Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220467 раз)

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5580 : 23 Ноябрь 2024, 17:42:05 »
Этих мужчин-аленей с детства, как какой-то скот, подготовили к "забою и заготовке мяса", и занимались этим (подготовкой скота к забою) непосредственно бабы посредством всего воспитания и обучения в детстве: мамки, воспиталки, училки. А такую возможность этим бабам создала вся наша система.

Очень метко! Вспомнил совсем недавний разговор с одной знакомой, которая рассказывала, что хотя она была на 3 года старше брата и по логике должна была его опекать и поддерживать, но на самом деле всё было иначе. Мамка с детства дрессировала пацана фразами, что он типа мужик, поэтому должен - должен уступать девочкам, должен выполнять их просьбы, должен быть вежливым с ними. Если пацанёнок нарушал данные каноны, то или получал дозу порицания, или вообще отправлялся на полдня в игнор - его буквально не слушали и не воспринимали, пока не пройдёт какое-то время или пока он не извинится за своё "скотское" поведение. При этом капризничать и реветь ему тоже было не к лицу, ведь мужики не плачут и не истерят.

При этом знакомая отлично помнит, что в какой-то период времени обожала вести себя именно как истеричка. Едва что-то складывалось не в её пользу или её что-то не устраивало, она начинала реветь и, в особо запущенных случаях, разыгрывать драмы. И такое поведение почти всегда приносило ей желаемые плоды - папулёк сразу бежал исполнять волю дочурки, а мама без суда и следствия наказывала сынулю, если тот был как-то причастен к истерике сестры (ведь мальчики должны уступать девочкам!).

Расклад был буквально - принцесса и холоп.

Уже к старшим классам знакомая поняла насколько несправедливо такое воспитание и какими привилегиями на самом деле наделены наши женщины от рождения. Но братишка уже стал типичным терпилой, который клал болт на себя и боготворил любую самку, поэтому она просто отстранилась от ситуации, не в силах что-то исправить.

Теперь же их мамка удивляется и охает, почему сынок вырос бесхребетным чмом и попал под каблук какой-то стерве, которая из него все соки пьёт и помыкает с утра до вечера, не давая даже слово сказать. При чем, что мамка, что жена чмошника считают своё отношение к мужскому существу совершенно нормальным и закрепленным в особенностях нашего менталитета. Да и он, судя по всему, полностью с ними согласен. Первопричиной горения мамкиной жопы является потеря полного управления над сынком-прислужником. Кроме ревности, она так же бесится из-за того, что не может получать с сына такой же большой оброк, какой он регулярно заносил ей до своей свадьбы со стервой.

Мне не показалось, что у матери есть какая-то глубокая привязанность к сыну. Отсутствует даже банальное человеческое отношение к нему. Просто мамка воспитывала того, кто повзрослев начнет приносить ей дополнительный доход (мужик должен!). Этакое вложение в пенсионный фонд. А какая-то наглая молодуха внезапно поломала все планы, выкрав покорного аленя из стойла.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2024, 18:07:40 от Golden Svin »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5581 : 23 Ноябрь 2024, 17:57:15 »
есть вопрос к вам, а также ко всем, кто в этой истории поддерживает сугубо сторону Нади или сторону Кинбиса. Именно искренне. Скажите, откуда у вас такая мощная предвзятость? Ведь ситуация очевидно, просто очевидно неоднозначная.

Кинбис не прав по форме.
Это если очень, очень, очень коротко.

А ещё, всего этого никогда не было, если бы он сразу оставил её в покое. Вместо этого он решил, что "ему должны".

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5582 : 23 Ноябрь 2024, 20:51:45 »
Кстати, Саша, почему ты считаешь, что в нике Kinbeas вторая часть должна произносится как [бэйс].
Я не заморачиваюсь. Сам пишу то Кинбис, то Кинбейс.

Жаль. Тогда удачи с 6 серией и дальнейшим развитием событий!
Жаль ему. Весь прошлый год дураками прикидывались, а теперь жаль. Так ты то кто, зритель Чарми с 2022 года?

Однако суть опасного нездорового сталкерства от этого никуда не исчезает.
Точно так же никуда не исчезает причина сталкерства. И я напомню, что в декабре я дал ответ милиции, что гражданку не перестану преследовать, пока не получу автора таких то донатов. Раз Чарми откатила свои заявления, значит сталкерство её устраивало больше, чем разоблачение собственного мужа.

