Автор Тема: Некачественное совместное прохождение Legend of Zelda  (Прочитано 27545 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ww, Загрузил, обычная фото с гугла https://i.ytimg.com
Скорее всего без инструментов обхода этот сайт не открывается (ВПН Goodb DPI итд) вот поэтому не видно

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
я с компа не вижу, причем ни на одном браузере.
Тоже не вижу никакой картинки.
Там эта картинка отображалась:
295003-0

Глядя на нее и вспоминая наши мучительные похождения в Prince of Persia, Batman: Rise of Sin Tzu, Revenge of Shinobi, Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus, Jurassic Park III: Island Attack, поэтому и пришло сравнение нас с последними охотниками на ведьм или последними охотниками на демонов. Прям преодолеваем что-то адское и созданное по демонической книге и уничтожаем это :biggrin:. Реально открываем ГБА с неожиданной для себя стороны, возможно, ни для кого еще не виданной, это интересно. А то смотришь на топы этой платформы, у всех практически одно и то же.

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
...и если ww пока воздерживается, то ждем Guccifer. А вообще, ребята, как вы насчет зельды-то?
Ох, а я всё это время ждал, когда ww запишет. Хорошо, завтра запишу.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ох, а я всё это время ждал, когда ww запишет. Хорошо, завтра запишу.
ну я попробую сегодня или завтра... я вообще в зельду не играл )) ни в одну

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати, а по какому принципу передавать эстафету? Просто это не совсем очевидно в случае подобной адвенчуры на десятки часов.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кстати, а по какому принципу передавать эстафету? Просто это не совсем очевидно в случае подобной адвенчуры на десятки часов.
Когда мы проходили Link to the Past, то просто играли в свое удовольствие. Останавливали проху после гибели или если не знали, что делать и куда идти; но если игрушка шла, то записывали довольно долгие прохождения. Думаю, и сейчас стоит так же делать. Игрушка все равно длинная, наиграемся. :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну попробовал. Да, это никакая не рпг )) Вообще я думал игры про Зельду - это типа более серьезные игры Нинтеды. Типа Марио - комедия, а Зельда - все серьезно. Всякие поединки, мечи, спасение принцесс. Да и на артах Линк везде такой мужетсвенный красавец-герой. А здесь какой-то шкет лет 7  :biggrin: . И здесь как-бы главный геймплей - это головоломки. Я так понял нам будет несколько подземелий в которых нужно найти путь. Я играл в зельду первый раз, по этому не обращайте внимания на то как я туплю  :blush: . Я каюсь, подсмотрел что делать, когда не понял, что к Старцу нужно еще раз зайти. Прошел до мини-босса и думаю пожалею вас. Как-же приятно играть на русском языке  ::)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Посмотрел что история Зельды здесь началась аж в 2011 году. Было пройдено 2 части, и взят перерыв аж на 8 лет  :ohmy:. В 2019 году осилили лишь одну игру Legend of Zelda, The - A Link to the Past. Ну и следующий перерыв 6 лет  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Было пройдено 2 части, и взят перерыв аж на 8 лет  .
Не было пройдено 2 части, некачпрохеров уничтожила вторая часть на Нес, пока не пришёл новый герой и не решил дать бой этой игре спустя 8 лет :).

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Да и на артах Линк везде такой мужетсвенный красавец-герой. А здесь какой-то шкет лет 7    :biggrin:.
Ну так здесь используется образ из Wind Waker. Образ, к слову, получился достаточно "долгоиграющим" - помимо "колпака", он еще появляется, если память не изменяет, в обеих играх серии для DS и в кубовском Four Swords Adventures. Ну а красавец-герой, это больше к Twilight Princess и Skyward Sword).
« Последнее редактирование: 02 Июль 2025, 12:12:45 от Gelior »

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прогресса немного, по сути только первый данж допрошёл.

Да и на артах Линк везде такой мужетсвенный красавец-герой.
Это больше про 3D части, начиная с Ocarina of Time.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Тоже искал в Зельдах мужественность и серьезность, но особо там ее нет, просто хорошие подростковые приключения юного эльфа.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тоже искал в Зельдах мужественность и серьезность, но особо там ее нет
Один я ничего не ищу. :D Из зельд, проходил только дыхание и слёзы, это которые "современные", великолепные игры. Есть некая призрачная вероятность, что однажды доберусь до какого-нибудь Wind Waker. До змеиных близнецов (метал гир которые) у меня ведь получилось добраться, кстати, отличная игра, если пропускать все эти дешёвые вставки из матрицы, где снейк скачет по ракетам.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Что ж, приключения Линка и его говорящего колпака продолжаются!

