Вот, Ланкустер, тут чел один начал писать Учебник по ромхаккингу NES, не знаю, может тебе пригодится. Может и ты туда чего тоже внесёшь.
Что-то мне подсказывает, что Санчез щас опять лолкать будет

. Но не знаю.
Было бы хорошо, чтоб и он внёс туда свои 5 копеек
.
Я бы, может, и взялся, если бы:
а) вы перестали коверкать мой ник или хотя бы научились нажимать на ник, чтобы ответить
и б) если сами отнесетесь к этому серьезно. Хотя я лично полагаю, что если я начну описывать то, что знаю - Санчез или облолкает всё написанное или тупо отстранится от участия (что в принципе одно и то же).
Спроси того же mr.gamer , хочет ли он менять своё отношение ко мне, например. Или же спроси у себя, изменится ли твоё мнение, если я поделюсь своими знаниями с остальными... 
Да вроде его никто не коверкал, все так пишут. Или ты хочешь, чтоб твой ник жирненьким был написан
Ланкустер 
? Что по-английски оно так написано, что по-русски. В неправильном ударении ты меня обвинить опять же не можешь

, потому что писал, а не произносил. Хотя на стриме Липецк ставил ударение на
у́, я в принципе также читаю

.
Погуглил твой ник — не существует такого слова
лол, есть слово
Lancaster - название города. Так что, выходит, у тебя изначально ник неправильно написан

, сам, получается, и сковеркал.
Да, если б ты внёс туда свой вклад (конечно, если есть желание, никто ведь не заставляет

), то моё мнение о тебе, пусть и на нeмного (так как хаккинг НЭС меня лично не интересует), но станет лучше. И раз у людей сложилось такое мнение о тебе, это, конечно, не моё дело, то наверно в это виноват ты, а не люди.
Я бы вот
реально порадовался бы, если бы кто-то взялся за
Учебник по хаккингу Genesis, но жизнь — боль

…