Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220762 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2040 : 06 Август 2024, 17:12:04 »
Ну вот. А говорили что попытка довести Кинбиса до суицида - это мои фантазии.
Не твои фантазии, а твоя идея. Которую подхватили, как ты и накидывал

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2041 : 06 Август 2024, 17:15:48 »
Ну я совсем некультурный и не осведомленный получается. Завидую (по белому), круто там судя по фотке.  ^_^
Да, красиво

Оффлайн Mogul Khan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2042 : 06 Август 2024, 17:16:47 »
Бтв, я не понимаю зачем вообще тридцатитрехлетнюю женщину называть девушкой. Ну типа, что это дает.
Неправильная постановка вопроса. Надя НЕ дает Кинбису. И никогда ему не даст :)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2043 : 06 Август 2024, 17:17:27 »
Mogul Khan, а девушкой ее называть-то зачем? Ну тип, да, была он девушкой лет десять назад, никто не отрицает.

- Коля продолжает унижать Кинбиса по полной программе, между делом играя в свои любимые игры
А, так от это вот все что сейчас от него было - это унижения Кинбиса, ааааааааааааааааааа. Поняааааааааааааатно.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2044 : 06 Август 2024, 17:21:39 »
Короче ясно. Да я тоже бы горячую фазу выяснения отношений закончил.
Как по мне, то не нужно прекращать горячую фазу, а нужно действовать до полного выполнения Минских соглашений, которые я описывал в предыдущих сообщениях. И вообще, я бы на Вашем месте не делал паузу со своими видео, а переодически, как говорит Александр Григорьевич, - "перетрахивал" ретро-шоблу всё новыми и новыми разоблачениями.

Оффлайн Fazio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2045 : 06 Август 2024, 17:24:24 »
Как по мне, то не нужно прекращать горячую фазу, а нужно действовать до полного выполнения Минских соглашений, которые я описывал в предыдущих сообщениях. И вообще, я бы на Вашем месте не делал паузу со своими видео, а переодически, как говорит Александр Григорьевич, - "перетрахивал" ретро-шоблу всё новыми и новыми разоблачениями.

Вам легко говорить, вас много, а он один. Взяли бы и помогли чем.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2046 : 06 Август 2024, 17:24:47 »
Так унижать кого-либо способен только Николай. Что потом требуется пояснительная бригада из двух человек, пишущая что это был веселый траленк и унижения оппонента.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2047 : 06 Август 2024, 17:28:07 »
откуда тогда столько ненависти к Кинбису?
Не, ну а чо он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111адинадинадинадин

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2048 : 06 Август 2024, 17:28:34 »
Да, красиво
Ну это уже что-то за пределами реальности. Выглядит как пейзаж внутри стеклянного шара. Может видел такой, бывают с дворцами там, ещё встряхнешь их и блестки разлетаются  :lol:

Добавлено позже:
Так унижать кого-либо способен только Николай. Что потом требуется пояснительная бригада из двух человек, пишущая что это был веселый траленк и унижения оппонента.

Баааалин, так оказывается Коля всех затроллил. Вот те на. А я думал он человек честный и вообще пролетарий и за простой народ. Хочет разобраться с конфликтом и уладить его, взаимовыгодно. А он троллить на эмуленд пришел. :ohmy:

Оффлайн Mogul Khan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2049 : 06 Август 2024, 17:30:01 »
Не, ну а чо он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111адинадинадинадин
Примечательно, что именно кинбис любит рассказывать про свою драму в стиле "А это Надя первая начала" :wow:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2050 : 06 Август 2024, 17:30:10 »
Mogul Khan, есть методы, не отчаивайся, инъекции и пр. И вообще это не главное, отстань от добряка Кинбиса со своими маниакальными фантазиями :lol:

Добавлено позже:
Вот те на. А я думал он человек честный и вообще пролетарий и за простой народ. Хочет разобраться с конфликтом и уладить его, взаимовыгодно. А он троллить на эмуленд пришел. :ohmy:
А вот многие забывают, что пролетарии - люди рабочей профессии, не уверен, что сриминг игры в донди к ним относится.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2051 : 06 Август 2024, 17:33:23 »
кинбисовская шобла: общий сбор!
Типичный кинбисовец - это дурно-пахнущий девственник-инцел, который живет с родителями. Вот такую армию овощей собрал кинбис, всем на зависть

Сколько же из тебя грязи хлещет. Я кстати приятно пахну и вообще не овощ, смотри под спойлер.  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2052 : 06 Август 2024, 17:33:53 »
Mogul Khan, а зачем она врала, что парня нет, а сама замужем? Или муж не парень?

