Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220465 раз)

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5490 : 22 Ноябрь 2024, 14:33:11 »
Не совсем так. За день до этого на стриме некий Jedi публично заявил, что вскрыл телефон Нади. И с ним она почему-то вопрос урегулировала.

Я знаю об этом случае.
Но мы не знаем, КАК они урегулировали вопрос и как перед ней объяснялся и извинялся Джедай.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5491 : 22 Ноябрь 2024, 14:36:29 »
Самое главное, что после всех ваших догадок, никто потом никакое говно не разносит. :lol: И про разнос, если кого-то обвиняют в сталкинге, и говорят, например об этом по телику (говоря, что он сделал, или предположительно мог сделать), это разнос говна, или пример некорректный?

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5492 : 22 Ноябрь 2024, 14:39:04 »
Faust, я об этом и пишу сегодня.  :)
Что если про Кинбиса рассказывали, что он сталкерит Чарми - это не означает, что про него говно разносили. Это просто факт, а не разнос говна.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5493 : 22 Ноябрь 2024, 14:57:07 »
Я знаю об этом случае.
Но мы не знаем, КАК они урегулировали вопрос и как перед ней объяснялся и извинялся Джедай.
Это правда

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5494 : 22 Ноябрь 2024, 14:59:34 »
Что значит «вообразилась» и «оказалось»? Ты что-то себе вообразил (как Кинбис), а потом разочаровался? Мы не знаем, как и где Чарми общалась со Шляпником до своего первого стрима. Но если посмотреть внимательно первый стрим Чарми от 7.09.2022 (а я уверен, что ты его не смотрел), то видно, что Чарми общается со Шляпником легко и непринужденно, не просто как «знакомые по чатику». Она общается с ним на «ты» (Кинбису не рассказывайте только), она с ним шутит и подкалывает, и уже там обсуждается будущий кооп. То есть кооп был запланирован до первого стрима Чарми. Как девочка-рандом напросилась в кооп к стримеру категории С? Попробуйте напроситься к какому-нибудь стримеру из категории не ниже С в кооп, будучи рандомом. Вам либо вежливо откажут, либо открыто полют, либо бабок запросят. Вот только если Чарми заплатила Шляпнику за кооп и продвижение. Такой вариант возможен. Также в чате со Шляпником спокойно общается и Гинзан. Из этого я делаю вывод, что их отношения были приятельские, ну или выше чем, просто отношения двух рандомов в чате.
Пересмотри стрим по Кирби. Ты бы вёл себя так по-оленьи, зная, что Чарми замужем, а в чате её муж? Напроситься к Шляпнику в стриме баеб-стримерше? Проще простого. Много назовёшь стримерш, которых не было у Шляпника? А общались они легко и непринуждённо, потому что она постоянно была в чате у него на стримах, как та же Вика, например. Култхард с Мирой тоже типа общался легко и непринуждённо. Это не значит, что Мира знает там о всех Бельбебах Култхарда...

Доказано на 99%. Есть 1%, что они разведены с Гурьяном и находятся в хороших отношениях.
В данных милиции не разведены. Но чисто чтобы поднасрать Кинбису, 1 % оставим на то, что разведены, лол.

Не доказано. Вчера с разбором стрима по черепахам я доказал как раз обратное. Нет пруфов, что она клеветала на Кинбиса, говоря про оскорбления в личке.
Цитата: riden от Сегодня в 06:43:53
С такими разборами у следственных комитетов в стране за год безнаказанная преступность разрастётся. Оспаривай те 10 пунктов, что я вывел в предыдущем посте.

Не доказано. И то, что это никто никогда не докажет, доказал сам Кинбис, получив ответ на свое обращение из DA.
Так я ведь ещё раз туда позже обращался, с наездами.  :)

А что там было до мы всё так же не знаем. Если Шляпник раньше говорил Веталю, что Кинбис сталкерит Чарми, это не разнос говна, это как раз факт. Кинбис и сам не отрицает, что сталкерит её.
Сталкерить я начал после появления Шляпника на сцене. А до того момента я предлагал решить вопрос мирно. Не сильно наседая. А в августе в момент её перерыва от стримов не трогал вообще. Так что придумай что-нибудь ещё.