Полив побег растения набранной заранее минеральной водой, наш герой залез по нему наверх и двинулся далее. Тем более, с полученным в скором времени чудо-кольцом наш Линк стал настоящим альпинистом. По пути пришлось решать небольшие головоломки. Слегка потупил на очередном "сокобане", но времени это заняло немного. Еще попал в обитель феи, которая одарила героя возможностью носить с собой больше бомб (30 штук зараз).

Дошел до кузнеца-миниша, отдал ему сломанный меч. А тот взамен пустил меня во второй по счету храм за вторым элементом. Постранствовал там, добыл волшебный посох, показал его в действии и остановил проху.

В этой игре, в принципе, как и в LttP, обычно при битве с боссом нужно использовать предмет, ранее добытый в том же замке/храме/обители. Это почти не спойлер (и так понятно!), но пишу на всякий случай.

Еще при желании можно обстукивать стены мечом, как это делал я. Если в стене есть замаскированный тайник, звук будет другой.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Посмотрел ваши прохи и пока мне игра нравится. Выглядит круто, потом сам пройду обязательно. Только что вы ее уже проходили и не очень интересно. Уже знаете куда идти и для чего все предметы. По этому попрошу не перематывать так быстро диалоги  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Посмотрел быстренько все прохождения. Вкратце сюжет, принцесса окаменела. Спасти ее может меч который собирается 4-мя элементами. Графика мне понравилась. По началу немного испугался количеством большого функционала игры и как в этом быстро разобраться. Но вроде не так на самом деле и много.

Прошел совсем немного. Прошел одну головоломку с гусеничеками, покатался на плитах-плотах. Собрал две половинки камня удачи. А потом застрял в одном месте и не понял куда идти.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, стрелял из посоха куда угодно, а в яму не выстрелил. :D
Посох волшебный - предметы переворачивает, а ямы выворачивает наизнанку. ;)
« Последнее редактирование: 04 Июль 2025, 22:42:41 от Maximum »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Посмотрел ваши прохи и пока мне игра нравится. Выглядит круто, потом сам пройду обязательно. Только что вы ее уже проходили и не очень интересно. Уже знаете куда идти и для чего все предметы. По этому попрошу не перематывать так быстро диалоги  :)
Адвенчуры вообще хорошо проходятся в рамках некачпрох, можно наперед подумать, что еще можно пройти из чего-то подобного и малоизвесного <_<.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Получилась очень долгая демка, и за это время, я практически ничего не сделал. Допрошел огненное подземелье, точнее просто прошел босса, потом туда-сюда по городу. Терпеть не могу эти нудные города в стиле рпг, "поговори" со всем народом, залезь в каждый дом за сундуком. Иногда это можно пропустить, или забить, но все эти закрытые сундуки, они же манят. :D В итоге обзавелся сапогами ветра, да парой свитков. Как-то слишком много всего накидано, особенно непонятно про эти половинки камней удачи, как они работают? Нужно с каждым по разу сделать объединение, или нет? Если по разу, то это надо каждого запоминать что ли? С призами от объединения более-менее понятно, они показаны на карте, лень только за ними бегать. Ах да, теперь ещё можно раздваиваться, зарядив меч на определенных мигающих квадратах.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2025, 22:37:42 от Faust »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, стрелял из посоха куда угодно, а в яму не выстрелил. :D
Посох волшебный - предметы переворачивает, а ямы выворачивает наизнанку. ;)
Это ж надо было додуматься в яму стрельнуть  :ohmy: Ну теперь буду знать  :D

