Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 250292 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5550 : 22 Ноябрь 2024, 23:04:10 »
Kinbeas, тебе на письма то отвечали? Может она их и не читала
Ты же видел, что всё у неё под рукой. И как она гвоорила про моих союзников "Я всё-всё про вас знаю. Вашу личку мне он сливает" - это тоже было враньё, потому что она сама отвечала, что я сам себе пишу овтеты (потому что имена и аватары я замазывал). не считая одного человека, у которого я спросил разрешение и который сам носился по людям с комментарием, где желал стримерке смерти. Ну то есть чел и не прятался.

Добавлено позже:
Видимо Gentle G поспешил свалить модерировать чат у жены.
Кто-то хочет сделать предположения, что Чарми ответила на письмо от 13 января?

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5551 : 22 Ноябрь 2024, 23:13:03 »
Ну так вот, она не удержалась и сказал, что Кинбейс в том числе писал эти говнодонаты. ровно это она и сказала всё же.
Под "в том числе" имеется в виду твой донат в начале стрима с комплиментом и предполагаемый донат про "поясни за кольца". 

Выучи уже наизусть её комментарий из 3 пунктов под анонсом стрима по Шакалу в ВК. В пятой серии в районе 10-12-й минуты.
Еще раз пересмотрел 5 серию с 10 по 12 минуты. Не нашел. Можешь скинуть тайм-код?

То есть они реально были заинтересованы в том, чтобы понять, чьи же тогда донаты были. Но через пару часов (когда, видимо, они понимают, чьих рук дело - мужа Чарми) - бота моего банят, комментарии под анонсом Шакала все сносятся, и с того момента всех резко перестаёт интересовать, чьи же это донаты были.
Думаешь, Гинзан кидал говнодонаты на Шакале и Надя об этом не знала? И даже на следующий день? Это жестко!

При этом на стриме Чарми опять сказала, что я её сестру трогал (в начале пятой серии). Вместо того, чтобы согласиться и подтвердить, что да, она сама засветила сестру в интернете.
Все верно. Но с сообщением про Галю вроде мы ранее тут все порешали.

9 февраля после стрима на День Рождения я откатил действия, потому что Чарми НЕ ПРИНЯЛА этого. Поэтому история возобновилась. Я об этом говорил в спешле.
А так можно откатывать туда-сюда? Где уверенность, что ты потом новые требования не выдвинешь?

И ровно после того момента с канала навсегда исчез постоянный зритель ДарДэвил666, который был основным из зрителей и постоянно катал про меня тупые басни в донатах. Когда понял, что лох он, он просто свалил с канала.
Ну, это голословное утверждение и оскорбление. Неизвестно по каким он причинам свалил, жив ли вообще.

А третьим лица такую информацию не дают.
Из твоего сериала я так понял, что DA не дает ответ никому, даже стримеру. Разве нет?

Вот так Gentle G себя выдал.
Браво, Шерлок! Но очень легко при внимательном просмотре увидеть в динамике изменяющийся масшат страницы браузера и сосредоточить на этом внимание.

И угадаешь, что она ответила на второй абзац?
Ответила где? Она еще продолжала с тобой общаться?  0_0

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5552 : 22 Ноябрь 2024, 23:13:24 »
Фраза про собаку - очень плохая вещь. Вообще, то, что Кинбис засветил улицу в донате, говорил про приезд на чай, отправил посылку и, наконец, написал про прогулки с собакой - это всё в сумме у девушки самым естественным образом вызовет ощущение того, что она под угрозой расправы. И я считаю, что в этом Чарми можно понять, и вот эту фразу в совокупности с остальным и суд мог бы признать угрозой. Эта фраза в письме Кинбиса частично оправдывает то, что Надя говорила в своём объяснении на июньском стриме.