А факт в том, что ни один, ни второй после этого с Кинбисом общения не прекратили, до определенного момента.
Факт в том, что со Шляпником общаются, как ни в чём не бывало. Хотя куча людей приводят про него плохие факты, недовольны поведением и тут ещё три абзаца можно писать, чем не довольны. Так что то, что со мной не перестали общаться, это не отменяет того, что Шляпник разносил говно. И не Култхарду, а Кинаману с Веталем. И это те, про кого достоверно известно. Уж точно не вяжется с оправданиями Шляпника на его стриме.

Добавлено позже:
И опять же, вот, ещё до всяких стримов, где она наговаривала на тебя целый час, тебе доходчиво и спокойно дали понять, чтобы ты отстал. Ты отстал?
Это был её ответ после стрима по Шакалу на мой комментарий, что донаты не мои, и типа давай как-то решим ситуацию мирно.

а к тому, что Надя изначально хотела прекратить общение с ним и представился удобный случай.
Хватит писать чушь. Под каким таким предлогом она изначально хотела прекратить со мной общение ещё до 8 февраля? Давай пруфы, таймкоды и всё остальное.

« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2024, 15:07:42 от Kinbeas »

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5495 : 22 Ноябрь 2024, 15:45:55 »
В данных милиции не разведены

А на каком основании правоохранительные органы разглашают тебе подобную информацию, о её семейном положении? Это вроде как запрещено, разглашать третьим лицам чужие персональные данные.
Если всё так просто, может, милиция и автора донатов тогда установит и сообщит тебе его ФИО?

Это был её ответ после стрима по Шакалу на мой комментарий, что донаты не мои, и типа давай как-то решим ситуацию мирно.
Можешь привести её полный ответ тебе, а не только эту часть, что на скрине?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5496 : 22 Ноябрь 2024, 16:01:11 »
А на каком основании правоохранительные органы разглашают тебе подобную информацию, о её семейном положении? Это вроде как запрещено, разглашать третьим лицам чужие персональные данные.
Если только они не звонят человеку с дипломом журналиста.  :lol:
Ещё при первом заявлении мне позвонили, спросили, не увлекаюсь ли я азартными играми.  Я сначала не понял, что к чему. Типа семья на меня жалуется, мешаю им. Ну, поскольку, он там представился из какого-то РОВД Минска, я сразу просёк, что к чему.
-Это Гурьян Надежда написала заявление?
-Да, она. Вы её знаете?
-Это ведь у неё фамилия мужа? Замужем?
-Да, это мужа фамилия. Замужем.

Ну и после этого я сам им рассказал, чё они мне звонят, лол. Сказал, что она с мужем в интернете разводит людей, прикидывается свободной девушкой. И потом я для них стал лишним, когда откопал мужа. И всё такое. Типа на почве этого возник конфликт.   ;)

Но я вообще не понимаю, почему информация о браке должна быть личной. Для меня это странно. Для того и обручальные кольца есть, и красные точки на лбу в Индии. Потому все изначально должны знать, что их не пытается развести на бабло какая-то пальнутая цыганка баба.

