Пока у тебя нет железобетонных доказательств о злом умысле Чарми и Ко опорочить тебя, трудно будет развернуть мнение стримеров в твою пользу.
У меня целый вагон доказательств, в отличии от той стороны. У меня доказательства, что стримерка разводила людей своим одиночеством, доказательства, что она КЛЕВЕТАЛА на меня, объясняя бан (это есть к кноцу второго спешла), доказательства, что она может ВРАТЬ людям (опять же, второй спешл). С её стороны только дурочку включает и обиженную жертву.
Ты конечно можешь сделать видео и всех разоблачить, но подумай над тем, что, когда остынешь будешь сожалеть о том, что порвал все связи с людьми которые имеют общие с тобой интересы.
Прикол в том, что с людьми я как раз и останусь. А со
[вырезано цензурой] мне не по пути. Нафиг надо. Правда на моей стороне, мне то чего переживать, что я иду против тех, кто защищает ложь?
Меня тогда и выбесила в Култхарде именно эта шкурность, что людям говорит об одних своих ценностях, а на деле ценности у него только в деньгах, и плевать он там хотел на какие-то обманы, подставы, оскорбления мужем стримерки и т.п.
И если Кинаман продолжает мониторить ветку, пусть на будущее опредит для себя, кто он на самом деле. За правду он, или лицемер. Будет ли он думать, кого приглашает на стримы? Чарми ни за что не извинилась, ни что не признала, даже факты. О каком приглашении это лживой наглой стримерки вообще может идти речь для тех, кто топит за правду?
Да я двадцатый раз говорю. Во всей этой ситуации я для себя смотрю, кто есть кто. Редко когда такая возможность есть, когда легко снимать маски и наблюдать.