В то же время из приведенного самим Кинбисом выше письма видно, как он постоянно старался смягчить, пытался объяснить свою позицию и действительно предлагал мирное решение. Это касается и того видео на 15 минут. Видео, про которое Надя сказала, что слабонервным и беременным не стоит смотреть. И в котором выделила не что-то другое, а фразу "мы с тобой", хотя там речь шла о сходстве качеств, а вовсе не о том, что они вместе в каком-либо смысле. И раз она так восприняла это видео, то, вероятно, она так воспринимала все письма, сообщения и т.д. Просто стена и отказ понимать другого человека. И это, увы, одна из главных причин того, что конфликт зашел так далеко. И, к сожалению, Надя сказала "если есть вопросы, ю велкам", потому что на вопросы она, в отличие от Кинбиса, отвечать отказалась. И, в отличие от него, вовсе не потрудилась выстроить серьезную базу подтверждения своих слов. И если Кинбис даже в самые жесткие моменты отмечал и положительное, то она все залила черной краской. И хоть бы слово сказала, например, что он ее поддерживал, что в начале она была ему рада. Нет. Только плохое, словно Кинбис - исчадие ада. И, увы, видимо, она во многом так и воспринимает.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5553 : 22 Ноябрь 2024, 23:25:00 »
Под "в том числе" имеется в виду твой донат в начале стрима с комплиментом и предполагаемый донат про "поясни за кольца". 
Абсолютная чушь. Речь шла про говнодонаты.

Еще раз пересмотрел 5 серию с 10 по 12 минуты. Не нашел. Можешь скинуть тайм-код?
https://youtu.be/BogDmpKLTEE?t=808

Думаешь, Гинзан кидал говнодонаты на Шакале и Надя об этом не знала? И даже на следующий день? Это жестко!
Конечно не знала во время стрима. Это его гениальное решение обосрать всех подкатывающих к жене разом созрело во время эфира. Точнее, определённые мысли у него витали ранее, и он был готов к моему бану, потому и подстрекал жену. На момент стрима абсолютно очевидно, что Чарми разговаривала со мной, что это я позорюсь.

А так можно откатывать туда-сюда? Где уверенность, что ты потом новые требования не выдвинешь?
Закрытые дела иногда открываются. Я в феврале сделал очередной жесть благородности. Если его не оценили, корона с башки не слетела, ну значит я решил всё же довести до конца.

Ну, это голословное утверждение и оскорбление. Неизвестно по каким он причинам свалил, жив ли вообще.
Лол, что? Оскорбление? Походи по стримам, пособирай его басни. Целый сборник говна соберёшь. И его донаты - как раз ярый признак того, что из меня сделали человека, которого можно бесконечно обсирать и высмеивать.

Из твоего сериала я так понял, что DA не дает ответ никому, даже стримеру. Разве нет?
Пересмотри спешл второй, там, где про модераторов. В описании весь хронометраж разбит на эпизоды.

Ответила где? Она еще продолжала с тобой общаться?
Ответила на почте. Ну так, какие предположения?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5554 : 22 Ноябрь 2024, 23:27:49 »
Абсолютная чушь. Речь шла про говнодонаты.
На самом деле непонятно. Эта фраза следует сразу же за фразой о том, что она без понятия о том, твои ли говнодонаты или нет. Тут осталось туманным, что она имела в виду. У тебя и у Gentle G только интерпретации. Она выразилась неудачно, и теперь непонятно, что имела в виду. Сама могла бы объяснить, но не будет этого делать, разумеется.

Добавлено позже:
На самом деле непонятно. Эта фраза следует сразу же за фразой о том, что она без понятия о том, твои ли говнодонаты или нет. Тут осталось туманным, что она имела в виду. У тебя и у Gentle G только интерпретации. Она выразилась неудачно, и теперь непонятно, что имела в виду. Сама могла бы объяснить, но не будет этого делать, разумеется.
Но звучит и правда так, как будто она говорит про говнодонаты. Сначала она произносит "я вообще без понятия", а потом, как бы вспоминая что-то или поправляясь, говорит "ну, он-то, в том числе, писал эти сообщения". Но можно только гадать. Какие сообщения? Какие эти? Хрен поймешь.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2024, 23:34:23 от Petenokor »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5555 : 22 Ноябрь 2024, 23:39:54 »
Какие эти? Хрен поймешь.
Хватит тупить. Всё очевидно.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5556 : 22 Ноябрь 2024, 23:48:09 »
00:14:01 Надя зачитывает то самое сообщение Кинбиса из лички ВК про Гурьяна от 8 февраля. И что важно на 00:14:45 акцентирует те же самые 2 предложения, которые я подчеркнул на скриншоте ранее и сказал, что это не норм и провокация. Видимо, Надя абсолютно так же это расценила
https://youtu.be/0GHxQm4T6zM?t=841

А я хочу обратить внимание  вот что на что.

