Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220146 раз)

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6000 : 21 Январь 2025, 21:10:08 »
Maelstrom и другим адекватным люядм, спасибо за поддержку.  :drinks:
Ещё раз отмечу, что несмотря на старания Вертолёта, на его собственном канале его собственные зрители не стали голосовать за Чарми.
А Палтус - это нейтральный ответ больше в мою пользу, потому что я то сериал начинал с посыла, что в этой истории нет святых.
Так, ты не понял, где оказался. У тебя, мой дорогой пирожочек, было 7%, у Нади 21%, а у мемасика - всё остальное. Нейтральный != в чью-то пользу.
288187-0

Цитата
Завтра дам грамотный ответ Вертолёту - улетит в точку, и делов. Буду я ещё время на него тратить.
Но потратил. Пришёл на стримы и остался недоволен. Посыл Верта был максимально прост: тебе сладкой пусси не дадут, как ты не старайся, зато поругаться со всеми ты смог на "Асука 120%".

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6001 : 21 Январь 2025, 21:16:25 »
Кинбис ещё и на стримы к Вертолёту явился?  :wow:
Зачем?

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6002 : 21 Январь 2025, 21:25:40 »
Кинбис ещё и на стримы к Вертолёту явился?  :wow:
Зачем?
Чтобы склонить мнение рандомов в свою сторону, но рандомы не подвели

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6003 : 21 Январь 2025, 21:33:14 »
Kinbeas, кстати, а ведь [вырезано цензурой] на своём стриме признал, что ты был прав о лжи Чарми на стриме
вот тут на 4:04:40.
Он признаёт, что ты был прав, а она не права и солгала. В общем, всё с ним ясно, он иногда может думать, если очень сильно напряжёт свой [вырезано цензурой] мозг аналитега, но в целом он довольно [вырезано цензурой] и упрямый, чтоб полностью тебя понять и признать твою правоту. А может быть, ему просто Чарми понравилась и он пытается выставить себя перед ней эдаким рыцарем и на что-то надеется?
« Последнее редактирование: 21 Январь 2025, 22:43:30 от ghostdog3 »

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6004 : 21 Январь 2025, 21:38:53 »
А может быть, ему просто Чарми понравилась и он пытается выставить себя перед ней эдаким рыцарем и на что-то надеется?

А кому бы не понравилась девушка скромная, НЕ КУРИТ, НЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ВСЯКОЕ, такая тихая девушка, надо бы спросить у неё в лс чем мне заниматься и скинуть ей свои поделки из костей, уверен она оценит и будет со мной общаться.

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
  • ФсЕм ЧмАФкИ В эТоМ ТрЭдИкЕ!!1!!1!!
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6005 : 21 Январь 2025, 21:49:08 »
кому бы не понравилась девушка скромная, НЕ КУРИТ, НЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ВСЯКОЕ, такая тихая девушка

Приятель, ты вообще выдел какой у нее гигантский партак на спине? Даже колымские блатнячки себе такого не позволяли

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6006 : 21 Январь 2025, 22:00:43 »
Приятель, ты вообще выдел какой у нее гигантский партак на спине? Даже колымские блатнячки себе такого не позволяли

Э, тут же пол эмуленда её сталкерило, мб у кого-то фотки остались?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6007 : 21 Январь 2025, 22:06:37 »
Всё правильно. Мужик не должен себя так вести при наличии у бабы мужа.

Какая в этом случае разница, есть у нее муж или нет? У Кинбиса претензии лично к ней. Претензии в аспекте человеческих взаимоотношений, независящих от пола человека. Прав Кинбис в своих претензиях или нет, но само по себе их предъявление - это не "немужской поступок". Возникли - предъявил. А до сериала дело дошло после того, как о нем начали публично распространять определенную информацию.

=========

Интересно, как на форуме периодически появляются группы новых пользователей, приходящих в тему, чтобы рассказать, какой Кинбис плохой и ненормальный :) Были приходы тех, кто реально интересовался историей и выражал свое мнение. Кто-то был нейтрален, кто-то за Надю. И это нормально. А вот когда приходят и с ходу рассказывают, какой Кинбис ужасный, без намека на конструктивный диалог, это забавно. Саша, я предлагаю таких людей просто игнорировать. Это лучшее, что можно сделать. Объяснять им что-то бесполезно. Они не за этим пришли.

