Автор Тема: Некачественное совместное прохождение Legend of Zelda  (Прочитано 37747 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
пока не назначили новую зельду, зачистил левый нижний угол.
- купил колчан
- купил два журнала
- 99 стрел
- 99 бомб
записал еще дополнение, истратил ракушки, зачистил маленькую локацию слева снизу. начало не стал записывать, там слишком муторно.
В целом интересно было, видно, что очень хорошо знаешь игру :thumbup:!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Faust, может присоединимся к капитану Сильверу и попиратствуем, пока здесь разброд и шатания -_-? Игру он уже выбрал, начинай, я продолжу. Там может быть и других пиратов и головорезов наберём :biggrin:. Э-хе-хе-й и бутылка рома... У Zzmey, вон ник пиратский, может тоже зайдет в пиратскую бухту - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,90614.0.html

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
интересно было

Слегка озадачило, что там пропали ряд нпс, некоторые из них с объединением. А еще в некоторых местах можно нажать кнопки только если создается два двойника, не больше. Может ли так быть, что необратимо пропала возможность собрать все объединения? По типу серебрянных стрел у больного деда?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Faust, может присоединимся к капитану Сильверу и попиратствуем, пока здесь разброд и шатания -_-?
Завтра вечером можно будет попробовать. Какую брать, оригинальную, или [T-Rus Vector]? https://www.emu-land.net/portable/gba/roms/one-piece

Слегка озадачило, что там пропали ряд нпс, некоторые из них с объединением.
Так вроде некоторые NPC, перемещаются спустя "время".

Может ли так быть, что необратимо пропала возможность собрать все объединения? По типу серебрянных стрел у больного деда?
Ну я не знаток этой игры, могу только сказать, что необратимые пропажи тут вроде есть, и это не только стрелы, но это вроде не касается объединений.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Завтра вечером можно будет попробовать. Какую брать, оригинальную, или [T-Rus Vector]? https://www.emu-land.net/portable/gba/roms/one-piece
Давай русский попробуем, хоть и явно будет нехорошее качество <_<.

Добавлено позже:
но это вроде не касается объединений.
Мне тоже показалось, что объединений это не должно касаться :neznayu:. В общем Zzmey, если хочешь, записывай еще, глянем твои похождения.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
если хочешь, записывай

исследовал правый нижний угол и немного увлекся.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
исследовал правый нижний угол и немного увлекся.
Завидую твоему терпению, подробно все исследуешь :thumbup:! Думал квест с Горонами наконец-то завершен, а он увеличился до 6 единиц :facepalm:. Что ж они там долго долбят... тянет на секретный уровень прям и надеюсь не будет очередной камень объединения. Ждем продолжения!!!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Думал квест с Горонами наконец-то завершен, а он увеличился до 6 единиц . Что ж они там долго долбят... тянет на секретный уровень прям и надеюсь не будет очередной камень объединения.
Все куда прозаичнее.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мне вот что интересно... Эта Зельда сюжетно связана с предыдущими? Здесь Линк гуляет без шляпы, а потом находит ее и она оказывается говорящая. В предыдущих частях он то-же в ней, но она не была живая.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
ww, не связана. У игр серии Legend of Zelda такая особенность - почти в каждой из них сюжет сам по себе. Насколько понимаю, фанаты вообще считают, что действие игр серии происходит в различных вселенных, у которых общее только то, что в каждой есть Линк, Зельда и Ганон (последний не всегда появляется, как в Minish Cap, например).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ww, не связана. У игр серии Legend of Zelda такая особенность - почти в каждой из них сюжет сам по себе. Насколько понимаю, фанаты вообще считают, что действие игр серии происходит в различных вселенных, у которых общее только то, что в каждой есть Линк, Зельда и Ганон (последний не всегда появляется, как в Minish Cap, например).
Не знал, что есть такая теория... я тоже интуитивно понимаю, что связать серии не представляется возможным. Да и образ Линка не постоянен.

Добавлено позже:
Все куда прозаичнее.
Пока не буду открывать спойлер, подожду проху Zzmey :).