1) Надя действительно очень сильно акцентирует внимание на вопросах о том, что делает Гурьян в группе и не Гинзан ли это. Считаю, что Кинбис и правда напрасно включил эти вопросы в свое сообщение. Она еще подчеркивает: "Спрашивает меня подписчик". То есть, четко указывает на то, что она считает, что со стороны Кинбиса это было шагом туда, куда он не имел права ступать. Полагаю, Саша и правда накосячил с тем, что пустил эти эмоции в сообщение. Хотя, считаю, что это не был повод цепляться именно к этой части сообщения, как будто вся его суть в этом. Надя, как уже не раз писал, могла спокойно потом подумать и сообразить, что и вопросы-то были заданы не для ответа, а являлись ядовитой иронией в рамках подсказки. Да, ядовитой, но, тем не менее, это не была попытка полезть в личную жизнь;

2) Надя говорит, что это сообщение пришло от Кинбиса в ночь после стрима, на котором Джедай рассказал про её фото в Вотсапе. Это неправда. Сообщение пришло не в тот же день. А она таким образом выстраивает идею того, что была на взводе по данному вопросу. Это либо ложь, либо ее серьезное заблуждение;

3) На 15:10 она говорит: "Человек решил после того, как вскрыли мой телефон, сообщить мне... Точнее, начать искать моих...". Хотя в сообщении Кинбиса четко сказано, что наткнулся он гораздо раньше. Что он никого из ее личной жизни не искал, а наткнулся на фото с ней на открытой странице человека, который был в её группе. И черным по белому написано, что Кинбис предлагает ей скрыть эти данные, если она трепетно относится к сохранению в секрете своей личной жизни. Она могла не поверить ему, что он нашел раньше, могла не поверить, что он не искал специально. Однако же и на обратное тоже ничего не указывает, мы тут можем ориентироваться только на слова самого Кинбиса. И Надя их как бы и не отрицает, не опровергает. Но зато она представляет публике картину так, будто на стриме сообщили о вскрытии ее телефона, и вот после этого Кинбис полез искать ее мужа, парня и так далее, нашел и пришел к ней задавать вопросы. Это же полный бред. Всё вообще иначе. Но, повторюсь, такое чувство, что она сама в это верит. Ну, хорошо, так эмоционально отреагировала. Однако Кинбис же объяснил и извинился. Ну попробуй переоценить, вступи в диалог с человеком, разберись. Нет. Да, она его нигде после этого не банила, но реагировала, как на дохлую крысу. Все - крест. И никакие объяснения не принимаются априори.

Добавлено позже:
Хватит тупить. Всё очевидно.
Мне ничего не очевидно. И я не знаю, откуда эту очевидность взять. Она говорит, что не имеет понятия, твои донаты или не твои. И не говорит после этого что-то вроде "хотя есть доказательства, что его", "но я думаю, что его" или подобное. Тебе самому-то не кажется странным, что человек говорит "я не знаю, он ли это писал" и в следующей фразе - "но он это писал"? Нет, я остаюсь при своем мнении: непонятно, что она хотела сказать. И если бы Надя снизошла до ответов, она бы легко могла объяснить, что имелось в виду. Если не забыла совсем. Но она не снизойдет, увы.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5557 : 22 Ноябрь 2024, 23:56:18 »
Ответила на почте. Ну так, какие предположения?
Думаю, она написала: "Тебя никто не заставлял донатить. Могу вернуть."

https://youtu.be/BogDmpKLTEE?t=808
Все, теперь вижу.

