Автор Тема: Некачественное совместное прохождение Legend of Zelda  (Прочитано 27530 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так и никто не добрался до босса? оО оО оО Ладно включаем режим берсеркера! :furious:

Добавлено позже:
Во время своего похода Некпро пытался добраться до двери по невидимым мостам, но закончилась мана и иссяк энтузиазм.
Дерзать придется в следующий раз.
Там можно на расстоянии кинуть огонек в урну, и там уже появился бы мостик.

Добавлено позже:
Занудная задачка досталась Некпро, но так или иначе ему досталась еще одна униформа, а вот дальше малыш столкнулся с еще болле занудной задачкой <_<.
Розовые крысули убиваются стрелами)
« Последнее редактирование: 03 Май 2019, 15:15:23 от Silver_Shadow »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Когда НекПро включает режим берсеркера, то начинает быстро соображать, бегать, и уничтожать. Но решил он заняться укреплением снаряжения. Сначала сбегал в лавку, купил супербомбу, потом использовал на одной из трещин в пирамиде. Там была Тетя Клава - Фея. Точнее толстая женщина с крыльями (Но как она сказала, что это проклятие Ганона), хотя скорее всего просто нектара много жрет, и все она обманывает.
Фея Клава, укрепила меч(он стал золотым), и лук со стрелами (они стали серебряные). Потом НекПро, сбегал к сундуку. Забрал и принес к одному вору. Вор легко его открыл. А там оказалась банка!
Натырив кристаллов в одной пещерке(надо ее запомнить, если опять не пройдем и надо будет зелья покупать), купиле 4 синих зелья.

Итак в полном обмундировании, и экипировке, с хорошим оружием НекПро опять собрался вернуться в храм. Но во второй раз его остановил Топографический Кретинизм, и он забыл как туда шел, и зашел подумать на чашку чая к одной фее, обсудить, почему растолстела так Фея Клава.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Розовые крысули убиваются стрелами)
:lol: по ходу у тебя топографический, а у меня свинулий кретинизм :lol:
« Последнее редактирование: 03 Май 2019, 17:47:08 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наводка на босса: в последних атаках босса используем стрелы! (Оставляем их на него)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Прежде чем снова идти на приступ замка, Некпро вывернул карманы и тщательно осмотрел все, что в них лежало. "Две четверти сердечка - это хорошо. А вот четыре четверти - еще лучше. Вроде у меня были идеи, где достать остальные две". Пробежавшись по светлому и темному мирам, Некпро исполнил задуманное. С новоприобретенной единицей здоровья можно и замок штурмовать.

Череда комнат казалась нескончаемой. Враги, препятствия, даже боссы, с которыми наш герой уже дрался когда-то - все, что наш герой встречал на своем пути, неистово хотело его убить. Уже пошатываясь от усталости, не успевая уворачиваться от всех атак, парнишка с трудом дотянул до комнаты, в которой обитал гадкий колдун. "Ну же, негодяй", - воскликнул Некпро. "Эта битва станет последней!"

Поначалу герой подзабыл, как он бил супостата в прошлый раз - еще бы - сколько времени с тех пор прошло! Но когда вспомнил и смело начал отражать в колдуна его же магию, исход битвы стал понятен.

Но что толку от победы, если колдун лишь марионетка Ганона, а сам главный злодей спокойно скрылся? Надо преследовать архизлодея, найти и наказать его... но, если вышедшему на свежий воздух Некпро представилась передышка, грех ее не использовать. Добыть денег, закупиться зельями и - вперед, на смертный бой!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ПОБЕДА!!!
« Последнее редактирование: 05 Май 2019, 04:12:12 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, А хде заключительная речь от мастера Стрит Файтера?)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Некпро удалось развести одного из барыг и он закричал: “ПОБЕДА!”, наконец деньги к нему потекли рекой и он уже думал над беззаботной жизнью: стрелы летели в мишень одна за другой, а разводила все кривился и кривился от такого везения и умения. Ну так что Некпро уже заколен боями и мог запросто скоординировать свои действия и заработать на новый дом. Так бы и продолжал Некпро зарабатывать легко деньги, но вот вспомнил, что ему надо победить какого-то Гавнюн, Конёк, Кенон, Кто-то там... в общем неважно. Недовольный Некпро пошёл за этим ... в общем неважно. Но сначала надо было спустить легко заработанные деньги на зелья. Главгад использовал мощные заклинания, великую и ужасную магию тьмы, но у нашего героя были силы гораздо могущественнее — БАНКИ! Что бы Кенон не делал, герой был все время свеженький и обновлённый. Мир пришёл в Хирул, а у малыша Некпро даже остались деньги на мороженое).
« Последнее редактирование: 04 Май 2019, 10:10:32 от Street Fighter »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
ПОБЕДА!!!

