MetalliC, давай-ка я проясню кое-что, ок? Санчез на форуме достаточно давно, и в ромхакинге тоже не первый год. Но во всей этой теме действительно ценных советов он написал от силы постов 10. И всё. Всё остальное время он частенько захаживал, чтобы отпускать язвительные комменты, как заурядный жалкий тролль...
Я могу понять раздражение, когда я, не зная чего-то, лезу со своими советами. Но когда человек, явно знающий толк в предмете, больше 90% своих высказываний посвящает тупым лолканиям - поверь, это раздражает ещё больше. И я не один в этом плане. Почитай посты выше, другие темы. Больше увидишь критики в сторону Санчеза и его дурацкой привычки лолкать вместо того, чтобы помогать. Никто не заставляет помогать постоянно, но иногда... если совесть вообще есть.

Кого раздражает Санчез? Много кого. Кого раздражаю я? Единицы. И из этих единиц один уже был забанен за безудержное говнометание в меня и других, и за создание мультов.
Я в ближайшем времени напишу несколько статей про то, что знаю сам в ромхакинге. Для новичков. Сюда выкладывать не стану, ибо "никому не нужно" (но если кто обратится - я ссылку скину в ЛС). Что касается Санчеза - то я уже пояснил. От него, как от человека знающего, могло быть больше толку, если бы он умерил своё эго и начать хоть чуть-чуть поучать здешних "малообразованных ромхацкеров". А пока - видим то, что видим.
Именно поэтому я считаю его самовлюбленным мудаком. Могу заменить на "эгоистом", но смысл от этого не изменится.