Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220445 раз)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5670 : 09 Декабрь 2024, 09:15:21 »
Коля с Веталем там, кстати, новый марафон проходят, 300 игр за стрим. На данный момент прошли 65. Причем даже "Ghost'n'Goblins" взяли в список. Коля ее только что закончил.

Просто некоторые люди делают контент, а некоторые - копаются в чужом грязном белье.  :neznayu:
И да, это я про Кинбиса.
И если в отношении Чарми это ещё хоть как-то оправданно, то к остальным - нет.

А ведь Кинбис мог бы и сам делать контент, но зачем, когда скандалы, интриги, расследования ему больший профит приносят?  :neznayu:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5671 : 09 Декабрь 2024, 10:11:13 »
Просто некоторые люди делают контент, а некоторые - копаются в чужом грязном белье.  :neznayu:
И да, это я про Кинбиса.
И если в отношении Чарми это ещё хоть как-то оправданно, то к остальным - нет.

А ведь Кинбис мог бы и сам делать контент, но зачем, когда скандалы, интриги, расследования ему больший профит приносят?  :neznayu:

За Кинбисом какое-либо копание до всей этой истории замечено не было, он делал контент и хаки. И в копание он полез вследствие этих событий и нежелания решать с ним напрямую конфликт, а также распространения о нем ложной информации. Говорить о том, что Кинбис - человек, копающийся в чужом грязном белье, на мой взгляд, неуместно.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5672 : 09 Декабрь 2024, 10:15:32 »
Я тут по совету смотрел Челлендж у Кинамана с Брикманом.
Брикман с Кинаманом в чипиков гоняют?!  :lol:
Ну это уже такой зашквар для 40 летних дылд. Они еще пусть русалочку запустят... У Брикмана, такое лицо, как будто это всё ему противно и  он терпит еле-еле.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5673 : 09 Декабрь 2024, 10:16:11 »
За Кинбисом какое-либо копание до всей этой истории замечено не было, он делал контент и хаки. И в копание он полез вследствие этих событий и нежелания решать с ним напрямую конфликт, а также распространения о нем ложной информации. Говорить о том, что Кинбис - человек, копающийся в чужом грязном белье, на мой взгляд, неуместно.

Ты невнимательно прочитал?
В отношении Чарми его поведение оправдано, худо-бедно, но оправдано. И то, с натяжкой, нужно было сразу обращаться куда следует, раз для него это столь важно, а не доводить ситуацию до крайности, когда и его теперь по закону можно притянуть.

В отношении всех остальных его действия неоправданны от слова совсем - нет.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5674 : 09 Декабрь 2024, 10:20:08 »
Ты невнимательно прочитал?
В отношении Чарми его поведение оправдано, худо-бедно, но оправдано.
В отношении всех остальных - нет.

В отношении остальных его поведение связано с тем, что он считал Кинамана и Колю своими друзьями, которые его поддержат, и с его представлениями о сообществе ретростримеров вообще. Я не говорю сейчас о том, правильны ли эти представления, но именно они побудили его ко всему этому копанию. Учитывая, что это следствия сложной истории, полагаю, что называть Кинбиса тем, кто делает ставку на скандалы и любит копаться в чужом грязном белье, не стоит. Как минимум, пока.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5675 : 09 Декабрь 2024, 10:22:49 »
Petenokor, я там несколько отредактировал свой предыдущий пост, обрати внимание.

кто делает ставку на скандалы и любит копаться в чужом грязном белье, не стоит
Так он сам уже сказал, что со всего контента по этой грязной истории ему профита больше, чем от хаков или топов, и на фига ему эти топы тогда делать?  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5676 : 10 Декабрь 2024, 23:58:04 »
riden, чет не в пользу Кинбиса голоса :)

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5677 : 11 Декабрь 2024, 09:50:47 »
Kinbeas, а тебе отвечают с почты Charmy Games?

А зачем? Это же письма в стиле: "Здравствуйте, дорогой Мартин Алексеевич...", там ответ не предусматривается. Да и для чего он нужен, если все ответы приходят прямиком из космоса?

Добавлено позже:
Ну а Ретро Коти заявляла у себя на стриме, что обладает информацией, способной уничтожить Култхарда.

А я так смотрю, что, после перерыва, фантазия ещё больше разыгралась.

Добавлено позже:
Ну так он продолжает её смотреть и даже донатить ей.

От любви не уйдёшь  :lol:

Добавлено позже:
Мне кстати сказали, что тут уже между стримерами серьёзные тёрки. В лице Миры, Култхарда и того же Шляпника... Ну будем наблюдать, чё.   

Состоялся приём очередных сигналов из космоса. Перерыв явно всё только усугубил.

Добавлено позже:
riden, чет не в пользу Кинбиса голоса :)

Люди кругом за НЕПРАВДУ, ну как же так-то!
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2024, 10:01:40 от kapitanKukan »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5678 : 11 Декабрь 2024, 21:50:41 »
У Славы GamePower кооп с Чарми.  ^_^
Стримерам нет дела до сериала Кинбиса.  :neznayu:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5679 : 11 Декабрь 2024, 21:53:56 »
Люди кругом за НЕПРАВДУ, ну как же так-то!
Ну твоего мнения не спрашивали, дорогой аноним. Представься без паясничевства, для начала.