Возвращение - а тут торжественные марши, гремят победоносные фанфары и фейерверки озаряют небо целую ночь :)! Но разрешите же поздравить всех с прохождением, которое, как видно, слегка подзатянулось...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Возвращение - а тут торжественные марши, гремят победоносные фанфары и фейерверки озаряют небо целую ночь ! Но разрешите же поздравить всех с прохождением, которое, как видно, слегка подзатянулось...
Походу Gelior'а Гэнон похитил, так как он наиболее мешал его планам, и после победы мы освободили нашего верного товарища :).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
ПОБЕДА!!!
Воистину! Это была долгая и не самая простая игра, но мы справились!

Походу Gelior'а Гэнон похитил, так как он наиболее мешал его планам, и после победы мы освободили нашего верного товарища .
Я на Таноса с его Перчаткой Бесконечности грешил, что Гелиор испарился от щелчка, но твоя версия насчет Ганона, похоже, вернее. Gelior, c возвращением! :)

Что сказать по игре? Очень понравилась. Сложно судить об игрушке полностью, когда играл фрагментами, но, скорее всего, загадки вполне можно разгадать интуитивно, медленно и вдумчиво исследуя игру. И это здорово. Ну и, конечно, поражает то, как много нового и разнообразного внесли в снесовскую Зельду. По сравнению с несовской - большой шаг, а то и несколько больших шагов вперед.
К шедеврам библиотеки СНЕС игру можно отнести не сомневаясь.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Походу Gelior'а Гэнон похитил, так как он наиболее мешал его планам, и после победы мы освободили нашего верного товарища .
Очень недалеко от истины :lol:!
Что сказать по игре? Очень понравилась. Сложно судить об игрушке полностью, когда играл фрагментами, но, скорее всего, загадки вполне можно разгадать интуитивно, медленно и вдумчиво исследуя игру. И это здорово. Ну и, конечно, поражает, сколько много нового и разнообразного внесли в снесовскую Зельду. По сравнению с несовской - большой шаг, а то и несколько больших шагов вперед.
К шедеврам библиотеки СНЕС игру можно отнести не сомневаясь.
Полностью согласен - игра удивительно разнообразна, интересна и хорошо продуманна. Любая загадка, насколько бы трудной изначально не казалась, вполне решаема и без обращений к разного рода гайдам. Ну и если говорить субъективно, то Link to the Past просто-напросто опередил свое время - по сравнению со своими конкурентами, которые на фоне этой игры смотрелись как истинные анахронизмы.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Реально эпичное прохождение, одно из лучших в проекте Некачпрох по моим ощущениям: всем было чем заняться в этом богатом мире, даже в двух мирах! Прошёл немало Зельд, но только после этой игры понимаешь их истинную ценность.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
ПОБЕДА!!!
Street Fighter, а ты не старую ли проху по ошибке залил?
Обалдеть, все друг друга поздравляют, а никто до меня не скачал, не посмотрел. :rofl:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
 :lol: ПЕРЕЗАЛИЛ :lol:

Добавлено позже:
Link to the Past просто-напросто опередил свое время - по сравнению со своими конкурентами, которые на фоне этой игры смотрелись как истинные анахронизмы.
Мне Ganpuru - Gunman понравился, достойный клон, думал даже предложить пройти здесь для разнообразия!
« Последнее редактирование: 05 Май 2019, 04:19:24 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
По началу сложновато было, но потом все натренировались, и уже спокойно рубили всех направо и налево. Понравилась в игре бессмертная курица)) И большое количество артефактов. Кстати в сумке-инвентаре там пусто в центре. Неужто какой-то артефакт не собран?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Неужто какой-то артефакт не собран?
Удочка может... в Зельдах часто удочка есть...

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Удочка может... в Зельдах часто удочка есть...
Удочки тут нет (как и во многих классических Зельдах), а в инвентаре отсутствует бомбос - мощное заклинание огня.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Итак, ребята, неординарная (это если очень мягко и цензурно характеризовать!) игрушка про динозавров на GBA пройдена. И, как мне кажется, пора нам реабилитировать ГеймБой Адванс. А то что-то мы в последнее время имеем дело с не лучшими играми на этой консоли, из-за чего и на саму консоль незаслуженно тень падает.

Ведь на GBA есть и поистине великолепные игры.

И вот одну из них предлагаю всем нам пройти совместно. О ней не так давно заговаривали на форуме и в нашей компании некачпрохеров - тоже. Более того, недавно я эту игрушку прошел, впечатления еще не остыли, потому насчет ее великолепия могу все подтвердить.

Итак, не ходя вокруг да около, предлагаю вам одну из лучших двумерных Зельд и, несомненно, одну из лучших игр на GBA - Legend of Zelda: The Minish Cap.

