Вы ж только так и умеете. Култхард у меня на канале не забанен. Какие причины банить меня? Неудобен стал? Правда мешает? Или шизов и сопливых девочек стали бояться? Не, я конечно понимаю - раньше очень удобно было любых неудобных людей списывать в черветред и поехавших. А сейчас вдруг не получилось. Или получилось, но не до конца. Дебаты - это конечно же не к вам. и это по-прежнему не личный конфликт Култхарда? Если он не в курсе, то это личный его конлфикт после того, как он цинично заявил, что я ему никто. Выпендриться хотел и думал пронесёт? Модно было зарабатывать политические очки, пиная труп, не требуя от Чарми никаких пруфов и объяснений? Не надо повторять, что ты стал её уважать. У [вырезано цензурой] к [вырезано цензурой] претензий нет.
Ой, ругаться начал, как мило!
Кто "вы"-то? Я здесь один вроде. Или мы уже на вы?
Нет, ты просто очень непоследовательный молодой человек, который прибегает в чатики так презираемых людей и всячески пытается привлечь к себе внимание. Неправда что ли? Вот и я предложил избавить тебя от страданий, помочь душевному здоровью. "Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я… вот у нас в чате зрителей много много… ой-ой… зрителей много, понимаешь? Смотри, зрители, они тебе спать мешают, зрители. А я вот, давай я у Кулхарда тебя забаню, и они все прилетят сюда, и мы их разоблачим, слышишь? И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. Давай? Я забаню, а зрители все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь, и… ооой… хочешь, я забаню тебя там? И зрители, и мы их разоблачим! Ну что, банить?"