Guyver(X.B.M.), хорошо, что на форуме остались такие тестеры, как я.
На первом уровне всё идёт как заявлено, даже ямы не помеха. Но вот один нюанс: когда ты доходишь до блоков, обозначающих бонус-уровень - он встает как вкопанный. Но это не самое главное. На бонус-уровне Робокоп движется ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. Как улитка. Я еле успел долететь до конца уровня и там сдох от нехватки времени. И хотя он может взлететь до небес, финальную бутылочку взять всё равно нереально, как и ту, что под мостом. Легче уровни переделать под это.
И самое главное - все эти изменения касаются исключительно первого уровня. Когда переходишь на следующий - все чудо-апгрейды исчезают. Хотя уровень с шестеренками легче пролететь, как в хакнутом Марио.
P. S.: так, к слову. Привыкни к мысли, что это - игра от узколобых ребят из Оушн Софтвер, которым лень было даже уровни нормально оформить. Прикинь, какие они дебилы - оформили всё микроблоками, да ещё и палитру поверх блоков нацепили отдельным слоем, вместо того, чтобы привязать её к блокам.
Добавлено позже:Было бы неплохо сделать ещё один небольшой фикс. Когда Робокоп падает на голову роботу - он отскакивает от него и падает вниз за экран. Можно предположить, что он упал с высоты на более крепкого робота и переломал себе ноги. Но когда он также падает на людей (!) и на бочки - происходит то же самое. Это ненормально. Я не прошу делать так, чтобы он давил людей и бочки, как в Марио, но чтобы он мог просто приземлиться рядом с врагом, не умерев при этом, это ведь можно сделать?