Забираем Starlancer версию Full Rus
Наконец привёл в порядок файлы и написал инструкцию, если кто-то захочет обработать самостоятельно файлы. Скрипты на Python 3, написаны не очень. В архиве также readme.txt, utkencode.exe (кодирование UTK голоса, для Win x64), compressd.exe (для сжатия в BIG/VIV архивах от Electronic Arts, здесь это HOG, нужно только для TGA фонов), в podium нужны только r_podium.tga и y_podium.tga (остальные оригинал и скриншоты). Скрипты сами работают с HOG, потому что некоторые программы для работы с BIG/VIV корявые - перепаковывают тяп-ляп и не знаю где найти хорошее сжатие из BIG/VIV (RefPack), использовал одну из попавшихся отдельно.
Замечу, что после обновления MSYS2 MinGW x64 и компиляции utkencode.exe (нужен для кодирования голоса) результат стал отличаться, хотя код и строка компиляции такие же. Не проверял лучше или хуже стало, но приложил старый utkencode.exe. Кто-то может поэкспериментировать, там есть флаги для настройки, я выбирал только целевую частоту - 44100, из-за этого файл больше, но вроде лучше, при том что по умолчанию у программы 32000, а исходный WAV от 7Wolf - 22050.
Все желающие могут писать в ЛС в случае вопросов.
DC общий фон брифинга и две трибуны (слева или справа) - это TGA картинки, а видео отдельно накладывается поверх. Как слой, без перекодирования.
Всё верно. В Windows версии видео (где экран) тоже накладывается, а фон статичный, кроме женщины. Я не смог достать женщину из файлов, там какое-то сжатие, поэтому делал скриншот.