Добавлено позже:
И?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5680 : 11 Декабрь 2024, 22:44:53 »
У Славы GamePower кооп с Чарми.
А у Миши Ролтона будет кооп с ней?
А у Рябы Кировского и Сэмы Пулковского?
Если даже Эмэндемсик Васёк не стал с ней кооп проводить, это о многом говорит.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5681 : 11 Декабрь 2024, 22:59:22 »
riden, чет не в пользу Кинбиса голоса
Это при том, что в июне за вариант "Чарми Геймс" проголосовало бы 90%. Так что прогресс есть.
Причём вариант "никто" меня тоже устраивает - это тоже прогресс, ведь стримерша строила из себя невинную белую и пушистую жертву.
Если в июне после её стрима, где она меня типа уничтожила, за её вину проголосовало бы 10%, то сейчас это 60%.
Неплохой плацдарм перед шестой серией.

Стримерам нет дела до сериала Кинбиса.  :neznayu:
При этом до сериала есть дело зрителям, которые смотрят его больше, чем стрим Гейм Повера с его 15 тыс подписчиками. Полагаю, у меня достаточно просмотров среди активных зрителей, а не мёртвой подписоты. И шестую серию посмотрит больше людей. Так что ещё всякое может быть.  -_-

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5682 : 11 Декабрь 2024, 23:24:43 »
Kinbeas, А как у тебя можно будет заказать бонус серию про разоблачение "Всех-всех-всех", ту, про которую ты говорил? Ты в конце шестой серии анонсируешь свой ОнлиФанс бусти для донатов? Или будешь стримы проводить с донатами под это дело?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5683 : 11 Декабрь 2024, 23:40:02 »
Mad, в конце шестой серии анонсирую свой ОнлиФанс бусти для донатов. Люди должны показать, что им это надо, а не мне.  :) Там я могу показать общую целостную картину, где вполне сложится впечатление об истинном отношении стримеров к зрителям и вообще любым людям, кто не является стримерами. Было бы в самом деле неплохо показать, во что превратилось ретросообщество. Просто я для себя личные выводы сделал и как бы всё на этом. Но если кто-то тоже хочет сделать выводы, то пожалуйста. И как я сказал, люди вполне могут изменить своё мнение к ним. Глупо отрицать, что к Чарми Геймз оно не изменилось вообще. И тут в истории с Чарми постоянно пытаются приплести какие-то любовные истории, угрозы, сталкерство. Общий пафос и т.п. И то ей это не помогло быть чистой. А со стороны других стримеров им вообще крыть нечем будет. Порядка 8 стримеров готовы быть в душераздирающей подборке.

От каких-нибудь Черветредов, которых они любят списывать под "низший интернет, всё выдумывают, не обращайте внимания" я отличаюсь тем, что был внутри всей этой ситуации. И прекрасно могу объяснить, почему я перестал в принципе выбирать слова в их сторону и вообще церемониться.

Добавлено позже:
Mad, там даже самой Чарми Геймз придётся донатить на этот видос, чтобы распылить презрение людей на всех стримеров.   :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5684 : 12 Декабрь 2024, 00:10:50 »
И тут в истории с Чарми постоянно пытаются приплести какие-то любовные истории, угрозы, сталкерство.
Что значит "приплести"? Ведь это всё имело место быть, как и клевета со стороны Чарми и некоторых ее знакомых.

Да, выдавай шестую серию и переключайся на какой-нибудь созидательный контент по играм. Я, зайдя на канал, конечно недобро удивился, что у тебя соотношение просмотров на видео про игры и Чарми  1 к 10, но что поделать. Контент про игры - это интересно, а контент про Чарми - это [вырезано цензурой]. Не в плане качества и твоих трудозатрат, а в самом корне.

Ты говорил, что не видишь разницу, что делать - контент про гонки или контент про стриммеров, так вот, разница, конечно, есть на самом деле.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5685 : 12 Декабрь 2024, 00:22:11 »
Что значит "приплести"? Ведь это всё имело место быть, как и клевета со стороны Чарми и некоторых ее знакомых.
Приплетают, игнорируя суть конфликта. Вот как Чарми на своём стриме в июне.

Да, выдавай шестую серию и переключайся на какой-нибудь созидательный контент по играм. Я, зайдя на канал, конечно недобро удивился, что у тебя соотношение просмотров на видео про игры и Чарми  1 к 10, но что поделать. Контент про игры - это интересно, а контент про Чарми - это [вырезано цензурой]. Не в плане качества и твоих трудозатрат, а в самом корне.

