Что значит «вообразилась» и «оказалось»? Ты что-то себе вообразил (как Кинбис), а потом разочаровался? Мы не знаем, как и где Чарми общалась со Шляпником до своего первого стрима. Но если посмотреть внимательно первый стрим Чарми от 7.09.2022 (а я уверен, что ты его не смотрел), то видно, что Чарми общается со Шляпником легко и непринужденно, не просто как «знакомые по чатику». Она общается с ним на «ты» (Кинбису не рассказывайте только), она с ним шутит и подкалывает, и уже там обсуждается будущий кооп. То есть кооп был запланирован до первого стрима Чарми. Как девочка-рандом напросилась в кооп к стримеру категории С? Попробуйте напроситься к какому-нибудь стримеру из категории не ниже С в кооп, будучи рандомом. Вам либо вежливо откажут, либо открыто полют, либо бабок запросят. Вот только если Чарми заплатила Шляпнику за кооп и продвижение. Такой вариант возможен. Также в чате со Шляпником спокойно общается и Гинзан. Из этого я делаю вывод, что их отношения были приятельские, ну или выше чем, просто отношения двух рандомов в чате.
Пересмотри стрим по Кирби. Ты бы вёл себя так по-оленьи, зная, что Чарми замужем, а в чате её муж? Напроситься к Шляпнику в стриме баеб-стримерше? Проще простого. Много назовёшь стримерш, которых не было у Шляпника? А общались они легко и непринуждённо, потому что она постоянно была в чате у него на стримах, как та же Вика, например. Култхард с Мирой тоже типа общался легко и непринуждённо. Это не значит, что Мира знает там о всех Бельбебах Култхарда...
Доказано на 99%. Есть 1%, что они разведены с Гурьяном и находятся в хороших отношениях.
В данных милиции не разведены. Но чисто чтобы поднасрать Кинбису, 1 % оставим на то, что разведены, лол.
Не доказано. Вчера с разбором стрима по черепахам я доказал как раз обратное. Нет пруфов, что она клеветала на Кинбиса, говоря про оскорбления в личке.
Цитата: riden от Сегодня в 06:43:53
С такими разборами у следственных комитетов в стране за год безнаказанная преступность разрастётся. Оспаривай те 10 пунктов, что я вывел в предыдущем посте.
Не доказано. И то, что это никто никогда не докажет, доказал сам Кинбис, получив ответ на свое обращение из DA.
Так я ведь ещё раз туда позже обращался, с наездами.

А что там было до мы всё так же не знаем. Если Шляпник раньше говорил Веталю, что Кинбис сталкерит Чарми, это не разнос говна, это как раз факт. Кинбис и сам не отрицает, что сталкерит её.
Сталкерить я начал после появления Шляпника на сцене. А до того момента я предлагал решить вопрос мирно. Не сильно наседая. А в августе в момент её перерыва от стримов не трогал вообще. Так что придумай что-нибудь ещё.
А факт в том, что ни один, ни второй после этого с Кинбисом общения не прекратили, до определенного момента.
Факт в том, что со Шляпником общаются, как ни в чём не бывало. Хотя куча людей приводят про него плохие факты, недовольны поведением и тут ещё три абзаца можно писать, чем не довольны. Так что то, что со мной не перестали общаться, это не отменяет того, что Шляпник разносил говно. И не Култхарду, а Кинаману с Веталем. И это те, про кого достоверно известно. Уж точно не вяжется с оправданиями Шляпника на его стриме.
Добавлено позже:И опять же, вот, ещё до всяких стримов, где она наговаривала на тебя целый час, тебе доходчиво и спокойно дали понять, чтобы ты отстал. Ты отстал?
Это был её ответ после стрима по Шакалу на мой комментарий, что донаты не мои, и типа давай как-то решим ситуацию мирно.
а к тому, что Надя изначально хотела прекратить общение с ним и представился удобный случай.
Хватит писать чушь. Под каким таким предлогом она изначально хотела прекратить со мной общение ещё до 8 февраля? Давай пруфы, таймкоды и всё остальное.