Автор Тема: Некачественное совместное прохождение Legend of Zelda  (Прочитано 29380 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что ж скоро продолжу)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Вроде как вспомнил, что надо сделать, чтобы библиотека открылась. Могу ошибаться - специально не смотрю гайды, все воссоздаю по памяти.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В прошлый раз я особо не познакомился с игрой, поэтому почти все прохождение провел и тусил в городке. Пообщался с жителями, посмотрел что творится в домах. Сходил к гипнотизеру, и выйграл там часть сердца. Потом пошел ловить куриц, с 4-го раза получилось все таки поймать 5 куриц за 45 секунд. Сначала правда думал что поймать, это значит убить  :biggrin: Потом их еще нужно с правильного угла подойти, а то они не берутся.
Далее отправился на ферму, и далее к озеру. Там есть какое-то дерево от которого искры идут. Но там видимо надо стать маленьким. Ну и плюс еще затарился красным зельем.

Добавлено позже:
Еще значительную часть прохи за курицами гонялся .
Понимаю  :biggrin:
« Последнее редактирование: 12 Июль 2025, 18:40:49 от Silver_Shadow »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Далее отправился на ферму, и далее к озеру. Там есть какое-то дерево от которого искры идут.
Надо разбежаться и стукнуть по мерцающему дереву - оно превратится в портал.
Я так делал в своей последней прохе. Если что, посмотри. :)

Кстати, рекомендую и по другим деревьям с разбега бить - с некоторых из них феи появляются.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Надо разбежаться и стукнуть по мерцающему дереву - оно превратится в портал.
Я так делал в своей последней прохе. Если что, посмотри. :)

Кстати, рекомендую и по другим деревьям с разбега бить - с некоторых из них феи появляются.
Интересно, даже и не подумал  :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Насчет блогера хотелось бы сначала узнать, что это за блогер, так как мне неизвестно, сколько людей могли меня упомянуть, учитывая, что этот ник у меня с 2011-го.
Старый видик (подсел сейчас на его обзоры сериалов). Хотя не совсем понятно как твой ник читается.

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А тут можно писать тем, кто не участвует в прохождении? Просто игра очень понравилась.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
А тут можно писать тем, кто не участвует в прохождении? Просто игра очень понравилась.
Можно, конечно же... а еще лучше принять участие в совместном прохождении :)!!!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Тема превратилась в сонное царство. Жаль.
Ожидал не этого.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А тут можно писать тем, кто не участвует в прохождении?
Hatsuyuki, будь осторожен, агент Street Fighter вербует всех заходящих в тему. :D

Тема превратилась в сонное царство. Жаль.
Ожидал не этого.
Куда-то опаздываешь, на самолет, или может на поезд? Игрушка не из тех, что играются 10 минут, можно конечно все эти демки по 40 минут не смотреть, и записывать от балды. А тут ещё моя очередь, а я сам по себе долгий, не люблю спешку, хотя других подгонять могу. :lol:

Как обычно, мне достался "восхитительный квест" в городе. Три безответственных балбеса, годами не возвращают книги, взятые в библиотеке. С девочкой ещё ладно, безответственный глупый ребенок, но два лба (ученый и мэр), которые строят из себя очень "занятых" людей, даже искать не хотят эти книги, типа ищи сам, тебе ж надо. Шапка кстати дело говорит, про этот квест, и про старика который меня кинул за ластами, некоторые тут реально "ушибленные" на голову. В итоге, нашёл кольца силы, теперь будучи мелким, можно двигать различные предметы, например шкаф, плюс нашёл ласты, теперь можно плавать и нырять.

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я готов поиграть. За кем можно?

Сейчас буду смотреть прохождение Faust'а.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Я готов поиграть. За кем можно?
За Faust,ом продолжай, я после тебя

Добавлено позже:
Игрушка не из тех, что играются 10 минут, можно конечно все эти демки по 40 минут не смотреть, и записывать от балды.
Согласен, с активностью полный порядок, прохи действительно очень долгие, но никто не затягивает с очередностью. Достаточно быстро движемся к прохождению этой замечательной игры. Ну и новый участник - самый яркий пример, что все с игрой в порядке :thumbup:.

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Собрал несколько кусков сердца, выучил новую технику меча и прошёл первую часть храма льда.

На загадках с перемещением ледяных блоков долго думаю, а вы в это время тоже можете подумать самостоятельно, как решить их.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Собрал несколько кусков сердца, выучил новую технику меча и прошёл первую часть храма льда.

