Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220746 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1920 : 05 Август 2024, 23:08:14 »
L3onardo, естественно, успеха можно достичь в области, которая тебе близка. Через силу навряд ли можно долго чем-то заниматься, чтобы были хорошие результаты. Это и рабочих профессий касается, имхо

Добавлено позже:
Может и мне кто задонатит?))
« Последнее редактирование: 05 Август 2024, 23:17:38 от wolfer »

Оффлайн ElariLEO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1921 : 05 Август 2024, 23:09:02 »
ElariLEO, это был я. Ну ты видел. Слился Култхард...
Всё правильно Колян делает. Просто не хочет грязь поднимать. Занимается своим делом, не обламывает зрителей. Молорик. А ты детской фигнёй занимаешься

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1922 : 05 Август 2024, 23:12:38 »
mafuta, только я не пойму, чё ты 65 страниц ждал, чтобы выложить эти разоблачения по Играм Будущего.  :) Эта ветка - штаб по борьбе со стримерской грязью.  :)
потому что шли дебаты вокруг Чарми. Да и ИБ ретро задевают по касательной. А сейчас уже суходрочь из пустого в порожнее, кто хотел - тот вник. Пора как то расширять кругозор. Где Чарми и где потенциальный распил 250К баксов.
Цитата
но я главное не понял - а ей какой профит то был от её разоблачения?
я этих людей на видосах сам первый раз вижу. Ну очевидно эта Эрика со своим, как ты сказал, парнем - активные участники Руска и на их глазах происходит полнейшая дичь, они решили как-то осветить ситуацию. Она там говорит, что обращалась даже к ixbt, но те отморозились. Так и живём. А вы тут суды какие-то на серьёзных щах обсуждаете.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1923 : 05 Август 2024, 23:15:27 »
Всё правильно Колян делает. Просто не хочет грязь поднимать. Занимается своим делом, не обламывает зрителей. Молорик. А ты детской фигнёй занимаешься
Ну да, две недели поливать меня говном - это он не фигнёй занимался. А освятить результаты честных дебатов на форуме - нафиг это надо...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1924 : 05 Август 2024, 23:18:43 »
Ого! Тут уже про генетику успеха говорят! )
Лишь бы ничего не делать.

Талант реально есть и гентеическая предрасположенность. Но, играет роль она обычно не в начале "карьеры", а в конце. Когда уже стоит вопрос - а надо ли?

А так секрет успеха, он стандартен

Оффлайн ElariLEO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1925 : 05 Август 2024, 23:19:09 »
это был я
Ну тебе уже давно дали понять, что не хотят с тобой дискутировать и общаться. Всё, люди точку поставили. Бойкот. Ты всё равно лезешь...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1926 : 05 Август 2024, 23:23:07 »
Всё, люди точку поставили.
Очень удобно ставить точку после того, как слились в дискуссии. Тем более после того ответа он продолжал отпускать всякую фигню в мою сторону. Типичное [вырезано цензурой].

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 19:10:49 от ghostdog3 »

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1927 : 05 Август 2024, 23:52:57 »
А так секрет успеха, он стандартен
А теперь задай вопрос - откуда берётся у человека желание работать.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1928 : 06 Август 2024, 00:02:27 »
А теперь задай вопрос - откуда берётся у человека желание работать.
Выстроенные нейронные связи в голове. Если он с детства видит на примере и слышит, про то как важно работать и какой результат даст. С детства видит как его труд приносит результат, то они выстроются.

Родители убирались с ним, например, вместе. Он видит, что благодаря конкретным действиям стало чисто.
Или батя делает упраждения у него пресс, а не пивное брюхо
Или в школе знатно вместе поработали и скворечник сделали - птички живут!

Если с детсва слышит "Ряяяяяяя, это капиталисты, напару с коммуняками страну развалили, а Ванька сосед ваще по блату сидит на своем месте, у него папа из компартии, коррупционер! А Мишка - ворье, капиталист" - то сформировать их затруднительнее. Работать не захочется.

Читай книжки короче.
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 00:17:22 от YuzorG »

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1929 : 06 Август 2024, 01:06:38 »
Выстроенные нейронные связи в голове
Это как раз и привносит немного рандома - где родился, какое окружение и т.д. Разумеется я в курсе про эти нейронные связи.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1930 : 06 Август 2024, 09:25:23 »
Kotix, иди книжки уже читай, время не теряй :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1931 : 06 Август 2024, 11:15:35 »
Забавный момент по поводу отзеркаленных вебок. Одной стримерше нравится своё положение на экране исключительно слева, поэтому приходится себя зеркалить, а второй - исключительно справа, поэтому тоже себя зеркалит. Это какой-то природный каприз сделать не так, как выходит? ))

