Левел дизайн хромает (расположение платформ), враги электричеством по сидячему бьют.
Юла с электричеством? Ну это же очевидно, не надо быть экспертом, чтобы понять, от какой юлы можно пригнуться во избежание урона, а от какой нельзя, в оригинале никакая юла не задевает если присесть, у меня для разнообразия - есть несколько, которые располагаются значительно ниже к платформе, визуально это не трудно распознать, если юла очень низко находится - логично, что приседание не поможет

то есть не желание видеть очевидное - это проблема не левел дизайна, а игрока не желающего включать мозг, это мы уже прошли на ранних стадиях разработки.
Перед этим два упыря на тачке закидывали тротилом в турбо режиме.
Великолепный босс, всем игрокам нравится. Если ты не разобрался в принципах его ликвидации, значит не было желания, или игра запускалась уже с предвзятым отношением

На этих упырях всё работает, проверено временем и игроками, всё что задумывалось, всё доступно без плясок с бубном.
Я объективно судить не могу, так как мои запросы превышают твои возможности. 
Так то в отношении проекта, мои возможности безграничны, а запросы, конечно могут быть царскими, под всех подстраиваться, можно никогда и не закончить работу )
Рад, что не понравилось. Т.к. я собираю всю статистику, как негативную так и позитивную, главное, чтобы и та и другая была не со "слюнкой на губах", а конструктивная.
Спасибо за пробы поиграть и за мнение, это очень важно!
...Если кому-то игра не нравится в силу разных причин, вы бы не молчали, а писали свои отзывы в тему по примеру товарища
Mr2. Возможно ваш отзыв, станет веским аргументом для переосмысления подходов к реализации игр, и как следствие, появлению на свет более качественных, мощных проектов.