WarCraft бьёт рекорды по сборам в Китае, собрав за первый день проката 46 миллионов долларов, и потеснив прежнего рекордсмена, Avengers: Age of Ultron с 28 миллионами долларов.Кстати, немного раннее, продюсер фильа, компания Legendary была куплена китайской компанией.
Не понял смысла. Кто кому уподобляется? Мое высказывание было к тому, что расизм не имеет расы, и то что не надо путать толерантность с пополизанием.
Не надо путать попытку реабилитирования с подлизыванием.
Или белых мужчин протагонистов в кино было мало?
Никакого сексизма. Просто это глупо.
Да не, как раз - это сексизм, потому что никакой разницы для сути фильма это не имеет.
Какая разница, что между ног у персонажа, который красиво грабит банк? Это как-то отражается на качестве фильма? На качестве фильа отражается режиссура, сценарий и игра актёров, а не половая или расовая принадлежность персонажа.
Да, чистейшей воды. Неграм мало равенства, они хотят доминировать, судя по сюжету фильма.
Ха-ха-ха. Это уже паранойя. Пардон, но серьзёно ответить на это я не могу.
Чернокожие хотят доминировать...потому что в ролях богатых особ...писец просто, это курам и все прочим животным насмех. Наверное, когда в роли какого-то персонажа появляется азиат, то, наверное, это значит, что азиаты хотят всех захавать...
Где там там наш знаменитый коспиролог вино-водочного разлива, который тащит всякую ахинею из интернета сюда, пусть приходит и чего-нибуль запостит, чтобы добавить градуса абсурда...

Только в эру интернета правило 63 и замена белых на чёрных уже служат тревожными звоночками.
Какими?
Что общество (старается) быть более благосконно к тем кого раньше считало за людей второго сорта?
Для людей которые боятся этого, должно быть действительно тревожно, но это исключительно проблемы подобных персонажей. Зачем идти у них на поводу.
Да и проблема не только в псевдо расизме, но и в бредовом феменизме, когда женщина стремится любой ценой доказать что она не хуже мужика, но и лучше и при этом становится. боксёром, шахтёром, дальнобойщиком, валит леса и т.д. при этом всячески стремясь подчеркнуть что она независима и самодостаточна. И таки да порой такие женщины есть, но как по мне то чаще это значит что эта самая женщина сама себя считает ничтожеством и такой видит себя в глазах других, и стремится любым путём это для себя опровергнуть.
Даже если предположить, что я с тобой соглашусь, не приходило в голову почему это происходит?
Не потому ли, что на протяжении столетий, женщинам внушали, что они ничего из себя не представляют, не могут ничего сам добиться и вобще люди чуть ли не второго сорта, не имеют право на образование, собственные желания и устремления и должны во всём следовать приказам мужчин, каким бы тупыми они не были бы?
Ненависть к самому себе зарождается, когда начинаешь сравнивать себя с другими и / или потому что тебе всю жизнь говорят, что ты "второй сорт" и ничего не можешь и имеешь никаких прав.