чтобы впоследствии стать кем-то вроде Кластера.
Лоооооол. Кластер просто слишком хорошо воспитан, чтобы людей найух посылать просто так. Но и он от тебя рыдает лол не буду показывать переписку лол, а то боюсь пукан не выдержит...
А вообще, конечно, странная претензия. Ты типа умный, ты и учи идиотов. Во-первых, чтобы обучать идиотов, они должны хотя бы что-то понимать в сути происходящего. Я могу подсказать направление там или неочевидные вещи... но разъяснять прописные истины. Йй-схр говоришь как темный лес? Лол это стандартная то программа виндовс с русским переводом интерфейса? Когда ты в ясли ходил, я йй-схр пользовал на японском без шрифтовой поддержки лол. Вслепую. Жмешь пункт в меню и смотришь, что происходит. И так все делали, кто тайлмолестер или тайллейер про запускать не умел лол.
И вообще. Ты хочешь, чтобы тебе все сразу объяснили о смысле вселенной и всего такого.. я свои скрипты для дизасма и лодыри десять лет писал и переписывал. И полторы тыщи денди игр ими отдизасмтл и отреверсил в той или иной степени. Я могу неглядя определять, какой кусок программы для чего нужен. А что не могу неглядя, могу с дебаггером. А ты не можешь, потому что ты только тайлы умеешь перерисовывать и читовым поиском значения изменяющиеся искать. Это не ромхак. Это умеет любой ребенок ясельной группы. Такими хаками забит интернет и гейфак. Но там люди хотя бы умеют гг коды сами делать лол.
Пойди возьми хотя бы 20 разных игр и отреверси их. Узнай где что находится и как работает. И приходи. Лол видишь там на горе возвышается крест, повиси ка на нем, а когда надоест, возвращайся со мной по воде гулять.