Да я собственно и не требую чтобы кто-то заинтересовался и рванул делать для меня подобные ХАКи. Мне также интересно сделать подобные ХАКи самому, но я понятия не имею как это делать. Вот и решил тут узнать, есть ли на этом форуме подобные специалисты?
Возможно, что у кого-то уже есть подобные ХАКи, и они любезно ими поделятся. А может найдется специалист, который сможет объяснить как это делается или просто направит в тот форум, где об этом можно будет узнать.
Я для себя изготавливаю картриджи в железе (перепрошиваю японские картриджи), так как предпочитаю играть на оригинальном железе, а не на эмуляторах. Но вписывать в картридж оригинал игры Battletoads для меня нет смысла, так как я заранее понимаю, что пройти его за один присест у меня не получится из-за ограничения времени. Именно отсюда у меня и возникла необходимость в подобных изменениях в играх, где я бы смог переключать уровни. Если существует одна такая игра, то скорее всего существуют и другие, но я пока не смог найти. Надеюсь, что кто-то тут поможет, а если не получу ответа, буду дальше рыть самостоятельно.
В любом случае всем спасибо за ответы.