Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220487 раз)

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #930 : 20 Июль 2024, 15:41:52 »
7. Я ещё две недели хожу на стримы, не на все. Я уже решил, что буду ходить периодически. просто так совпало, что то днюха, то в гостях Хоши Ред Геймс. Нигде не поднимал тему с мужем от слова ВООБЩЕ. НИ РАЗУ. На четвёртом стриме по HN поддерживаю движуху с помощью собаке. Нормально общаемся. На следующий день я вижу, что забанен в группе.
8. Создаю бота и некоторой простынёй спрашиваю за что? Вчера я поддерживал её сборы средств, а сегодня забанен и вижу пост "Всем спасибо, всех обнимаю". В ответ она отвечает, что я её оскорблял в личке, лез в личную жизнь и чуть ил не домогался. Это при том, что я её ценил и уважал, а в личную жизнь лез настолько, что просто один раз зашёл и сказал, чтобы она эту личную жизнь скрыла от остальных. В комментариях начинается всякое бурление в мою сторону.
А ты не думал, что Чарми то может и не причем, а это все ее ревнивый муж делал, которого об этом и не просили?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #931 : 20 Июль 2024, 16:28:00 »
Знаком ровно с одной девушкой, которая стримит не ради симпов, подписок и карьеры на соответствующих платформах - а потому что любит игры.
Инженер-проектировщик в Цюрихе, в Гугле. По мозгам даст фору львиной доле технарей-нердов.

Угадайте, подключены ли у неё донаты?

Добавлено позже:
А ты не думал, что Чарми то может и не причем, а это все ее ревнивый муж делал, которого об этом и не просили?

Блэк Андерсон, это ты, что ли?

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #932 : 20 Июль 2024, 17:06:08 »
Угадайте, подключены ли у неё донаты?

Вспомнилось почему-то далёкое прошлое.
С кинаманией все также начиналось, ведь кинамания - это вы. Когда-то ведь даже стримы осуждались негласно, так как к творчеству они не имели никакого отношения, лишь сбор донатов под флёр прохождения игр. Тогда ведь и "Гэмбл Тим" образовалось даже, где Фцист, Култхард и Фрозза сугубо стримили, чтобы никто им не тыкал из-за этого. Видимо это уже забываться стало.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #933 : 20 Июль 2024, 17:27:36 »
Вспомнилось почему-то далёкое прошлое.
С кинаманией все также начиналось, ведь кинамания - это вы. Когда-то ведь даже стримы осуждались негласно, так как к творчеству они не имели никакого отношения, лишь сбор донатов под флёр прохождения игр. Тогда ведь и "Гэмбл Тим" образовалось даже, где Фцист, Култхард и Фрозза сугубо стримили, чтобы никто им не тыкал из-за этого. Видимо это уже забываться стало.

Да я помню. С удовольствием смотрел "Кинаманию Лайв" и "Вне Эфира". Это было интересно. Это были подготовленные эфиры, где ведущим было, что сказать и показать. И с чатом общались.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #934 : 20 Июль 2024, 17:40:08 »
А ну устраивайте цивилизованный диалог, я зря потратил пять минут на картинку что ли

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #935 : 20 Июль 2024, 18:43:46 »
просит нас не смотреть ее, ведь она врет
"Ты её не смотри! Ты миня смотри!"

Веталь 7 (!) часов на своём стриме возвращался к теме Кинбиса
И в чем проблема? Только Кинбису можно генерить бескрайние тексты о том, что все кругом козлы и только он один такой благородный рыцарь в сияющих доспехах?

С кинаманией все также начиналось
Кинбис начал воевать с последователями, с вторичными побочками. А вот источник проблемы (рыба гниёт с головы), который продемонстрировал всем как классно доить донди-аудиторию, он боязливо обходит стороной. Более того - Кинбис наивно бегал к этой самой "голове" с криком "памахите! оскверняют!", надеясь на помощь... Ладно, он запутался в чувствах и совершил ошибку в отношениях с Чарми из-за романтической неопытности. Но неужели он реально думал, что пчелы не только окажутся для него настоящими друзьями, но и поставят под удар отработанные методы добычи мёда?

