Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220069 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6060 : 22 Январь 2025, 19:24:35 »

Нельзя. По крайней мере, на уровне простого физика, не через официальные запросы госорганов, в платёжную систему.
Обычный физик - нет, зато ФСБ (или его аналог) еще как может! Так что, Кинбис, действуй. Напиши кляузу в ФСБ, что клятая Чарми угрожает конституционному строю Беларуси, и чекисты принесут тебе на блюдечке распечатку всех донатов стримов Чарми ;)

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6061 : 22 Январь 2025, 19:26:28 »
Почему мой коммент удалили?
Ок, еще раз.
То что Кинбеас 2 года травит девушку, которой не смог кинуть палку - это уже полный маразм. А эти - борьба с ложью и прочая хрень - это лишь повод докопаться до объекта вожделения.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6062 : 22 Январь 2025, 19:27:50 »
Обратились бы к DonationAlerts и получили бы точно такой же ответ, как и кинбис, что они не предоставляют личную информацию третьим лицам. Без судебного предписания никакие личные данные пользователей они никому передавать не станут.

Если не ошибаюсь, официального офиса DonationAlerts в РБ - нет.
Обращаться не к кому.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6063 : 22 Январь 2025, 19:42:14 »
То есть, даже полный номер карты, с которой сделан платёж, не увидеть.
Достаточно было бы для понимания, что донатили с карты Минского отделения некоего банка.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6064 : 22 Январь 2025, 19:46:06 »
Нельзя. По крайней мере, на уровне простого физика, не через официальные запросы госорганов, в платёжную систему.

Если не ошибаюсь, официального офиса DonationAlerts в РБ - нет.
Обращаться не к кому.

Тогда выходит, Кинбис раздул шум из ничего.
Всё началось с того, что он потребовал опровергнуть его причастность тем донатам.
А раз сделать это обычному человеку невозможно, то чего он тогда пристал к Чарми?  :?
Или он рассчитывал, что по его капризу она станет писать заявление в госорганы, делать запросы в ДА?
Это очень глупо было с его стороны.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6065 : 22 Январь 2025, 19:53:55 »
То что Кинбеас 2 года травит девушку
так травит, что даже эту тему создал для травли...а, погодь, это ж не он создал, а один из хомячков Надежды)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6066 : 22 Январь 2025, 20:07:55 »
так травит, что даже эту тему создал для травли
Ловко!

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6067 : 22 Январь 2025, 20:13:42 »
чего он тогда пристал к Чарми? 
У симпов такое случается: фантазируешь как залазишь к ней под маечку, а потом оказывается, что там то ли парень то ли муж есть, а на уговоры бросить всё и приехать в Брест есть палтус и мастерить из костей фигурки отказывает... И начинается фаза "так не достанься же ты никому! А твоя мама/сестра/свекровь знает о портаке на спине? а как тебе гулять по улице Х? А твоя собака Y хорошо себя чувствует?" и подобное.
От любви до ненависти - не так уж и много шагов, как мы видим.

И вот сегодня мы здесь.

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6068 : 22 Январь 2025, 21:04:41 »
Прикол в том, что мой ответ был "в покое её не оставлю, пока не получу имя автора таких-то донатов". И... тишина после этого...

А как ты хочешь чтобы тебе ответили, учитывая что физическое лицо в рб не может получить информацию от DonationaAlerts?

Ещё раз твоя задача сейчас прекратить заниматься ерундой, извиниться и скрыть все видео, иначе конфликт продолжит тлеть. Это логично потому что доказательств, что донаты слал муж Надежды предоставлены не было, а вот доказательство доксинга и сталкерства были, тут уже даже абстрагируясь от личности кинбиса, остаётся только такой выход.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6069 : 22 Январь 2025, 21:50:55 »
Масштабы бреда в оценке и описании ситуации на последних страницах начали зашкаливать.

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
  • ФсЕм ЧмАФкИ В эТоМ ТрЭдИкЕ!!1!!1!!
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6070 : 22 Январь 2025, 21:55:26 »
Достаточно было бы для понимания, что донатили с карты Минского отделения некоего банка.

Приятель, ты же понимаешь что это можно классифицировать только как косвенную улику.

Ну и чисто технический аспект, сколько информации можно получить из номера карты? Я не подкован в этой теме, но мне кажется максимум что можно выяснить, это то что карта из РБ. Тогда с таким же успехом эту карту можно присвоить и тебе.

Кореш, эта затея с выяснением автора донатов максимальный висяк. План не выполним на всех этапах: от выяснения данных донатера, до их валидации. Брось ты это дело.

Оффлайн DoggoBorko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6071 : 23 Январь 2025, 01:20:24 »
В чём вообще проблема с рыбными костями? Это было нормальное сообщение.
Попытаюсь объяснить. Так уж вышло, что в современном человеческом обществе, в которое, так уж вышло, ты вхож, останки живых существ в некотором роде сакральны уже несколько сотен лет как — и с ними не принято играться, собирая из них забавные фигурки. Да, безусловно, примеры такого... искусства есть, ты их сам привёл в переписке с Надей (да и вспомним те же оссуарии, хотя это и другое, и из другого времени), однако они и близко не выглядят как твои, уж прости за прямоту, человечки из "Ведьмы из Блэр", только костяные. Это раз.
Ну и сообщение, которое звучит буквально как "эй чика, я такой творческий, смотри, сколько у меня трупов животных дома" — по-моему, худший подкат в истории. Это два.
Да и, как видишь, "фигурки из костей" буквально уже стали локальным мемом во всех сообществах, где обсуждают вашу драму, так что, боюсь, отсутствие интереса Нади к твоему хобби было не из-за того, что она деньги любит больше креатива, а потом что это банально жутко.

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6072 : 23 Январь 2025, 01:29:28 »
Ну и сообщение, которое звучит буквально как "эй чика, я такой творческий, смотри, сколько у меня трупов животных дома" — по-моему, худший подкат в истории. Это два.
Да и, как видишь, "фигурки из костей" буквально уже стали локальным мемом во всех сообществах, где обсуждают вашу драму, так что, боюсь, отсутствие интереса Нади к твоему хобби было не из-за того, что она деньги любит больше креатива, а потом что это банально жутко.

Всё таки следует добавить, что есть девушки которым такое могло бы зайти. Но вот беда, они скорее всего курят, у них больше татуировок и они куда более эмансипированные чем Надежда, увы ( увы для кинбиса и всех кому такой типаж не заходит). С другой стороны шанс найти вторую половинку у кинбиса будет выше, если он всё таки переключит своё внимание на что-то более конструктивное.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6073 : 23 Январь 2025, 02:00:24 »

Нет, не достаточно. Потому что т.н. БИН (банковский идентификационный номер) - показывает только платёжную систему. Место выпуска карты  не зашифровано в идентификационном номере, равно как и в платёжных документах такой информации не содержится.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6074 : 23 Январь 2025, 07:48:42 »
человечки из "Ведьмы из Блэр", только костяные
Ты заставил меня вспомнить классическую Техасскую Резню Бензопилой. Там, оказывается, тоже были творческие личности! Никогда не воспринимал их с такой точки зрения. :lol:

Даже скрин, очень подходящий этому уютному тредику, нашелся.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6075 : 23 Январь 2025, 10:32:32 »
Как здорово снова увидеть оживший черветред. А то Кинамания скатилась, ее уже и черви не едят.
Слава Кинбису, новому последнему герою ностальгии!
Человек контент многосерийный делает, деньги на стримах не собирает. Вокруг него движуха на 200 страниц. Скоро главный стул его будет.

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6076 : 23 Январь 2025, 11:01:43 »
Скоро главный стул его будет.
Какой из двух?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6077 : 23 Январь 2025, 17:27:51 »
Масштабы бреда в оценке и описании ситуации на последних страницах начали зашкаливать.
Ничего удивительного. Не о бреде же про "травлю" Кинбиса говорить, как на каком-то там патруле, брат Шляпника подкалывал Кинбиса (по поводу заявления в милицию), то ведь была трагедия трагедий, травля века, "говно неслось и разнеслось". Страдала репутация. Ситуация дошла до того, что стала достоянием общественности, всем разнесли, донесли, что Кинбис не может оставить стримершу в покое, вцепившись в неё мёртвой хваткой. Ну вы знаете, эти доносчики-разносители, сговорились в чате, чтобы оклеветать Кинбиса. А Кинбис, он же хороший и прекрасный человек, добрый, он к ней с открытым сердцем и чистой душой, всё делал только из благих побуждений, но она не ценила, вот ведь сушка. Говорить с ним не желала, реагировала неправильно, и прочая очень важная дребедень. Мой совет, всегда так не делайте. Запомните, если баба вас отталкивает и не проявляет к вам интереса, то нужно с тройным упорством на неё напирать. Начните рассказывать ей, как она неправа, что нужно называть вас по имени, укажите, как ей нужно себя вести, как правильно реагировать на вас, что ей отвечать в той или иной ситуации, обязательно укажите, с кем она должна общаться и как, поищите всех её мужей. И тогда, она наверняка станет вашей вы начнёте снимать сериал. А ещё, можно вспомнить это "внезапное" озарение, Кинбис вдруг осознал, что тут неправильное ретро-сообщество, блэкджек ещё местами сносный, но вот шлюпки, шлюпки тут не те, тянут куда-то на дно. Эти говорящие головы, стримеры, что они вообще себе позволяют, не соглашаться с самим Кинбисом, с другом, братом, сватом, самой Кинамании. Кинбис же правая рука самого дона Кинамана, то есть вторая правая рука, после Култхарда. Кинбис ведёт крестовый поход против стримеров, но по пути и под шумок, сливается, под предлогом, "а вы ребята играли и проиграли на сложности аркада, и для конта нужна монета, закидывайте", а иначе не видать вам кина, где "волк ловит яица".

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6078 : 23 Январь 2025, 18:00:05 »
:lol:
Этому подгону было нормальное объяснение - любит рыбу, любит поделки. Приравнивать рыбьи кости к человеческим - вот где здоровый ум покинул чат. Должно быть Шляпник более умно себя вёл. Даже в эфире. Несколько месяцев. Не говоря про личку. И главное, когда она тогда первый раз выдумывала клевету на меня, не было никаких рыбных костей и даже никаких простыней. А сочиняла про всякие оскорбления, которых как раз не было. То, что она потом на своём стриме устроила клоунаду  для ослов про эту личку задним числом, пытаясь что-то выкрутить из ничего, игнорируя всё то, что писали ей другие и вообще саму суть конфликта - это тебя не интересует.

Нет, не достаточно. Потому что т.н. БИН (банковский идентификационный номер) - показывает только платёжную систему. Место выпуска карты  не зашифровано в идентификационном номере, равно как и в платёжных документах такой информации не содержится.
Только не говори, что даже ФСБ не пробьёт авторов донатов. Это всё элементарно делается, просто наложены какие-то права и нужны основания для выдачи данных - и это бред сам по себе. Система должна работать так, что автор любого оскорбительного доната должен выдаваться по первому требованию. А если это невозможно - к этому надо придти. Потому что любую вакханалию в интернете можно творить. И про возможность блокировать донаты говорить не надо. Как оказывается, сами админы могут творить вакханалию. И это то, что надо решать масштабно.

