Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 1534284 раз)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10620 : Вчера в 19:22:54 »
Maelstrom, явление довольно типовое.
мне тоже на релизе Unreal (1) не зашел как игра, прям вообще, прошел там несколько уровней и дропнул от скуки. в том году таки прошел его ради разнообразия, еле-еле себя заставил.
по графонию вопросов нет, с этим всё было классно, демка с облетом замка - моё почтение, музычка тоже офигенная, но в целом как игра - как-то на любителя.

а вот Unreal 2 другое дело, проходил и перепроходил ее не раз, и в душе не понимаю за что ее можно было засирать  :-\
могу предположить, что многочисленные фаны первой части, которые хотели чего-то такого-же как Unreal 1 но больше, а разрабы сволочи сделали совсем другую игру, за что разочарованная фанбаза ее и обосрала.
« Последнее редактирование: Вчера в 20:26:22 от MetalliC »

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10621 : Вчера в 23:51:05 »
и в душе не понимаю за что ее можно было засирать
действительно, за что же можно было засрать стерильный шутан с посредственным сюжетом

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10622 : Сегодня в 00:03:52 »
LoK: Defiance (Remastered) пройден. За столько лет я уже успел его порядочно забыть. Да и к геймпаду пришлось привыкать первое время (до этого играл в игры серии только на клаво-мыши).

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10623 : Сегодня в 00:22:32 »
стерильный шутан с посредственным сюжетом
ругать шутан за сюжет - это сильно)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10624 : Сегодня в 00:40:55 »
ругать шутан за сюжет - это сильно)
За сюжет шутан не ругают, когда это хороший шутан, но хороший шутан это не про Урину 2

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10625 : Сегодня в 00:55:45 »
За сюжет шутан не ругают, когда это хороший шутан, но хороший шутан это не про Урину 2
шутан как шутан. Прошел и забыл. Не будь слова "Unreal" в заголовке, никто бы и не почесался.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10626 : Сегодня в 06:39:16 »
А Unreal 2 тебе получается, понравился? Я в него ещё не играл, но припоминаю, что в то время его вроде как засрали с концами. Но сейчас ты уже второй, кто отзывается о нём комплиментарно. Действительно норм игра и стоит поиграть?
Что первый, что второй Unreal - игры на любителя. Кто то любит, кто то ругает. Мало кому нравится и то и то. Вот лично мне сильно врезался в память второй Unreal. По тем временам крутой сюжет, крышесностная графика, а самое главное - очень атмосферные миры и прикольная боёвка. Сюжет нормальный, местами прикольный, местами банальный.
Вторую часть принято ругать за неторопливый геймплей, высокие системные требования (в год выхода), и спорную концовку.