Вся эта наивность, неопытность, простодушие вызывают лишь жалость.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #936 : 20 Июль 2024, 19:06:42 »
Я вроде читаю, читаю обсуждение. А всё пока без каких-то выводов. Нужно как-то организовать дебаты

Оффлайн esteban

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #937 : 20 Июль 2024, 19:10:51 »
Я вроде читаю, читаю обсуждение. А всё пока без каких-то выводов. Нужно как-то организовать дебаты
Бери пример с меня. Я играю в Денди, а в перерывах читаю форум.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #938 : 20 Июль 2024, 19:13:11 »
Бери пример с меня. Я играю в Денди, а в перерывах читаю форум.

Кмк, деды этого форума уже немного подгорают с бесконечного чёса тут, который даже не думает заканчиваться

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #939 : 20 Июль 2024, 20:24:17 »
Кмк, деды этого форума уже немного подгорают с бесконечного чёса тут, который даже не думает заканчиваться
Дедам пофиг либо доставляет эта тема, подгорает только у одного флудера, который наплодил кучу дурацких тем, на которые никто общаться не хочет. А тут обсуждение Кинбиса выстрелило - ему и обидно.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #940 : 20 Июль 2024, 20:35:35 »
Alexoil иди займись двуличием Култхарда, там тебе работы хватит надолго... А то он даже не в курсе, что принадлежит к низшей субкультуре, которую всецело презирает, лол.  :lol:

Я выяснил, что она точно замужем, уже после всех банов условно в апреле, а на 100% даже в июне, когда уточнил у звонившего по её заявлению следователя, кто написал заявление и фамилия ли это мужа.
Параллельно после марта на подобные вопросы она стала юлить, ёрничать, но уже не было ответов типа "парня нет, мужа нет, не знаю, какого это замужем".

Добавлено позже:
Знач это все из за денег было?
Спасибо, что отписался. Честно. Я как раз с этой ситуацией работаю над чистотой списка подписчиков.

Ты сначала изучи, что я сделал на энтузиазме с 2011 года, а потом рассказывай тут. И найди человека, кто в здравом уме в планах заработать будет снимать про гонки на Денди да ещё с довольно кропотливым подходом....
И с такими наездами иди как раз к стримеркам.

Добавлено позже:
Тебе серьезные люди предлагают решить как то,кинаман с култхардом даже повылазили,но те пофиг
Я со своей стороны сделал главное - я доказал пруфами, что она продолжает врать, клеветать, недоговаривать, нагнетать. Если Кинамановщина на это всё забивает и  ЗАЩИЩАЕТ ГРЯЗЬ и ждёт, что я перед ними буду вылизываться - мне такое отношение не надо. Я этим уже СЫТ. И поверь, я за это время лучше тебя знаю, к кому и как относиться. Вот, по Веталю я лишь 1% его поноса показал, и то людям уже стало понятно, что до чего. Ещё раз, хороший мальчик Кинбейс - пройденный этап среди этих оборзевших стримерков. Если они думали, что будут забивать на всю ту мерзость со стороны Чарми и я ещё выслуживаться перед ними буду - нет. Я сделал главное -показал фактами, что она продолжает ВРАТЬ и всех держать за [цензура]. Хотите в эти квадратные скобки - ваше дело.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2024, 21:02:54 от Kinbeas »

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #941 : 20 Июль 2024, 21:03:29 »
Дедам пофиг либо доставляет эта тема, подгорает только у одного флудера, который наплодил кучу дурацких тем, на которые никто общаться не хочет. А тут обсуждение Кинбиса выстрелило - ему и обидно.
Мои темы (треды) имеют смысл, если я действительно не знаю, что с компьютером/эмулятором/игрой/приложением делать. А помощь в эмуляции много важней, чем эта «священная война».

