Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220505 раз)

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #960 : 21 Июль 2024, 17:46:21 »
Баба Чарми думала, что Кинбис - обычный симп, что можно забанить и соврать что в голову придёт (мол какая разница), потом натравить своих ручных куколдов на него.

А у Кинбиса есть репутация, которой он дорожит, он же не какой-то там болт с горы, а разработчик популярных хаков, в частности Duck Tales 2 Deluxe и Tuff Turf. Эти хаки обозревали и проходили популярные ретро-стримеры.

Вот что бывает, когда баба дура.
Да, Кинбис, можно сказать, стоял у истоков ретро-даижухи с 2011 или 2013 года, когда Шарми пешком под стол ходила.

Добавлено позже:
Kinbeas, почему у интроверта не может быть татуировки? Не обтекаемой фразой "это очевидная практика". Просто ответь, почему.
Вопрос из ряда: почему у интроверта не может быть татухи на всю спину, не может быть проколот язык и пупок и почему интроверт не может ходить в клубасик для интровертов.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2024, 20:23:34 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #961 : 21 Июль 2024, 19:01:21 »
Люди, кто-нибудь смотрел стримы Призрака-Корфского. Говорили, что он там катал на меня простыни. Если да, то есть смысл хотя бы одного проучить. Веталь, уже оказывается, не имеет никакого отношения к Кинамании, и Паша его первый раз видит, наверное, как Култхард меня :lol:

Буду очень признателен, если кто-то сможет сюда залить нарезки про Корфского на стримах :wow:

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #962 : 21 Июль 2024, 19:08:06 »
Вопрос из ряда: почему у интроверта не может быть татухи на всю спину, не может быть проколот язык и пупок и почему интроверт не может ходить в клубасик для интровертов.
Отвечаешь вопросом на вопрос. Так почему? В чем проблема татуировки?

Добавлено позже:
Kinbeas, а вот что будет дальше. Допустим, гипотетически,  Надя скажет, что, возможно, донаты на Шакале были не от тебя. И что? Какие твои дальнейшие действия?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #963 : 21 Июль 2024, 19:40:18 »
60% граждан с татухами, как раз интроверты и есть

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #964 : 21 Июль 2024, 19:46:31 »
  • Татуировка во всю спину - это способ привлечь внимание других людей. Именно экстраверты стремятся к социальному взаимодействию с другими людьми.
  • Татуировка во всю спину - способ вписаться в определенные социальные круги. Опять это характерно для экстравертов, ведь социальные связи для них очень важны.
  • Татуировка во всю спину - может быть связана с поиском новых впечатлений. По исследованиям, это опять черта экстравертов.

Я интроверт и имею татушки. Тут нет ничего такого

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #965 : 21 Июль 2024, 19:50:07 »
Короче, с 25 страницы набрал сообщения, на которые уже отвечу завтра. Ну на сегодня новость дня - Веталь не имеет НИКАКОГО отношения к Кинаману (чтитать чуть ли не "Кинаман его первый раз видит", лол).

Может завтра запишу видео, чё будет дальше. 

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #966 : 21 Июль 2024, 20:10:50 »
Ну на сегодня новость дня - Веталь не имеет НИКАКОГО отношения к Кинаману (чтитать чуть ли не "Кинаман его первый раз видит", лол).
Он же у него буквально в гостях бывал.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #967 : 21 Июль 2024, 20:22:09 »
Отвечаешь вопросом на вопрос. Так почему? В чем проблема татуировки?

"Почему" и "в чём проблема" - это два разных вопроса.)

Я вот тоже не вижу корреляции между интровертностью и набитием тату. Если у человека есть тату - о нём можно сделать некоторые выводы, но они вряд ли будут связаны с его темпераментом.

А "проблема татуировки" в том, что: 1) запартаченные бабы уже откровенно достали - каждая вторая с порченой шкурой; 2) подавляющее большинство партаков - уродские.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #968 : 21 Июль 2024, 20:23:09 »
Теперь научные исследования:
 * Экстраверты имеют бОльшую площадь тела с татуировками по сравнению с интровертами: https://sryahwapublications.com/article/download/2638-4914.0302004
 * У татуированных индивидуумов выше уровень экстраверсии по сравнению с нетатуированными: https://www.jyi.org/2016-april/2017/3/12/got-ink-an-analysis-of-personality-traits-between-tattooed-and-non-tattooed-individuals
 * Татуировки у женщин предсказывали сексуальную открытость этих женщин: https://link.springer.com/article/10.1007/s12119-020-09729-1

И вот три эти исследования никак не опровергают тезис "У интровертки может быть на всю спину татуировка"

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #969 : 21 Июль 2024, 20:27:20 »
Вы скоро уже забудете про то, как помогать новичкам (не только мне) в эмуляции шестого поколения и выше. Может, эту тему лучше закрыть?

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #970 : 21 Июль 2024, 20:28:23 »
Вы скоро уже забудете про то, как помогать новичкам (не только мне) в эмуляции шестого поколения и выше.

Подсказал бы мне норм SDK для разработки игор по сегу на плюсах ...