Пересмотри спешл второй, там, где про модераторов. В описании весь хронометраж разбит на эпизоды.
Как-нибудь пересмотрю. В принципе я в этой истории более-менее разобрался. Больше мне она не особо интересна. Свои цели и задачи выполнил.

Теперь вопрос: а что дальше? 6-я серия это, конечно, хорошо. Людей повеселить контентом. Но по сути-то что?
Из этого письма видно, что ты уже устал от этой темы.
Закрывающий дела, вот то письмо.
Очевидно, что она тоже. Надо закрывать дело.
В суд ты не пойдешь, так как от тебя есть угрозы, которые могут сработать против тебя.
Сериал тоже не действует.
Может пора сесть за стол переговоров? Разработать и подписать Брестско-Минские соглашения?

Добавлено позже:
Надя говорит, что это сообщение пришло от Кинбиса в ночь после стрима, на котором Джедай рассказал про её фото в Вотсапе. Это неправда.
А когда был стрим со сталкером Джедаем?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5558 : 23 Ноябрь 2024, 00:02:30 »
В "Баки О'Хара" она сейчас, по-моему, играет с искренним интересом. Я не знаю, как Надя изначально относилась к ретроиграм, однако уже давно, по-моему, ей действительно интересно в них играть. Не думаю, что она постоянно это изображает. Просто мнение. Это я щас увидел, что у нее идет стрим, и заглянул, даже пару комментов написал. Вопросы не задаю, это бесполезно. Если и добиваться с ней диалога по ситуации с Кинбисом, то не так, это я уже выяснил.

Добавлено позже:
А когда был стрим со сталкером Джедаем?
3 февраля.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2024, 00:13:27 от Petenokor »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5559 : 23 Ноябрь 2024, 00:26:00 »
Думаю, она написала: "Тебя никто не заставлял донатить. Могу вернуть."
А что она ответила, увидите в шестой серии. Поскольку никто из вас не хочет лезть с вопросами к ней, то и я не буду тратить на это время. Хотя в первую очередь это она клеветала и в первую очередь она должна быть в ответе за клевету, в том числе и по тем 10 пунктам. И то, что вы е#ёте мозги только мне, меня это перестало устраивать. Ждите материал. 

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5560 : 23 Ноябрь 2024, 00:32:13 »
Поскольку никто из вас не хочет лезть с вопросами к ней
Хочу, да толку - ты сам видел. Писать через сообщения группы бесполезно - она или будет молчать, или, рано или поздно, забанит. Задавать вопросы на стриме без толку: она не станет мне отвечать, меня и тогда уже замьютили, когда я даже не собирался больше задавать вопросы, начну настаивать - просто бан будет. Если ее и можно убедить поговорить, то делать это надо как-то иначе. Пока не знаю как.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5561 : 23 Ноябрь 2024, 00:36:07 »
Может пора сесть за стол переговоров? Разработать и подписать Брестско-Минские соглашения?
Я закинул предложение быть посредником... Тишина :)

Добавлено позже:
Если ее и можно убедить поговорить, то делать это надо как-то иначе. Пока не знаю как.
На бусти, к платным подписчикам другое отношение :D

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5562 : 23 Ноябрь 2024, 00:41:12 »
Я закинул предложение быть посредником... Тишина
Кому ты закидывал и откуда такие полномочия?  :)

До шестой серии никаких переговоров. А после шестой серии переговоры невозможны, потому что контент там будет немиролюбивый...

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5563 : 23 Ноябрь 2024, 01:00:58 »
Ты же видел, что всё у неё под рукой. И как она гвоорила про моих союзников "Я всё-всё про вас знаю. Вашу личку мне он сливает" - это тоже было враньё, потому что она сама отвечала, что я сам себе пишу овтеты (потому что имена и аватары я замазывал). не считая одного человека, у которого я спросил разрешение и который сам носился по людям с комментарием, где желал стримерке смерти. Ну то есть чел и не прятался.
А о каких вообще союзниках речь, при каких обстоятельствах, ты их подцепил?