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #942 : 20 Июль 2024, 21:43:38 »
Мои темы (треды) имеют смысл, если я действительно не знаю, что с компьютером/эмулятором/игрой/приложением делать. А помощь в эмуляции много важней, чем эта «священная война».
А для окружающих от твоих мусорных тем какой смысл?
Для тебя, понятно, смысл есть: получаешь внимание в свой адрес и млеешь.

Не говоря о том, что на три четверти вопросов в этих ненужных темах можно найти ответ, обратившись к поисковику.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #943 : 21 Июль 2024, 07:36:33 »
Снежок, на вот почитай, там про етот момент тоже есть: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1596375.html#msg1596375

Процетируй конкретный абзац, пожалуйста, а то там много чего есть.

Видео идёт ШЕСТЬ минут!

Уже больше 3-х недель прошло с момента выпуска видео. Когда уже заявление на неё сам напишешь?
« Последнее редактирование: 21 Июль 2024, 07:56:52 от Снежок »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #944 : 21 Июль 2024, 09:03:12 »
Надя Шарми занимается сталкингом Кинбиса. С самого начала следила за каждым действием Кинбиса в чате на своих стримах, а после начала активной фазы конфликта - сталкила и узнавала место жительства Кинбиса. В своем знаменитом 4-х часовом видео описывала каждый чих Кинбиса, что говорит о том, что она активно следила за Кинбисом.
В свою очередь стримерка утверждает что это за ней следил Кинбис. Но это была не слежка, а проявление интереса исключительно в рамках ее стримерской деятельности.
Так что на месте Кинбиса я пошел бы сам накатал на нее заяву.

Веталь занимался тем же самым - сталкингом, обсасывая и смакуюя каждый шаг Кинбиса, в своем 7-часовом видео.

Ждём новое видео разоблачения всей стримерской шоблы. Банду Кинамана - под суд!!

Добавлено позже:
А ну устраивайте цивилизованный диалог, я зря потратил пять минут на картинку что ли
(Ссылка на вложение)
:thumbup:

Добавлено позже:
Подозреваю, что муж приревновал Шарми к Кинбису и шантажом заставляет Надю лгать на Кинбиса.
Потому что Надя очень хорошо относилась к Кинбису, называла его Технос-Баттлсом (как торговую, марку, бренд Кинбиса) и даже установила ему персональную иконку в чате! И скорее всего именно муж стоит за травлей и жалкой попыткой отмены Кинбиса.

Добавлено позже:
дизлайк и отписка
:rofl: отписка - [вырезано цензурой]СКА!! Как сказал бы Шляпник.  Творчество Кинбиса для порядочных людей. Лицемерам - скатертью дорога.

Добавлено позже:
Читайте полностью, чтобы лучше понимать истинную ситуацию, а не бредни по типу "сталкер-маньяк преследуют бедную девочку". Ну и чтобы не возникло других бредовых вопросов.

Добавлено позже:
Страдания техносбаттлоса и не только
Никаких страданий, Надя сама ещё прибежит к Кинбису, но будет уже поздно. Она зашла слишком далеко.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2024, 13:19:09 от ghostdog3 »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #945 : 21 Июль 2024, 09:41:28 »
"Ты её не смотри! Ты миня смотри!"
Это на 100% относится именно к Чарминаде, когда она поняла что про нее там понаснимали всякого и нужно срочно выкатить свою контрверсию. Разбор контрверсии также имеется в видео Кинбиса. Вкратце: Надежда по ходу разговора показывает совсем не те скрины, о которых говорит. Потому что "тех" скринов просто не существует.

Нет, читай целиком, вникай в проблему полностью. Я еще понимаю что тебе видео смотреть неохота, но отказываться прочитать несколько абзацев текста по теме в которой ты холиваришь - это уже маневры за гранью добра и зла.