Отдельная признательность Street Fighter'у за то, что еще раньше высказывал идею пройти совместно эту игру.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maximum, предлагаю открыть новую тему в этом разделе - Хорошие игры на ГБА (или лучшие)  :lol: . И все вместе будем искать лучшие игры на ГБА. Я немного против - РПГ проходить по очереди? Это как-то... ну даже если не рпг, а адвентюра. Если ты знаешь что в ней делать, то следующий игрок должен будет пристально следить за предыдущей прохой, понимать что и зачем проходящий делает и знать что делать дальше. Ну посмотрю что из этого получится, если желающие найдутся.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
ww, понимаю, у меня во время прохождения снесовской Link to the Past в этой теме в свое время тоже были затыки. Но вот насчет Minish Cap могу сказать, что загадки там более-менее простые и решаются наглядно. Вообще игрушка направляет игрока - там во многие места ты попросту не можешь попасть, пока не добудешь нужные предметы, так что заблудиться практически невозможно. По крайней мере, в первой половине игры так, ну, а на второй половине все уже привычным станет.

Maximum, предлагаю открыть новую тему в этом разделе - Хорошие игры на ГБА (или лучшие)   . И все вместе будем искать лучшие игры на ГБА.
Ну только не методом перебора всего подряд. :lol: Игры про динозавров вот уже перебирали - натолкнулись на "ДНК тупых разрабов".

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну только не методом перебора всего подряд.  Игры про динозавров вот уже перебирали - натолкнулись на "ДНК тупых разрабов".
ну вот так сразу переходить на другую тему... а ведь на ГБА есть еще одна игра про динозавров, где ты должен построить свой парк Юрского Периода, какой тебе нравится  :lol:
Возможно я не скоро доберусь до зельды, по этому не против понаблюдать, а может иногда и поучаствовать параллельно динозаврам.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
О, как же приятно молча сбежать от Jurassic Park III - The DNA Factor на недельку в отпуск, сделав вид, что не я взбаламутил всех вернуться к этой игре :lol:. А на море, провожая закаты, надеяться, что по приезду эту игру уже пройдут. Видимо молитвы мои были услышаны, а то сложно поверить в такое совпадение, что я сразу после поезда начинаю наконец-то нормальную игру на ГБА. Видимо, Бог или другие высшие силы действительно есть :biggrin:!!!  Выбор Maximum действительно неожиданен, но я всецело поддерживаю такие перескоки, хорошо разнообразит наши тематики. Зельды очень хорошо зашли, да Метроиды, и Кастлы. Давно уже пора было взяться за The Minish Cap. Во-первых, это действительно замечательная игра, играл давно и уже смутно помню ее эпизоды, будет здорово обновить воспоминания. Во-вторых, хорошо испытаем дух приключений. В-третьих, да,  ГБА надо бы реабилитировать. Взял этот ром - https://www.emu-land.net/portable/gba/roms?act=getmfl&id=1071&fid=3585. Прошел вводную в игру и первый квест - найти деревню мимишей, далее надо найти дом-бочку где-то на юге. Прохождение старался не затягивать, кажется компактно во все уложился.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Хорошие игры на ГБА (или лучшие)

Эти слова мне только эту картину напоминает:

Добавлено позже:
P.S. думаю для удобства закрепить где-нибудь очередность
« Последнее редактирование: 01 Июль 2025, 05:15:58 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Очень специфические игры познали на ГБА, согласен, особый мир, которому мало кому ведан, как последние охотники на ведьм или последние охотники на демонов :D.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
я видимо ослеп  0_0 не вижу картинку

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
я видимо ослеп  0_0 не вижу картинку
Я по началу тоже подумал, что ослеп, когда читал тему с планшета, но на компе отображается :neznayu:. Уже не в первый раз замечаю, что некоторые картинки на форуме с планшетов и телефонов не отображаются, а с компа все норм.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я по началу тоже подумал, что ослеп, когда читал тему с планшета, но на компе отображается :neznayu:. Уже не в первый раз замечаю, что некоторые картинки на форуме с планшетов и телефонов не отображаются, а с компа все норм.
я с компа не вижу, причем ни на одном браузере. Может с какого запрещенного сайта вставлена? Лучше на форум залить

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Что ж, если очередность у нас прежняя -

Ну, если судить по прошлым сообщением, то очередь сейчас такая: Maximum>Silver_Shadow>Faust>ww>Street Fighter>Guccifer

...и если ww пока воздерживается, то ждем Guccifer. А вообще, ребята, как вы насчет зельды-то?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А вообще, ребята, как вы насчет зельды-то?
После всяких днк, вообще без разницы в какой игре тупить, будь это зельда, или что другое. Если память не изменяет, в эту зельду я играл где-то около 30 минут.

я с компа не вижу, причем ни на одном браузере.
Тоже не вижу никакой картинки.