Ты говорил, что не видишь разницу, что делать - контент про гонки или контент про стриммеров, так вот, разница, конечно, есть на самом деле.
Ну так вот. Весной топ-30 выкладывали в группах Денди Форевер и Кинамании от лица администрации. И хер кто там подписался. Поэтому задаёшься вопросом, а нахер этой кропотливой работой заниматься на энтузиазме, когда стримеры врубают стрим и косят деньги?  :neznayu:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5686 : 12 Декабрь 2024, 01:01:43 »
Kinbeas, Лично мое мнение по поводу топ-30, не обессудь - это та еще душнота. Затянуто, некоторые пункты высосаны из пальца, видеоряд повторяется и часто не соответсвует озвученному. Плюс со стороны автора это большая, сложная, кропотливая работа. Рекомендации с моего личного взгляда - можно производить небольшие видео (минут по 20+/-) с постоянной периодичностью, изредка разбавляя это какими-то более глобальными проектами. Выпускать просто огромные видео с кучей контента, но раз в полгода возможно только если ты Бэд Комедиан, то есть наработал большую аудиторию в течении нескольких лет.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5687 : 12 Декабрь 2024, 01:11:17 »
Mad, да, там затянуто сильно. Можно было бы выпустить пару выпусков в оптимизированном формате. Но почему видеоряд часто не соответствует озвученному - для меня загадка.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5688 : 12 Декабрь 2024, 01:23:54 »
Я так скажу: новый формат Лиги Чемпионов себя оправдывает. Он непривычен, но создает интригу мощнее, чем традиционный групповой турнир. И непредсказуемость очень высокая, а часть грандов в гораздо более непростом положении, чем это обычно бывало в квартетах.

Исходя из этого стоит отметить также то, что Веталь с Колей играют уже шестой день, а пройдено пока чуууууть больше половины. Заглянул сейчас, а они проходят неофициальных "Чипа и Дейла", интересно смотрится игра. Не знаю, как с геймплеем.

А насчет Чарми: согласились ли бы с  ней коопить Ферстаппен или Кулхард, который Дэвид? Пока вряд ли.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5689 : 12 Декабрь 2024, 08:11:28 »
Ну так вот. Весной топ-30 выкладывали в группах Денди Форевер и Кинамании от лица администрации. И хер кто там подписался.

ГСПДи, ну вот сейчас-то, с блоком ютуба - когда у Кинамании на канале поотваливались все "французские фанаты" - что, ни у кого не появилось подозрений о реальном медийном весе Пабло Гринуэя?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5690 : 12 Декабрь 2024, 08:28:59 »
ГСПДи, ну вот сейчас-то, с блоком ютуба - когда у Кинамании на канале поотваливались все "французские фанаты" - что, ни у кого не появилось подозрений о реальном медийном весе Пабло Гринуэя?
Что за "французские фанаты"?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5691 : 12 Декабрь 2024, 08:40:03 »
Что за "французские фанаты"?

Термин, которым Кинаман отмазывался ещё добрый десяток лет назад, когда его поймали на ботоводстве и накрутке зрителей\комментариев.

Тогда кто-то из ответственных лиц в команде Кинамании ворон ловил - и под роликами начали массово появляться комментарии на французском языке (короче, Пабло сэкономил - и закупился ботами у мутного дилера, который сработал "на отгребись").

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5692 : 12 Декабрь 2024, 19:14:10 »
Проголосовал с 3-х компов за разные пункты, спасибо за показательные опросы!

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5693 : 12 Декабрь 2024, 19:33:27 »
С разными АйПи?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5694 : 12 Декабрь 2024, 20:32:45 »

...и вот так админы Кинамании признаются в том, что потенциально способны накручивать...  :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5695 : 12 Декабрь 2024, 21:55:44 »
Смысл результата голосования так или иначе ясен - голосов примерно поровну, нет преимущества ни у одного из вариантов.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5696 : 13 Декабрь 2024, 08:12:47 »
Смысл результата голосования так или иначе ясен - голосов примерно поровну, нет преимущества ни у одного из вариантов.

Проблема в том, что 2\3 вариантов опроса исключают симпатию конкретно к Кинбеасу.
Проблема в том, что каждый из этих исключающих вариантов набрал больше голосов, нежели вариант "за него".
Проблема в том, что в совокупности голоса "против Кинбеаса" - мажоритарны.

Кинбеасу есть над чем задуматься, особенно в свете его анонса бусти и краудфандинга.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5697 : 13 Декабрь 2024, 11:30:31 »
S3T, странная математика. Против каждого варианта голоса мажоритарны, если считать.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5698 : 13 Декабрь 2024, 14:01:10 »
Кинбеасу есть над чем задуматься, особенно в свете его анонса бусти и краудфандинга.
Так это людям надо или нет. Если нет, то я найду чем заняться. Но так то результаты этого голосования вообще не показатель того, хочет кто-то про остальных стримеров послушать или нет. Хотят все, вплоть до Фциста с Веталем.  :D

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5699 : 13 Декабрь 2024, 14:31:59 »
S3T, странная математика. Против каждого варианта голоса мажоритарны, если считать.

Она не странная - она печальная для Кинбеаса, если он рассчитывает на позитивный фидбэк.