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2053 : 06 Август 2024, 17:34:24 »
Mogul Khan, есть методы, не отчаивайся, инъекции и пр. И вообще это не главное, отстань от добряка Кинбиса со своими маниакальными фантазиями :lol:
Это какой-то маньячелла с нездоровым влечением к Кинбису и к его грязному белью. Любитель надеть на голову нестиранное белье Кинбиса, после ночных полюций, хорошенько так забористо вдохнуть смрад трусов, а затем писать в эту тему свои фантазии с упреком к Кинбису - не нужно копаться в нижнем белье Наденьки!!! А то я вам всем бошки оторву за Наденьку!!!

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2054 : 06 Август 2024, 17:35:12 »
Божья Коровка, насчет пролетария это пока не подтвержденная информация. Черведы его просят показать трудовую книжку с 2013 года, но Николай только троллил и унижал их в ответ.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2055 : 06 Август 2024, 17:35:38 »
пролетарии - люди рабочей профессии, не уверен, что сриминг игры в донди к ним относится.

Николай Васпинатор кстати у нас пролетарий, вроде как, сочувствующий взглядам коммунизма при этом, хоть и отрицающий что он коммунист.

А вообще ты что, стримеры спасают денежки зрителей. Не знал? Они делают так, что зрители не тратят свои деньги на всякие ненужные вещи, а отправляют их стримеру. А стример находит денежкам лучшее применение, как настоящий пролетарий  :lol:

Добавлено позже:
Черведы его просят показать трудовую книжку с 2013 года, но Николай только троллил и унижал их в ответ.

Да что такое, опять троллит. Просто не Николай, а машина троллинга какая-то  :(

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2056 : 06 Август 2024, 17:37:40 »
wolfer, это не фантазии, а реальность. Кинбиса нужно лечить в лечебно-реабилитационном центре Бухановского, чтобы он не настрагал жертв и не представлял угрозу обществу. Ведь маньяки всегда начинают с малого. Сначала извращения с рыбными костями, затем насилие над божьими коровками, а там уже люди, человеческие жертвы :cry:
Слушай, у нас есть пруфы, что он спокойно прошёл пнд для получения прав, а вот диагнозы через интернеты расставлять - не красит рогоносолов :lol:

Оффлайн Mogul Khan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2057 : 06 Август 2024, 17:38:03 »
Сколько же из тебя грязи хлещет. Я кстати приятно пахну и вообще не овощ, смотри под спойлер.  :lol:

Фотка зачет! Для Кинбиса самое то!

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2058 : 06 Август 2024, 17:39:02 »
Just Fan, это люди просто не вежливые и лезут в чужую личную жизнь. Можно же вежливо поинтересоваться. Николай, ты кто по профессии?

Оффлайн Mogul Khan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2059 : 06 Август 2024, 17:40:08 »
Слушай, у нас есть пруфы, что он спокойно прошёл пнд для получения прав, а вот диагнозы через интернеты расставлять - не красит рогоносолов :lol:
Получение прав вообще не показатель. Вон, ангарский маньяк Попков, на счету у которого 82 жертвы, вообще был ментом, который обожал быструю езду.
Как и наш кинбис к слову. Все сходится. Ну точно маньяк.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2060 : 06 Август 2024, 17:42:12 »
Можно же вежливо поинтересоваться. Николай, ты кто по профессии?