На загадках с перемещением ледяных блоков долго думаю, а вы в это время тоже можете подумать самостоятельно, как решить их.
С почином, надеюсь теперь будешь на постоянной основе с нами познавать не только культовые игры, но и всякий треш :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Согласен, с активностью полный порядок, прохи действительно очень долгие, но никто не затягивает с очередностью.
Я их перемоткой просмотрел, частями останавливал на интересных местах, дабы немного сюжет понять

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
привет! а какой эмуль?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ф-фух 12 часов ночи, а я в Зельду играю, но этого того стоит - игра очень замечательная. Guccifer и Maximum дружно одолели Храм ветра, но а мы с Hatsuyuki дружно одолели Храм льда. Порадовала мастерская охота на куриц у Silver_Shadow, но я его понимаю, как никто другой :lol:, Faust квест с книжками достался, результатом которой стал сумасшедший старик. Ну и видимо понравилось ему объединяться со всеми.

Загадки у меня были специфические, где-то обескуражили, но благо разгадал их. Босс тоже недоумение вызвал, почему-то думал, что надо внутрь него пробраться... Но благо тоже одолел. Hatsuyuki, тоже смотрел, ломал голову над некоторыми задачками :).

Добавлено позже:
привет! а какой эмуль?
VBA-rr-svn480.LRC4-xp140, давай присоединяйся!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Согласен, с активностью полный порядок, прохи действительно очень долгие, но никто не затягивает с очередностью. Достаточно быстро движемся к прохождению этой замечательной игры. Ну и новый участник - самый яркий пример, что все с игрой в порядке .
Ну вот, стоило только разик возопить, так сходу активность появилась. :lol:

Просто удивительно немного. Плохую игру про ДНК тупых разрабов проходили довольно оперативно, а тут замедлилось что-то.

Я их перемоткой просмотрел, частями останавливал на интересных местах, дабы немного сюжет понять
Silver_Shadow, все-таки по возможности посматривай. Я в прохах стараюсь показать, что в игре и как.
В зельдах действительно много всего, "вслепую" это долго изучать.

Хотя, с другой стороны, если кому-то из нас захочется потом самому пройти эту игрушку, так хоть заспойлеришь меньше. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Просто удивительно немного. Плохую игру про ДНК тупых разрабов проходили довольно оперативно, а тут замедлилось что-то.
Ну ты даешь, не особо помню там оперативности, мы эту игру вообще забросили, настолько она тяготила, я даже свою очередь выбора игры просрал, чтобы активизировать всех и пройти это дерьмо. Вот уж где не было активности, так это в Secret of Monkey Island. У Сильвера были все права обижаться, но он, как настоящий ниндзюк взял все в свои руки и как настоящий одинокий пират вел дневник покорителя морей :thumbup:.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
настолько она тяготила, я даже свою очередь выбора игры просрал, чтобы активизировать всех и пройти это дерьмо.
Ну вот после этого и пошло дело.

Предлагаю все-таки перейти на позитив. Потому что если речь зайдет о негативе, это разовьется и станет только хуже.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
пробная запись, собрал два сундука из ледяного замка.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Zzmey, только мы без сэйвов и замедлений играем  :)

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Понятно. Но я прежде чем записывать маленько потренировался. Хоть управление вспомнить.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Понятно. Но я прежде чем записывать маленько потренировался. Хоть управление вспомнить.
Да никто не торопит, играй с комфортом и в удовольствие, но без читов и ухищрений эмуля :thumbup:.

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Извините, но вынужден пропустить очередь по не зависящим от меня причинам, поэтому вернусь в понедельник.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Будешь перезаписывать Zzmey? Или пусть Maximum продолжает?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
В общем, если никто не отпишется (Zzmey, да и у ww вдруг да возникнет желание продолжить!) завтра вечером запишу.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maximum, в отпуск пойду (через неделю) и возможно  :) а пока нет времени даже демки посмотреть

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А сколько по времени плюс минус обычный размер записи?

- я, забыл, какой то продавец просит 600, кто  это и где он... Я нашёл фею которая кошелек увеличила, но продавца не мог найти.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
ww, что ж, побыстрее тебе отработать и - со спокойной душой на отдых!

Добавлено позже:
А сколько по времени плюс минус обычный размер записи?
В разных играх по-разному получается. Здесь, поскольку игра несложная и избежать гибели легко, просто играем сколько влезет. Ну, до разумных пределов. Не пол-игры разом, само собой. :) В среднем запись прохождения полчаса длится.

Добавлено позже:
- я, забыл, какой то продавец просит 600, кто  это и где он... Я нашёл фею которая кошелек увеличила, но продавца не мог найти.
Признаться, не помню - игру всего один раз проходил, а гайды смотреть не хочу. Ну, не найдешь продавца, значит, не судьба.