Автор Тема: Некачественное совместное прохождение Legend of Zelda  (Прочитано 32575 раз)

Онлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
кусок сердца в колоколе.

с этого места поподробнее, плиз

ты решил бросить
я не бросил, а как договаривались, тебе оставил, пару статуэток осталось :biggrin:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
с этого места поподробнее, плиз
В городе есть огромный колокол, надень накидку из перьев и прыгни в этот колокол.

я не бросил, а как договаривались, тебе оставил, пару статуэток осталось :biggrin:
Так ты практически всё собрал, осталось всего ничего, я теперь уже тут не к месту, так что давай добивай, и не переводи стрелки. :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Думал я подвиг совершил тем, что убил последнего босса... да нет, тут Zzmey подвиг совершил, что разгадал практически все загадки в игре :thumbup:!

Онлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Все, я все собрал. все сердечки и две медали по крайней мере.

Одна деваха осталась непристроена, это судьба такая.

Обратите внимание - перевод на 5+, но переводчики используют словечки не из орфографических словарей, типа "нафиг". Плюс еще оставляют свои собственные пасхалки... Я думаю переводчик имеет право на небольшое хулиганство и творческий подход.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Все, я все собрал. все сердечки и две медали по крайней мере.
Мастерски все зачистил... интересно было почитать бюллетени мечников... сам пошел в пещеру к 6 Горонам в предвкушении чего-то неимоверно интересного... а там... :facepalm: :facepalm: :facepalm:... надо было сразу спойлер Maximum открывать :facepalm: :facepalm: :facepalm: