Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220514 раз)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1050 : 22 Июль 2024, 20:40:02 »
Объясните мне вообще одну вещь. С чего вы взяли, что конфликт вокруг её замужества

Потому что если бы ты в принципе не полез туда, куда тебя никто не приглашал - не было бы никакого конфликта. Отношение к тебе испортилось именно после того, как Чарми решила, что ты пересекаешь её личные границы.  :neznayu:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1051 : 22 Июль 2024, 20:40:50 »
Тебя забыл спросить, какая жаль.
Ну опять же смайлик пропустил. Так Надежда может и проиграть заочную дискуссию.

И смайлик помог бы закамуфлировать запредельный уровень тряски.
Соглы.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1052 : 22 Июль 2024, 20:48:09 »
Кинбис не подкатывает, он же Рыцарь, он ухаживает и проявляет заботу. Он заботливо просматривал, потенциальных конкурентов, заодно хотел закрыть брешь в её личной жизни.

Учитывая все обстоятельства, возможно, он и не совсем конкурентов высматривал. Как бы это помягче сказать... Бывают такие люди, которые ничего против конкурентов не имеют, а совсем даже наоборот.   :-\

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1053 : 22 Июль 2024, 20:48:37 »
какая жаль.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1054 : 22 Июль 2024, 20:51:48 »
Учитывая все обстоятельства, возможно, он и не совсем конкурентов высматривал. Как бы это помягче сказать... Бывают такие люди, которые ничего против конкурентов не имеют, а совсем даже наоборот.   :-\
Говорите как есть, а мы уже оценим уровень ваших личных проекций на Кинбиса.

Добавлено позже:
Да нет, не просто из интереса, а из интереса узнать, кто к ней может подкатить.  :lol:
Причём он сам прямо об этом "интересе" тут написал несколько страниц назад.  :lol: :lol: :lol:
Он хотел с Шарми сыграть "на просто так" или "на интерес" в карты.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1055 : 22 Июль 2024, 21:00:06 »
Faust,

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1056 : 22 Июль 2024, 21:18:49 »
Тут Just Fan от тряски заклинило, помогите уже ему кто-нибудь.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1057 : 22 Июль 2024, 21:25:34 »
нет это у тибя тряска, у тибя

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1058 : 22 Июль 2024, 21:43:25 »
Так Кинбис же не быдлан на девятке с дешёвым пивасиком чтобы подкатывать. Он выбрал более изысканные способы общения и ухаживания за Шарми.
Да уж, оригинально он подошёл к делу. А потом еще и снял об этом сериал.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1059 : 22 Июль 2024, 23:09:57 »
Да уж, оригинально он подошёл к делу. А потом еще и снял об этом сериал.
Думаю, после такой популярности Кинбису, малолетки, в самом соку, обрывают личку. Ему эта Чарли и даром не нужна будет.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2024, 01:27:55 от L3onardo »

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1060 : 22 Июль 2024, 23:19:11 »
Kinbeas, когда примерно будут полноценная 5-я и 6-я серии?

Оффлайн ElariLEO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1061 : 23 Июль 2024, 07:00:19 »
Не знаю, кто этот блогер, наткнулся случайно после просмотра какой-то серии Кинбиса.
Довольно забавно, а про халат просто промолчу. Сама ситуация дикая + незнакомому продавцу в ответе всё рассказать )

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1062 : 23 Июль 2024, 07:40:51 »
Не знаю, кто этот блогер, наткнулся случайно после просмотра какой-то серии Кинбиса.
Довольно забавно, а про халат просто промолчу. Сама ситуация дикая + незнакомому продавцу в ответе всё рассказать )

Это Андрей Вильнёв-Козловский, широко известный в узких кругах архивариус, благодаря которому, например, не канула в Лету некоторая часть Черванской истории.

У него есть на ютубе канал "Andrew Gamer". Там он, в частности, оппонировал паре видео Кинбеаса по гонкам - до того, как это стало мейнстримом. Я на 4 странице этой беседы ссылкой делился.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1063 : 23 Июль 2024, 08:41:17 »
Ответы Кинбису на полтора часа... Это заходит уже слишком далеко.

Добавлено позже:
Мы в ответе за тех, кого приручили
А мне кажется, эта фраза очень применима в сторону Чарми по отношению к тебе.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2024, 09:05:27 от Maelstrom »

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1064 : 23 Июль 2024, 09:20:52 »
Когда идеи для видео иссякли, можно 1,5 часа своим фэйсом лупить в экран, ради просмотров, толча в ступе популярную тему.