===========

Поскольку вновь поднимается тема адреса, я ещё раз выскажу свое мнение, что озвучивание в эфире даже одного названия улицы, как и отправка посылки, на мой взгляд, были плохими поступками Кинбиса, и мне жаль, что он до сих пор публично не признал, что это его косяки.

=========

Там выше Чарми назвали профурсеткой. Это я лично тоже считаю лишним и совершенно безосновательным оскорблением. Никаких причин так о ней говорить нет. Она может быть в чем-то неправа, возможно,.совершила нехорошие поступки в публичном поле. Тем не менее, "профура", "шлюха" в ее адрес - это именно банальное оскорбление без повода.

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6008 : 21 Январь 2025, 22:18:05 »
озвучивание в эфире даже одного названия улицы, как и отправка посылки, на мой взгляд, были плохими поступками Кинбиса
Странно, что него самого это не доходит. Всё что от него слышишь в ответ это "не под тем соусом видео смотришь". Тут каким соусом не заправляй - всё-равно плохо. Осуждаю.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6009 : 21 Январь 2025, 22:24:01 »
Kinbeas, кстати, а ведь [вырезано цензурой] на своём стриме признал, что ты был прав о лжи Чарми на стриме
вот тут на 4:04:40.
Он признаёт, что ты был прав, а она не права и солгала. В общем, всё с ним ясно, он иногда может думать, если очень сильно напряжёт свой [вырезано цензурой] мозг аналитега, но в целом он довольно [вырезано цензурой] и упрямый, чтоб полностью тебя понять и признать твою правоту. А может быть, ему просто Чарми понравилась и он пытается выставить себя перед ней эдаким рыцарем и на что-то надеется?

Я еще несколько дней назад думал о том, что в детстве постепенно наловчился уверенно проходить "Life Force", а сейчас до четвертого уровня добраться не могу. Вроде было дня четыре назад. А сегодня дважды дошел почти до самого конца (до закрывающихся "ворот") уже на ВТОРОМ круге. А ты говоришь, что "Аталанта" сдала. Вон, громит "Штурм". И, вполне возможно, будет в топ-8 ЛЧ. То-то. Учись у Джанпьеро.

Добавлено позже:
А кому бы не понравилась девушка скромная, НЕ КУРИТ, НЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ВСЯКОЕ, такая тихая девушка, надо бы спросить у неё в лс чем мне заниматься и скинуть ей свои поделки из костей, уверен она оценит и будет со мной общаться.
Черемушки много где есть. Но много где они так называются неофициально. Если не знал, это по аналогии с московскими Черемушками (реально влиял тот район, что условно называют Новыми Черемушками). Но в некоторых городах это название так закрепилось, что, как бы ни было по документам, для всех в городе оно - основное. И дело тут не в черемухах, они не имеют значения в такой ситуации.

Добавлено позже:
Слышь, [вырезано цензурой], вариант за Палтуса – это за меня. Я собирался тебе помогать в борьбе с [вырезано цензурой], но после такого никакой помощи. Желаю тебе подавиться костью палтуса

Die Wahrheit, die Seele friert
« Последнее редактирование: 21 Январь 2025, 22:46:12 от ghostdog3 »

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6010 : 21 Январь 2025, 22:37:54 »
У Кинбиса претензии лично к ней.

Тебе не кажется что кинбис слишком сильно вовлечен в этот конфликт? Я пришел из достаточно далеких краев интернета. Когда наш человек записывает восьмисерийный сериал, обличающий человека, мы советуем ему пойти и потрогать траву. Допустим кинбис прав и у Нади действительно организован семейный подряд по производству ретро контента для дойки донатов. Неужели это действительно стоит того, что бы неделями пересматривать старые стримы, тратить часы на монтаж(а монтаж крутой, там голливудские спецэффекты, часы работы), производить вычитку сценария. Это же все титанический труд. Оно того стоит?

А до сериала дело дошло после того, как о нем начали публично распространять определенную информацию.
Мне кажется до так называемой клеветы было еще что то... по моему кинбиса везде забанили и он всеми возможными методами не давал Наде забыть о себе.

