Mad, в конце шестой серии анонсирую свой
ОнлиФанс бусти для донатов. Люди должны показать, что им это надо, а не мне.

Там я могу показать общую целостную картину, где вполне сложится впечатление об истинном отношении стримеров к зрителям и вообще любым людям, кто не является стримерами. Было бы в самом деле неплохо показать, во что превратилось ретросообщество. Просто я для себя личные выводы сделал и как бы всё на этом. Но если кто-то тоже хочет сделать выводы, то пожалуйста. И как я сказал, люди вполне могут изменить своё мнение к ним. Глупо отрицать, что к Чарми Геймз оно не изменилось вообще. И тут в истории с Чарми постоянно пытаются приплести какие-то любовные истории, угрозы, сталкерство. Общий пафос и т.п. И то ей это не помогло быть чистой. А со стороны других стримеров им вообще крыть нечем будет. Порядка 8 стримеров готовы быть в душераздирающей подборке.
От каких-нибудь Черветредов, которых они любят списывать под "низший интернет, всё выдумывают, не обращайте внимания" я отличаюсь тем, что был внутри всей этой ситуации. И прекрасно могу объяснить, почему я перестал в принципе выбирать слова в их сторону и вообще церемониться.
Добавлено позже:Mad, там даже самой Чарми Геймз придётся донатить на этот видос, чтобы распылить презрение людей на всех стримеров.