Добавлено позже:
Дебаты Coulthard'ом. Оппонент позорно слился

На это видео даже отключил рассылку подписчикам, чтобы лишний раз не морочить голову тем, кто на канале из-за контента по играм. Размещаю чисто здесь для формального подтверждения, что Култхард слился. Что характерно, он две недели катил на меня бочки и отпускал всякие идиотские шутки - и это не было оффтопом на его канале. Но что он слился в дебатах, не сказал ни слова. Вот и вся их стримерская порода. И откуда у таких сказочных персонажей могут возникнуть претензии к Charmy Games, если они одинаково шкурные? Прекрасная ситуация, позволяет снять маски с тех, на ком они прочно сидели всё это время. Ещё раз, гнать на меня две недели - это он интернет-воин, это не оффтоп был для него, это он не фигнёй занимался. Как показать, что я показал на его двуличие и лицемерие - МОЛЧА стыдливо позорно слился. А признаться об этом на стриме, не?

После очевидных сливов двух антагонистов истории горячая фаза конфликта подошла к концу.
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 12:05:40 от Kinbeas »

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1932 : 06 Август 2024, 12:12:09 »
Kotix, иди книжки уже читай, время не теряй :lol:
Если бы промолчал, то казался бы умнее. Сейчас твой ответ - чистая демагогия)
Даже не посоветовал книжек(, где доказывается что "всё возможно, стоит только захотеть", "даже уборщица может стать президентом, надо всего лишь работать-работать-работать" и тд

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1933 : 06 Август 2024, 14:12:14 »
где доказывается что "всё возможно, стоит только захотеть", "даже уборщица может стать президентом

Если ты бедный - просто разбогатей, если ты бездомный - просто купи дом :wow:
Ну примерно такой набор у этих псих-олухов с авторскими методиками в их книжках, да.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1934 : 06 Август 2024, 14:13:35 »
Если ты бедный - просто разбогатей, если ты бездомный - просто купи дом
Что отличает миллионера от бедняка, миллионеры делают всего лишь одну вещь......

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1935 : 06 Август 2024, 14:13:57 »
Забавный момент по поводу отзеркаленных вебок. Одной стримерше нравится своё положение на экране исключительно слева, поэтому приходится себя зеркалить, а второй - исключительно справа, поэтому тоже себя зеркалит. Это какой-то природный каприз сделать не так, как выходит?

Это поосто загоны девушек на фото-видео. Рабочая сторона, где она красивее выглядит типа того. Вот я на всех фотках с любого ракурса с лицом картошкой, чуть красивее обезьяны  :lol:

Добавлено позже:
Что отличает миллионера от бедняка, миллионеры делают всего лишь одну вещь......

Чтобы узнать как стать успешным и богатым в один шаг, жми под спойлер...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1936 : 06 Август 2024, 14:16:15 »
Чтобы узнать как стать успешным и богатым в один шаг, жми под спойлер...
Не правильно.
Чтобы стать успешным и богатым, сделай всего лишь одну вещь...

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1937 : 06 Август 2024, 14:20:09 »
Не правильно

Точно, я не мог спародировать, видимо маловато умных книжек прочел соответствующей тематики.

Дааа, ты прав. Либо купи курс, либо хотя бы "мою книжку", но всегда надо что-то у инфоцыган этих купить. И тогда то сразу всё верх попрет, еще и пинус наверное увеличится в штанах.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1938 : 06 Август 2024, 14:21:42 »
И тогда то сразу всё верх попрет, еще и пинус наверное увеличится в штанах.
Мы издеваемся. Нам дают простые рабочие инструменты..... :lol:

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1939 : 06 Август 2024, 14:28:08 »

Добавлено позже:
Забавный момент по поводу отзеркаленных вебок. Одной стримерше нравится своё положение на экране исключительно слева, поэтому приходится себя зеркалить, а второй - исключительно справа, поэтому тоже себя зеркалит. Это какой-то природный каприз сделать не так, как выходит? ))

Добавлено позже:
Дебаты Coulthard'ом. Оппонент позорно слился

На это видео даже отключил рассылку подписчикам, чтобы лишний раз не морочить голову тем, кто на канале из-за контента по играм. Размещаю чисто здесь для формального подтверждения, что Култхард слился. Что характерно, он две недели катил на меня бочки и отпускал всякие идиотские шутки - и это не было оффтопом на его канале. Но что он слился в дебатах, не сказал ни слова. Вот и вся их стримерская порода. И откуда у таких сказочных персонажей могут возникнуть претензии к Charmy Games, если они одинаково шкурные? Прекрасная ситуация, позволяет снять маски с тех, на ком они прочно сидели всё это время. Ещё раз, гнать на меня две недели - это он интернет-воин, это не оффтоп был для него, это он не фигнёй занимался. Как показать, что я показал на его двуличие и лицемерие - МОЛЧА стыдливо позорно слился. А признаться об этом на стриме, не?

