Фига вы тут нафлудили, я в отпуске читать всё не успеваю, не то чтобы отвечать

Воистину оживили форум! Надеюсь не потрут тему внезапно... Или хоть сохранит кто-нибудь.
Тут РетроКоти обсуждали... Я вроде её на ГБХ пати видел, если не ошибаюсь? Стояла и слушала, как мы с Култхардом обсуждаем Кинбисодраму. Вроде как никак не связана с Чарми.
Блин фиг поймёшь сейчас что тут, от чтения по диагонали только больше офигеваешь. Скоро вернусь и смогу детально всё изучать

я лошара по сравнению с тем же Мельстормом, который трудится в международной корпорации и считает не по статусу самому картоху пожарить и грибочки Да и помоложе меня, может ещё не так о пенсии и покое мечтает
Ыыыы, всё горит?

Я то человек довольно скромный, несмотря на деньги. В некоторых областях статуса даже принципиально аскетичный. Начинаю давить только если объявится какой-нибудь додик типа Стрыка, всерьёз верящий что я буду завидовать его обожаемой говорящей стримерской голове из-за объёма получаемых донатов. Или если появляется какой-нибудь преисполненный гордыней и любящий всюду кичиться своими достижениями по любому поводу, и его надо бы спустить обратно на землю грешную

Смотрю ты опять взялся за это дело, и тут остальные пользователи это подмечают, нифига не меняешься я смотрю