Zzmey активно влился в нашу команду, респект!!!
Maximum в своей прохе и в Охотников за Приведениями поиграл, и в Джека с бобовым стебельком, и в Индиана Джонса, обыскивая каждый лоскуток подземелий, и в игру Кто хочет стать миллионером с феей, а она его шокером

.
Silver_Shadow что-то не пристойное с приведениями вытворял

. Издевательства ворона напомнили рассказ Ворон Эдгара По.
Guccifer в Волшебника Изумрудного города играл, прыгнув в смерч, а потом в Челюсти

. Одну из рыб вообще выбросил с небес, такого даже Рой Ричарду Шайдеру не удавалась в двух культовых фильмах.
Faust, какой-то Мег - Повелитель Воздуха устроил, Джейсон Стэйтем нервно курил в сторонке от эпичности происходящего

.
Hatsuyuki почему-то бомбы не применял на стражах, я своего первого именно с помощью бомб отметелил, весьма полезное оружие против них, но так или иначе все равно ловко прошел подземелье, оставив меня наедине с боссом

.
Бой был изматывающий, запамятовал, что у него несколько фаз, а когда казалось, что бой уже закончился, начинается еще один бой, где я изрядно потупил, не понимая, что надо синхронно отражать его атаки. Было большое желания подсмотреть, уже было залез на Ютуб, но опомнился, победил его честно. Это замечательная игра окончена!!! Всех вас поздравляю!!!
Добавлено позже:Беру перерыв в прохождениях. Скоро у меня не будет технической возможности записывать
Очень жаль, присоединяйся, как будет возможность.
Добавлено позже:Еще с удивлением обнаружил, что можно посмотреть проху, не извлекая архив

, а ранее я всё извлекал

.