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #971 : 21 Июль 2024, 20:36:10 »
Теперь научные исследования:
 * Экстраверты имеют бОльшую площадь тела с татуировками по сравнению с интровертами: https://sryahwapublications.com/article/download/2638-4914.0302004
 * У татуированных индивидуумов выше уровень экстраверсии по сравнению с нетатуированными: https://www.jyi.org/2016-april/2017/3/12/got-ink-an-analysis-of-personality-traits-between-tattooed-and-non-tattooed-individuals
 * Татуировки у женщин предсказывали сексуальную открытость этих женщин: https://link.springer.com/article/10.1007/s12119-020-09729-1
Думаешь тут кто-то будет читать и разбираться, что там написано? И на сколько эти журналы значимы в научной среде, и можно ли им доверять?
Хотя совсем не удивлюсь, если при построение психологического портрета может учитываться наличие тату. Это надо у профайлеров узнавать.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #972 : 21 Июль 2024, 20:52:05 »
Думаешь тут кто-то будет читать и разбираться, что там написано?
Все выводы из этих статей не опровергают, что интровертка может набить себе партак на всю спину

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #973 : 21 Июль 2024, 21:05:37 »
Все выводы из этих статей не опровергают, что интровертка может набить себе партак на всю спину
Ясно дело. Там, наверное, процентное содержание, большой процент = склонность к тому-то, или типа того, я не читал, да и не собираюсь.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #974 : 22 Июль 2024, 10:33:36 »
Короче, с 25 страницы набрал сообщения, на которые уже отвечу завтра. Ну на сегодня новость дня - Веталь не имеет НИКАКОГО отношения к Кинаману (чтитать чуть ли не "Кинаман его первый раз видит", лол).

Отлично, первые крысы уже начали бежать с тонущего корабля.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #975 : 22 Июль 2024, 11:35:25 »

А какое отношение Веталь к Кинаману имеет? У них АО "Кинамания" что-ли и Кинаман как генеральный директор за них за всех отвечает? Вы ещё Жжара какого нибудь достаньте и начните с него спрашивать, он вроде тоже на кухне бывал, тоже в ответе за ситуацию

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #976 : 22 Июль 2024, 11:41:58 »
А какое отношение Веталь к Кинаману имеет?
Теперь, видимо, никакого.

*бадум-тсссссс*

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #977 : 22 Июль 2024, 11:46:43 »
Теперь, видимо, никакого.

*бадум-тсссссс*
Уволился ещё 2 недели назад из Кинамании.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #978 : 22 Июль 2024, 11:58:49 »
А подскажите кстати, как лучше смотреть по хронологии. Я 5 частей фильма посмотрел, мне теперь лучше посмотреть стрим Чарми, а потом две части спешала от Кинбиса?

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #979 : 22 Июль 2024, 12:01:19 »
А подскажите кстати, как лучше смотреть по хронологии. Я 5 частей фильма посмотрел, мне теперь лучше посмотреть стрим Чарми, а потом две части спешала от Кинбиса?

Да, 40 первых минут стрима и дальше два спешала.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #980 : 22 Июль 2024, 12:38:04 »
А какое отношение Веталь к Кинаману имеет? У них АО "Кинамания" что-ли и Кинаман как генеральный директор за них за всех отвечает?

Ну да, всё так. Когда надо - "Кинамания - это вы!". Когда проблемная ситуация - "он к нам отношения не имеет, уволен вчера, и вообще - никогда такого человека не было!".

Вы ещё Жжара какого нибудь достаньте и начните с него спрашивать, он вроде тоже на кухне бывал, тоже в ответе за ситуацию

С Жжаром, кстати, забавно получилось.
Когда он залажал ситуацию с ТПЖ и фактически кинул на деньги аудиторию (а ни у кого по прошествии времени не осталось в этом сомнений, не так ли?) - что сделали друзья-блогеры, с которыми он ещё вчера коопился и столовался? Максимум - проявили чудеса изворотливости в ответах на прямой вопрос, что вот, мол, тот корявый хромакейный огрызок - и есть обещанный фильм, под который собирали деньги.

И никто не сказал: "Жжар - мой друг. Да, он ошибся, не выдержал, не смог, не сделал. Но я его поддержу - просто потому что он мой друг!". Никто. А ведь это - обычная _правильная_ _человеческая_ реакция, которая даже у обманутой аудитории нашла бы понимание.

Но, наверное, за ежедневной имитацией эмоций наши дорогие (нет) блогеры разучились настоящим человеческим эмоциям.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #981 : 22 Июль 2024, 12:54:20 »
Ну да, всё так. Когда надо - "Кинамания - это вы!". Когда проблемная ситуация - "он к нам отношения не имеет, уволен вчера, и вообще - никогда такого человека не было!".

С Жжаром, кстати, забавно получилось.
Когда он залажал ситуацию с ТПЖ и фактически кинул на деньги аудиторию (а ни у кого по прошествии времени не осталось в этом сомнений, не так ли?) - что сделали друзья-блогеры, с которыми он ещё вчера коопился и столовался? Максимум - проявили чудеса изворотливости в ответах на прямой вопрос, что вот, мол, тот корявый хромакейный огрызок - и есть обещанный фильм, под который собирали деньги.