Грубо говоря, внешне приятная, кокетничающая девушка с сиськами нравится им больше, чем ромхакер игр денди. Посему силы явно не на твоей стороне )
Все еще сложнее. Против стримерши, которая вся такая "ребятки, котятки, няаааа" выступает угрюмый, замкнутый и жутко неуравновешенный пчел, который постоянно срывается и начинает кричать в своих видео, а также постоянно срывается и начинает капсить в этой теме, фактически делая то же самое. Чем максимально не располагает вставать на свою сторону. На предложение перестать стрелять себе в ногу отвечает в духе "МНЕ ЦЕЛЫЙ ГОД СТРЕЛЯЛИ В НОГУ ТОЛПОЙ, А МНЕ ЧТО НЕЛЬЗЯ?!!" Тяжело, в общем, с ним, очень тяжело.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2024, 09:51:04 от Just Fan »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #946 : 21 Июль 2024, 12:09:59 »
Читайте полностью

Нет, читай целиком, вникай в проблему полностью

Мне ясна суть их конфликта.
Мне неясно, почему Кинбис спокойно покрывал ложь Чарми, пока его не облили грязью.
В стене текста про это нет.  :-\

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #947 : 21 Июль 2024, 13:36:00 »
Мне ясна суть их конфликта.
Мне неясно, почему Кинбис спокойно покрывал ложь Чарми, пока его не облили грязью.
В стене текста про это нет.  :-\
Шарми дала понять, что не состоит с этим человеком ни в каких отношениях, и что это бывший парень, бывший муж или муж сестры-близняшки.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #948 : 21 Июль 2024, 14:29:20 »
Чел, разуй глаза, я ответил на предыдущей странице. И если бы ты посмотрел первые 20 минут второго видеоответа, ты бы видел, что ещё до всяких банов я стал задавать неудобные вопросы, типа как у девочки-интровертки может быть цветная татуировка на всю спину. И да, как показала очередная практика, эти вещи несовместимы, чтобы тут не втирали про какое-то там искусство.

Шарми дала понять, что не состоит с этим человеком ни в каких отношениях, и что это бывший парень, бывший муж или муж сестры-близняшки.
Это мои рассуждения были. Ничего она не дала понять. И то, что тут писали, что она сейчас намекает, что у неё какой-то там сложный развод длительностью в 100500 лет - это ложь. Объявлялся её муж под первыми ответами на ютубе. И в том числе говорил, что ОНИ напишут заявление в суд, что я там чё-то личную информацию раскрываю. Нет никакого развода с мужем, есть развод людей!

Ну и да, я ему ответил тогда, что вся информация из открытых источников, что причины раскрытия не по моей вине, 4-ая серия вышла аж в конце ноября, когда я предлагал не раз урегулировать конфликт. И сама Чарми не раз ПОСЛЕ 4-ой серии брала меня на понт, чтобы я выставил серии в открытый доступ. Так что они там собирались через суд решить - мне неясно))

После разборок со мной весной она вроде перестала откровенно врать на вопросы о парне, а просто стала юлить. Это лучше, чем то, как она вела себя изначально.

Но вы бы все лучше переживали, что она в июне всех вас собрала и ВРАЛА ВАМ В ГЛАЗА. Полное неуважение ВАС с её стороны. Я всю её ложь разбил фактами. Покажите, где хоть один обратился К НЕЙ с вопросами!

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #949 : 21 Июль 2024, 14:37:45 »
Кинбис, кстати, ты упускаешь ещё один момент который как то недостаточно проговаривали. Всем кроме тебя было есть и будет плевать замужем она или нет. Зачем тебе тратить столько сил, времени и репутации на это? Никто не оценит даже если это правда развод с целью получения денег со стримов в размере средней зарплаты

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #950 : 21 Июль 2024, 14:49:52 »
Кинбис, кстати, ты упускаешь ещё один момент который как то недостаточно проговаривали. Всем кроме тебя было есть и будет плевать замужем она или нет. Зачем тебе тратить столько сил, времени и репутации на это? Никто не оценит даже если это правда развод с целью получения денег со стримов в размере средней зарплаты
Это ты упускаешь все моменты.

