Смотрел вчера "Денди-челендж" и че-то прибомбило. Человек один из первых подал заявку, но играть не умеет. Нахрена? Просто что-бы себя показать? Дак у него и так 300к подписчиков. Запуская любую игру на 20мин он отвечал "Надо вспомнить", как-будто играл в нее лет 10 назад. Неужели не подготовиться перед стримом?
Решил после этого стрима себе челендж устроить. Игры ему выпадали самые простые, ну кроме "Tokkyuu Shirei - Solbrain" разве что. И вот решил сравнить за сколько бы я прошел эти игры. Да, тут важно учесть, что человек переживает (стрим все-таки) и его иногда отвлекают. Но я эти игры не проходил уже несколько лет.
1. Чип И Дейл - ну тут пробежал быстро. Хотя были фейлы. 19:48 vs 23:44
2. Флинстоуны 2 - вот здесь я прям вообще задержался, особенно на последнем боссе. Но в принципе прошлось нормально. 43:24 vs 1:43:20 (на час быстрее

)
3. Чип И Дейл 2 - вот здесь было много фэйлов. Но игру я плохо знаю, в детстве не проходил. Мог бы намного быстрее, если бы потренил. 44:16 vs 39:28 (здесь я слил

)
4. Контра Форс - эту игру я хорошо знаю и немного затупил на последнем боссе. 34:55 vs 44:57
5. Tokkyuu Shirei - Solbrain - дошел до того места, где и игрок. Дело в том, что у него игра была в детстве, он ее тренил и проходил много раз. Я ее вообще не играл, можно сказать ферстраном. Далее решил допройти ее и пока остановился на последнем уровне. Как-то заторможенно персонаж прыгает и цепляние подбешивает. Но больше всего бесит конечно гравитация на последнем уровне. Да и почему-то сливая жизнь начинаешь сначала уровня. 1:20:03 vs 1:28:31
И что мы получаем? Человек просто не готовился. Если бы пройти эти игры за недельку 1-2 раза, то результат был бы еще лучше. А если он не помнит как выполнять двойной прыжок в контре, что у Фрэда можно заряжать удар, что дают доп. оружия...
Я в принципе так и думал, что заявок Паше будет куча и в основном люди ради участия будут приходить. Вот Фокси - вообще молодец. У него и игры были сложные, никаких "Чипиков".
Мне интересно если кто еще захочет пробежать эти игры на время - пишите свои результаты. Только разумеется залпом, без всякой подготовки. Если пройдете все эти игры раньше, то еще попробуйте Баки о Хэйр пройти и если в 5 часов вложитесь, то челледж затащен.