Добавлено позже:
Терпеть не могу эти нудные города в стиле рпг, "поговори" со всем народом, залезь в каждый дом за сундуком. Иногда это можно пропустить, или забить, но все эти закрытые сундуки, они же манят.
В таких местах интересно шариться, после долгих стычек и драк с врагами, или долгих подземелий. Например как в Final Fantasy обычно делают. Сначала дерешься дерешься. Потом город какой-то.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Игру хоть и проходил, но уже мало помню, что о ней. Приятно обновить воспоминания. Помню, что обескуражила эта новая механика с объединениями камней, поэтому когда дело дошло до топей долго блуждал то туда, то сюда. Именно на статуях в топях эта механика становится обязательной и никто вроде не давал разгадки этой тайны. После статуй как раз начал объединяться со всеми, как Faust:). Механика интересная, но изрядно затягивает прохождение. Хоть игру и запамятовал, но на этот раз никакой тупизны не случилось, что меня удивило, лишь в кнопках путался. На страже интуитивно как-то понял, что надо использовать бомбы. Выстрел из лука прямо в какой-нибудь глаз - это классика Зельд. Ну а на статуях просто случайно нажал кнопку объединения и понял, что делать. Также запамятовал, что можно лазить внутрь статуй, которые охраняют проход к Хаму Ветра, но тут уже воспоминания все-таки всколыхнулись. Также нашел дух Мечника, который научит нас новой технике, если у нас будет семь свитков, так что нам туда рано. В общем дошел до Храма и остановил проху.

Добавлено позже:
Еще значительную часть прохи за курицами гонялся :biggrin:.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2025, 14:39:57 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
я возьму перерыв, продолжайте без меня

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я возьму перерыв, продолжайте без меня
Я тогда завтра или послезавтра продолжу.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Guccifer, непойму, почему у тебя в профиле показывает 4 сообщения, а по факту их 64. Я все думал, что ты только присоединился к форуму и ничего не писал до темы прохождений  o_0 Еще слышал твой ник у одного блогера, по моему про мультсериалы снимает - это не ты?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
непойму, почему у тебя в профиле показывает 4 сообщения, а по факту их 64
Так счетчик сообщений тут отключен.

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
непойму, почему у тебя в профиле показывает 4 сообщения, а по факту их 64.
Я точно не могу знать, почему отображается именно 4 сообщения, возможно, как писали выше, сообщения в определенных темах не учитываются в общем подсчете.

Еще слышал твой ник у одного блогера, по моему про мультсериалы снимает - это не ты?
Насчет блогера хотелось бы сначала узнать, что это за блогер, так как мне неизвестно, сколько людей могли меня упомянуть, учитывая, что этот ник у меня с 2011-го.

Добавлено позже:
Наверное, стоит написать в паре других тем, чтобы проверить работу счётчика.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2025, 23:49:48 от Guccifer »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Так счетчик сообщений тут отключен.
Тут и в разделе Разное

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что ж, наверное, одна из самых позорных прох в истории данного раздела, так как, по сути, весь прогресс за всю проху — это профукать банку с феей и заблудиться в подземелье. :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
заблудиться в подземелье.
Да это же всегда было лучшей частью в совместных прохождениях :biggrin: :thumbup:!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Что ж, наверное, одна из самых позорных прох в истории данного раздела, так как, по сути, весь прогресс за всю проху — это профукать банку с феей и заблудиться в подземелье.
Да прям там! :) Большую часть подземелья прошел, минибосса убил. Вполне неплохо.

Вот только разрабы в этом месте решили игроку неочевидную подлянку подбросить. После битвы с минибоссом ты обязательно должен получить полезный предмет. Это подземелье - не исключение, но предмет здесь решили немножко так запрятать... В общем, нам достаются "кротовьи когти", чтобы рыть тоннели в земле. Это вам не лопатка, как в прошлых частях серии, это куда современнее. :D

Прошел весьма креативно сделанного босса, и... с помощью музыкального чудо-инструмента наш герой теперь может перемещаться из любой точки мира к любому порталу! Куда зельдам без волшебных флейт и окарин?

Далее походил по городу и окрестностям, пообъединял камни удачи. Купил бумеранг, а также добыл к имеющейся у нас в арсенале банке еще пару штук. Одну банку наполнил синим зельем. Хотел купить более эффективное красное зелье, но денег не было.

На ближайшее время у нас вопрос такой:

Пока что библиотека закрыта. Чтобы открылась, надо сделать нечто. Так полагаю, с кем-то поговорить. Потому стоит побродить по городу, пообщаться со встречными людьми и минишами. Ну и вообще окрестности исследовать можно. Тем более, мы теперь умеем пробивать запечатанные тоннели "кротовыми лапами".