Ага, всем плевать замужем она или нет, что ВСЕ зациклились именно на этом вопросе, а не то, что меня слили, оклеветали, подставили. ВСЕХ интересует, почему она врала про замужество, и спрашивают сейчас в том числе на стримах.

Я же, как раз наоборот, многократно давал понять, что у меня здесь интересы разоблачения крыс, показать всю их шкурность по сливу людей, что на самом деле творилось на Шакале. Меня это больше волнует. А всех остальных как раз волнует замужество. Спасибо, ты подтвердил своё неадекватное восприятие вещей.

Оффлайн Dell Malice

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #951 : 21 Июль 2024, 15:04:38 »
Kinbeas, о, опомнился  :D

Ага, всем плевать замужем она или нет, что ВСЕ зациклились именно на этом вопросе, а не то, что меня слили, оклеветали, подставили. ВСЕХ интересует, почему она врала про замужество, и спрашивают сейчас в том числе на стримах.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #952 : 21 Июль 2024, 15:20:16 »
Я тут зашел на канал этой Чарми, там как видосы выходили, так и выходят :neznayu:

Оффлайн Колено Вождя

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #953 : 21 Июль 2024, 15:25:14 »

Я же, как раз наоборот, многократно давал понять, что у меня здесь интересы разоблачения крыс, показать всю их шкурность по сливу людей, что на самом деле творилось на Шакале. Меня это больше волнует. А всех остальных как раз волнует замужество. Спасибо, ты подтвердил своё неадекватное восприятие вещей.
Ну как бы да, на тебя всем всё равно. Всех интересует грязное белье Кинамании и причастных

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #954 : 21 Июль 2024, 15:44:32 »
Kinbeas, я попробовал отредактировать твою историю конфликта в нейтральном ключе. Напиши одобряешь или осуждаешь.

Кинбис. История конфликта.

1. На стриме у Бена (Икс-Фантом) в коопе была стримерша, которая меня заинтересовала. Оказалось что она из Беларуси, что усилило интерес. Решил зайти к ней на канал.
2. Стал частью сообщества Нади (так зовут стримершу), донатил, писал комплименты, писал советы, она все это с благодарностью принимала. Все это время Надя позиционировала себя как одинокого скромного интроверта с творческими наклонностями. Иногда ее прямо спрашивали о личной жизни, на что она отвечала что ни в каких отношениях ни с кем не состоит.
3. Из интереса просматривая ее группу вКонтакте, наткнулся на некоего Сергея Гурьяна, который оказался тоже из Беларуси. Из интереса перешел на его страницу, где обнаружил множество его совместных фото с Надей. Подумал что это ее "бывший", т.к. фамилии не совпадали, у Нади в профиле была указана фамилия Кожух. Расстроился, но решил что буду дальше ходить на стримы, возможно не так часто как раньше.
4. Надя даёт мне уникальную иконку в чате. Снова проявляю к ней интерес. Параллельно отмечаю на стримах некоего Сниффа, которого Надя называет по имени, и вообще как-то чересчур к нему расположена. Расстроился и решил написать в "личку" в группе, с намерением выяснить кем я для нее являюсь и попросить обращаться ко мне также по имени, а также дать совет по приватности, учитывая п.3