После очевидных сливов двух антагонистов истории горячая фаза конфликта подошла к концу.

Оооооо! Серьезно?
Это ты?
Не, вот серьезно????
Ну чувак, это прям....даже не знаю....аутизм 1000 уровня.
Личкой пользоваться не учили? Или, не знаю, хотя бы в чат написать. Черведонаты я скипаю, что тебе и написал в личку после твоего как ты стыдливо приполз ко мне оправдываться, что от твоего имени донатит Надин муж. А может нет? Может это ты пытаешься замести следы, поскольку у тебя нет никаких доказательств и все увидят твою [вырезано цензурой] натуру?

Месяц прошел, уже все забыли и никому не интересно. Но ты, как последний лицемер ради хайпа приходишь ко мне на стрим и опять пытаешься пиарить свой канал и себя. Что, бабло глаза замылило? Сколько тебе черветред проплатил?

А от меня то ты вообще что хочешь? Чтобы я показал на стриме твою истерику месячной давности? Я тебе отвечал, на своем канале я не буду этим заниматься. Договоришься с Веталем, могу прийти поговорить. Только тебе это не надо. Ты всячески избегаешь публичного общения с неудобными тебе людьми. Намеренно отвечаешь людям как [вырезано цензурой], чтобы они не стали с тобой ничего обсуждать. Закрылся в удобной тебе теме и с двумя своими твинками мусолишь тему, создавая видимость интереса.

Требую модеров прикрыть эту тему, как место разжигания ненависти, травли стримерш и повлиять на Кинбиса, чтобы он принес публичные извинения всем ретроблогерам.
Кинбис должен будет снять отдельное видео по каждому блогеру с извинениями и, как минимум, на 3 месяца уйти из интернета.
После того как Кинбис прочитает это сообщение, любой донат на любом стриме от Кинбиса будет считаться подтверждением, что он слился и всем докажет что он лицемерная шобла и приплаченная пыль на сапогах. А отказ от этих требований откроет ящик пандоры и сотни блогеров начнут снимать сотни фильмов про кинбиса. Ничего, пусть боится и дрожит. Нам есть что сказать!

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 19:21:35 от ghostdog3 »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1940 : 06 Август 2024, 14:35:46 »
Требую модеров прикрыть эту тему

Царь требует, ну тут надо сразу бежать и закрывать тему.  :lol:

Кто-нибудь, скажите уже Васпинатору, что тут нет Кекимера, Бельфебы и ОкЙесАнапа в модераторах. А то он видимо не понимает, что по его щелчку тут ничего не сделают.

Добавлено позже:
Нам есть что сказать!

Ну так говори, Коль. Вытащи голову из уютно-отгорожннного закутка своего стримерского и поговори, пока только прячешься, скрываешь неудобные донатики и замачиваешь всю эту историю с Кинбисом.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1941 : 06 Август 2024, 14:38:58 »
Сегодня международный день каблука. Kinbeas, даже не пытайся сегодня вступать ни с кем в дискуссии, сегодня они сплочены и сильны как никогда. Надо просто переждать.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1942 : 06 Август 2024, 14:40:05 »
Сегодня международный день каблука. Kinbeas, даже не пытайся сегодня вступать ни с кем в дискуссии, сегодня они сплочены и сильны как никогда. Надо просто переждать

А я думаю, почему Васпинатор вылез на эмуленд.  :lol:
Думал из-за видео Кинбиса.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1943 : 06 Август 2024, 14:42:28 »
Царь требует, ну тут надо сразу бежать и закрывать тему.  :lol:

Кто-нибудь, скажите уже Васпинатору, что тут нет Кекимера, Бельфебы и ОкЙесАнапа в модераторах. А то он видимо не понимает, что по его щелчку тут ничего не сделают.

Добавлено позже:
Ну так говори, Коль. Вытащи голову из уютно-отгорожннного закутка своего стримерского и поговори, пока только прячешься, скрываешь неудобные донатики и замачиваешь всю эту историю с Кинбисом.

Кинбис, залогинься.
И выходи срочно в дискорд, я размажу твою лицемерную натуру!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1944 : 06 Август 2024, 14:45:28 »
что от твоего имени донатит Надин муж. А может нет? Может это ты пытаешься замести следы
Ну ты же даже в Donatioan Alerts не обращался?

Месяц прошел, уже все забыли и никому не интересно. Но ты, как последний лицемер ради хайпа приходишь ко мне на стрим и опять пытаешься пиарить свой канал и себя. Что, бабло глаза замылило? Сколько тебе черветред проплатил?