Mr2, за хронологией слЭди. А йесли не можешь, то и не бзди.  ;)

Я тут еще кое что нашел. Скриншот со стрима 15.01.2024. Это на следующий день после письма про перевоспитание по определенному адресу во время выгула собаки. Просто в дополнение.
Ты нашёл пруфы на 10 пунктов её клеветы? Никто ничего мирно решать не собирался, ни за что не извинялся. Пришлось отрабатывать задним числом. И выше я написал, что было до января этого года.

И вроде было две заявы в милицию. Когда еще одна заява была, если была?
В июне прошлого года.

А ещё, всего этого никогда не было, если бы он сразу оставил её в покое. Вместо этого он решил, что "ему должны".
Ты опять со стороны крутой эксперт. У меня не было причин просто сваливать с канала. Это было невежливо с её стороны, это если максимально коротко сказать. Она повела себя неадекватно 8 февраля. И устраивало меня потом что-то, или нет - это вправе решать лично я без суфлёров. 

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5583 : 23 Ноябрь 2024, 21:57:28 »
Я тут еще кое что нашел. Скриншот со стрима 15.01.2024. Это на следующий день после письма про перевоспитание по определенному адресу во время выгула собаки. Просто в дополнение.
А я думаю, что за знакомое лицо мне ютаб подсунул...
https://www.youtube.com/watch?v=NXOtnP7KdAc

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5584 : 23 Ноябрь 2024, 22:11:10 »
Точно так же никуда не исчезает причина сталкерства

Никакие причины не дают тебе права намекать ей, что ты можешь заявиться по её адресу заниматься её перевоспитанием. Никакие.

Это было невежливо с её стороны
Докажи это. Докажи, что ты имеешь право за неё решать, что вежливо, а что нет.
И почему ты вдруг можешь решать за неё, а она за тебя - нет?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5585 : 23 Ноябрь 2024, 22:42:35 »
Снежок, поскольку у тебя за всё время ни одной конкретной претензии к Чарми, идёшь нахер в игнор

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5586 : 23 Ноябрь 2024, 22:49:49 »
 :lol:

Наш Коломбо от злости забыл, что я один из немногих с кем Чарми поговорила, и что претензию я ей высказал, и даже пруфы нашему Коломбо на это дал.  :lol:

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5587 : 23 Ноябрь 2024, 23:00:06 »
Жаль ему. Весь прошлый год дураками прикидывались, а теперь жаль. Так ты то кто, зритель Чарми с 2022 года?
На ютубе ник такой же у меня.

Ты нашёл пруфы на 10 пунктов её клеветы?
Не искал. У меня другое предложение: готов приехал поддержать тебя в суде, когда ты на нее напишешь заявление. Ты же напишешь после 6 серии, да? Надеюсь, слушание будет открытое и меня пустят.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5588 : 23 Ноябрь 2024, 23:21:11 »
Наш Коломбо от злости забыл, что я один из немногих с кем Чарми поговорила, и что претензию я ей высказал, и даже пруфы нашему Коломбо на это дал.
Напомни и то и другое.

На ютубе ник такой же у меня.
Я на стримах тебя вообще не помню.

У меня другое предложение: готов приехал поддержать тебя в суде, когда ты на нее напишешь заявление. Ты же напишешь после 6 серии, да? Надеюсь, слушание будет открытое и меня пустят.
Потратить ещё время и деньги, чтобы посадили всех?  :)
Мне достаточно того, что будет в шестой серии.
В принципе, сейчас главное, что сейчас все нужные люди знакомы с ситуацией. А в прошлом году приходилось гадать на кофейной гуще, кто что знает не знает про Шакал. Вот как оказалось, Шляпник Кинаману насюкивал про это. Кинаман то мне ничего не говорил, но в голове держал информацию. А нафиг мне это говно надо было? Поэтому я и поднял шум. Заодно всех на вшивость проверил. История не без безумства. Но и не такое бывает.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5589 : 23 Ноябрь 2024, 23:27:47 »
у меня есть вопрос к вам, а также ко всем, кто в этой истории поддерживает сугубо сторону Нади или сторону Кинбиса.
Тут скорее вопрос в том, чего я не поддерживаю. Например, дикий сталкинг и безумные идеи.