И никто не сказал: "Жжар - мой друг. Да, он ошибся, не выдержал, не смог, не сделал. Но я его поддержу - просто потому что он мой друг!". Никто. А ведь это - обычная _правильная_ _человеческая_ реакция, которая даже у обманутой аудитории нашла бы понимание.

Но, наверное, за ежедневной имитацией эмоций наши дорогие (нет) блогеры разучились настоящим человеческим эмоциям.
А ты всегда вписываешься за всех с кем когда либо тусовался или работал?
Зачем вы стримерам постоянно какие то сверх человеческие качества приписываете

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #982 : 22 Июль 2024, 13:04:28 »
он залажал ситуацию с ТПЖ и фактически кинул на деньги аудиторию
Там еще была пара проектов по мелочи. Комикс "Аркадапокалипсис", комикс про голых ниндзей, игра про медведя. Не помню уже, что там было с финансовой стороной вопроса, но ничего из этого он так и не доделал, включая "ТПЖ". Творческая натура, увлекающаяся, быстро теряет интерес.

У них АО "Кинамания" что-ли
Забыл прокомментировать. Скорее ООО, причем даже ОООО.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #983 : 22 Июль 2024, 13:05:52 »
Вы ещё шоу со "случайным" сгоранием Manhatten missions вспомните.

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #984 : 22 Июль 2024, 13:37:01 »
Вообще-то они должны были сказать ему "Жжар, дружище. Ты сделал хрень. Столько людей на тебя рассчитывали. Сделай нормальный фильм."
А то он как бы в Кинамании был, а все остальные вместо того, чтобы призвать его к ответственности ответили "Да клёвый фильм. Просто никто не понял".
А Жжар сам удалился.

Добавлено позже:
И что там с Веталем, объясните? Почему он покинул кинаманию?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #985 : 22 Июль 2024, 13:47:36 »
А ты всегда вписываешься за всех с кем когда либо тусовался или работал?

Я не переломляю хлеб с теми, за кого бы не вписался.

Зачем вы стримерам постоянно какие то сверх человеческие качества приписываете

Какие ещё "сверх"? Им до простых людских качеств бы дорасти.

Добавлено позже:
Там еще была пара проектов по мелочи. Комикс "Аркадапокалипсис", комикс про голых ниндзей, игра про медведя. Не помню уже, что там было с финансовой стороной вопроса, но ничего из этого он так и не доделал, включая "ТПЖ". Творческая натура, увлекающаяся, быстро теряет интерес.

По-моему, сейчас довольно очевидно, что под "творческой натурой" подразумевался обыкновенный многомесячный запой.
Порадуемся за Евгения, что хотя бы зубы себе вставил.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #986 : 22 Июль 2024, 14:55:37 »
И никто не сказал: "Жжар - мой друг. Да, он ошибся, не выдержал, не смог, не сделал.

Очень странная позиция. Почему, например, я должен оправдываться за своего настоящего друга, если он накосячил на своей работе, которая со мной никак не связана? Почему вообще ко мне в личку должны стучаться какие-то незнакомцы и требовать объяснений за пролюбы моего друга в деле, к которому я никак не причастен? Почему я должен выходить на главную площадь, вставать на колени и просить у всего мира прощение за чужие ошибки?  :neznayu:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #987 : 22 Июль 2024, 15:05:11 »
Поддерживаю! Каждый день удивляюсь, почему модераторы до сих пор не сожгли этот цирк ко всем чертям, а лишь ходят и выписывают предупреждения особо неосторожным любителям копаться в чужом грязном белье.
Меж тем, уже третий твой пост в этой темке, если не ошибаюсь. Что, передумал, решил чужого грязного белья чутка занюхнуть?

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #988 : 22 Июль 2024, 15:06:30 »
Я не переломляю хлеб с теми, за кого бы не вписался.
Я так понимаю, общаешься ты в лучшем случае с одним-двумя людьми?
Ну а вот ситуация. Был у меня коллега, весёлый парень, хороший специалист. Чаи с ним гоняли, шутили. Пару раз как то пиво пили после работы. Дома у него был. А он когда увольнялся, от обиды потёр все файлы, и свои и кое что чужое. Чем подставил многих людей. Я за него должен был на коленях прощения просить? Или должен был встать и сказать - неправильно ты друг мой поступил покайся, извинись? Я за него должен отвечать как то?

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #989 : 22 Июль 2024, 15:19:01 »
Очень странная позиция. Почему, например, я должен оправдываться за своего настоящего друга, если он накосячил на своей работе, которая со мной никак не связана? Почему вообще ко мне в личку должны стучаться какие-то незнакомцы и требовать объяснений за пролюбы моего друга в деле, к которому я никак не причастен? Почему я должен выходить на главную площадь, вставать на колени и просить у всего мира прощение за чужие ошибки?  :neznayu:
Может потому что в недофильме Жжара приняли участие чуть менее чем все участники Кинамании, не? Все помогали ему собирать деньги на фильм. Так-то все зашкварились в этом кино. Один Иля что-то там пытался выяснить у жжара на стриме.