какой Кинбис ужасный
Кинбис не ужасный, он достаточно =странный=. Скажем так, он очень фривольно интерпретирует информацию(как пример можешь посмотреть на сообщение с голосованием за палтуса)

что озвучивание в эфире даже одного названия улицы
Сам факт что у кинбиса есть адрес родителей достаточно напрягает, его не обязательно куда то сливать.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6011 : 21 Январь 2025, 22:56:35 »
Что за полдюжины странных новорегов сегодня понабежало? Рассказать, как им пофиг на Кинбиса и как он не прав? :lol:
Так это после стримов Верта же. Как в зоопарк пришли

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6012 : 21 Январь 2025, 22:58:45 »
Э, тут же пол эмуленда её сталкерило, мб у кого-то фотки остались?
288197-0

Саша, я предлагаю таких людей просто игнорировать. Это лучшее, что можно сделать. Объяснять им что-то бесполезно. Они не за этим пришли.
Да, заново то я точно ничего объяснять не буду.

Поскольку вновь поднимается тема адреса, я ещё раз выскажу свое мнение, что озвучивание в эфире даже одного названия улицы, как и отправка посылки, на мой взгляд, были плохими поступками Кинбиса, и мне жаль, что он до сих пор публично не признал, что это его косяки.
Название улицы - меня вынудили. Неадекватные действия одного человека приводят к неадекватным действиям второго человека. Такое бывает. Вопрос в том, с кого началось?
Причём я всё же не называл весь адрес. Разница всё-таки большая.

По поводу посылки. Я бы 100% ей ничего не отправлял, если бы ей не отправляли другие. Пока ей не отправляли другие, это было её личное пространство. ну раз она открыла эту дверь, то и я туда пошёл, пусть и без спроса. Это пространство перестало быть личным. Это как обвинять, что кто-то без спроса Пиксель Дэвилу высылал на распаковку что-то. Можно было бы обойтись без посылки? Можно было бы и обойтись. Косяки и с моей стороны были. Но да, я решил приколоться. Причём заранее предупреждал её об этом.

Неужели это действительно стоит того, что бы неделями пересматривать старые стримы, тратить часы на монтаж(а монтаж крутой, там голливудские спецэффекты, часы работы), производить вычитку сценария. Это же все титанический труд. Оно того стоит?
Зато с весны 2023 году не смотрю её стримы, а сейчас и стримы всяких Култхардов. А так хоть контент есть. И как ни странно, при нём хоть стали немного поддерживать на Бусти и ДА. Да и подписчики вроде как растут на ютубе. И возможно публика будет готова к тому, что критическое мышление будет натравлено на игры. Формируется чистая здоровая публика. ))

Сам факт что у кинбиса есть адрес родителей достаточно напрягает, его не обязательно куда то сливать.
Я про родителей впервые услышал у неё на стриме. И нет пруфов, что это адрес родителей. Лично Надежда Гурьян, как ИП, зарегистрирована по этому адресу. То, что она приплела угрозу родителям - это её психологическое давление на свою паству.

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6013 : 21 Январь 2025, 23:03:38 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6014 : 21 Январь 2025, 23:06:03 »
Найс. Онлик её нашёл?
Вроде на ЧТ кто-то нашёл, а потом тут публиковали.
Если нужны более полные фотки со спины, то тут где-то боты её мужа бегают. Попросите их, может чё нафоткают и накидают ещё.  :lol:

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6015 : 21 Январь 2025, 23:17:44 »
нет пруфов, что это адрес родителей.

Согласен, справедливо, тогда давай поправим формулировки. у тебя есть =гипотетический= адрес ее родителей. Пусть он таким и остается, зачем его проверять. Приятель, я был женат два раза, еще не отошел от второго развода. Мой тебе совет, никогда не переходи дорожу женщине, а тем более не стоит переходить дорогу ее матери... давай лучше запили вторую часть "топ 30 игр на денди"

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6016 : 21 Январь 2025, 23:29:00 »
Приятель, я был женат два раза, еще не отошел от второго развода. Мой тебе совет, никогда не переходи дорожу женщине, а тем более не стоит переходить дорогу ее матери... давай лучше запили вторую часть "топ 30 игр на денди"