Ведь ситуация очевидно, просто очевидно неоднозначная.
В чём неоднозначность, непонятно, можно называть имя сестры, или нет? :D

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5590 : 23 Ноябрь 2024, 23:33:55 »
Напомни и то и другое.

Всё, что тебе надо было написать. Когда ей все писали, думали. что пишут чисто ей, и позволяли какие-то томные голоса, а на самом деле личку читала с мужем - это не нормально. Только не начинай трах полоскать мозг с пруфами. Пруфы - это донаты на Шакале, где муж высказался про поведение в личке с женой Шляпника и Владигора. Владигор в чате ничем не выделялся среди остальных.
Это касается того, что мне 100 страниц тут голову морочат, а к ней никаких вопросов. Вот Снежок понравился - пошёл, хоть "потрогал за плечо". Он не стал дожимать, что она конкретно врала на конкретные вопросы, но пусть хоть так.
Никакие это не домыслы. Если для тебя домыслы - иди уточняй у неё, на что она взъелась. Она завела конкретную истерику на конкретную тему разговора после конкретного моего доната про сестру. По ней было видно, что её не понравился вопрос, она пару минут собиралась с мыслями, а потом начала травить.

Добавлено позже:Учись у Снежка тогда. Ливнула - это тоже ответ. Нет?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5591 : 23 Ноябрь 2024, 23:36:48 »
На стриме бы ещё найти  :)

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5592 : 23 Ноябрь 2024, 23:37:16 »
Я на стримах тебя вообще не помню.
Я ничего не писал в чате. Я сразу понял, что тема мутная. Мне было интересно наблюдать, как работает Надя, как она будет развивать проект и во что он в итоге превратится.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5593 : 23 Ноябрь 2024, 23:55:12 »
Я ничего не писал в чате. Я сразу понял, что тема мутная. Мне было интересно наблюдать, как работает Надя, как она будет развивать проект и во что он в итоге превратится.
В 2022 году всё чё-то старалась, мини-викторины, розыгрыши подарков. Потом х на всё это ложила и делов.
Ну я думаю, за последнее время её дело в твоих глазах светлее точно не стало в любом случае.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5594 : 24 Ноябрь 2024, 00:02:44 »
В 2022 году всё чё-то старалась, мини-викторины, розыгрыши подарков. Потом х на всё это ложила и делов.
Ну я думаю, за последнее время её дело в твоих глазах светлее точно не стало в любом случае.
После июньского стрима точно не стало

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5595 : 24 Ноябрь 2024, 01:50:31 »
Потому что я такого отношения к себе не заслуживал.
Эта цитата говорит о твоем инфантилизме. Никто ничего не заслуживает, каждый получает то, что он заработал. Конкретно в данном случае речь идет про отношения между людьми и тут невозможно нравиться всем. Даже если ты весь такой положительный и очень хороший человек - всегда есть те, кто не захотят с тобой общаться. Вот ты просто слишком сильно лез куда не просят, поэтому и поплатился.
Загугли про boogie2988 - известный чел с 4млн подписчиками на ютубе, скатился на дно, тоже утверждал, что заслуживает чего-то там, в том числе и любви, поэтому он потратил 100к+ баксов на содержанок. Там прям нарцисс, дико уверенный в своей правоте.

Точно так же никуда не исчезает причина сталкерства.
У сталкерства нет оправданий, сталкинг - это психическая болезнь. Тебе сказали ОДИН раз НЕТ (общению) - это значит НЕТ.
Не имеет значения по какой причине тебе отказали в общении.

Ютуб подкинул годное видео кстати, яркий пример сталкинга: https://www.youtube.com/watch?v=6ifBCywkPVI&ab_channel=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9

А это твоё кстати? Ну и то письмо в почте, где палится номер дома - это конечно ты переступил границы разумного, я пропустил этот момент (мало кто будет настолько внимательно смотреть все стримы), иначе бы еще страниц 100 назад тыкал бы тебе этим.
Мы ждём признания того, что ты был не прав и реально сожалеешь о том, что сталкерил и доставлял переживания другому человеку.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5596 : 24 Ноябрь 2024, 03:43:21 »
А как известно, Кинбис не последний человек в ретро-тусосвке

Получается, последний, раз до него из тусы вообще никому нет дела. Вернее, стал последним, когда из-за какой-то чепухи посрался со всеми.
Ему бы задуматься... Ну не могут все быть плохие, а он один хороший. Так не бывает, потому что люди все разные, нет одинаковых. Значит, это с ним что-то не так.
А то у него этот проверку не прошёл, тот не прошёл.