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля

А мужики которые в доме сидят с пилами, они уже сыграли или нет? Они были вначале на улице? Я помню по ним какая то параллельная ветка была...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
А мужики которые в доме сидят с пилами, они уже сыграли или нет? Они были вначале на улице? Я помню по ним какая то параллельная ветка была...
Вроде как надо сначала объединить нужный камень удачи, чтобы владелец запертого дома (того, рядом с которым вешалка для белья стоит) начал пускать в него квартирантов. Потом заселить в этот дом любую из трех девушек, живущих в гостинице. А после нужны еще объединения, чтобы эти плотники построили новые два дома для того, чтоб оставшихся двух девиц заселить.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Потом заселить в этот дом любую из трех девушек, живущих в гостинице. А после нужны еще объединения, чтобы эти плотники построили новые два дома для того, чтоб оставшихся двух девиц заселить.
Так вроде третий дом нельзя построить, тем самым не получится получить все три зелья, или можно? Зелья то там разные, одно к атаке, другое к защите, а третье и к защите и к атаке. Возможно, одиночные имеют более сильный эффект, но это тупо лишь моё предположение.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Так вроде третий дом нельзя построить, тем самым не получится получить все три зелья, или можно? Зелья то там разные, одно к атаке, другое к защите, а третье и к защите и к атаке. Возможно, одиночные имеют более сильный эффект, но это тупо лишь моё предположение.
Ну, когда я проходил игру, то получилось построить второй дом. А насчет третьего предположил, что и его можно, просто не нашел тогда нужного чела/нечела для объединения. Если и впрямь нельзя построить, то это минус. Девушку, оставшуюся в гостинице без жилья, жалко-то. :-\

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Девушку, оставшуюся в гостинице без жилья, жалко-то.
маленько еще пособирал, но третья девушка пока без опр. места жительства.
еще обнаружил что не пускают в библиотеку, вроде бы.
« Последнее редактирование: 02 Август 2025, 21:09:57 от Zzmey »

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если и впрямь нельзя построить, то это минус. Девушку, оставшуюся в гостинице без жилья, жалко-то.
Скорее всего, нельзя, и каноничнее будет оставить зелёноволосую девушку без дома, так как они являются отсылкой к The Legend of Zelda: Oracle of Seasons/Ages и отменённой Oracle of Secrets.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
так как они являются отсылкой
В чем отсылка?

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В чем отсылка?
Это буквально главные героини дилогии Oracle of Seasons/Ages для GBC от тех же разработчиков, но изначально планировалась трилогия. Oracle of Secrets, где главной героиней должна была быть зелёноволосая девушка, но её отменили, и этот сайд с двумя домами, по сути, является отсылкой на данную ситуацию.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
оставить зелёноволосую девушку без дома
там можно любую заселить, я с зеленой начал, у ней зелье двойное оказалось

зачищал топи кастора.

между делом, переводчики оставили про себя инфу через цыпленка, который на трубе раньше сидел

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
зачистил гору креннель с подножием. нашел последнего горо. осталось 10 щитов соединить еще.

игру в ракушки не стал записывать.
вообще не ясен смысл повторять один и тот же диалог на девять экранов, когда его нужно повторить стопицот раз.
разрабы хотели чтобы я правила игры до своей смерти помнил, что ли.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
вообще не ясен смысл повторять один и тот же диалог на девять экранов, когда его нужно повторить стопицот раз.
разрабы хотели чтобы я правила игры до своей смерти помнил, что ли.
Может кто-то из разрабов, в душе немного садист. :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А кто следующий сейчас по очереди?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
А кто следующий сейчас по очереди?
Прошли  уже игру, дальше по желанию занимаемся собирательством, пока такое желание только у Zzmey. Можешь подключиться если хочешь.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошли  уже игру, дальше по желанию занимаемся собирательством, пока такое желание только у Zzmey. Можешь подключиться если хочешь.
АА, ну понятно, поздравляю с прохождением  :drinks:

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
зачистил кладбище, осталось соединить 3 щита.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну, можно подводить итоги.

Не найден всего один кусочек сердца, где то он промохан. Еще один кусочек лежит в доме богача, а больше не знаю откуда взять.
Последние два щита остались в дереве, где живет бушрут, в деревне минишей.

Остались вопросы:
- в доме куриц ничего нет, ничего не дают, даже если бы там курица была, она только ради диалога, не знаю почему так.
- за полностью выполненный квест пикоцветов тоже ничего не дают, если я не ошибаюсь
- за собранные щиты дают медаль тингла, которая ничего не дает

может как то можно приз выморозить за сонные бои? но не уверен.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А что будет за сбор всех сердец?

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А что будет за сбор всех сердец?

Просто ряд сердечек был бы полностью заполнен

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну, можно подводить итоги.
Думал, ты до конца всё добьешь, а ты решил бросить, когда осталось всего ничего? :D

Не найден всего один кусочек сердца, где то он промохан.
Последний кусок сердца в колоколе.

- в доме куриц ничего нет, ничего не дают, даже если бы там курица была, она только ради диалога, не знаю почему так.
Видимо это место ради прикола, цыплята там бешеные, готовы заклевать до смерти. Кстати курицу там не встречал, даже не знал, что там есть какой-то диалог.

- за полностью выполненный квест пикоцветов тоже ничего не дают, если я не ошибаюсь
На площади начинают продавать новые пиколиты, вот даже сейчас там не хватает последнего, продают 5 из 6, чтобы последний появился в продаже, нужно закончить квест, поговори с минишем, и появится последний, оранжевый.