5. При попытке переписываться в "личке" выясняется что Надя находит мой способ изъясняться странным и пугающим, может дело во мне, может в ней, может в нас обоих, тут субъективно. Ее теплый и дружеский тон сменяется на холодный и официальный. Расстраиваюсь, но продолжаю писать дальше, что в итоге приводит меня к бану в ее группе.
6. Расстроился, но решил что буду дальше ходить на стримы, возможно не так часто как раньше. На стримах вроде общаемся нормально. На благотворительном стриме оказываю поддержку. Но на следующий день я вижу, что забанен в группе.
7. Создаю бота с целью спросить о причине бана. В ответ она пишет что я её оскорблял, лез в личную жизнь и домогался.
8. На стримах подписчики Нади начинают писать про меня нелицеприятные комментарии, при активном участии модераторов и попустительстве со стороны Нади. При этом в мою сторону выдвигаются требования "вести себя хорошо", под которыми я понимаю запрет отвечать в том же ключе.
9. На стриме по игре "Шакал" человек с никнеймом "Отинаги" задает вопрос о том, смотрит ли стримы Нади ее мама. Надя спокойно отвечает. Дублирую вопрос, заменив маму на сестру. Надя эмоционально срывается.
10. Начинают приходить крайне нелицеприятные донаты, при этом Надя негодует и говорит что я позорю себя перед людьми, поэтому я воспринимаю эти донаты на свой счет как попытку меня оболгать выставив их автором. Чат негодует и пишет всякое про меня.
11. Некий "Шляпник" (настоящее имя не узнавал) начинает разносить информацию об этом за пределами надиного канала и ее группы ВК. Расстраиваюсь и считаю это началом травли.

12. Я записываю видео, где показываю что в последнее время не донатил, и прошу разобраться чьи это донаты или хотя бы сказать, что не мои. На следующий день ещё раз высылаю то видео и ещё раз прошу разобраться, чьи были донаты.
13. Бота банят. Комментарий, что это были не мои донаты, удаляют. Попытки решить вопрос через модераторов в личной переписке ничего не дают. "Владигор" банит сразу, "Данмер" игнорирует всё что я пишу.
14. На одном из стримов через донаты начинаю спрашивать про совесть или что-то в этом роде, на что Надя на несколько минут рассказывает за что я забанен, проигнорировав суть вопроса и подменив его своей трактовкой. Этот фрагмент я вставил в конце второго своего видео - по таймкодам найдёте. Кроме того, Надя несколько минут рассказывает неправду: якобы я ее оскорблял, угрожал ей, плохо общался с другими в чате. Что интересно - во всём том объяснении бана она даже не заикнулась про простыни в л/с, по той причине что ей и не такое писали, и постоянно. Особенно отличился "Шляпник", который писал что он сейчас ее смотрит голым и может выслать фотоподтверждение его слов.
15. Также Надя заявляет что смотреть видео от меня не будет. К слову о том, как она хотела разобраться в ситуации.

16. На один из стримов той весной (по "Микки-Маусу") я как обычно зашёл чтобы записывать таймкоды для сериала. Увидел что появляется донат от "Тот самый" с агрессивной критикой всех присутствующих. Как обычно, его отнесли на мой счёт. Я начинаю также в донатах спрашивать кто это. Ответа нет. Все продолжают относить донаты на мой счет.

17. В июне Надя пишет на меня заявление в милицию, о преследованиях, вероятно рассчитывая т.о. припугнуть.

18. В июле, когда я снял и показал им три серии сериала, в т.ч. с просьбой подтвердить оскорбления и домогательства, я пишу ей письмо, где дублирую п.12, Надя все просьбы игнорирует а само письмо никому не показывает.

19. В сентябре от группы Консольного Патруля мне приходит письмо с упреками милицией и фразой "твоя слава идёт далеко впереди тебя". Пишут что это некий "Лопатник", друг "Шляпника".
20. Я иду к "Шляпнику" в л/с, он с нецензурной бранью банит меня в л/с, а затем на канале и в группе с пометкой "спам", хотя я в группе даже ничего не писал по этому поводу.
21. В этот момент мы делали Вождю хак "Tuff Turf". Я подумал что мудрый Вождь поможет мне разобраться в ситуации, и подробно расписал ему ситуацию, со скринами переписок. Однако мудрый Вождь к тому моменту уже настолько в своем познании преисполнился, что просто посоветовал мне забыть про все и жить дальше. Я отказался.
22. Обращаюсь за помощью в Donation Alerts и мне отвечают, что сам стример может обращаться с вопросами об авторстве донатов. Передаю это Наде, она полностью игнорирует. Настойчиво продолжаю писать ей, в надежде достучаться.