Вот сейчас, например, Женя Пряхин, добрейший, открытый человек, спокойно со Шляпником общается на своём стриме. Поздравил его с победой в Пашином челлендже. Что, тоже проверку теперь не прошёл?
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 04:21:12 от Снежок »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5597 : 24 Ноябрь 2024, 09:24:04 »
Мы ждём признания того, что ты был не прав и реально сожалеешь о том, что сталкерил и доставлял переживания другому человеку.
От Чарми Геймз ты нихрена не ждёшь. Хотя как раз от неё можно было бы и свалить, когда она отказалась отвечать на вопросы. Поэтому иди нахер. Я видите ли её переживать заставил, 100 раз предлагая решить всё мирно. А меня она ВООБЩЕ переживать не заставила. Я себе место не находил прошлой весной, и в июне в этом году. Вот как хорошо ситуация выявляет таких [вырезано цензурой], как ты. В игнор и досвидания.

riden, благодарю за выжимку сути!

Получается, последний, раз до него из тусы вообще никому нет дела. Вернее, стал последним, когда из-за какой-то чепухи посрался со всеми.
Ему бы задуматься... Ну не могут все быть плохие, а он один хороший. Так не бывает, потому что люди все разные, нет одинаковых. Значит, это с ним что-то не так.
А то у него этот проверку не прошёл, тот не прошёл.
Тот же ПЛОХОЙ Шляпник (куча людей про него пишет всякое) у всей стримерской шоблы хороший. Поэтому равняться на это сборище ментальных уродов - не ко мне. Адекватные люди видят, что стримеры со своей безнаказанностью зажрались. отношение к остальным, как к холопам. Я не из-за чепухи посрался. И уж из-за чего с кем сраться - это я точно сам решу. 

Добавлено позже:
[вырезано цензурой]. На меня клевещут, подставляют, оскарбляют, организовывают травлю, делают изгоем человека, который поддерживал. Потом ещё пишут заявления в милицию. При том, что я предлагал решить вопрос нормально хотя бы нейтральными заявлениями. И оказывается, это я ещё должен извиняться. Пошли  [вырезано цензурой], подсосники [вырезано цензурой] и другой ютубовской чумы....

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 17:07:18 от ghostdog3 »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5598 : 24 Ноябрь 2024, 10:42:53 »
Всё, топик можно наконец-то закрывать.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5599 : 24 Ноябрь 2024, 10:51:49 »
[вырезано цензурой]. На меня клевещут, подставляют, оскарбляют, организовывают травлю, делают изгоем человека, который поддерживал. Потом ещё пишут заявления в милицию. При том, что я предлагал решить вопрос нормально хотя бы нейтральными заявлениями. И оказывается, это я ещё должен извиняться. Пошли  [вырезано цензурой], подсосники ретрошлюх и другой ютубовской чумы....

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5600 : 24 Ноябрь 2024, 11:11:18 »
Kinbeas, хватит истерить! Возьми себя в руки!

Теперь касательно донатов на Шакале. Если предположить, что говнодонаты от «Человек» были от Гинзан-Гурьяна, то как ты считаешь, это были самодонаты или он реальные деньги заплатил?

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5601 : 24 Ноябрь 2024, 11:37:31 »
Кинбис, успокойся. Впаданием в такое состояние ты только помогаешь тем, кто и поставил себе цель вывести тебя из себя (я не имею в виду Снежка) и довести до истерики. Не радуй их. Тут вот еще один появился умник, чтобы высказаться типа на эту тему. Не надо, не давай им пищи и чувства побед.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5602 : 24 Ноябрь 2024, 11:55:56 »
Всё, топик можно наконец-то закрывать.

Ни в коем случае. По законам жанра персонаж должен себе сам яму вырыть (сделано) и сам себя в неё закопать (процесс пошёл). Злоба, ложь, подтасовки, ругань и оскорбления ещё никого до добра не довели. Топик должен остаться, как очередное напоминание этому простому факту.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5603 : 24 Ноябрь 2024, 12:42:26 »
я не имею в виду Снежка

А у меня такой цели и нет.
Я за то, чтобы Кинбис отпустил эту ситуацию и жил дальше, забыв всё это как страшный сон. Но он не хочет, ему нравится, наверное.