Я закинул предложение быть посредником... Тишина :)
Если читать, что тут пишут, игнор сам собой напрашивается.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5564 : 23 Ноябрь 2024, 02:14:07 »
Вот так Gentle G себя выдал.
Gentle G - сокращённое от Gentle Giant, верно? :)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5565 : 23 Ноябрь 2024, 08:53:05 »
Кинбис, мне сегодня снился сон про тебя, включавший пост, который ты мне (во сне) написал в этой теме, а я сильно обиделся, потом мы с тобой где-то увиделись, я начал тебе рассказывать про свою обиду, и мы чуть не подрались  :lol:

Кстати, Саша, почему ты считаешь, что в нике Kinbeas вторая часть должна произносится как [бэйс].

Добавлено позже:
Дело капец уже какое запутанное. Поэтому осталось в шестой серии показать автора донатов, ложь на канале. И узбагоиться.
Надеюсь, так и будет. Ты свою позицию, по большому счёту, уже донес целиком и полностью. Предъявил то, что хотел предъявить. Постарался, как мог, развеять слухи вокруг себя и рассказать, что было на самом деле. Далее уж кто как воспримет твои слова - это то, на что ты повлиять не можешь. Ты слишком глубоко ушел в эту тему. Думаю, в процессе этой борьбы было много азарта и интересного, в том числе творческой работы. Однако пора уже от этого отходить, нельзя так надолго в этом застревать. Пора продолжать жить без этого и направлять энергию во что-то другое. Мне так кажется, конечно.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5566 : 23 Ноябрь 2024, 08:57:58 »
Gentle G - сокращённое от Gentle Giant, верно? :)
Нужна пояснительная бригада

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5567 : 23 Ноябрь 2024, 08:59:26 »
Всё, что я знаю по этому поводу, это:

Цитата
Gentle Giant (читается джентл джайэнт — «кроткий великан») — британская рок-группа, образованная в 1970 году тремя братьями Шульманами, стала в 1970-х одним из характернейших коллективов прогрессивного рока. Вдохновлённые философами древности, собственным опытом и трудами Франсуа Рабле, участники группы следовали принципу «расширять границы популярной музыки, рискуя стать крайне непопулярными»

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5568 : 23 Ноябрь 2024, 09:00:56 »
До шестой серии никаких переговоров. А после шестой серии переговоры невозможны, потому что контент там будет немиролюбивый...
Жаль. Тогда удачи с 6 серией и дальнейшим развитием событий!

Добавлено позже:
Всё, что я знаю по этому поводу, это:
Я такую древность не слушаю  :D

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5569 : 23 Ноябрь 2024, 09:11:02 »
откуда такие полномочия? 
Проплатил кому надо... :lol:

Добавлено позже:
что тут пишут
Так она ж не читает. Или читает? :D
А что тогда на все чаянья народа прояснить уже публично пару моментов не отвечает?
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2024, 09:19:25 от wolfer »

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5570 : 23 Ноябрь 2024, 10:08:48 »
Нужна пояснительная бригада
Не угадал, эмуленд же, место для ретрохеймеров и возможно любителей старой музыки.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5571 : 23 Ноябрь 2024, 10:37:25 »
Kotix, и любителей посимповать у стримерок, ты забыл :lol:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5572 : 23 Ноябрь 2024, 11:37:09 »
представить Кинбиса опасным психбольным сталкером.

Честно говоря, после такого
содержание письма: «Ах да, А отдельно для Надежды P.S. перевоспитанием никогда не поздно заняться во время выгула Лилу вокруг дома №ХХ по улице Рок…». (номер дома я намерено не стал тут писать (но он есть на скрине), чтобы ко мне не было претензий, что я что-то слил. Я просто перепечатал со скрина для удобства чтения). Скрин №5 прилагаю. Я все понимаю, срачи в интернете срачами в интернете, но это выглядит, как реальная угроза от маньяка. Как думаете, что должна чувствовать девушка, когда ей приходит такое письмо? Пояснение: Лилу - это собака Нади, с которой она любит гулять ночью.

