Каждый босс слаб против какого-то оружия Мегамена. Порой это очень помогает.
Спасибо! Я, в принципе, догадывался о чем-то таком, но не проверил на одном из боссов уже имевшееся оружие. Когда попробовал, прошел его без проблем, а его сила помогла с еще одним. Четыре других уровня я прошел, используя исключительно дефолтное оружие.
В итоге открылся еще один уровень, не знаю, последний ли он. Достаточно сложный, но в целом не так уж страшно. А вот босс в нем - это ужас. Думаю, мне еще предстоит немало потренироваться, прежде чем я смогу его одолеть.
А еще рад, что не знал о "пауз-глитче" - если во время выстрела барабанить по кнопке "селект", босс получает множественные повреждения от одного снаряда. Petenokor, если пройдешь игру, НЕ используя эту некрасивую способность, будет здорово.
Надо же. Никогда бы не подумал. Но я совершенно не собираюсь это использовать. Турбокнопки и такие моменты, как, например, исчезновение врага, если он выходит за пределы экрана - это ладно. Но подобные глитчи мне использовать неинтересно. С тем же успехом я могу воспользоваться сэйвами. Правда, этот глитч я мог бы использовать для взятия ачивок, но и этого я делать не собираюсь.