А какое отношение Веталь к Кинаману имеет? У них АО "Кинамания" что-ли и Кинаман как генеральный директор за них за всех отвечает?
Ну да, всё так. Когда надо - "Кинамания - это вы!". Когда проблемная ситуация - "он к нам отношения не имеет, уволен вчера, и вообще - никогда такого человека не было!".
Вы ещё Жжара какого нибудь достаньте и начните с него спрашивать, он вроде тоже на кухне бывал, тоже в ответе за ситуацию
С Жжаром, кстати, забавно получилось.
Когда он залажал ситуацию с ТПЖ и фактически кинул на деньги аудиторию (а ни у кого по прошествии времени не осталось в этом сомнений, не так ли?) - что сделали друзья-блогеры, с которыми он ещё вчера коопился и столовался? Максимум - проявили чудеса изворотливости в ответах на прямой вопрос, что вот, мол, тот корявый хромакейный огрызок - и есть обещанный фильм, под который собирали деньги.
И никто не сказал: "Жжар - мой друг. Да, он ошибся, не выдержал, не смог, не сделал. Но я его поддержу - просто потому что он мой друг!". Никто. А ведь это - обычная _правильная_ _человеческая_ реакция, которая даже у обманутой аудитории нашла бы понимание.
Но, наверное, за ежедневной имитацией эмоций наши дорогие (нет) блогеры разучились настоящим человеческим эмоциям.