Тут надо уточнить: по профессии на кого учился или кем сейчас работает. В случае с Култхардом: учился на инженера, а сейчас официально безработный/самозанятый, если оформил документы  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2061 : 06 Август 2024, 17:42:31 »
Кстати кинбисовская шобла очень завистливая и падкая до чужих денег. Пока Коля собирает пачками донаты, играя в любимые игры, кинбисовцы гниют на эмуленде, завистливо поглядывая на Колины стримы.
Слушай, как Коля и упоминал, его донаты не сильно отличаются от норм зп в Москве, я вот деньгам вообще не завидую, на них счастье не купишь. Максимум, квартиру :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2062 : 06 Август 2024, 17:43:30 »
wolfer, соглы. На что Николай ответил бы, мол, я кадастровый инженер, в Денди за донаты играю.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2063 : 06 Август 2024, 17:45:43 »
Кстати кинбисовская шобла очень завистливая и падкая до чужих денег. Пока Коля собирает пачками донаты, играя в любимые игры, кинбисовцы гниют на эмуленде, завистливо поглядывая на Колины стримы.

Это самое эпичное сообщение, а главное самокритичное в части касаемой пребывания на эмуленде  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2064 : 06 Август 2024, 17:46:08 »
Божья Коровка, ну слушай, ты за него на все отвечать будешь?)) Следишь за ним опять?  :lol:
Понятно, что чтобы профессионально заниматься любимым делом работать на второй работе по образованию не выйдет, да и зачем? И инженер - это вышка, уже не пролетарий :lol:

Добавлено позже:
Mogul Khan, а зачем она врала, что парня нет, а сама замужем? Или муж не парень?
Ой, а я правильно понял, что неудобные то вопросы игнорятся?  :lol:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2065 : 06 Август 2024, 17:48:33 »
Слушай, как Коля и упоминал, его донаты не сильно отличаются от норм зп в Москве, я вот деньгам вообще не завидую, на них счастье не купишь. Максимум, квартиру

Он сам лично на 20+ странице писал что "хорошая зарплата в Москве". А какая сейчас хорошая зарплата, 200к? 300к? Я просто не знаю)

Оффлайн Mogul Khan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2066 : 06 Август 2024, 17:48:45 »

Добавлено позже:Ой, а я правильно понял, что неудобные то вопросы игнорятся?  :lol:
Ну вообще-то такие вопросы надо задавать напрямую Наде. Я все-таки в личную жизнь не лезу, соблюдаю границы в отличие от некоторых

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2067 : 06 Август 2024, 17:48:52 »
wolfer, соглы. На что Николай ответил бы, мол, я кадастровый инженер, в Денди за донаты играю.
Вообще Коля стример, контент-мейкер, режиссер и крипто-инвестор (мы знаем, что Коля инвестирует в крипту, Паша когда-то проговорился на стриме, что у Коли не меньше 150к USDT), а работа кадастровым инженером - так - для души.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2068 : 06 Август 2024, 17:49:34 »
Божья Коровка, ну слушай, ты за него на все отвечать будешь?)) Следишь за ним опять? 

Ну Коли просто нет, а я побеседовать с тобой решил.  :lol: Ссори ссори, не буду отвечать, просто владел информацией так сказать. Если появится опять тут, пусть сам ответит.

Добавлено позже:
а работа кадастровым инженером - так - для души.
:lol:

Добавлено позже:
я вот деньгам вообще не завидую, на них счастье не купишь. Максимум, квартиру

Я вообще в творческой сфере двигаюсь последние годы, где приличными деньгами и не пахнет. Но люди вокруг в основном порядочные и их качества, даже если они в какой-то степени отходят от своей порядочности обязуют их вернуться на правильную "тропу". Им впрочем и их скромного заработка хватает на хлебушек с маслом, так сказать)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2069 : 06 Август 2024, 17:53:22 »
Вообще Коля стример, контент-мейкер, режиссер и крипто-инвестор (мы знаем, что Коля инвестирует в крипту), а работа кадастровым инженером - под вопросом одиннадцать лет.
Пофиксил нимношк. Насчет режиссера тоже сомнительно, вот Паша - это режиссер.