Можешь привести её полный ответ тебе, а не только эту часть, что на скрине?
https://youtu.be/BogDmpKLTEE?t=802

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5497 : 22 Ноябрь 2024, 16:05:36 »
Пересмотри стрим по Кирби. Ты бы вёл себя так по-оленьи, зная, что Чарми замужем, а в чате её муж? Напроситься к Шляпнику в стриме баеб-стримерше? Проще простого. Много назовёшь стримерш, которых не было у Шляпника? А общались они легко и непринуждённо, потому что она постоянно была в чате у него на стримах, как та же Вика, например. Култхард с Мирой тоже типа общался легко и непринуждённо. Это не значит, что Мира знает там о всех Бельбебах Култхарда...
Смотрел стрим по Кирби. А ты пересмотри стрим по Черному плащу, где Шляпник был в голосе и прямо рассказал про мужа. Он все знал с самого начала. Шляпник мог вести себя как угодно, если у него была такая роль и задача. Это как история с самодонатами, чтобы подстегнуть других донатить. Шляпник мог играть роль симпа и быть примером для других, чтобы показать, что вот так вот, мол, можно общаться со стримершей и давайте все так.

В данных милиции не разведены. Но чисто чтобы поднасрать Кинбису, 1 % оставим на то, что разведены, лол.
Можно взглянуть на справочку из милиции с подписью и печатью?

С такими разборами у следственных комитетов в стране за год безнаказанная преступность разрастётся. Оспаривай те 10 пунктов, что я вывел в предыдущем посте.
Почему? Я все доказал вчера в разборе стрима по черепахам. Ты сказал мне смотреть этот стрим, так как она там ссылается на какой-то мифический ответ на твой коммент с оскорблениями в ВК/ютубе/где-то еще. Я посмотрел весь стрим и ничего не нашел. Значит обвинения снимаются.
Все это очень познавательно, но я искал совсем другое. То, на основе чего Кинбис строит свое обвинение по поводу клеветы от Нади о гадостях в личку. Кинбис пишет, что она это писала в каком-то секретном ответе к его комментарию где-то в ВК. Этот секретный ответ удален или никогда не существовал - в любом случае на данный момент его нет. Кинбис уверяет, что сама Надя подтвердила факт существования того секретного ответа на данном стриме. Цитирую:

Когда она говорила про оскорбления в личке? Если мы фиксируем дату 17 марта, то на Шакальном стриме все было обезличено и максимально обобщено. На кого была клевета и перед кем извиняться - не понятно. По Шакальному стриму у меня нет претензий к Наде.
Были ли подобные обвинения от нее до 17 марта? Есть информация?

Когда под постом о пожертвованиях я выкатил тот пост от "Немного совести", она в комментариях объясняла, что я её оскорблял в личке. Ещё раз она это подтвердила через пару месяцев на стриме по Черепахам (это то, что я показывал в конце второго спешла отдельно и давал сегодня ссылку).

Я просмотрел весь стрим и не нашел. Поэтому пока расцениваю это как клевету на клевету о гадостях в личку. Готов пересмотреть свою позицию при наличии соответствующих ссылок и тайм-кодов.

Добавлено позже:
Потому все изначально должны знать, что их не пытается развести на бабло какая-то пальнутая цыганка баба.
С такими предложениями к президенту.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5498 : 22 Ноябрь 2024, 16:12:41 »
А ты пересмотри стрим по Черному плащу, где Шляпник был в голосе и прямо рассказал про мужа.
Про какого ещё нахер мужа? Пересмотри 4-ую серию и момент из того Чёрного Плаща, когда он не понимает, у кого это Надя спрашивает за кадром, что она ела на завтрак. То, что были какие-то штуки про мужа - это ни о чём. В стриме с Дедом Морозом муж весь эфир издевался донатами от мужа, а потом и от мужей разной очерёдности. Никто всерьёз не воспринимал, что это реальный муж пишет. Вот ты воспринимал всерьёз?

Может ты нах пойдёшь и не будешь выёживаться хотя бы в таких моментах?

Ты иди к Наде за пруфами по тем 10 пунктам, по которым она на меня наклеветала? ПОЙДЁШЬ???? Чё то ты про них как-то резко ЗАБЫЛ!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5499 : 22 Ноябрь 2024, 16:15:37 »
Декабрьское заявление в милицию с подписью Н.И. Гурьян пойдёт? Или опять выёживаться будешь?

