00:14:01 Надя зачитывает то самое сообщение Кинбиса из лички ВК про Гурьяна от 8 февраля. И что важно на 00:14:45 акцентирует те же самые 2 предложения, которые я подчеркнул на скриншоте ранее и сказал, что это не норм и провокация. Видимо, Надя абсолютно так же это расценила
https://youtu.be/0GHxQm4T6zM?t=841
А я хочу обратить внимание вот что на что.
1) Надя действительно очень сильно акцентирует внимание на вопросах о том, что делает Гурьян в группе и не Гинзан ли это. Считаю, что Кинбис и правда напрасно включил эти вопросы в свое сообщение. Она еще подчеркивает: "Спрашивает меня подписчик". То есть, четко указывает на то, что она считает, что со стороны Кинбиса это было шагом туда, куда он не имел права ступать. Полагаю, Саша и правда накосячил с тем, что пустил эти эмоции в сообщение.
Хотя, считаю, что это не был повод цепляться именно к этой части сообщения, как будто вся его суть в этом. Надя, как уже не раз писал, могла спокойно потом подумать и сообразить, что и вопросы-то были заданы не для ответа, а являлись ядовитой иронией в рамках подсказки. Да, ядовитой, но, тем не менее, это не была попытка полезть в личную жизнь;
2) Надя говорит, что это сообщение пришло от Кинбиса в ночь после стрима, на котором Джедай рассказал про её фото в Вотсапе. Это неправда. Сообщение пришло не в тот же день. А она таким образом выстраивает идею того, что была на взводе по данному вопросу. Это либо ложь, либо ее серьезное заблуждение;
3) На 15:10 она говорит: "
Человек решил после того, как вскрыли мой телефон, сообщить мне... Точнее, начать искать моих...". Хотя в сообщении Кинбиса четко сказано, что наткнулся он гораздо раньше. Что он никого из ее личной жизни не искал, а наткнулся на фото с ней на открытой странице человека, который был в её группе. И черным по белому написано, что Кинбис предлагает ей скрыть эти данные, если она трепетно относится к сохранению в секрете своей личной жизни. Она могла не поверить ему, что он нашел раньше, могла не поверить, что он не искал специально. Однако же и на обратное тоже ничего не указывает, мы тут можем ориентироваться только на слова самого Кинбиса. И Надя их как бы и не отрицает, не опровергает. Но зато она представляет публике картину так, будто на стриме сообщили о вскрытии ее телефона, и вот после этого Кинбис полез искать ее мужа, парня и так далее, нашел и пришел к ней задавать вопросы. Это же полный бред. Всё вообще иначе. Но, повторюсь, такое чувство, что она сама в это верит. Ну, хорошо, так эмоционально отреагировала. Однако Кинбис же объяснил и извинился. Ну попробуй переоценить, вступи в диалог с человеком, разберись. Нет. Да, она его нигде после этого не банила, но реагировала, как на дохлую крысу. Все - крест. И никакие объяснения не принимаются априори.
Добавлено позже:Хватит тупить. Всё очевидно.
Мне ничего не очевидно. И я не знаю, откуда эту очевидность взять. Она говорит, что не имеет понятия, твои донаты или не твои. И не говорит после этого что-то вроде "хотя есть доказательства, что его", "но я думаю, что его" или подобное. Тебе самому-то не кажется странным, что человек говорит "я не знаю, он ли это писал" и в следующей фразе - "но он это писал"? Нет, я остаюсь при своем мнении: непонятно, что она хотела сказать. И если бы Надя снизошла до ответов, она бы легко могла объяснить, что имелось в виду. Если не забыла совсем. Но она не снизойдет, увы.