейным людям заняться же больше нечем накануне праздника, только на стримах сидеть и донатить.  :-\

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5780 : 09 Январь 2025, 13:14:19 »
Последнее видео Кинбиса дополнительно подтверждает
Последнее видео показывает, что глупость не победить. Я думал ещё вдобавок одно на минут 5-10 записать, но не буду тратить время. Для умных людей достаточно и первого, чтобы скорректировать свои приоритеты.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5781 : 09 Январь 2025, 13:25:43 »
Хотя в основном читает от одних и тех же людей

Так у Коляна в чате на постоянке активничают человек 10, не более. Озабоченный женским полом дурачок. Педантичный летописец Кулька без личной жизни. Гуфи-шиз с нездоровой любовью к фурям. Спонсор, периодически покупающий для себя время в эфире... Пара каких-то девушек, приходящих исключительно за вниманием ретроскуфов... Там ядро постоянной аудитории весьма скромное, поэтому и кажется, что Колян уделяет внимание только маленькой группе зрителей. На самом деле он часто читает сообщения и обычных смертных, если у них хватает ума выделить свою писанину желтым цветом и тем самым адресовать её конкретно стримеру.

Игры уже на втором плане

Этот момент тоже можно понять. Колян, в отличие от Кинамана и даже Веталя, стримит почти каждый день. При этом он добровольно запер себя в рамках древних консолей. Неудивительно, что сами игры ему уже давно могли осточертеть и общение с чатом в разы интереснее, например, сотого прохождения опостылевших Жабулек и сраных Чипиков. Стримы давно стали для него работой, но почему-то некоторые до сих пор не отличают этого от своих личных поигрушек по 30 минут в праздники.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5782 : 09 Январь 2025, 13:38:42 »
Golden Svin, ну лак Кинбис правильно говорит, что зрители его контент и сделали таким. Он ведь правильно все говорит "Где фамиком челендж?".
Вместо этого просто общение и фоном какую-нибудь контру проходит. Я вообще не знаю смотрит это кто или так-же фоном запускает и разговоры Коляна им больше заходят?

Так у Коляна в чате на постоянке активничают человек 10, не более. Озабоченный женским полом дурачок.
Ещё бананчик и чел, который квизы делает.
если у них хватает ума выделить свою писанину желтым цветом и тем самым адресовать её конкретно стримеру.
Зато любые сообщения женского пола никогда не пропускаются  :lol:
(Я не осуждаю если что).

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5783 : 09 Январь 2025, 13:55:05 »
Я вообще не знаю смотрит это кто или так-же фоном запускает и разговоры Коляна им больше заходят?
Могу сказать только за себя. Я смотрю Коляна исключительно фоном, как радио. Но иногда он даже в таком режиме становится невыносимым и я перекатываюсь на другие стримы. По сути, мне даже фиолетово какую именно игру он будет проходить в данный момент - лишь бы не Little Nemo от музыки которого меня уже трясёт.

Если выбирать между его обычными стримами с прохождениями игр или аналитикой очередного марафона, я однозначно предпочту второй вариант. Там будет в разы больше интересной информации и живых мыслей.

Ещё бананчик и чел, который квизы делает.
Точно! Вот, кажется, мы и вспомнили всё ядро его аудитории.

Зато любые сообщения женского пола никогда не пропускаются
Учуяв в чате женскую писичку, Колян откровенно расцветает! Невозможно не заметить, как в такие моменты подскакивает его настроение.  :lol:
« Последнее редактирование: 09 Январь 2025, 14:02:59 от Golden Svin »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5784 : 09 Январь 2025, 15:42:13 »
Для умных людей достаточно и первого, чтобы скорректировать свои приоритеты.

Если людям больше нравится формат живого общения онлайн, чем видеоконтент, и они готовы поддерживать этот формат - это не значит, что они глупые.  :?

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5785 : 09 Январь 2025, 16:40:11 »
Кинбис что то скрывает, недоговаривает. Ему на это указывают. Кинбис отвечает - "Вообще то Чарми виновна!!!! Почему ей вопросы не задаете?"

Оффлайн caparison

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5786 : 09 Январь 2025, 17:04:11 »
Прочитал наконец целиком всю тему.
На мой взгляд, Кинбис ведет себя неадекватно, обвиняет других в том, в чем сам был неоднократно на страницах этой же темы замечен, т.е. в неуважительном отношении к зрителям, к стримерам-контентмейкерам и их оскорблениях, сокрытии правды, банах и тд.
Не понимаю, как можно на одной странице банить людей за несогласие со своим мнением, а на следующей упрекать когото в том же самом? Или оскорблять, ведь суть конфликта в том, что Кинбиса оскорбили прилюдно и его это задело.
Такое поведение просто аннулирует все претензии к тем, кого Кинбис хочет представить как преступников в этом деле, по крайней мере для стороннего наблюдателя.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5787 : 09 Январь 2025, 17:14:43 »
Хороший комментарий, правильный.  :)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5788 : 09 Январь 2025, 17:20:05 »
Прочитал наконец целиком всю тему.
Псих? 200 страниц читать  :lol:

Теперь все фильмы Александра иди смотреть

Оффлайн caparison

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5789 : 09 Январь 2025, 17:34:19 »
Псих? 200 страниц читать  :lol:

Теперь все фильмы Александра иди смотреть
Не совсем понимаю суть выпада. Ты я так понимаю, мониторишь тему эти же 200 страниц. По крайней мере, твои посты я видел много раз здесь.
Фильмы посмотрел