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5500 : 22 Ноябрь 2024, 16:29:55 »
Про какого ещё нахер мужа? Пересмотри 4-ую серию и момент из того Чёрного Плаща, когда он не понимает, у кого это Надя спрашивает за кадром, что она ела на завтрак. То, что были какие-то штуки про мужа - это ни о чём. В стриме с Дедом Морозом муж весь эфир издевался донатами от мужа, а потом и от мужей разной очерёдности. Никто всерьёз не воспринимал, что это реальный муж пишет. Вот ты воспринимал всерьёз?
На стриме по ЧП Шляпник прямо сказал о том, что Бэн ему рассказал, что муж Нади любит смотреть стримы по ретро играм. И они (семья Гурьян) решили, что Надя будет стримить для него (мужа). После этой реплики Надя сильно смутилась и перевела все в шутку. А кто там какие донаты слал мне вообще все равно.

Может ты нах пойдёшь и не будешь выёживаться хотя бы в таких моментах?
Отличный пруф! Очень доказательный был бы в суде. Как и это заявление, в котором ни слова о том, что Надежда состоит в браке.
Декабрьское заявление в милицию с подписью Н.И. Гурьян пойдёт? Или опять выёживаться будешь?
В любом случае я писал, что 1% можно пренебречь в силу характера Нади, и признать, что муж (Гинзан-Гурьян) есть, но тебе же нужно было зацепиться и вырвать мои слова из контекста. Просто показываю, как работает манипулирование фактами.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5501 : 22 Ноябрь 2024, 16:32:35 »
На стриме по ЧП Шляпник прямо сказал о том, что Бэн ему рассказал, что муж Нади любит смотреть стримы по ретро играм. И они (семья Гурьян) решили, что Надя будет стримить для него (мужа). После этой реплики Надя сильно смутилась и перевела все в шутку. А кто там какие донаты слал мне вообще все равно.
пруфы

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5502 : 22 Ноябрь 2024, 16:33:07 »
Все это переливание из пустого в порожнее. Вечером будет настоящая база от меня! Ждите!

Добавлено позже:
пруфы
Предоставлю обязательно, когда пересмотрю стрим. Если его не закроет автор раньше.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5503 : 22 Ноябрь 2024, 16:35:17 »
Gentle G, не забудь пруфы на клевету по 10 пунктам.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5504 : 22 Ноябрь 2024, 16:41:43 »
ГИНЗАН УПРАВЛЯЕТ ЖЕНОЙ
Всё ясно, "убийца" найден, расходимся. Кинбис спасает Чарми, "убийца" попадает в тюрьму. Чарми падает в объятия Кинбиса, хэппи энд.

Представим теоретическую ситуацию. Приходят одновременно 2 парня на новую работу. Там же работает некая красивая девушка. Они общаются с ней и подкатывают в силу своих способностей. Проходит месяц-два, и с первым она в отношениях, а со вторым на том же уровне, что и в начале знакомства. Одним темным вечером после работы второй парень подкарауливает эту девушку в подворотне и насилует со словами "У вас же с ним есть секс! Ему можно, а мне нет?"
Он путается в том, что иконка ему даёт права на особые отношения, он себя возомнил близким человеком, другом, или хз ещё кем. Поддерживал канал, слал донаты, помогал, как мог, и теперь требует особого отношения. Он не понимает, или не хочет понимать, что особого отношения к себе требовать нельзя, это вызывает негативный эффект. Путает особые отношения, с уважительным отношением ко всем. От упреков и претензий, семьи разрушаются, а он упрекает на основании иконки, магическая иконка, дающая права на всё.