Этот прав. Серьёзно, тут дело не в правоте и фактах, а в том, что даже если натянуть сову на глобус, и принять логику Kinbeas за аксиому, то продолжение этого конфликта в любом виде ( даже в виде довыкладывания видео по сериалу) должно быть самому Kinbeas невыгодно.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6017 : 21 Январь 2025, 23:32:41 »
Согласен, справедливо, тогда давай поправим формулировки. у тебя есть =гипотетический= адрес ее родителей. Пусть он таким и остается, зачем его проверять. Приятель, я был женат два раза, еще не отошел от второго развода. Мой тебе совет, никогда не переходи дорожу женщине, а тем более не стоит переходить дорогу ее матери... давай лучше запили вторую часть "топ 30 игр на денди"
Вот ты говоришь, что неудобно, когда адрес известен, как и какие-то личные фото. Прикол в том, что весь сыр-бор начался, когда я пришёл и нормально ей сказал, что в её же группе есть открытая страница с её фотографиями, нормально всё объяснив. Вместо того, чтобы нормально обсудить что-то с одним из главных зрителей на канале, ровно как она учила других решать вопросы (в самом начале первой серии), она стала угрожать блокировкой, я сразу стал лишним, потом клевета, травля и т.п. Вот как бы весь абсурд ситуации. Но да, завтра надо отправить "видео открытку" одному аналитегу и заняться топ-30.   

Оффлайн caparison

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6018 : 21 Январь 2025, 23:34:35 »
теперь пруфы, что это адрес родителей
Ты лукавишь, ведь здесь в теме ранее уже всплывал факт твоих угроз Чарми геймс.
Я говорю не про этот факт упоминания адреса родителей, что по твоему же признанию ты сделал для запугивания, а твое письмо ей на почту канала, где ты явно указываешь что знаешь ее адрес и время, когда она гуляет с собакой по вечерам.
Ты можешь скинуть сюда полный скрин того письма?
Такое ощущение, что ты очень однобоко освещаешь ситуацию

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6019 : 21 Январь 2025, 23:34:41 »
должно быть самому Kinbeas невыгодно.
Не поверишь. Выгодно даже то, что я заблокировал Култхарда и Кинамана. Прикинь?  :) Почистил окружение от гнили.

Добавлено позже:
Ты лукавишь, ведь здесь в теме ранее уже всплывал факт твоих угроз Чарми геймс.
Я говорю не про этот факт упоминания адреса родителей, что по твоему же признанию ты сделал для запугивания, а твое письмо ей на почту канала, где ты явно указываешь что знаешь ее адрес и время, когда она гуляет с собакой по вечерам.
Такое ощущение, что ты очень однобоко освещаешь ситуацию
Кто освещал однобоко ситуацию, так это Чарми на своём стриме. Однобокее некуда.

По поводу того письма - оно было после того, как милиции я дал официальный ответ, что в покое её не оставлю, пока не получу ответ по автору донатов на Шакале. Даже в том случае Чарми не приняла никаких действий для установления автора, потому что им был её муж. Собственно, у меня была свобода действий после этого. Конкретно тогда я никуда не собирался ехать, может письмо было лишним.

Оффлайн caparison

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6020 : 21 Январь 2025, 23:46:39 »
Kinbeas, ты говоришь что за правду. Скинь скрин письма, чтобы все увидели.
На мой взгляд из той превьюхи из почтового ящика сквозила явная угроза в ее адрес.
А там люди сами рассудят так это или нет

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6021 : 21 Январь 2025, 23:47:31 »
Это было 13-14 января 2024 года. Я тогда писем 7 накатал. Это когда я впервые там всех её админов и прочих обложил. Меня тогда выбесил ряд вещей, последней каплей стало, что [вырезано цензурой] мужем Чарми Владигор доёколёбывал Вику перестать со мной общаться. Короче, я тогда впервые сорвался, всех обосрал. А на следующий день пошёл в милицию сам написал заявление на определение автора донатов на Шакале. И сразу отпустило. Через две недели прислали письмо, что ответ не дадут, но за это время смог психологически успокоиться. Мы за это время с Чарми друг другу пару нервных срывов устроили. 
« Последнее редактирование: 22 Январь 2025, 00:20:57 от ghostdog3 »

Оффлайн Самолётище

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6022 : 21 Январь 2025, 23:49:14 »
По поводу того письма - оно было после того, как милиции я дал официальный ответ, что в покое её не оставлю, пока не получу ответ по автору донатов на Шакале.

И что ты планируешь делать если ты их не получишь? (И скорее всего так и будет)

Даже в том случае Чарми не приняла никаких действий для установления автора, потому что им был её муж.