А от меня то ты вообще что хочешь? Чтобы я показал на стриме твою истерику месячной давности?
Чел, ты две недели поливал меня говном на стримах и это даже не было оффтопом. Ни один человек не был забанен, кто в мою сторону что-то гнал или шутил, как ты делал это с теми, кто говорил про мой ответ Чарми. И ты ни слова не сказал про то, что ты в дебатах на равных условиях оказался той самой мерзкой субстанцией, исходя из ТВОИХ же цитат и твоего поведения.

Очень интересно, как две недели гнать на меня, так всем интересно было. Как сказать, что ты слился в дискуссии, так резко никому не интересно. Ты для чего вернулся сюда? Ещё раз показать свою шкурность? Причём здесь вообще черветред до твоей шкурности, если ты за свой базар не отвечаешь?

Намеренно отвечаешь людям как высокомерная свинья,
С тобой я НАЧАЛ вести себя, как высокомерная свинья? Или ты начал в декабре? А может быть я с Веталем начал, как высокомерная свинья? Или вам можно, а в ответ нельзя? Так ты ещё раз подтвердил ВАШЕ высокомерие. Я что, после вашего говна будут перед вами ещё слова выбирать? С какой стати? Потому что вы великие? Зазнавшиеся?

Требую модеров прикрыть эту тему
Кто ты такой, чтобы тут что-то требовать? А почему я не мог потребовать у стримеров? Я требую, чтобы ты убрал Веталя, Кикимору, Бельберу. Не? Раньше вам было удобно банить обычных людей, познавших дзен, в след говоря, что это шизы. А сейчас вдруг неудобно стало, что помимо ваших стримов есть площадки, где люди могут услышать критику в вашу сторону. Так что же ты тогда слился с дискуссии? Тебя мозолит, что есть площадка, с которой ты ничего не можешь сделать. А всех остальных должно устраивать, что вы на своих стримах безнаказанно творите вакханалию и беспредел с неугодными, записывате в шизы, клевещете, подставляете, устраиваете травлю, освещая только удобную позицию. Знаешь, отправляют лечиться как раз людей с двуличием. Таких. как ты.

чтобы он принес публичные извинения всем ретроблогерам.
Совсем упоролся что ли? Нет. Я покажу ту мерзость, которую вы развели на ютубе, на своих стримах, зажрались, оборзели. Все вокруг вас мусор. Вам можно всё, против вас ни слова нельзя. Всё удаляется, банится, даже сюда пришёл с какими-то требованиями. Правда глаза стала колоть?

что он слился и всем докажет что он лицемерная шобла и приплаченная пыль на сапогах.
Вот на это я бы обратил внимание модераторов. Стримирок захлебнётся в своём ЧСВ...

Добавлено позже:
Кинбис, залогинься.
Тебе везде Кинбисы мерещатся.
Так чё, будет стрим?

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1945 : 06 Август 2024, 14:51:52 »
Кинбис, залогинься.

Это можно уже расценивать как угрозу мне? :lol:  Боюсь-боюсь. Я кстати не Кинбис, но и он тебе уже отписал всё что думает, можешь развернутый ответ почитать сообщением выше.

Оффлайн DoggoBorko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1946 : 06 Август 2024, 14:53:05 »
Сколько тебе черветред проплатил?
А данный "черветред", как Вы его называете, в одной с Вами комнате? Другие люди его видят или только Вы?

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1947 : 06 Август 2024, 14:57:39 »
Ясно. Слился. Другого и не ожидал.
Ну ничего, это ещё немного материала в сериал "КинбисовщИна или прогулки с Божьей Коровкой"
Уж мы выведем тебя на чистую воду.
Сбор донатов начался! Трепещи.

Народ, если кто хочет разоблачения, нам нужна кинбисоподписка на чат ГПТ , для генерирования простыней бесполезного текста, который всем лень читать. И 100 999 666 р. Для создания МехаКинбиса, который будет трансформироваться в МегаТехносБатла. Это очень важно для сюжета.
Донаты слать в спортлото.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1948 : 06 Август 2024, 15:02:31 »
Ясно. Слился. Другого и не ожидал.

Тебе отписали ответ по пунктам. Почитай его, а потом пиши про слив.

Добавлено позже:
Народ, если кто хочет разоблачения, нам нужна кинбисоподписка на чат ГПТ , для генерирования простыней бесполезного текста, который всем лень читать. И 100 999 666 р. Для создания МехаКинбиса, который будет трансформироваться в МегаТехносБатла. Это очень важно для сюжета.

Мои сны при температуре в 39 градусов. :-\ И это вы еще Кинбиса "шизом" обзывали.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1949 : 06 Август 2024, 15:05:11 »
Так чё, будет стрим?
Ясно. Слился.
:lol: :lol: :lol:

Жесть))) Да всё, Николай Моисеев, сидит там ровно на своём стуле. Я потом осенью просто покажу людям ситуацию в дружном ламповом сообществе, которое построил Култхард...