Сталкерить я начал после появления Шляпника на сцене. А до того момента я предлагал решить вопрос мирно. Не сильно наседая. А в августе в момент её перерыва от стримов не трогал вообще.
Что ты понимаешь под словом сталкерить?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5505 : 22 Ноябрь 2024, 16:51:57 »
Он не понимает, или не хочет понимать, что особого отношения к себе требовать нельзя, это вызывает негативный эффект. Путает особые отношения, с уважительным отношением ко всем.
Это вы не понимаете или не хотите понимать. После 8 февраля со мной перестали здороваться (в лице Чарми). Нахер мне эти ваши тупые примеры и прочее. Вы лучше меня знаете и чувствуете, как с кем общались, кто чего заслуживает? Трещать со стороны мастера.

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5506 : 22 Ноябрь 2024, 17:02:14 »
Вы лучше меня знаете и чувствуете, как с кем общались, кто чего заслуживает?

Без обид, Саша, но ты же тоже почему-то лучше, чем Надя, знаешь, справедливо или нет у неё к тебе испортилось отношение.  :neznayu:
Ты-то же почему-то за неё решаешь как и к кому она должна относиться.
Это ли не двойные стандарты?

И самое главное, что непонятно, почему ты решил вступить в войну с бабой, а не с самим Гинзаном, ведь судя по твоим сообщениям, ты уверен, что заправляет всем он, и даже с тобой Надя рассорились под его давлением.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5507 : 22 Ноябрь 2024, 17:08:26 »
Это ли не двойные стандарты?
Мои стандарты поддаются объяснению, её - нет. Сказать, что я лез в личную жизнь, когда я предлагал её скрыть, и угрожать баном - это объяснению не поддаётся. Если только в том ключе, что разоблачение в их планы вообще не входило и их спектакль должен блы продолжаться и дальше.

И самое главное, что непонятно, почему ты решил вступить в войну с бабой, а не с самим Гинзаном, ведь судя по твоим сообщениям, ты уверен, что заправляет всем он, и даже с тобой Надя рассорились под его давлением.
Я веду борьбу с семейкой. Где косяки Чарми, где Гинзана - я про это говорю, разве нет? Они в одной лодке плывут, нет? Поэтому, порой, мне кажется, вы уже даже не знаете, до чего дое#аться...

Так может ты пойдёшь к Надежде за пруфами по поводу той клеветы из 10 пунктов? С меня сколько раз пруфы требовал? раз 50? К Надежде когда пойдёшь? Или это другое? Ведь конфликт начался именно с клеветы. 

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5508 : 22 Ноябрь 2024, 17:27:40 »
Кинбис,
тебе Gentle G нормально задавал вопросы с целью разобраться, что к чему, а ты начал огрызаться и гадить в руку, которая тебе помогает.
Порой возникает ощущение, что с твоего аккаунта пишут два разных человека: рассудительность резко меняется на какой-то ужас из мира мышления.

Ладно, время всё расставит по местам.

Gentle G, Petenokor,
терпения вам.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5509 : 22 Ноябрь 2024, 17:40:14 »
тебе Gentle G нормально задавал вопросы с целью разобраться, что к чему, а ты начал огрызаться и гадить в руку, которая тебе помогает.
А ты знаешь, почему его Чарми Геймз не посылает? Потому что он не задал ей ещё НИ ОДНОГО вопроса! А я показываю пруфы - нет ещё покажи пруфы, а потом ещё покажи пруфы. Меня это уже задолбало за столько времени. Схерали мы ещё должны возвращаться к вопросу, а замужем ли Чарми, если это и так очевидно? 

Добавлено позже:
Реми Майснер, где ты вообще видел, чтобы расследовали дело, зная преступника, и при этом преступнику НИ ОДНОГО ВОПРОСА не задали ни одного ответа не добились?

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5510 : 22 Ноябрь 2024, 17:47:28 »
Схерали мы ещё должны возвращаться к вопросу, а замужем ли Чарми, если это и так очевидно? 

Так не отвечай, в чём проблема?!

Цитата

Добавлено позже:
Реми Майснер, где ты вообще видел, чтобы расследовали дело, зная преступника, и при этом преступнику НИ ОДНОГО ВОПРОСА не задали ни одного ответа не добились?