Кинбис не может оставить стримершу в покое, вцепившись в неё мёртвой хваткой
Это её выбор, её пожелания. Всё, что ей надо было сделать - не удалять мои комментарии под анонсом по Шакалу и сказать, что оскорблений в личке не было и что я дал понять, что донаты на Шакале были не моими. Это были принципиальные вещи, которые она ЛЕГКО могла сделать. Поэтому нечего потом было из себя дурочку строить.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6079 : 23 Январь 2025, 18:17:02 »
Этому подгону было нормальное объяснение - любит рыбу, любит поделки. Приравнивать рыбьи кости к человеческим - вот где здоровый ум покинул чат.
Хорошо хоть не сказала что любит котиков. Получила бы в личку поделки из костей котиков  :lol:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6080 : 23 Январь 2025, 18:26:41 »
ФСБ и КГБ, разумеется, в нынешних реалиях заняться больше нечем, как устанавливать, кто обидел Кинбиса.  :lol:
Эти структуры вообще не созданы для столь мелких разборок. Они для противодействия угрозам государству. А не для того, чтобы выяснять, кто решил подшутить над Кинбисом в донатах.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6081 : 23 Январь 2025, 18:30:55 »
Снежок, так я про то и говорю. Процедура выяснения авторов донатов должна быть гораздо проще. Что вообще за бред скрывать авторов ПУБЛИЧНЫХ донатов, тем более с оскорблениями. Это же маразм.

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6082 : 23 Январь 2025, 18:33:21 »
:lol:
Этому подгону было нормальное объяснение - любит рыбу, любит поделки. Приравнивать рыбьи кости к человеческим - вот где здоровый ум покинул чат.
А мне кажется, уровень дискуссии как раз соответствует уровню драмы

Цитата
Только не говори, что даже ФСБ не пробьёт авторов донатов. Это всё элементарно делается, просто наложены какие-то права и нужны основания для выдачи данных - и это бред сам по себе. Система должна работать так, что автор любого оскорбительного доната должен выдаваться по первому требованию. А если это невозможно - к этому надо придти. Потому что любую вакханалию в интернете можно творить. И про возможность блокировать донаты говорить не надо. Как оказывается, сами админы могут творить вакханалию. И это то, что надо решать масштабно.
Я бы предложил КГБ обратить свой взор на тебя, как коллекционера и распространителя пиратского ПО. Или все ромы ты сам лично заревёрсил? Или это другое?

Цитата
Это её выбор, её пожелания. Всё, что ей надо было сделать - не удалять мои комментарии под анонсом по Шакалу и сказать, что оскорблений в личке не было и что я дал понять, что донаты на Шакале были не моими.
Это её выбор игнорить тебя, такое происходит с надоедливыми сталкерами и симпами, но ты не смирился, сейчас-то ты этой "бабе" все донуты пробьёшь, на бой вызовешь и голову отсечёшь. Я тут шучу, не принимай на вооружение, это не совет ни разу.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6083 : 23 Январь 2025, 18:41:22 »
Снежок, так я про то и говорю. Процедура выяснения авторов донатов должна быть гораздо проще. Что вообще за бред скрывать авторов ПУБЛИЧНЫХ донатов, тем более с оскорблениями. Это же маразм.

Я уже запамятовал, но вроде донаты были даже не от твоего имени. Разве нет? А тебе их просто приписали, потому что перед этим был твой бан.
Соответственно, у тебя в любом случае нет и не будет права узнать личность донатера.
Этого могут потребовать или зрители, которых оскорбили, или стример. Но не ты, так как к тебе эти донаты никаким боком, пока они не от твоего имени или как-то прямо тебя не упоминают.

Но ни зрителям, ни стримеру это не нужно, потому что никто из них к этому серьезно не относится. Кроме тебя.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6084 : 23 Январь 2025, 18:53:54 »
Это её выбор игнорить тебя, такое происходит с надоедливыми сталкерами и симпами, но ты не смирился,
Вам легко бздеть со стороны. Были бы в моей шкуре, помалкивали бы. Умные уже давно всё поняли.

