cptPauer Я вот днями решил поиграть в KISS и как ни печально, на дрим перевод не самый лучший, а вот на ПК есть весьма хороший Фаргусовский, но ввиду древности игры имеются баги с картинкой, в частности меню и видео косячит, сам игровой процесс пока что вроде ок, но надо посмотреть дальше как будет. Правда на сколько я понял по инфе на nnm-club с фаргусовскими версиями тоже надо быть внимательным ибо есть багованые.
P.S. Сам смотрел интересу ради, но слишком ресурсы отличаются.
С KISS там еще заморочка с музыкой, CDDA треков в пиратских релизах вроде как и нет. И, как мне сказали, то и в других релизах не особо корректно работает (возможно, и из-за проблемы с записью на диск). У самого руки так и не дошли это проверить.
В общем, образ KISS с CDDA, возможно, замороченно будет делать.
занимаешься ли ты портацией русиков с других платформ на дрим?
Фактически, нет )) Ну, я не помню, чтобы с компа что-то брал в какую-то дримовскую игру. Получается, что скорее наоборот

Да и вообще сейчас забил, много это времени отнимает.
К Грандии2 бы вот порт перевода закончить на ПК. И посмотреть как работает шрифт в верхнем и нижнем регистре на дриме. Кстати, могу Фаргусовский портировать в Грандию2 на дрим потом (смысла особого в этом нет, он плоховат).
Когда-то давно в KISS смотрел ресурсы, но они сильно отличались, да. Для движка Lithtech под ПК, скорее всего, много чего есть и комповский м/б не так сложно расковырять.. Но все равно, времени на это порядком надо. А стоит ли это того - большой вопрос. Игра то не особо популярная, скачает 1-2 человека и всё. А с этим переносом перевода мучатся черт знает сколько.