Какую статью она нарушила? Кодекс?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5511 : 22 Ноябрь 2024, 17:54:23 »
После 8 февраля со мной перестали здороваться (в лице Чарми).
И, я должен помнить, что у тебя было 8 февраля? А сам-то ты пробовал смягчить ситуацию? Просто общаться, шутить, вести непринужденные беседы. С др ты её поздравлял какого числа? Она же тебе там вроде норм ответила? А 14 не надо было намекать. Да если честно, ты прав, нет никакого смысла тебе что-то объяснять. Глухой не услышит, слепой не увидит. Лучше бы ты снимал о том, что она юлит, когда речь заходит о муже. В этом хоть есть какой-то смысл, и к тебе вопросов бы поубавилось.

Порой возникает ощущение, что с твоего аккаунта пишут два разных человека: рассудительность резко меняется на какой-то ужас из мира мышления.
Если ничего не путаю, с его слов, ему даже Чарми нечто подобное писала, что у него настроение резко меняется, не помню, в какой серии это было, кажись в третьей, где под сообщением совести, был некий комментарий Чарми.

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5512 : 22 Ноябрь 2024, 18:03:35 »
, я должен помнить, что у тебя было 8 февраля?

Он сказал Чарми, что знает о её муже.

Добавлено позже:
Какую статью она нарушила? Кодекс?

ст. 188 УК Республики Беларусь - Клевета
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2024, 18:10:17 от Снежок »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5513 : 22 Ноябрь 2024, 18:17:25 »
Лучше бы ты снимал о том, что она юлит, когда речь заходит о муже. В этом хоть есть какой-то смысл, и к тебе вопросов бы поубавилось.
Последние 30 страниц что именно вы обсуждали из пятой серии? Вы обсуждаете вторую. Ну если и обсуждаете, то начиная уже с третьей - с клеветы.

Вот, я 10 пунктов клеветы там привёл. По какой-то странной причине Gentle G их чисто случайно не заметил. Как мы знаем, этот некий следователь был на стримах с самого начала. Вот посмотрим, как он призовёт Чарми к ответу. А её в первую очередь должны призвать. Вед клевета с её стороны пошла, оскорбления с их стороны пошли, подставы с их стороны пошли. В этом году целый час полевала грязью. потом ни на какие вопросы не отвечала. Давайте уже заканчивать базар и приходить к порядку - пора бы уже и девицу допрашивать (касается в первую очередь тех, кто натужно делает вид, что он хочет во всём разобраться). Она в ответе за свою КЛЕВЕТУ. И да, это статья. 

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5514 : 22 Ноябрь 2024, 18:30:43 »
ст. 188 УК Республики Беларусь - Клевета
Эм…
Цитата
Клевета «Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление».
Были какие-то административные взыскания?

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5515 : 22 Ноябрь 2024, 19:20:25 »
Gentle G, Petenokor,
терпения вам.
Спасибо! Но я тут недолго задержусь. Цель моего расследования практически подошла к концу.

А ты знаешь, почему его Чарми Геймз не посылает? Потому что он не задал ей ещё НИ ОДНОГО вопроса!
На контакт с Надеждой пытался выйти Petenokor - самый адекватный человек в данной теме. Если она ему отказала, то какой смысл мне идти? Зачем биться головой о стену?

Вот, я 10 пунктов клеветы там привёл. По какой-то странной причине Gentle G их чисто случайно не заметил.
Причина есть. Меня не интересует то, что было после 17 марта. Я уже несколько раз это повторял. После этой даты началась священная война, и там обе стороны поливали грязью кто во что горазд. Разобраться в этом невозможно. При этом почему-то сам Кинбис упорно не замечает то, что я акцентировал в конце сообщения с разбором стрима по Черепахам. Затем еще раз повторил сегодня. Опять игнорирует. Удобно. Что ж повторю еще раз. Я смотрел этот стрим ради некой отсылки из уст Нади не некоторый «секретный ответ» на комментарий Кинбиса до 17 марта. Я его там не нашел. Кинбис меня обманул!