А есть какие-то доказательства что это был муж? И да, технически невозможно установить личность донатившего, без запроса к донатсервису, который не будет раскрывать данные просто так, даже для стримера которому донатили.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6023 : 22 Январь 2025, 00:02:44 »
И что ты планируешь делать если ты их не получишь? (И скорее всего так и будет)
Мне уже ничего делать не надо. Просто потом шестую серию сделать.

И да, технически невозможно установить личность донатившего, без запроса к донатсервису, который не будет раскрывать данные просто так, даже для стримера которому донатили.
Фишка в том, что даже запроса никакого со стороны стримерши не было!

Ну и раз интересны те сообщения, то вот, пожалуйста. Они весьма неплохо передают тогдашнее состояние. Тогда реально сорвался после всех этих Шляпников, Веталей и Кинаманов. И то, что Чарми ни в ДА не стала обращаться, ни в милиции не пыталась выяснить автора донатов. То, что там писали в ответ, я уже в серии покажу.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2025, 00:46:53 от Kinbeas »

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6024 : 22 Январь 2025, 00:03:41 »
Прикол в том, что весь сыр-бор начался, когда я пришёл и нормально ей сказал, что в её же группе есть открытая страница с её фотографиями, нормально всё объяснив

Действительно как то неудобно получилось. Очень двоякая ситуация.
С одной стороны ты заметил брешь в ее цифровой безопасности и от всего сердца, искренне, захотел помочь. Понятно что с самими благими побуждениями, это ясно как то что небо голубое. Ну а если на это смотреть с Надиной стороны, тогда это уже не выглядит немного сложнее. Да, ты указал ей на ошибку, НО тем самым ты влез с ее личную жизнь, которую она так старательно скрывала и которую ты хотел ей помочь защитить. Не думаешь что такое пристальное внимание со стороны могло ее в самую малость напрячь?

Воистину благими намерениями вымощена дорога в ад. Советую почаще обращаться к святому писанию, я всегда нахожу утешение в библии, даже в самые сложные моменты своей жизни.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6025 : 22 Январь 2025, 00:12:10 »
Если что, никто сейчас эти стримершу особо не дёргает после того, как я в августе опубликовал "мини-дебаты". Если только они сами не дают поводы типа соболезнования симпам.
В январе я бы вообще ничего такого не записывал, просто когда увидел этот резонанс поддержки между стримерами и другими, решил высказаться. А тут и Вертолёт ещё прилетел...

В любом случае, острая фаза конфликта закончилась летом.

Добавлено позже:
Кстати, наверное, я окончательно успокоился после того, как заблокировал Култахрда с Кинаманом. Прошёл этот нервяк по поводу мыслей, а как там, а как что. Когда был сделан выбор, после чего можно было расслабиться и не переживать по поводу того, что лживую оборзевшую стримерку катают по каналам. Картина сложилась так, что в этой шобле много кто такой. И просто надо было сделать шаг назад и выйти из этого гадюшника на чистый воздух. После этого и депрессняк прошёл. 
« Последнее редактирование: 22 Январь 2025, 00:24:16 от Kinbeas »

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6026 : 22 Январь 2025, 00:35:06 »
Кстати, наверное, я окончательно успокоился после того, как заблокировал Култахрда с Кинаманом
Упоминание какой-то блокировки непойми где №1488.
Цитата
что лживую оборзевшую стримерку катают по каналам
Как и любую другую. А ты зациклился именно на ней.

Ребята, не будьте инцелами, плиз

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6027 : 22 Январь 2025, 00:38:43 »
Ребята, не будьте инцелами, плиз
Так может инцелы и видят инцелов в истории с Чарми?  :neznayu:

Оффлайн Tenimer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6028 : 22 Январь 2025, 00:55:21 »
Не поверишь. Выгодно даже то, что я заблокировал Култхарда и Кинамана. Прикинь?
успокоился после того, как заблокировал Култахрда с Кинаманом

Оффлайн caparison

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #6029 : 22 Январь 2025, 00:59:59 »
Кинбис, думаю, то письмо ты не хочешь выкладывать, тк оно имеет основополагающие доказательства наличия угроз, которые ты отрицаешь.
Ты ведь сам неоднократно просил пруфы этих угроз.
Получается, боишься что люди увидят правду?