Этого могут потребовать или зрители, которых оскорбили, или стример. Но не ты, так как к тебе эти донаты никаким боком, пока они не от твоего имени или как-то прямо тебя не упоминают.
Да, если бы были от моего имени, сказали бы год назад. Надо было идти выше и доказывать, что донаты были под меня.

Но ни зрителям, ни стримеру это не нужно, потому что никто из них к этому серьезно не относится. Кроме тебя.
Ты бы чат почитал что ли на стриме. Легко бздеть со стороны (2)

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6085 : 23 Январь 2025, 19:00:19 »
Вам легко бздеть со стороны. Были бы в моей шкуре, помалкивали бы. Умные уже давно всё поняли.

Частично все мы были в твоей шкуре, на самом первом этапе, когда влюблялись в кого-то. Остальным же дам совет, никогда не поступайте так как кинбис, если хотите с кем-то кроме милиции и кгб завести отношения.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6086 : 23 Январь 2025, 19:17:09 »
Да, если бы были от моего имени, сказали бы год назад. Надо было идти выше и доказывать, что донаты были под меня.
Тебе уже сказали как можно вычислить автора донатов на Шакале. Бегом строчить доносы в ФСБ >:(

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6087 : 23 Январь 2025, 19:41:07 »
Я только после стримов Вертолёта более-менее вкатился в сабж (нужен был посредник-адекват). Что могу сказать… Лично знаком с точно таким же she's-ом IRL, подробностей не просите, но симптомы очень схожи (там такая же драма, только несколько пожёстче, с паранойей и оффлайн-выслеживанием), поэтому уже эмпирически постиг, как с ними правильно говорить. Никак. Если в непосредственной близости - со всем соглашаться, и тогда они как шёлковые становятся.
Одно постоянно забавляет - на любую критическую фразу обязательно следует что-то вроде:
Должно быть Шляпник более умно себя вёл.
"Я-то что, вон Шляпник - так вообще…!"
"А вы госдолг США видели?"

Но спасибо интернету за еду.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2025, 19:51:04 от benladen88 »

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
  • ФсЕм ЧмАФкИ В эТоМ ТрЭдИкЕ!!1!!1!!
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6088 : 23 Январь 2025, 19:51:53 »

Приятель, бремя доказательств лежит на утверждающем. Это не ты им должен доказывать, что донаты на шакале не твои, а они должны чем то подтвердить твою причастность к ним. Настоятельно рекомендую игнорировать все их нападки, которые не подкреплены стриншотами номера банковской карты донатера.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6089 : 23 Январь 2025, 21:30:22 »
нормальное объяснение - любит рыбу, любит поделки.
критическое мышление

Приятель, бремя доказательств лежит на утверждающем. Это не ты им должен доказывать, что донаты на шакале не твои, а они должны чем то подтвердить твою причастность к ним. Настоятельно рекомендую игнорировать все их нападки, которые не подкреплены стриншотами номера банковской карты донатера.
Проблема в том, что нападки идут не с их стороны, а с другой. Другая сторона очень оскорблена, что ей не дают слово, и вообще, она считает данное отношение к себе необоснованным, несправедливым, и не достойным банов. Этой другой стороне, очень важно доказать, или хоть как-то подтвердить некую теорию, где "муж подставляет, самого лучшего зрителя". Потому что считает, что это единственное рациональное объяснение, почему не заладилось общение между Кинбисом и стримершей. И это единственный способ обелить репутацию Кинбиса. Не забывайте, господин "Коломбо", раскрыл сеть, по раскрутке симпов, из доказательств, он сам симпанул, и нашёл её мужа. С его слов, за это его и забанили, как неудобного, неугодного. Поэтому "очень важно" узнать, кто отправлял донаты. Тут у нас и "любовная история", и "запутанный детектив". :facepalm: