Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220097 раз)

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6090 : 23 Январь 2025, 21:53:27 »
Остальным же дам совет, никогда не поступайте так как кинбис, если хотите с кем-то кроме милиции и кгб завести отношения.
Да ты пойми, там про Кинбиса ПИСАЛИ ГАДОСТИ в чате. Ты серьёзно не понимаешь? Это даёт ему полное моральное право узнать адреса всех писавших, прийти к ним и нашлёпать им палтусом по губам за их гадкие слова. Ну и, естественно, это даёт ему полное право сливать адрес Чарми671Геймс на всеобщее обозрение, чтоб эта татуированная шалашовка знала, как себя вести надо. И по имени пусть называет на стримах  >:( >:( >:(

Оффлайн Ванна Палтуса

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6091 : 23 Январь 2025, 22:09:42 »
Были бы в моей шкуре, помалкивали бы.

Ну расскажи как оно в твоей шкуре. Что бы изменилось, назови она тебя по имени? Что изменилось после того, как она не назвала тебя по имени в твоей жизни? И с чего ты взял, что Чарми тебе вообще что-то должна? Более жалких оправданий доксингу и сталкингу, признаюсь, не слышал.

Оффлайн DoggoBorko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6092 : 23 Январь 2025, 22:11:25 »
Приравнивать рыбьи кости к человеческим - вот где здоровый ум покинул чат.
Я и не приравнивал как раз. Там было сказано "живых существ". А вот то, что тебе первым делом именно такая аналогия пришла в голову — звоночек, динь-динь-динь.
Ну и традиционное "а вот Шля-я-я-я-япник" как вишенка на торте. За свои действия и слова отвечайте, а не в чужом глазу соринку ищите, Александр.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6093 : 23 Январь 2025, 22:23:19 »
За свои действия и слова отвечайте, а не в чужом глазу соринку ищите, Александр.
А что, двойные стандарты? Даже не с её стороны, а с вашей?

Добавлено позже:
ЗЫ. Записал ответку. Ну не сегодня, завтра вечером выложу. Выложу немного новой базы - пошли чархматы))
Надеюсь, после этого наконец можно будет заняться топ-30.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6094 : 23 Январь 2025, 22:37:47 »
Так уж вышло, что в современном человеческом обществе, в которое, так уж вышло, ты вхож, останки живых существ в некотором роде сакральны уже несколько сотен лет как — и с ними не принято играться, собирая из них забавные фигурки.
Ну да, ну да  :lol:
288343-0

А что там за фигурки из костей? Показали б о чём разговор.

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
  • ФсЕм ЧмАФкИ В эТоМ ТрЭдИкЕ!!1!!1!!
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6095 : 23 Январь 2025, 22:45:17 »
А что там за фигурки из костей? Показали б о чём разговор.

Кинбис занимается рукоделием -- крафтит фигурки из рыбьих костей.
На первом скриншоте те, что он сделал в 4 классе, а на втором то, что делают профессионалы. он решил показать это Наде, потому что она любит рыб.
Как по мне миленькие такие фигурки, я вообще люблю Dishonored, поэтому они мне напоминают амулеты из китовой кости.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6096 : 23 Январь 2025, 22:50:00 »
Сакрализаторы останков живых существ, заходя в зоологический или около того, музей, что, в обморок сразу падают от шока?  :lol:

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6097 : 23 Январь 2025, 22:52:20 »
потому что она любит рыб.
Кстати, рыб или рыбу? Это важно. Может, и палтус, и кости - это триггер, потому что если она любит именно "рыб", то живыми

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6098 : 23 Январь 2025, 22:53:18 »
Вам легко бздеть со стороны. Были бы в моей шкуре, помалкивали бы. Умные уже давно всё поняли.
Типа, а кто не был? Кого не отшивали? А твоя шкура это что значит? И где все эти "умные"? Это как-то связано с "думающей аудиторией"?

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6099 : 23 Январь 2025, 22:57:13 »
Tenimer, симпатишно. А на первом скрине крайний справа по центру - это что гибрид паровозика Томаса и слона Дали?)

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
  • ФсЕм ЧмАФкИ В эТоМ ТрЭдИкЕ!!1!!1!!
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6100 : 23 Январь 2025, 23:08:45 »
Jinko, эту фотку можно использовать как тест Роршаха. мне фигурка справа по центру напоминает паука с длинными ножками.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6101 : 23 Январь 2025, 23:16:24 »
Tenimer, Доктор - что со мной?  :lol:

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6102 : 24 Январь 2025, 01:44:20 »
Уважаемый Кинбис, можете в выложить куда-нибудь оригиналы картинок с рыбьими костями более высокого качества? Многих здесь это заинтересовало, и было бы интересно рассмотреть получше, возможно там действительно не так всё страшно, как это подавалось изначально.

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6103 : 24 Январь 2025, 01:49:18 »
Kinbeas, а почему ты не переименуешься в King Based? Ты же постоянно базуешь, что не сообщение, то настоящая база.

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6104 : 24 Январь 2025, 05:56:27 »
Так расшумелись, что даже я посмотрел сериал Кинбиса. Теперь хоть знаю, о чём и зачем столько сообщений на форуме.

Желаю Кинбису благополучно всё пережить. В том числе непрекращающиеся нападки через этот форум.

Пока противники Кинбиса побеждают в формировании общественного мнения. Сужу по себе. Мне лень было во всём разбираться. Ну, я человек чтения, а не просмотра YouTube. Вот, только дополз до видео.

Нет, я не был на стороне Чарми. Но глубину личной трагедии Кинбиса не прочувствовал и ничего не сделал. Вот сейчас только что-то пишу в поддержку. А первая реакция, вторая и третья -- просто отмахнуться.

Могу сказать, что я тоже переживал подобные вещи. Торжество зла, до которого никому нет дела. В отношении себя. Потому и зачерствел отчасти. И другие люди, уверен, переживали то же самое.

Скоро этот небольшой пост скроется под лавиной мусора, но надеюсь, что Кинбис прочтёт.

Кинбис, если даже ты не победишь в информационном пространстве, это не важно. И что твоя влюблённость так закончилась, тоже не важно. Важно, что ты из этого вынесешь и какие новые горизонты мыслей и чувств ты сможешь открыть, преодолев всё это.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6105 : 24 Январь 2025, 05:59:56 »
Пока противники Кинбиса побеждают в формировании общественного мнения.
Ну, если на это с другой стороны посмотреть, то вот очередной всплеск активности спровоцировал тебя не отмахнуться, а посмотреть и изменить мнение.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6106 : 24 Январь 2025, 06:07:04 »
Так расшумелись, что даже я посмотрел сериал Кинбиса. Теперь хоть знаю, о чём и зачем столько сообщений на форуме.

Желаю Кинбису благополучно всё пережить. В том числе непрекращающиеся нападки через этот форум.

Пока противники Кинбиса побеждают в формировании общественного мнения. Сужу по себе. Мне лень было во всём разбираться. Ну, я человек чтения, а не просмотра YouTube. Вот, только дополз до видео.

Нет, я не был на стороне Чарми. Но глубину личной трагедии Кинбиса не прочувствовал и ничего не сделал. Вот сейчас только что-то пишу в поддержку. А первая реакция, вторая и третья -- просто отмахнуться.

Могу сказать, что я тоже переживал подобные вещи. Торжество зла, до которого никому нет дела. В отношении себя. Потому и зачерствел отчасти. И другие люди, уверен, переживали то же самое.

Скоро этот небольшой пост скроется под лавиной мусора, но надеюсь, что Кинбис прочтёт.

Кинбис, если даже ты не победишь в информационном пространстве, это не важно. И что твоя влюблённость так закончилась, тоже не важно. Важно, что ты из этого вынесешь и какие новые горизонты мыслей и чувств ты сможешь открыть, преодолев всё это.
Ты сейчас защищаешь человека, который сливал ее адрес, который писал ей на почту, что приедет к ней домой и займется "перевоспитанием", который сливал ее личные фотографии без ее разрешения. Этот  36-летний человек обиделся на стримершу, что к нему не обращались по имени, и не звали на кооп, а еще требует автора тролльских донатов на стриме. Ты точно хочешь защищать такого человека?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6107 : 24 Январь 2025, 07:26:56 »
N, что за сливы личных фотографий? Есть пруфы что она ему их лично переслала, а он негодяй опубликовал?
А то взятые с просторов интырнета нифига не личные, их уже загрузили во всемирную сеть… В соцсети и пр.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6108 : 24 Январь 2025, 07:47:30 »
Вам легко бздеть со стороны. Были бы в моей шкуре, помалкивали бы. Умные уже давно всё поняли.
Это наверное самая странная и нелепая ситуация, в которой когда-либо применялся аргумент «сперва добейся».
Ну были, допустим, дальше что? Что ты скажешь человеку, который и сам сталкерил, и сам становился жертвой [вырезано цензурой]-сталкера, и т.п., но при этом все равно считает, что ты уже давно занимаешься клоунадой и кормлением толпы просто от отсутствия каких-то интересных других дел и забот?

Желаю Кинбису благополучно всё пережить. В том числе непрекращающиеся нападки через этот форум. (...) Нет, я не был на стороне Чарми. Но глубину личной трагедии Кинбиса не прочувствовал и ничего не сделал. Вот сейчас только что-то пишу в поддержку. А первая реакция, вторая и третья -- просто отмахнуться. (...) Торжество зла, до которого никому нет дела. В отношении себя. Потому и зачерствел отчасти.
(...)ты не победишь в информационном пространстве, это не важно. (...)Важно, что ты из этого вынесешь и какие новые горизонты мыслей и чувств ты сможешь открыть, преодолев всё это.

Имо, вот сколько со стороны это наблюдаю, так все больше очевидно, что на текущей стадии развития уже точно никого и никак тут поддерживать не надо, потому что на самом деле сейчас уже никто от «драмы» не проиграл, никто «реально» не страдает. Все взрослые люди и имели вагон и маленькую тележку вариантов все решить, пусть и где-то не самыми приятными для себя способами (например переезды и запереться в хате для одной стороны, или платное кпт с другой).
Девушка все делала по правилам интернет-раскрутки с самого начала, это было суперочевидно, при этом она как бы не голимый «продюссерский проект», на серьезные заработки расчета не было, реальный интерес к контенту был. Ее реально напряг и скорее всего напугал интернет-[вырезано цензурой], причем возможно не один, о котором этот тред, и не раз, просто с интернет-[вырезано цензурой] всякое бывает, у кого-то окажется много свободного времени и голоса в голове, а кто-то побугуртит в личке и в коментах максимум неделю, а потом вспомнит о других делах или переключится. Сейчас у нее известность и личная армия, пусть и прочих приятностей не так много.

И нет, девушка не в какой-то особой «реальной опасности», когда может дойти до криминала. В смысле, оно конечно может, но никто никогда не был застрахован от того, что сидящему рядом с вами в общественном транспорте, или стоящему за вами в очереди в продуктовом недолеченному или слезшему с таблеток человеку голоса в голове скажут, что нужно срочно пырнуть соседа в шею, иначе случится апокалипсис. Или пьяный сосед перепутает двери в подъезде, вынесет их и затем жильцов, подумав что они в его квартире.

Парень тоже не первый юзер, который повелся на не самый грамотный маркетинг и был вынужден столкнуться с реальностью и переживать разочарование. Выплеснуть это можно было кучей разных способов, был выбран, наверное, самый «на грани» и публичный, который только вскрыл незрелость и отсутствие занятий ирл. Сейчас он, пусть и имеет объективные репутационные потери в глазах многих, тщательно занимается самообманом и кормит оный утверждая, что борется уже с несправедливостью и гнилью аж в сообществе («не можешь спать пока в интерете кто-то не прав»). Также получил возросшую известность и личную армию.

Часть публики (хз, большая или меньшая) тут явно тоже прекрасно понимает, что на деле все в выигрыше, и просто тянут прикол с ситуации, раз сами участники это позволяют и поощряют. Норм контент, пишу в эпичном треде.
288349-0
« Последнее редактирование: 24 Январь 2025, 11:35:37 от ghostdog3 »

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6109 : 24 Январь 2025, 10:35:34 »
Пока противники Кинбиса побеждают в формировании общественного мнения.
Защитники Кинбиса для меня одни "раскрылись по-новому", другие - вызвали реакцию "ну я не удивлён, этот вечно всякую хрень поддерживает вместо адекватов" :lol:
Досмотрел второй стримчанский. Написанное мною прежде только усилилось…
считает данное отношение к себе необоснованным, несправедливым, и не достойным банов
А что такое "не достойным банов"? Сугубо индивидуальная тема, у каждого свои вводные, кто-то даже практикует превентивные баны (лицом, т.е. аватаркой не вышел, например), и спросу с этого быть не должно.

За свои действия и слова отвечайте, а не в чужом глазу соринку ищите, Александр.
Взывать к рефлексии в подобных случаях - гиблое дело. Такие персонажи в рефлексию не умеют - тут играют нотки нарциссического расстройства, где по дефолту "я прав", и остальной маня-мирок перестраивается уже под эту установку.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2025, 11:18:07 от ghostdog3 »

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6110 : 24 Январь 2025, 13:21:10 »
соре модераторам, что пришлось редактировать в том числе эээ обезличенное разговорное обозначение людей с нетипичным поведением, я карлик и больше не буду
надеюсь сейчас все правильно сделано
288351-0

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6111 : 24 Январь 2025, 15:40:44 »
который сливал ее личные фотографии без ее разрешения
О каких фотографиях идет речь?

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6112 : 24 Январь 2025, 15:55:12 »
О каких фотографиях идет речь?
Фотки из 4 серии. Очевидно, что Надя не давала разрешения, однако наш составитель топ-30 все равно это сделал.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6113 : 24 Январь 2025, 16:30:32 »
Важно, что ты из этого вынесешь и какие новые горизонты мыслей и чувств ты сможешь открыть, преодолев всё это.
Спасибо. Определённо новые горизонты меня устраивают. Вокруг себя чище стало. Остальные пусть остаются придворными слугами...

Фотки из 4 серии. Очевидно, что Надя не давала разрешения, однако наш составитель топ-30 все равно это сделал.
1. Фотографии со страницы, которая была открытой.
2. Разрешение было.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6114 : 24 Январь 2025, 16:35:19 »
1. Фотографии со страницы, которая была открытой.
2. Разрешение было.
Пруфы

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6115 : 24 Январь 2025, 16:50:57 »
Фотки из 4 серии. Очевидно, что Надя не давала разрешения
Это фото, которые лежали в открытом доступе. Если даже на тот момент их там уже не было, взяты они были из открытого доступа.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6116 : 24 Январь 2025, 16:51:37 »
N, пруфы своего утверждения ты должен привести сам. Очевидно - не канает, раз у множества людей вызывает вопрос, что это не очевидно

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6117 : 24 Январь 2025, 16:52:07 »
Это фото, которые лежали в открытом доступе. Если даже на тот момент их там уже не было, взяты они были из открытого доступа.
То есть, по-твоему это нормально использовать личные фотографии человека в своих целях, не имея на это разрешение?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6118 : 24 Январь 2025, 16:52:47 »
N, что за сливы личных фотографий? Есть пруфы что она ему их лично переслала, а он негодяй опубликовал?
А то взятые с просторов интырнета нифига не личные, их уже загрузили во всемирную сеть… В соцсети и пр.
Н, что, ответить нечего?  :)

Добавлено позже:
То есть, по-твоему это нормально использовать личные фотографии человека в своих целях, не имея на это разрешение?
Если не нарушает требования закона РБ, то да.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6119 : 24 Январь 2025, 16:53:51 »
N, пруфы своего утверждения ты должен привести сам. Очевидно - не канает, раз у множества людей вызывает вопрос, что это не очевидно
Кинбис сам ляпнул, что у него есть разрешение на слив личных фотографий Чарми. Вот пусть теперь и доказывает.