Оффлайн Fazio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1065 : 23 Июль 2024, 13:40:08 »
37 страниц, а ничего не поменялось.

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1066 : 23 Июль 2024, 13:56:57 »
Крыть тему, да и всё.
От этой Чарли-гейс ответа всё равно нет, и, подозреваю, что и не будет.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1067 : 23 Июль 2024, 14:03:16 »
Кулхард смеется над Кинбисом, и шутит что Кинбис посылает подарок родителям Чарми - плетки. Видео прикрепил. Вот такая дружная ретротуса. :cool:

Добавлено позже:
Крыть тему, да и всё.
От этой Чарли-гейс ответа всё равно нет, и, подозреваю, что и не будет.
Согласен, тухлая тема. Можно просто следить за каналом Кинбиса.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1068 : 23 Июль 2024, 14:09:21 »
37 страниц, а ничего не поменялось.
А что должно было случиться на 37-ой странице? Такое кол-во страниц просто символизирует то, что некоторым людям интересна эта тема.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1069 : 23 Июль 2024, 14:27:06 »
Так что он там реально родителям (думая, что самой Наде) прислал? И есть ли пруфы?
А то вчера посмотрел эмоциональное чтение переписки от Нади на стриме - ну так-то полно обвинений в сталкерстве, домогательствах и угрозах, а подкрепить нечем. И только чат дружно гривой трясёт.

Ещё кстати заметил, что в чате кто-то заступился за Кинбиса (без фанатизма, вполне адекватно), и его коммент сразу удалили.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1070 : 23 Июль 2024, 14:54:28 »
Крыть тему, да и всё.
Согласен, тухлая тема.
Тут вчера уже был один такой топик-хейтер. Его спросили зачем он тогда сюда заходит, так он хоть честно признался что интересно, и что хочет в тренды.

А то вчера посмотрел эмоциональное чтение переписки от Нади на стриме - ну так-то полно обвинений в сталкерстве, домогательствах и угрозах, а подкрепить нечем. И только чат дружно гривой трясёт.
Здесь плюс/минус то же самое, только не так удобно. Вражеские комменты не потрешь, тему сам не удалишь, а модераторы на прозрачные намеки снести ее не реагируют. А недавно так и вообще в угол зажимать начали, тип не хочешь видео Кинбиса смотреть - на читай сокращенную текстовую версию. Только и остается что выковыривать из текста первые несколько строчек, делая вид что дальше не читал, да смайлофажить как в последний раз.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1071 : 23 Июль 2024, 14:54:39 »
Ещё кстати заметил, что в чате кто-то заступился за Кинбиса (без фанатизма, вполне адекватно), и его коммент сразу удалили.

Деньги должны делать "дзынь", а не дискуссию тут разводить.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1072 : 23 Июль 2024, 15:03:49 »
Так что он там реально родителям (думая, что самой Наде) прислал? И есть ли пруфы?

Бедная девочка-анимешница Наденька сказала что виноват "шизофреник"-"маньяк" Кинбис. Стадо, открыв рот, проглотило наглую ложь. Разбираться в правде никто не хочет - они для уже сделали выводы и нашли для себя виновного.

Добавлено позже:
Деньги должны делать "дзынь", а не дискуссию тут разводить.
100% а нам тут многие, в т.ч. и Чарли-Геймс заливает, что это она "творчеством" занимается, и создает своей контент не ради денег, а вот такой у нее душевный позыв.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1073 : 23 Июль 2024, 15:23:23 »

Вот адекватного непредвзятого рассудительного человека видно за версту!

Главный вопрос, который бы возник у любого умного человека во время её опуса "Девочка, пруфы вообще какие-то будут помимо сообщений с халатами?". Пруфы про родителей, про то, что стримерка и модераторы пытались что-то выяснить. Что она не знает, что от неё хотят...

Адрес я не сливал, а назвал только улицу. Всё объяснено в моём ответе, что где когда. Хронометраж разбит на эпизоды, всё подписано, главное выделено капслоком.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1074 : 23 Июль 2024, 15:26:57 »
Kinbeas, а с какой целью ты написал про улицу?

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1075 : 23 Июль 2024, 16:09:04 »
Тут вчера уже был один такой топик-хейтер.
Ты обо мне?  :lol: Я не только вчера тут был, но вот и сегодня заглянул, ведь цирковое представление продолжается! Хотя это уже давно похоже на тупую беготню по кругу.