23. Надя пишет второе заявление в милицию о преследованиях. Я даю милиции официальный ответ (с объяснением ситуации и скринами), что не оставлю её в покое, пока не получу ответ, кто автор порочащих меня донатов. Надя отзывает свое заявление. Еще раз: Надя отзывает свое заявление.

24. В декабре случается конфликт с "Веталем" (Виталий Беляев), на его стриме. "Веталь" перед своей аудиторией говорит что он про меня слышал и не считает меня адекватным человеком. Опять случается порочащий меня донат, на что "Веталь" обвиняет меня же самого. В л/с пересказываю ему историю. У него возникает один вопрос - "чем докажешь, что Надя вела себя, как свободная девушка и что она замужем" (этот вопрос был не по существу конфликта, но единственное, что его заинтересовало). Я тогда показываю ему четвертую серию с доказательствами. После этого с его стороны начинается, уж извините меня за такие выражения, непросыхающая матерная клоунада с отборными эпитетами на несколько часов.

25. В январе Надя пишет мне письмо под заголовком "Буква Ю", где говорит, что ей безразлично что я хочу узнать какую-то там правду, что я не могу от неё ничего требовать и т.д. Мое терпение заканчивается, и вот с этого момента я перехожу на ответные оскорбления, в основном они все же касаются ее модераторов.
26. Неожиданно, Надя появляется на стриме у "Култхарда" Николая Моисеевича. Я решил написать аналогичный донат с аналогичной просьбой. Донат не проходит, предположительно из-за премодерации. То же самое происходит со вторым донатом. С Колей на этой почве происходит конфликт, в л/с. В общих чертах он повторяет слова Вождя из п.21, но только в грубой и высокомерной манере.
27. Надя проводит собственный стрим, где раскручивает образ меня как маньяка. При этом заявляя что и она и ее модераторы пытались выяснить что мне нужно, но видимо я "больной" и сам не знаю. Чат в основном лоялен к Наде и не спрашивает никаких подтверждений, фактически весь стрим идёт травля (не только первый час), те же кто проявляют интерес более детально разобраться в ситуации - банятся.
28. Я выпускаю свой видеоответ в двух частях, с таймкодами для удобства. Там есть все мои ответы на претензии Нади, и все мои претензии к ней, на которые она не ответила до сих пор.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #955 : 21 Июль 2024, 16:46:04 »
ещё до всяких банов я стал задавать неудобные вопросы

А зачем?  :lol:
Ну какое тебе дело до роли, которую она играет перед зрителями? В карман она им не лезет, дуло у виска не держит, деньги они ей отправляют всё равно добровольно. Это их выбор! Все их надежды на что-то там - это их проблемы. Ну даже будь она свободна, это же вовсе не факт, что она бы решила с кем-то замутить из своих зрителей.

Проблема не в Чарми, а в тебе. Любая бы другая стримерша на её месте тебя бы тоже попросила на выход, а потом бы и забанила.
И по моему опыту - нашёлся бы чел, который стал бы троллить донатами от твоего имени. У тебя вот вообще ситуация не уникальная, я такое видел уже не один раз раньше на стримах.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #956 : 21 Июль 2024, 16:56:42 »
А зачем?  :lol:
Ну какое тебе дело до роли, которую она играет перед зрителями? В карман она им не лезет, дуло у виска не держит, деньги они ей отправляют всё равно добровольно. Это их выбор!
А тебе какое дело до Кинбиса? Деньги у тебя не просит, пистолет у виска не держит. Это его выбор.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #957 : 21 Июль 2024, 17:14:21 »
А тебе какое дело до Кинбиса? Деньги у тебя не просит, пистолет у виска не держит. Это его выбор.

