Единственное, что смущает в этой игре - так это её название. Но я думаю уже писали что в нем одна лишняя
s 
А если серьезно у игры прям тонна проблем.
Для начала определим, чем же так Battletoads зацепила игроков. Думаю своей мультижанровостью. А еще уровнем проработки всех игровых элементов.
В Battletoads and Double Dragon абсолютно все секции проработаны до мельчайших деталей так, что даже баги многие восприняли как фишки (к примеру баг со звуком, большой прыжок с разбега или ускоренное лазанье по лестницам).
Что же игрок видит запустив Battletoads Retur
n:
Triple Punch. Игрок видит переработанную заставку из оригинальной Battletoads, которая почему-то не переходит без нажатия кнопки в крутую заставку на титульном экране.

Касательно меню только похвально. Всё выполнено добротно. Только опция с
vsync почему-то заставляет игру вылететь (но это наверное просто баг).
Окей далее идем в меню выбора персонажа и что же мы видим. Портреты из Battletoads and Double Dragon. Вау как свежо. Неужели нельзя было взять ту же gemini и попросить сгенерировать 10 вариантов а потом взять один слегка переделать и вставить в игру. На что уже напрашивается ответ: "Можно! А зачем? И так сойдет!" (с)
Погнали дальше. Первый уровень. Нас встречает довольно неплохой ремикс с уровня ракеты из "БТДД". На стене висит предмет, который выполняет функцию груши, что нельзя скушать. А как только мы пройдем чуть дальше нас встретит первый враг и вот тут начинается самое интересное и внимание знатоки вопрос.
Что делает "Battletoads" великими среди ретроё..геймеров? Правильно. Крутая мать её боёвка! А какая боевка в фанатской игре должна быть? Правильно как минимум копия, а то и лучше. Фанатам же виднее какая их любимая игра должна быть.
А что мы видим в Боежабс: Тройной Втык. Правильно боевка тяп ляп и готово. Собранная на коленке на скорую руку без выверенных таймингов с оригинальных игр.
Можно сделать огромную игру с крутым дизайном уровней, но если боевка будет ватной - игра будет скучной.
И в данной игре боевка скучная. Сырая. Она блин даже не дает ощущения что мы играем в жаб.
Я наверное сейчас такое затравлю, но ощущение что играешь в типичный проект на Open B.o.R.'e

Из-за сырой боевки не хочется идти дальше, потому что если пойдем дальше увидим халтурное исполнение длинноногих ботов. Не понимаю неужели нельзя заснять с оригинальной игры поведение персонажа и адаптировать его хотя бы 1 в 1 как было, а потом добавить что-то новое. Вот к примеру сразу идея лезет из головы использовать голову робота как снаряд, чтобы забивать в пол врагов. После 2-3х применений она раскалывается.
В общем от "финальной" версии отдает душком, что автор доделал игру лишь бы отстали...
p.s. Делать "сиквел" в стиле 8 битной графики было сомнительным решением как по мне. Но даже если брать 8ми-битную стилистику есть давно перерисованные улучшенные версии жаб из Shovel Knight, где они очень круто выглядят как внешне, так и программно.