Я говорил как-то, я сам был в аналогичной ситуации.
Мне не рассказывай. У меня примерно похожая ситуация как раз. Мне сказали, что недовольны моими действиями на канале, где я модер уже 6 лет. Прямо на стриме сказали. Мне, конечно, это было неприятно, тем более, что меня обвинили в том, чего я не делал.
Я потом в личку написал человеку, что он не прав. И всё. А для себя решил, что ни донатить этому человеку, ни как-то его поддерживать его я не буду, равно как и общаться с ним. Вот и всё.
Вот и всё. Мне тоже было обидно, было неприятно, но я высказался один раз и отпустил эту ситуацию.
Трепать себе нервы, бегать за людьми, унижаться, заискивать, чтобы кто-то в чём-то разобрался - оно мне зачем? Это всего лишь Интернет. Буду я ещё время своей жизни тратить на это.
Живу дальше, мир не рухнул

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5604 : 24 Ноябрь 2024, 12:48:53 »
А у меня такой цели и нет.
Я за то, чтобы Кинбис отпустил эту ситуацию и жил дальше, забыв всё это как страшный сон. Но он не хочет, ему нравится, наверное.

Я так и предполагаю, что у тебя такой цели нет. И, как я писал выше в одном посте, если ты читал, у меня тоже была схожая ситуация. Да и еще одна похожая была и продолжается в определенной степени, хотя уже с достаточно сильными отличиями.

Я тоже хочу, чтобы Кинбис уже отбросил этот шлейф. Он сам выше писал, что после шестой серии надо закрыть ситуацию и успокоиться. Надеюсь, так он и сделает.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5605 : 24 Ноябрь 2024, 13:01:37 »
Я не из-за чепухи посрался.

Нет, из-за чепухи.
Всё, что не оказывает влияния на твою реальную жизнь и не портит её качества - чепуха!
Вот если бы после этой истории на тебя бы в родном городе стали на улицах пальцем показывать, на работе бы бросали косые взгляды, шептались за спиной, здороваться  с тобой перестали, в магазинах обслуживать, бойкот бы тебе объявили - вот тогда да. Тогда была бы не чепуха.

Добавлено позже:
Тот же ПЛОХОЙ Шляпник (куча людей про него пишет всякое)

То есть про Шляпника по Интернету разносят всякое говно.  :lol:
Но собака лает, а караван идёт.
С его стороны нет никаких истерик, нет никаких сериалов, нет требований, нет сталкинга, человек просто занимается своим делом и его канал постепенно развивается и растёт.

куча людей
А куча - это сколько? 25? 50? 200? 500? 5000?
А ещё важно соотношение. Допустим, 25 из 50 - это действительно куча, а вот 200 из 100000 уже никакая не куча.  :neznayu:

Добавлено позже:
Petenokor, чтобы не нервировать Кинбиса лишний раз, спрошу у тебя лучше, ты вроде как внимательно изучал всё.

Он в каком-нибудь видео показывал полностью всю личку с Чарми по электронной почте?
Интересует именно электронка. От и до.
А то любопытно, что письмо с адресом и перевоспитанием всплыло и вызвало резонанс только сейчас. Почему так вышло? Показывал ли это письмо сам Кинбис в своих видео? В 5-ти сериях я его не видел точно.

Добавлено позже:
Как? Так Сharmy Games же продолжает вольготно себя чувствовать и процветать.

Нет, не продолжает.
Кинбис утверждает, что, благодаря ему, у неё просел онлайн, отвалилась часть подписоты и стало хуже с донатами.
Всё, Чарми получила по заслугам и наказана за свои поступки.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 13:39:52 от Снежок »

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5606 : 24 Ноябрь 2024, 13:59:21 »
Он в каком-нибудь видео показывал полностью всю личку с Чарми по электронной почте?
Нет. Да это и нереально сделать, как я понимаю. Там, наверное, более сотни писем. Это нужно делать несколько серий только по этим письмам.

А то любопытно, что письмо с адресом и перевоспитанием всплыло и вызвало резонанс только сейчас. Почему так вышло? Показывал ли это письмо сам Кинбис в своих видео? В 5-ти сериях я его не видел точно.
Не показывал.