Кстати, пользуясь случаем, просто хочу передать всем привет и пожелать хорошего вечера. Без негатива и иронии.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1076 : 23 Июль 2024, 16:18:46 »
Вот адекватного непредвзятого рассудительного человека видно за версту!

Главный вопрос, который бы возник у любого умного человека во время её опуса "Девочка, пруфы вообще какие-то будут помимо сообщений с халатами?". Пруфы про родителей, про то, что стримерка и модераторы пытались что-то выяснить. Что она не знает, что от неё хотят...

Адрес я не сливал, а назвал только улицу. Всё объяснено в моём ответе, что где когда. Хронометраж разбит на эпизоды, всё подписано, главное выделено капслоком.

Не хейта ради, честно хочу разобраться.
Насчёт адреса и угроз родителям. Кажется Чарми на стриме показывала письмо, где ты зная адрес пишешь - "играть вздумала? Видимо надо заехать на чай". (ну или как то так, не помню точно).
Учитывая натянутые отношения это можно принять за угрозу.
Тут случилось недопонимание и ты вряд-ли угрожал приехать и что то сделать, но объективно же можно неправильно понять, согласись

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1077 : 23 Июль 2024, 17:26:24 »
Faust ушёл в игнор. Оставайся наедине со своими влажными фантазиями и вакханалией в рассудке.

Kinbeas, еще одна неприятная черта твоего характера: ты очень любишь писать людям, как и что они должны делать. "Култхард должен был сказать", "Веталь должен был сказать"
Если Веталь где-то приговаривал, что он против лжи, то именно так он и ДОЛЖЕН был сказать. Не передо мной должен, а перед самим собой. Если же он подаёт себя как человек, который за ложь, клевету, грязь, гниль, то тогда да, не должен был.

Никто там не морозился, ей муж запретил общаться.
Пруфы

100% потом начнется - дайте пруф, это плохой пруф, дайте пруф на пруф и так далее до бесконечности.
Ага, внимательно следим за реакцией

Сначала надезащитники писали что не хотят смотреть видео, потом что не хотят читать текст, потом вроде читают, но не дальше шестого пункта. Маневры, маневры наше все.
Это говорит о том, что они не для поиска истины тут... А поязвить, показать свою недалёкость...

На самом деле Чарми себя повела ПРАВИЛЬНО и НЕПРАВИЛЬНО одновременно.
Правильно, п.ч. скрывала свою личную жизнь заранее предусмотрев появление всяких странных, так скажем, людей.
Даёшь дырявой логике дырявую голову!  :debile:

Вот тебе здоровая логика. Если стримерша не хочет, чтобы к ней цеплялись всякие странные люди с дырявой логикой типа ElariLEO, она скажет, что ЗАМУЖЕМ, даже если на самом деле свободна. Всё с точностью наоборот! У неё же была цель - ретропроституция, как уже говорили на ютубе.

Kinbeas, когда примерно будут полноценная 5-я и 6-я серии?
Шестой серии уже не будет. Надежда в июне сама прекрасно справилась с тем, чтобы показать, как она может ВРАТЬ В ГЛАЗА. Если только потом когда-нибудь захочется опять монтировать что-то такое со всеми этими мемами стримерки. Серия будет носить чисто декоративный статус.

В ближайшие дни я хочу добавить пару обзоров на свой сайт. Мне не нравится, что он почти не наполнялся в последнее время. Затем я хотел сделать перерыв, но всё же займусь пятой серией, чтобы закрыть вопрос по донатам на Шакале. Недели две на это точно уйдёт.

Но на дебаты со стримеркой я готов в любое время.

А вот как раз человек после всех просмотров начинает прозревать, как и brotoad.

Kinbeas, а с какой целью ты написал про улицу?
Люди, посмотрите видео. Там всё про халаты и улицы сказано. Специально для вас по списку эпизодов под видео вы можете посмотреть именно то, что вас волнует, а не все 3 часа.

А мне кажется, эта фраза очень применима в сторону Чарми по отношению к тебе.
В том числе. Уж как-то она безответственно поступила...  <_<

Кулхард смеется над Кинбисом, и шутит что Кинбис посылает подарок родителям Чарми - плетки. Видео прикрепил. Вот такая дружная ретротуса.
Напомните Култхарду, что он опозорился на Эму-Лэнде и сбежал отсюда, даже не натянув обратно штаны. Я же сказал ему зачитать мой последний ответ у себя на стриме. ГДЕ? И то, что он тут показал из себя то самое, что надо вычищать с сапог, молча свалил и сейчас там отпускает дурацкие шуточки, как ни в чём не бывало - это в его репутацию камень. Хотя понятно, что он там со Светой говорил про другое и в шутку приплёл это. Типа уже как мем. Хотя он вообще в курсе хоть, что в нашей истории никаких родителей не было ВООБЩЕ??? Поэтому то, что он ДО СИХ ПОР не разобрался, позволяет предполагать то, что он даун (медицинский термин, не опровергнуто справкой от Култхарда).

