Да это просто жесть, чтобы давний пользователь форума так откровенно зашивался. Прям намеренно. Это не может быть человек со стороны.
По поводу Култхарда. Опять щёки румяные у профиля.

То, что он намеренно включил дурачка - это единственное, что он может, если не молчать. Прям как Чарми. У него хватило мозгов понять, что если будет отвечать на серьёзе - ни к чему хорошему это не приведёт, так как нагородил за всю ветку такого, что нечем крыть, нечем оправдываться. Остаётся только клоунадой отбиваться.
Я намеренно общался в твоей манере. И то, что вы тут серьезно это обсуждали, да, очень смешно.
Ладно, напишу 1 раз по делу.
Неделю назад Кинбис приперся мне в личку опять ныть про донаты, которые он, или не от кидает. Я ему сказал, весь этот бред я скипаю. Никому не интересно, и мне тоже.
Вчера эта королевна приперласи и кинула 3 доната. Цитирую!
"Култхард, подскажи, на каком стриме ты показывал мой тебе ответ на Эму-Лэнде, где я на твоих же цитатах доказал, что ты и есть червь и та самая пыль на сапогах, от которой надо всем избавляться?"
"Ну если кому интересно,какого двуличного подонка вы смотрите,под последним моим видео есть прямая ссылка на ответ на форуме.А то этому псу удобно только гнать в одни ворота,а за свой базар не отвечает"
"Ты, чучело позорное. Давай поговорим, я зайду в дискорд? Или только пиздеть можешь, когда в ответ никто ничего не говорит?"
Я подумал, опять черви набежали и скипнул эту ахинею. Про что Кинбис был предупрежден. Я вполне последователен.
С утра какой-то дурачок оставил комментарий под видео, что Кинбис как-то там размотал меня. Зашел на канал. И был очень удивлен, что это реально он!!! Афигеть! Это было настолько....по поехавши, что я решил, а почему с такими же абсурднами мыслями не могу завалиться сюда. Ну, было немного забавно.
Мой ответ Кинбису не поменялся. Иди нафиг. Я в это говно лезть не собираюсь. Перестанешь ныть, приходи. Будем думать. Но если ты будешь приходить вот так....тогда лучше тебе забыть дорогу на мой канал и забыть, что мы там когда-то что-то обсуждали про фамиком. Я с такими {вырезано цензурой} общаться не собираюсь.