Добавлено позже:
Там буквально доли секунды. Почему у меня и возникло подозрение, что Gentle G тупо заранее знал содержание почты
Даже, если он знал содержание почты, откуда он знал, что скрин именно с этим письмом мелькает на доли секунды? Чтобы это понять, ему все равно нужно было следить за тем, что именно было в таких моментах, которые появлялись на доли секунды. А раз он это делал в любом случае, то поводов думать, что он знал содержание письма, нет: человек ловит эти моменты и оценивает, что на экране. И раз уж он поймал, то, естественно, заметил это письмо.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5607 : 24 Ноябрь 2024, 14:33:40 »
Нет.

Не показывал.

А вот Чарми в декабрьском заявлении в милицию указывает, что Кинбис ей пишет на электронную почту всякие непристойности. И раз у нас нет всей полноты картины по электронке, то это никак не опровергнуто.  :neznayu: А вдруг действительно пишет? Как писал про перевоспитание по определенному адресу, да нам рассказать забыл? Кто знает, что он там ещё ей писал?  :-\

Предупреждая очередной взрыв Кинбиса на тему "А почему у Чарми не требуете, почему опять у меня, идите к ней требовать!", скажу, в очередной раз, что Чарми крайне неохотно идёт на контакт и выжать что-то из неё практически нереально.
Соответственно, вопросы будут к той стороне, которая контакт поддерживает, то есть к Кинбису. Ведь это он живёт этой ситуацией, а не Чарми, которая как раз пошла дальше и оставила этот конфликт позади.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5608 : 24 Ноябрь 2024, 14:36:07 »
Нужно просто знать, что на экране показывался почтовый ящик со списком заголовков писем, и нужно знать, что каждый заголовок - это маленький кусочек письма.
В один из заголовков попала фраза про перевоспитание во время прогулки с собакой.
Чтобы знать, что на экране показывается почтовый ящик не нужно ни за чем следить, лол. Это же основа того стрима.
Какую то чушь несешь. Пьяный чтоли? Человек посмотрел весь стрим, каждую секунду того надиного стрима. Там 1 час она поливала кинбиса. Естественно он поставил на паузу, когда дошел до момента с электронной почтой. И заметил то самое письмо от кинбиса. Он еще до этого 6 часовой стрим отсмотрел надиного стрима какого то, выписал от туда таймкоды. Думаешь модер нади будет отсматривать 6 часов стрима?

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5609 : 24 Ноябрь 2024, 14:36:47 »
@riden, я о том говорю, что, если нужное письмо мелькает в кадре на доли секунды, то всё равно ведь этот момент нужно поймать. Соответственно, Gentle G ловил. Ты хочешь сказать, что он знал содержание письма, потому ловил разные моменты, чтобы найти кадр с нужным, а если бы он не знал, то маловероятно, что он бы так ловил все моменты и поймал этот? Если да, то возможно. С другой стороны, человек внимательно изучал уже, как минимум, два стримы. Или три, не помню. И если ему это реально интересно, то он вполне мог пытаться прочесть все доступные фрагменты писем (ну а то, что в некоторых почтах кусочек письма видно в неоткрытом виде, думаю, все знают. И, как минимум, смотря, что показывает Надя, можно было увидеть, что у нее это так, а, увидев, начать ловить всё, что доступно, чтобы изучить максимум. Мне кажется, тут ничего запредельного. Я бы тоже так делал).

Добавлено позже:
А вот Чарми в декабрьском заявлении в милицию указывает, что Кинбис ей пишет на электронную почту всякие непристойности. И раз у нас нет всей полноты картины по электронке, то это никак не опровергнуто.   А вдруг действительно пишет? Как писал про перевоспитание по определенному адресу, да нам рассказать забыл? Кто знает, что он там ещё ей писал? 

Слово "непристойности" она не употребляла, насколько помню. Может, забыл. Было "гадости". Правда, она говорила про гадости в личке. Сомневаюсь, что имела в виду почту. Впрочем, это моя версия. В принципе, Кинбис мог бы банально показать все свои письма, чтобы по этому поводу не было никаких вопросов. Хотя, конечно, ему могут сказать, что он какие-то письма просто удалил. Это тогда надо и надину почту смотреть. Не знаю, что Кинбис тут может сделать. Ведь всегда можно сказать "а ты удалил те письма, что не хочешь показывать". Он ничего не докажет.
Но, с другой стороны, непонятно, почему он должен это опровергать. Пусть Надя это покажет сама. Раз сказала. А вот тогда Кинбис пусть отвечает. А то всё, что угодно, можно ляпнуть в адрес любого человека, и пусть доказывает, что это не так.