Не хейта ради, честно хочу разобраться.
Насчёт адреса и угроз родителям. Кажется Чарми на стриме показывала письмо, где ты зная адрес пишешь - "играть вздумала? Видимо надо заехать на чай". (ну или как то так, не помню точно).
Учитывая натянутые отношения это можно принять за угрозу.
Тут случилось недопонимание и ты вряд-ли угрожал приехать и что то сделать, но объективно же можно неправильно понять, согласись
Никакого недопонимания НЕТ. Она целый час ВНУШАЛА, что я угрожал РОДИТЕЛЯМ! Типа самое мерзкое, до чего можно опуститься. Не было никаких родителей ни с моей стороны, ни она ни разу не заикалась. Я в видео показал, что они сами жили по этому адресу, а буквально к следующему стриму свалили в другую квартиру. Она вам показывала то же письмо "Приглашение на чай" и там же добавляла "поговорю с родителями", хотя там этого на экране в помине нет. Она просто с воздуха приплела родителей во всё это говно, чтобы отменить меня в сообществе, чтобы приняли за маньяка, который не знает, чего хочет, чтобы меня не слушали, кто обосрал всех на стриме по Шакалу... Но не фартануло. Под моим вторым ответом почти 90 лайков. Этого достаточно, чтобы разнести потом правду по сообществу. Эта семейка хотела отменить меня в сообществе, но не вышло, как и прошлой весной. Всё всё узнают и ПРИМУТ к сведению.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2024, 21:16:32 от ghostdog3 »

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1078 : 23 Июль 2024, 18:24:34 »
Как я скучно живу :facepalm:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1079 : 23 Июль 2024, 18:25:24 »
Да тему можно давно было крыть, пусть Кинбис банит неугодных ему на своем канале, и будет у него всё хорошо. Заодно и забирает всех обиженных Кинаманией, у них же день зря проходит, если Кинаманию не обосрал. Суть конфликта, Кинбис захотел близких отношений со стримершой, захотел стать её другом + романтические отношения, а ему указали, что ничего больше стример-зритель ему не светит. Но униматься он не захотел, как итог, просто со всеми посрался. Колян например неправ, что шизом его называет, и наверняка бы даже извинился за это, но дело в том, что Кинбис не видит в этом своей вины, своё неадекватное поведение, он считает нормой, и наверное думает что его так обзывают просто от делать нечего. Хотя, там же заговор против него. Про дебильные донаты, информацию из донатов наверняка так просто никому не раскроют, да и что например мешало самому Кинбису их отправить с другого аккаунта, у него как бы вроде и мотив есть. Короче, тут бесполезное переливание говн. А некоторых от этого второй день подряд трясет, как они тут любят выражаться.

Никакого недопонимания НЕТ. Она целый час ВНУШАЛА, что я угрожал РОДИТЕЛЯМ! Типа самое мерзкое, до чего можно опуститься. Не было никаких родителей ни с моей стороны, ни она ни разу не заикалась. Я в видео показал, что они сами жили по этому адресу, а буквально к следующему стриму свалили в другую квартиру. Она вам показывала то же письмо "Приглашение на чай" и там же добавляла "поговорю с родителями", хотя там этого на экране в помине нет. Она просто с воздуха приплела родителей во всё это говно, чтобы отменить меня в сообществе, чтобы приняли за маньяка, который не знает, чего хочет, чтобы меня не слушали, кто обосрал всех на стриме по Шакалу... Но не фартануло. Под моим вторым ответом почти 90 лайков. Этого достаточно, чтобы разнести потом правду по сообществу. Эта семейка хотела отменить меня в сообществе, но не вышло, как и прошлой весной. Всё всё узнают и ПРИМУТ к сведению.
Какой смысл вообще в этом разбираться? Чел нарыл адрес, что-то туда послал, писал название улицы, и строит из себя невинного. Кто вот за всем этим следит, он сам случайно не упоминал, что они от туда переехали из-за него?