уже с чистой совестью она могла с полным правом воспринимать его как опасного психически больного сталкера, независимо от упоминания родителей...
Могу согласиться лишь в том, что ей не надо было делать упора на родителях, нужно было делать упор на это письмо.
Однако суть опасного нездорового сталкерства от этого никуда не исчезает.  :neznayu:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5573 : 23 Ноябрь 2024, 11:46:39 »
Честно говоря, после такого
Да, теперь понятно почему дело дошло до милиции. Отсюда и истерика Кинбиса, дело пошло не по его плану, вместо того чтобы перевоспитывал он, принялись перевоспитывать его. :lol: А сериал не более чем махание кулаками после драки. :cool:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5574 : 23 Ноябрь 2024, 12:29:51 »
Но ведь есть же доводы:
1) А у Чарми вы почему не спрашиваете и не требуете? Это ведь она преступница!
2) А вы подумали что Я чувствовал в тот момент?

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5575 : 23 Ноябрь 2024, 12:39:08 »
Конечно. Строчить тонны текста, копаться в грязном белье. А потом вам во сне это снится.
Не удивлюсь, что Кинбису, Чарми до сих пор во сне приходит.

И вот такие тайные обожатели ничего хорошего не сулят. Кто знает что у него на уме? Сейчас подарками заваливает, комплиментами, а потом к мужу ревновать будет и за углом у дома караулить. Тут бы любая мадам напряглась.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5576 : 23 Ноябрь 2024, 12:41:28 »
Это ведь она преступница!

Так нет же.
Я не знаю, как в Беларуси, подозреваю, что точно так же, но в России человека преступником признать может только суд. А в суд Кинбис идти не хочет.
Пока нет решения суда, если он будет называть её преступницей, это вполне сойдёт за клевету уже с его стороны.
Так что, Кинбис, внимательно следи за тем, что говоришь и пишешь.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5577 : 23 Ноябрь 2024, 13:23:42 »
Я тут еще кое что нашел. Скриншот со стрима 15.01.2024. Это на следующий день после письма про перевоспитание по определенному адресу во время выгула собаки. Просто в дополнение.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5578 : 23 Ноябрь 2024, 15:28:41 »
Так она ж не читает. Или читает? :D
Чтобы быть в курсе событий, необязательно читать здесь, есть добрые люди, хвост сороки, и прочие способы.

А что тогда на все чаянья народа прояснить уже публично пару моментов не отвечает?
Что-то я не особо тебя понял. Тут может быть множество причин, например, прояснять какие-то моменты учёным умам, это такой себе вариант.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5579 : 23 Ноябрь 2024, 16:19:20 »
Faust, Снежок, у меня есть вопрос к вам, а также ко всем, кто в этой истории поддерживает сугубо сторону Нади или сторону Кинбиса. Именно искренне. Скажите, откуда у вас такая мощная предвзятость? Ведь ситуация очевидно, просто очевидно неоднозначная. Оценки можно давать разные, и есть моменты, в которых нет чего-то одного объективного, зависит от личной системы ценностей, взглядов. Но что видно точно, если углубиться в историю, так это её неоднозначность. Откуда у некоторых людей, например, искренний настрой против Кинбиса? Те, к кому я сейчас обращаюсь, всё время, в любом моменте из этой истории, в любом посте или диалоге высказывают против него, всё трактуют против него, он априори во всем неправ для вас. И то же самое по Чарми: есть те, для кого она априори неправа и чуть ли не м***зь-про***тка. Откуда вы это берете? Плюс ещё вопрос тем, кто из раза в раз насмехается над Кинбисом прямо тут, в теме, где он присутствует. Именно злобно насмехается. Вы получаете удовольствие от жестокости? Это даёт вам положительный заряд? Или чувствуете себя лучше, потому что, как вам кажется, вы нормальные, а есть вон шиз Кинбис, и как хорошо при этом быть нормальным?

Не думайте, что у меня нет подозрений и идей насчет ответов. Еще как есть. Просто хотелось бы услышать непосредственно от вас. Если захотите, конечно.