И не поспоришь ведь.  :neznayu:
Аргумент.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #958 : 21 Июль 2024, 17:15:14 »
Возьмем 3 часовой видос, посмотрим немного отрезок СУТЬ КОНФЛИКТА (кричащий заголовок). Что же мы видим, пост Кинбиса на эму-ленде, о том, что вокруг него одни мудаки, а он Д’Артаньян. Где-то в неком пространстве, появляется некая стримерша, которая говорит какие-то там правильные вещи. Кинбису удаётся засмущать эту стримершу, по крайней мере, об этом пишет модератор в своем сообщении. Это автоматом означает, что Кинбис лучше всех тамошних мужиков, и теперь у неё на особом счету, короче, видимо ещё немного, и можно свадьбу играть. Но тут она узнает, что он из соседнего города, и это потенциальный облом для её спектакля. По словам Кинбиса, стримерша с мужем, играет в спектакле. Кинбис, видимо получив эту информацию из космоса, начинает понимает, что его хотят обмануть. Он становится им неудобен, потому что показывает, что он не такой лох, которому можно вешать всякую лапшу на уши. Как же он это показывает, да просто, задаёт вопрос о тату, как так получилось, что у тебя тату на всю спину, и почему это тату заставляет его собирать пазлы. Ну а когда выяснилось, что он вышел на страницу её мужа, то всем стало очевидно, что пора избавляться от Кинбиса. "А как от меня избавиться, если у меня безупречная репутация на канале?" - удивляется Кинбис. Стримерша резко начинает холодно к нему относиться, это и есть изощренный способ от него избавиться, полагает Кинбис. Всякие натянутые улыбки, его начинают триггерить. А когда его достало, что он стал лишним, после того как сказал закрыть страницу её мужа, он пишет комментарий. Смотрим сами этот комментарий, не всё же на блюдечке преподносить. Потом он типа захотел/решил быть обычным пользователем. Волевой человек, сказал - сделал. Но семейка его банит в группе. А на его вопрос бота, за что? Начинают клеветать, что он оскорблял в личке. С его слов, Надя с нуля делает из него какого-то плохого человека, который оскорблял ее в личке, домогался, лез в личную жизнь. Он не понимает, как мог лезть в личную жизнь, если только один раз пришел, и сказал, чтобы она эту личную жизнь закрыла. Один раз ведь не считается, а два уж тем более. Он продолжает себя мучить, заходя на её стримы, ну а что ещё делать, когда понимаешь, что тебя обманывают. На Шакале его банят на ровном месте, подумаешь, сеструху по имени назвал, с кем не бывает, особенно если ты уже в бане с формулировкой не лезть в личную жизнь. Там про маму спрашивали, а его за сестру забанили, несправедливо! После бана, врывается донатер, с жопками и булками. Как понимаю на эти донаты ему милиция и ответила, что они пошлые, но его не оскорбляют. Зато его оскорбляют остальные, все кому не лень, на экране в этот момент подсвечены следующие 5 сообщений: "Олень просто непонятливый", "Алень 100%", "Слава богу большинство тут адекватные и понятливые люди", "Надя это вопрос для узких специалистов", "Точно, видать весна-обострение". Всё, дальше меня не хватает. И вот этого 6 часов, 6 часов, Карл!

Что по итогу, несправедливость, жуткие оскорбления, просто чудовищные, невыносимые, травля века и подстава подстав. В каких-то узких кругах, его репутация, начинает бежать впереди него. Советую смотреть видео, и не слушать пересказы, в том числе и мой, ведь чем больше пересказов, тем больше потеря оригинального смысла.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #959 : 21 Июль 2024, 17:33:04 »
Kinbeas, почему у интроверта не может быть татуировки? Не обтекаемой фразой "это очевидная практика". Просто ответь, почему.