Как мы знаем, этот некий следователь был на стримах с самого начала. Вот посмотрим, как он призовёт Чарми к ответу.
Я никого призывать не буду. И никто не будет. Не нужно пытаться загребать жар чужими руками. Только ты сам сможешь довести свое дело до конца. Помочь мы можем, но главная роль отведена тебе.
И у меня вот какой вопрос. Кинбис, если ты обвиняешь Надежду в клевете, то почему ты не напишешь заявление в суд на нее? Это же
И да, это статья.
Написал и решил все проблемы. Пусть суд разбирается.

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5516 : 22 Ноябрь 2024, 19:21:14 »
Так или иначе, кажется очевидным, почему Кинбис не хочет решить вопрос в юридической плоскости и закрыть его навсегда.

И нет, дело не в том, что это муторно, сложно и долго, камон, он больше полутора лет тратит на ситуацию время, нервы и силы и непохоже, что готов остановиться.

В чём же тогда дело?

Сам Саша писал, что за столько времени столько всего было и произошло, что при желании и его можно притянуть к ответу.
Но из того, что видели мы - это вызывает сомнение. Как раз его подвести под статью практически нереально. Упоминание заехать к родителям - это очень косвенная угроза, да, Чарми могла её так воспринять, но вот суд - вряд ли.

Тоже нет.

А что тогда?

Да всё просто. Когда вопрос решится юридически - будет поставлена точка. Кинбису придётся навсегда забыть о существовании Чарми в его жизни и отпустить эту ситуацию, оставить в покое и её, и Гинзана.
А что-то непохоже, что он этого хочет.
А ещё никакой суд, никакая милиция, никто вообще - не в состоянии изменить отношение Чарми к нему и заставить её относиться к Кинбису наравне со всеми и как раньше.

Она всегда будет его презирать, и он будет ей неприятен.

:neznayu:

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5517 : 22 Ноябрь 2024, 19:46:12 »
Насколько я помню из сериала, была только фраза "заеду на чай на [такую-то улицу]". Всё. и пруфы были в сериале.
Откуда ты и Gentle G взяли про угрозу родителям?

А теперь возьми и перечитай ещё раз, что я написал. Если не дойдет - ещё раз. И так пока не поймёшь. Там всё доступно написано.  ^_^

Эта Чарми - просто оборзевшая [цензура].
Прикольно у тебя с неё горит. Тебе лично она чем насолила? Или ты из её бывших симпов?  :?
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2024, 01:08:53 от ghostdog3 »

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5518 : 22 Ноябрь 2024, 20:04:13 »
Неужели вы думаете, что какой-то ноунейм так заинтересовал Шляпника, Веталя, Чарми и всех остальных, что они решили в одночасье «уничтожить его репутацию»   спорю, что плевать им на него было в тот момент с высокой колок

Так, к сведению. Кинбис уже давно был широко известен в сообществе как создатель хака "Утиные истории 2: Делюкс". И этот хак проходили на своих стримах и Бен, и Кулхард, и Кинаман. Сомневаюсь, что Шляпник на момент начала конфликта Чарми и Кинбиса был сильно известнее Саши в ретросообществе.

Но это к слову. Так-то с тобой разговаривать бесполезно. Извини.

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5519 : 22 Ноябрь 2024, 20:07:16 »
А такого упоминания от Кибниса не было

Я не пересматривал стрим Чарми, точно не помню.
Вроде как она говорила, что он обещался заехать по определенному адресу. И она говорила, что по этому адресу проживают родители.
Сам Кинбис никаких родителей мог и не упоминать, достаточно того, что он знает их адрес и обещается туда приехать, что Чарми может интерпретировать как угрозу им.